2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職告げるとき何て言いました?

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 00:55:43 ID:5xZdvAdi
DQNに勤めて1年ちょっと。
そろそろ限界がキタので辞めたいのだが、みなさんは退職告げる
時、どんな理由を話しましたか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 00:57:39 ID:m9V8qpaF
何もいわん。

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 01:01:27 ID:XlXBxBkm
ばっくれだけはやめれ

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:00:20 ID:w5WOyGO4
「転職活動してます」と言ったら
「進退はっきりしてくれ」と言われたので
「辞めます」ときっぱり言ってみた(笑。



5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:02:25 ID:ygB/JHlE
DQNの内容をそのまま言った。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:02:43 ID:ygB/JHlE
DQNの内容をそのまま言った。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:03:31 ID:ygB/JHlE
DQNの内容をそのまま言った。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:04:03 ID:6/YcoiIi
「この会社にいる時間が俺の人生にとって無駄です」

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:05:46 ID:wjkoCiqj
この会社の仕事やる気なくなったんで、辞めます。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:45:29 ID:eeE8kJdN
「一身上の都合で退職いたします」
「どうして?何かあったの?(社交辞令)」
「他で自分を生かしたい。内定も出ています」

即OK


11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 01:15:19 ID:LDHcRad9
>>5
ホントハおれもそうしてえ

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 01:21:11 ID:hodzoZgz
「乳輪んあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 01:23:05 ID:f3FKoBbs
ほかの仕事したいから

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 01:49:17 ID:NBc1JugV
あげ

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 01:51:33 ID:Wz+981NK
外資系だから「気味 お金あげるから 退職願書いてくれない?」って言ってくれた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)