2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死にたい」が口癖になった

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 09:23:48 ID:K19T6UI4
ブツブツと呟いてしまう。一日100回くらい。
もうダメだ。生きててもしょうがない。
この国は30過ぎて会社辞めると地獄しかないよ。
最近は練炭もおいそれと売ってくれねーし。
楽に死ねる自由すら与えられないのか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 09:33:53 ID:ICbhUpHW
ジジイどもは早くくたばれ!

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 09:38:07 ID:K19T6UI4
>>2
せめて楽に死ねる方法を教えてくれ。
もはや生きる希望はない。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 09:51:01 ID:Em/w3DB8
結局、ビルの屋上から飛び降りるのが一番楽じゃないのか。
一瞬で意識失うしね。
ただし、降りる前には下に人がいないか安全を確認してからな。


5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 09:58:33 ID:K19T6UI4
飛び降りか・・・死の寸前まで恐怖を感じないと、
死ぬことすら出来ないのか俺は・・・

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 10:34:18 ID:bizoNN3V
どうせ死ぬんだったら、田園調布の人間できるだけ殺してから逝ってくれ。
あいつらは家柄でもう生まれた時から今まで金で悩んだことのないような
連中だ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 10:40:47 ID:K19T6UI4
>>6
それじゃ宅間と同じ思考だよ。
死ぬならひっそりと、誰にも迷惑かけずに死にたい。
やっぱ練炭が一番いいんだろうけど・・・。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 11:56:51 ID:K19T6UI4
今ポストみたら最後の祈りが…もう逝ってくる

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 12:00:22 ID:3a7Yo1p4
>>1
所詮この世は弱肉強食。
強ければ生き、弱ければ死ぬ。

死にたいやつは死ねばいい。
それが自然の摂理というものだ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 12:07:47 ID:NJuPg1gf
しぬなんて言わないでさ

ABC(アメリカン・バカコメディ)振興会でもみて元気出してくれ
ttp://abcdane.net/

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 12:59:48 ID:K19T6UI4
自然の摂理はいいんだけど、受け入れるから
楽にしてくれないかな・・・。
日本でも安楽死の自由化が早く認められればいいのに。

12 :底辺ドライバー:2005/06/17(金) 13:01:47 ID:ychao2H2
おいらの相棒は「セックスしてー」が口癖で、横浜から福岡までの間に
数百回は聞かされています。

新でクレーー

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 13:19:39 ID:9/0KW4n5
>>11
禿同。しかし、今の日本に認められたらかなりの数が逝くだろうね。
漏れは飲めば楽に死ねる薬が欲しいよ。それを携帯して借金しまくって一発逆転ドラマチックな濃〜い生活をして、いよいよダメになったらゴクッと飲んで…

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 13:20:29 ID:ow9I8W8u
死にたい

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 13:51:04 ID:3J3l/2Ru
死なせてくれ、職はあるがもうデスマーチ
でも死ねない・・・・

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 17:31:13 ID:K19T6UI4
>>13
確かに安楽死出来るクスリ、欲しいよね・・・・。
一体何のために生きてるんだろう?
こんな国、さっさと滅びるべきだよもう。

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 18:09:30 ID:aCHCQi6D
日本はもう駄目だな・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 18:27:47 ID:43sXWtKm
宗教でも作ろうか

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 20:29:48 ID:K19T6UI4
ニート教とか安楽死教がいいな。
すぐ信者が集まりそうだし・・・。

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 20:55:05 ID:K19T6UI4
はぁ・・・工場の派遣にも落ちた俺が生きる道って
何かあるのかな。虚弱体質だから炎天下にいるとすぐ貧血
起こすし、なんかもう何も出来ない。

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:21:13 ID:VOK++NoJ
親が生きてる内は絶対に自殺するなよ。
自殺するなら、親の最後を見取ってからに汁。
 
※複雑な家庭の場合は除くが。

22 :にゃん吉:2005/06/17(金) 21:22:39 ID:Fvhc17RJ
死ぬ前にぜひ保険に入ってね♪
受取人は、ユニセフまで・・

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:23:08 ID:43sXWtKm
God笠
ttp://park8.wakwak.com/~kasa/

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:26:30 ID:/5l0DAyI
死にたいな漏れも・・・
職みつからんよ

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:31:20 ID:K19T6UI4
親か・・・父親はまだ健在だけど。
でも、どう考えても親孝行出来そうにないし。
逆に迷惑かけるだけだよなあ。
どうしたらいいかわからんよ、もう。

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:33:04 ID:QLlne9GT
仕事選ぶなよ。仕事選ばなかったらすぐ働けるだろ?
確かに自分のやりたい仕事に就けないから働けないって
いう意見はあるかもしれない。しかしそれは30歳目前で
職がない人間がしていい発言ではない!



27 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:36:25 ID:K19T6UI4
>>26
やりたい仕事もくそも、100社以上応募して
全てハネられてるんですが・・・。
面接まで行ったのが4社。バイトも年齢制限でアウト。
33歳スキル無しDQN高卒の虚弱体質が出来る仕事はないのか。
田舎だから仕事の選択肢も少ないし、もう手の打ちようがない。

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:40:01 ID:3a7Yo1p4
>>27
虚弱体質はイタイな。
肉体労働系が無理ってことだろ。
田舎は体で稼ぐ仕事が多いので、
君みたいな人には、上京をオススメする。

もしくは…今から大学へ行き直せばいいじゃん。
それでも虚弱じゃ使いもんにならんけど・・・

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:40:35 ID:rLIFK/U2
過労死が増えてるってさ
変な国だな

>>27
東京に来ても職はないぞ

30 :にゃん吉:2005/06/17(金) 21:42:04 ID:Fvhc17RJ
>>やりたい仕事もくそも、100社以上応募して
すごい・・・・
ギネス申請

31 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:49:56 ID:K19T6UI4
>>29
都内の会社も受けたことあるよ。

>>30
2年ちょいでそれくらいだから、平均するとそんなでもない。


俺、見た目もナヨってる上に人と話すときかなりキョドるから
奇跡的に面接行けてもそれで落とされる。
29歳まで書店でバイトやってて店が潰れて、そっから
DQN営業逝ってパワハラにあって体壊して2年弱で退職。
普通免許すら持ってないからドライバーも出来ない。

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 21:58:07 ID:VOK++NoJ
>>31
ビデオBOX(出来るだけ小さな店)の受け付けでもすれば?
 
小さなゲーセンの店員とかビルの駐車場の係員とかは?

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 22:09:48 ID:K19T6UI4
>>32

ビデオBOX・・・田舎なので近くにない

ゲーセン店員・・・年齢でアウト

ビル駐車場係員・・・そんなに大きなビルが地元に殆どない

ちなみにビル管理は近県含めてありったけ受けたけど全部落ちた。

34 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 23:01:42 ID:43sXWtKm
人はどこから生まれ、何をすべきか、死んだらどこへいくのか

生きる意味は?

35 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 23:05:34 ID:K19T6UI4
生きる意味なんてもともとないよ。
ただ精子同士の争いに勝ったから産まれただけ。
女は強いオスに群がるし、俺のようなウスノロは
淘汰されていくだけだ・・・。

36 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 23:22:39 ID:43sXWtKm
女を気にするのは童貞だな

37 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 23:31:27 ID:K19T6UI4
はい、道程です。

38 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 00:04:08 ID:43sXWtKm
欲が多い人間は死ねないだろうね

39 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 00:57:41 ID:ZhA4q1qt
女の話が出たが今までに罰一の男でいつも景気の悪そうな顔しているの
いたよ。そんな奴よりは同定の方が100倍マシ。

40 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 00:59:46 ID:MVxh9/At
よくわからんが、まあ、肩の力を抜け。
そのうちいいこともあるさ。

41 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:05:54 ID:AJbdmlZU
欲は全くないけど・・・。
オナニーすらほとんどしないし。

42 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:10:31 ID:t8hE+FWG
俺も死にたいよ。
すごく不細工な人生送ってる。

ここで死にたいと言ってる奴らみんなで死ぬ前に大きいことしないか?
例えば国会議員全員殺すとか、何かこの国を変えることしてから死にたいな

43 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:12:51 ID:rjjCm+Xt
>>1
禿同。
23歳だけど一日一回は死にたいって言ってる。
とくになんの不自由もしてないんだけどね。
ただ生きてる意味が分からなくなった。

44 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:22:31 ID:AJbdmlZU
今の俺は単なるウンコ製造マシーンだよ。
まあ昔からそうだったけど・・・。

45 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:27:20 ID:lmuZ6gy/
サイパンのナマコ(海鼠)思い出した。(W

基本的に生き物の目的はDNAを撒き散らして繁殖することだから 生きること
それ自体が目的です。
だから 生きていて意味があるか とか 周りから必要とされるか
とか関係ありません。セクースして気持ちよく 周りにDNA撒き散らすのが
生物学的に正しい。


46 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:38:16 ID:AJbdmlZU
じゃあセックスに興味のない俺は生物としての
価値がないんだな・・・。

47 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:39:12 ID:GAKcyOt3
霊は信じてる?
神は信じてる?

48 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 01:51:56 ID:AJbdmlZU
人間なんて死ねばただの肉塊でしょ。
寄生獣にそう書いてあった。

49 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 02:06:07 ID:JInnWdwo
そうやって色々考えてる時点で
ただの肉塊ではない

50 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 13:53:58 ID:AJbdmlZU
今日もただ時が過ぎるだけ・・・。

51 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 14:21:18 ID:09b/xO3X
1は題名に1と書いてくれ。

52 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 14:23:57 ID:2bTeQ7qA
>>1
生きてるか?

53 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 18:19:07 ID:2tazYLYa
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

54 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 18:19:49 ID:2tazYLYa
この世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたいこの世から消えて無くなりたい

55 :ポジティブキャンペーン:2005/06/18(土) 18:20:26 ID:8/a2g7EW
>>1-53

生きたくて仕方が無いという感じですな。
まあ、適当に生きましょう矢。

56 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 18:37:56 ID:AJbdmlZU
今日もウンコしただけで1日終わったよ・・・。
クズクズクズクズクズクズクズクズクズアァァァァァァァァァ!

57 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 19:18:35 ID:9z35v3il
まあ気持ちは分かるがイキロ

58 :ポジティブキャンペーン:2005/06/18(土) 19:28:52 ID:8/a2g7EW
>>56

飯も食った上に2chと尾奈にーもしただろ。

59 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 20:09:37 ID:AJbdmlZU
オナニーはしてないよ。性欲湧かないし。
メシ→クソ→2ch→寝る→繰り返し。

60 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:43:15 ID:AJbdmlZU
生きてて楽しいことって何だろう?

61 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 23:00:03 ID:N5yNmsdV
>>1
飛降りはダメだよ。怖いだろうし、
通行人の迷惑や、掃除する人間の手間も考えようよ。

飛び込みはダメだよ。怖いだろうし、
通勤人の迷惑や、掃除する人間の手間も考えようよ。

室内練炭はダメだよ。
近隣住民の迷惑や、掃除する人間の手間も考えようよ。

やっぱり樹海に行くと良いね。
ただ、モーレツに死にたくなくなるらしいよ。

62 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 23:08:00 ID:XQXYFG0R
http://makimo.to/2ch/cocoa_job/982/982189317.html

転職に失敗して自殺した人の集まるスレ




63 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 23:11:47 ID:pckXAauK
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
株が1日に20円も下がっている日本ロジテム。
過労死鬱病自殺・タイムカードの改ざん・巨額横領でおなじみのこの会社は武富士よりひどい
新聞の1面トップで物流大手の日本ロジテム(日清系)の子会社セイモス社長辻範夫が
社員をサービス残業で過労死させたことが取り上げられています。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1112278618
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1111356302
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ テンゴクヘイッチャウヨー  +
  イクナヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ
窮状をひろめるためにこのコピーをあちこちに貼ってね。

64 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:09:12 ID:roLG3HfP
糞みたいな人生だった。生まれてきてすいません。

65 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 12:18:09 ID:iK86kMY6



66 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 12:21:04 ID:26A/PGrE
>>64
過去完了形と見た。

67 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 12:54:35 ID:W6FaFeJj
俺も最近、1日10回くらいは死を意識するようになった。

68 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 18:07:09 ID:iK86kMY6
昨日の夜中に陸から応募したら、さっき不採用通知が来てた。
死にたい。

69 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 18:15:35 ID:ROuYE7sn
>>27
自分は35歳スキル無し。これから職探しです。
このスレみて死にたくなりました

70 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 18:29:32 ID:W6FaFeJj
>>69
お互いキツいなあ。
俺もスキルなんて殆どないから、
面接で全くアピールできない。鬱だ。

71 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 22:22:44 ID:iK86kMY6
明日の事を考えるだけで強い吐気に襲われる・・・。

72 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 00:18:21 ID:34hk7yb4
ねえ、何で生きてるの?

73 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 00:28:29 ID:w7uw555Q
やっべーwww

自然に口をついて出た上司への愚痴が、当の上司本人に聞かれてたーwwww

もう社会人人生終わったーwwwww


74 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 01:17:00 ID:BDBJzUmE
1を救えるか

俺には無理w

75 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 01:51:21 ID:BDBJzUmE
1よ

死ぬなら、今までの人生で考えることを、このスレに書いてくれ。
御願いだ

76 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 01:19:28 ID:pdJqKqFe
今日も1日、ただ時が過ぎただけ・・・。
肉体労働バイトの面接すら通らない。

77 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 01:48:42 ID:pLom08B/
オレも死のうかな・・・って
地元の言葉で、ことあるごとに言ってる。
不採用通知今日きた。


78 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 15:08:23 ID:pdJqKqFe
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

79 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 17:14:04 ID:aGMN6x4H
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000025-san-soci
>「殺した、反省してる」高1長男を逮捕 管理人夫婦殺害

孝行息子が母親の願いを成就?

調べに対し、長男は、「父親が自分をばかにしたので殺してやろうと思った。
母はいつもハードな仕事をしていてかわいそうだった。
母がいつも死にたいと言っていたので殺した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

母親も刃物による傷が胸や腕などに数十カ所あった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


80 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 17:27:39 ID:E7yZT1Y2
みんな色々忙しそうだな〜

81 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 17:49:57 ID:GNhEZXX7
負のオーラが漂いまくってるね。
死にたいと思うことは確かにあるけどさ。

82 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 18:10:00 ID:UkF+GoUn
一部上場、シェア一位の会社の社員の対応が悪すぎると派遣営業のオレが怒られた。
世の中、そんなもんだな。

83 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 21:42:47 ID:GX8s+2eD
俺は一般的には勝ち組企業に勤めいて、仕事も充実していますが、
ときどき発作的に死にたくなる。
欝はつらい

84 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 21:43:16 ID:pdJqKqFe
ショットワークスすらNG10回超・・・バイトさえ与えられない

85 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 13:33:33 ID:1eImHxi3
クズに似合いの死に様って何かな?
やっぱ路上で凍死?

86 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 17:30:55 ID:85aaJsoN
ここで死にたいって言ってる奴は、1週間死ぬことだけを考えてみろ。
腹が減ったとか遊びたいとか、そう考えた時点で生きろ。
1週間ずっと死ぬことだけを考え抜いた奴だけ本当に死ねばいい。

・・・って誰かが言ってたなぁ・・・

87 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 21:41:28 ID:1eImHxi3
俺は楽に死ぬことすら許されないのか・・・。

88 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 21:44:45 ID:gSGJIRLc
氏にたくはないけど
眠たい。
ただひたすらに眠りたい。
永遠に眠りたい・・・。

89 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 22:06:16 ID:J9NQwOS+
自殺未遂なら経験あるが。

90 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 23:58:54 ID:g2y3BCGD
>>89
そこんとこ詳しく

91 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 12:27:17 ID:yafS58av
さあ僕を消してくれ。
無職の時を免れ、企業に採用される
エリートは1人しか選ばれないんだ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)