2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日面接なのに眠れない・・・

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 02:54:03 ID:o0pFN5qd
明日、面接がAM10:30からあるのに眠れないよ・・・。
どうしよう・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 02:54:54 ID:+9hybIFv
明日9:30から病院なのに、眠れない・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 02:57:07 ID:o0pFN5qd
今は、色々、職務経歴書などを見直している始末・・・。
このまま起きていたほうがいいのだろうか・・・。


4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:00:04 ID:OztPX3JP
会社が遠方なら、もう下手に寝ないほうがいいね。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:00:44 ID:qMEKTGYN
明日って言うか今日だけど10時病院だ。寝れん。


6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:06:43 ID:o0pFN5qd
これから風呂でも入って、気分転換してきます。
面接で寝たらやばいよなぁ・・・。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:14:15 ID:OztPX3JP
>>5
病院なら近所だろ?
大丈夫、ボサボサヘアーでラフな格好で行けばOK
予約もいれてあんだし。

>>6
面接寝れるぐらいなら、今ごろ爆睡してるよ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:46:46 ID:dCptaGJj
>>7
5ですけど家から1時間くらいのところです。
ボサボサヘアーといわれましても…当方、なにもないものですから。
寝れん。


9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 03:54:38 ID:o0pFN5qd
今、風呂から上がってきた。
風呂場の中でも面接で言われそうな質問に回答していたよ・・・。
もう眠らない事にする!
これから、また職歴書&履歴書読み直して、転職本読んで気を紛らわせよう。

>>7
そういってくれると本当に心強いよ!
本当、今の心境を解ってくれてありがとう。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 04:30:49 ID:SrE6mhts
俺も今日面接。眠れない。

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 04:43:53 ID:o0pFN5qd
>>10
何時から?


12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 04:50:34 ID:V69nIyWT
朝から総会なのに眠れない・・

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 05:51:52 ID:uKLhd8Gg
おはよう。内定もらって初出社だけど気が重い…orz

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 06:20:46 ID:zR0lr/ag
おれも今の会社の面接の前日全然寝れなかった
さっさと家でて漫画喫茶で仮眠した
ガムバレ

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 06:25:23 ID:SrE6mhts
>>11
10時から。何故か4時間も指定されている謎の面接。

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 06:59:40 ID:o0pFN5qd
おお!同士よ!今日は一緒に頑張ろう!
俺は、第一志望なんで絶対頑張る!

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 07:02:26 ID:SrE6mhts
おお。頑張ろうな。

早めに行くかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)