2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢・入間で職探している奴いるかぁ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 09:34:03 ID:XvpwbySY
ハローワーク、求人チラシ、求人情報誌だけではわからない
内部事情の情報交換を希望。


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 09:34:17 ID:XvpwbySY
特にブラックなところがあったら載せてほしい。

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 10:19:05 ID:zqvtRyKE
だからN天

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 19:33:49 ID:RpNJjFKg
タムラ化研も要注意だよ。残業すごくて手当てがでない。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:30:41 ID:RpNJjFKg
前募集していて絶対自分には合っていると思った狭山茶農協はグッド。17:00定時で毎日帰れるし、仕事はマッタリだし農協で安定性抜群。
今度募集したら絶対採用してほしい

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 11:36:16 ID:UWYWkRpV
>>5
何でそんなことわかるの?
働いたことがあるのなら、そんな最高な職場を辞めてここで書き込みしているわけがわからん。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 17:53:01 ID:9os8aVQO
ばか、俺は狭山茶農協不採用だったんだよ。あんなとこ入社できたら一生辞めない。近いし早く帰れるし、役所的な俺にぴったりの職場やから

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 18:40:21 ID:ok7RDH2e
入ってもないのに何で「まったり」とか「時間通りに帰れる」とわかるわけ?

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 18:51:45 ID:9os8aVQO
17:00過ぎに会社の近くで偵察したからだ。17:00でぞろぞろ帰っていき17:20には会社は空っぽ。不合格だったことを悔やみきれずにいる

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 19:10:03 ID:ncOhIVnO
所沢の亀ヶ谷の交差点の近くにあるトモダ企画は超DQN!
10人採用しても全員すぐ辞める
年中募集中w


11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 19:21:13 ID:ok7RDH2e
いつでも募集してるの?>狭山茶農協

12 :11:2005/06/20(月) 10:23:27 ID:c7h44iXz
狭山茶農協に電話してみたが、採用はなかった。

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 20:36:36 ID:h9HL7KUa
今から再び募集なら絶対入りたい

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 21:04:00 ID:GBIdHOgd
農協って新卒だけなの?

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 21:27:35 ID:jpx2aXPd
地元のスレがあるとは思わなかった・・・

航空公園にあるハローワーク行ってるのかな


16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:58:38 ID:x7F5ghGP
所沢のフジミ知ってる人おりますか?
自動車部品関連で〜す。

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 21:20:40 ID:0CV0H8MO
知らないな。ハロワ?

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 00:17:32 ID:frk6f7lH
所沢・入間の優良企業と言ったらどんなところだろうか?

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 00:49:08 ID:d/WHn/2O
そうです。ハロ経由ですから・・・

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 07:36:15 ID:4eN3W1KP
>>18
市役所

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 09:42:19 ID:K7JRPmgH
>>20
公務員以外の民間できいてるのよ

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 10:46:00 ID:TObecG0C
地元の優良企業に勤めたい

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 11:43:39 ID:TObecG0C
ハロワの求人と、日曜新聞折込チラシの求人って、ハロワの方がDQN率ブラック率高いんだろうか?


24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 20:36:16 ID:4eN3W1KP
折り込みチラシも結構ひどいぞ

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 22:06:18 ID:MStnwmzz
ブラックなところって、実際入社してみるか、こういう掲示板がないとわからないんだよね。
事務で募集していても実際は営業だったり、就業時間だって提示している条件とは違ったり。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)