2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ナイタイ・ナイスポ●○●

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 08:19:42 ID:FhX/fHz2
恐ろしくDQNなんだけどなぜかレス無し。
なぜなのか??


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 08:23:37 ID:em2c6PL8
昨日の午後、妻が着替えててTバック一枚の姿でタンスをゴソゴソ。
なんだか肛門臭をかぎたくなって近づいた。俺がアナルフェチだと知っている妻は
Tバックの後ろの紐を横にずらし「嗅ぐ?」と聞いてきた。「うん^^」というと
「さっきからウンチ我慢してるからクサイかもよ?」というから「いいの♪それがいいの♪」
と言ってクンクンペロペロ♪ホントにウンコ臭くて「今すぐ出そうなの?」と尋ねると
「もう出口までキテル」と・・・ふたりでトイレにいき、妻は全裸で洋式に座る。
まずは放尿。そして尻を突き出したので、俺が両手で割り開いた状態で排便♪
ネチョ〜っとした粘り気のある直径3cmほどのウンコが20cm・・・15cm・・・
そしてぶら下がる。。。スンゴイ匂い!目にきました(笑)ぶら下がってるブツを
指で取ってやって、肛門を拭いてやって・・・その場でまたペロペロ♪ウンコ味が口中に広がり
超勃起!ゴムを取りに寝室へ行き、トイレに戻って便臭の中でフェラ。ギンギンになって
ゴム装着。排便して緩くなっている妻の肛門に挿入・・・あっという間に果てました^^;


3 :1:2005/06/19(日) 09:03:50 ID:FhX/fHz2
毎週関西版B−ingに募集掲載

4 :1:2005/06/19(日) 09:07:05 ID:FhX/fHz2
新宿の本社で2ヶ月の研修行ったことあるけど、軍隊丸だし&全社員社保無し&23:00終了&一日中風俗店へのTELアポ&毎日誰かが殴られるの社風でした。


5 :1:2005/06/19(日) 09:11:20 ID:FhX/fHz2
会長とも大阪の某料亭で食事したことあるなあ(大阪支店立上げ時)
韓国からテコンドーチャンプをボディガードとして同伴させ、いかにも893丸だしやったなあ
占いが好きな方やった。

6 :1:2005/06/19(日) 09:13:37 ID:FhX/fHz2
まあDQN中のDQNであるのにスレッドないのが不思議でたまらなかったのよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 16:40:39 ID:wuxvf7xP
応募しようと思ってた!
今までスレ立ってなかったし安心なのかと

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 06:18:04 ID:AB5NqHJa
そんなにやばいの!?応募しようと思ってたけど。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 07:07:37 ID:JVO9sOHr
>>8
朝が11:00出社だから帰社時間は遅くても他のDQN会社よりはいいよ。
人の入れ替わりは多いなあ。
ちなみに東京応募?大阪応募?

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 18:31:13 ID:AB5NqHJa
大阪です。マスコミとは関係なし??雑誌の取材などと書いてあるけど…

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 18:40:03 ID:qnsPrNF1
取材ではありません。
風俗店&形成外科(包茎手術ね)からの広告取りよ。
まあたまに取材をネタとして広告掲載へ持ち込もうとする時はあるけどね

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 20:25:58 ID:AB5NqHJa
編集部記者、スタッフも同じですか??

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 20:35:12 ID:gCIjNBuE
営業無しの記者もいるにはいるけども………

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 21:02:26 ID:AB5NqHJa
難しいですか?

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 21:09:54 ID:PwnvXwCJ
まあ風俗店への広告取り営業と考えてたほうがよろしい。
下手に取材記者と思ってたら痛い目あうよ。
じゃなければあんなに毎週毎週B−ingに載ってる訳ない

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 22:38:37 ID:AB5NqHJa
そうですねぇ、考えてみます。ありがとうございます。

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 15:58:37 ID:ec3lv0mA
関東版B−ingでも毎週募集してるの?

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 16:02:32 ID:UhmgmpyI
財務もメチャクチャ。
潰れないのが不思議。

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 16:05:20 ID:ec3lv0mA
ポール牧… ナイタイは何も出来なかったのか?

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 20:49:19 ID:yCuwmX5n
週休2日制は嘘だよね!

昔、PMC出版って元ナイタイの社員が作った会社があったの知ってる?
倒産したけど。
女性編集者の社員がいてTVに出演して有名だった。

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 01:22:22 ID:uqtjehk4
ぜんぜん知らない
フーゾク誌なの?

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 15:15:34 ID:rIJdMuc9
ネットで情報集める時代だろう。
将来は、存在価値が低下しているから、厳しいのでは

23 :元社員:2005/06/23(木) 18:30:14 ID:3z0p6Yvc
>>4
去年から社保加入したよ

>>10
基本は営業から。
売上成績良くて、退職チラつかせながらゴネたら編集に移れる。あと単純に編集部が人不足の時はいきなり編集で即採用もあり。

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 18:53:41 ID:8OlaUhza
>>23
社保加入?あの会社では信じられんことが…
まあどちらにせよ入れ替わりの激しい会社であることは変わりないはず。
ここに入社を考えている人は気をつけたまえとしか言えない

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 03:39:00 ID:HXLwR9cs
20代ならいい経験になるよ!
編集希望なら5年をめどにがんばれば大手出版社への転職は可能だよ!
意外だけどナイタイ編集キャリアは優遇されます。
これホントの話。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)