2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■俺はもうだめかもしれません・・・■■■

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:25:36 ID:piPdBVrC
最近・・・







宮里藍が可愛く見えてきた。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:27:03 ID:w0rZ06Vt
たぶんだめだね


3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:28:47 ID:piPdBVrC
1です。

すまん。なんて言うか、思いっきり板間違えた。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:44:02 ID:w0rZ06Vt
仕事が旨くいかなくてそうなったなら有りでしょ

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:44:20 ID:s7Do5ytH
あたまあげろ

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:46:14 ID:0kNOf6qy
田村亮子と言わないあたりに、>>1のいまいちふっきれない優柔不断さがみえる。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:50:37 ID:xMqEFkgO
若いから可能性はある

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 01:59:34 ID:lSmnHzAS
俺は前からだから後一年は大丈夫だよ

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 02:02:00 ID:z0S9dRGe
>>1 >>8
実は俺も前からカワイイと思ってた・・・

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 02:06:54 ID:5fc8zu94
そんなことより、卓球の愛ちゃんが年々不細工になっていってるんだが・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 10:27:55 ID:kbpXm4Wz
>>10
それは前からでしょう。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 21:52:51 ID:uUjRW8rw
age

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 21:53:32 ID:etFPdeO2
>>10
でも足なgふぁくね?

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 23:26:18 ID:z0S9dRGe
卓球の愛ちゃんはもともとブスだよ。
カワイイと思ってた時点でDQNなんだよ。

普通に生活して普通に幸せに生活してるヤツはブスだって気付いてた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)