2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神か悪魔か】( jj )◆pkVvoonlzQ【配管工か】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:16:39 ID:v1C/jFry
jjを締め上げるスレらしいです


687 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/08(日) 00:33:16 ID:uIpovzhp
レスされるといまいましいから例によってレスして去ってやろう
ほんとさ、おまえらなぞ受験勉強するだけ無駄。とっとと働け、ニート野郎が
変に知識つけてお高く染まったような野郎より無知な素直なやつの方がずっとまし
言っても通じないDQNじゃしょうがないがね

早くねろ


2 :名無 慶太:2005/05/08(日) 23:21:31 ID:jMYvT526
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:37:14 ID:FrRo5pRt


4 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:01:29 ID:dkzU3Z8R
よーし明日から頑張るちんぞーーーー!!

5 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/09(月) 00:02:20 ID:ItS2OtnQ
おー

6 :名無 慶太:2005/05/09(月) 00:02:30 ID:O9fIZvY9
頑張りましょ

7 :異常者:2005/05/09(月) 00:02:37 ID:4e7Q2cah
>>1


つーかミョん素っておれのこと覚えてる?

8 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:04:33 ID:11hvy0AW
>>7
異常者って異端者ヒロシとは別人?

9 :異常者:2005/05/09(月) 00:06:12 ID:4e7Q2cah
いやーちがうw
久々にその質問きかれたよ

去年ネバダのとき君とjjと一緒にはなした希ガスw

10 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:12:11 ID:11hvy0AW
>>9
ごめん覚えてねーや(テヘッ

11 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/05/09(月) 00:16:41 ID:bBUCvcql
やっぱ今日はライコネンかな

12 :名無 慶太:2005/05/09(月) 00:19:52 ID:O9fIZvY9
速達エフワンってメルマガで結果知り済み

13 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:23:45 ID:11hvy0AW
お兄ちゃんやぁ・・・あんっ・・・んっ

14 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:25:06 ID:11hvy0AW
やだぁ・・・そこは・・・んっ・・・やめてよぅ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:26:57 ID:ojAAvPzc
こいつ今年の正月絵馬に合格祈願みたいなやつ書いて写真うpした真性キチガイ野郎か?

16 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:29:46 ID:11hvy0AW
そこは恥ずかしいよぅ・・・

17 :あゃ:2005/05/09(月) 00:29:53 ID:BehXY+lP
>>7
私のことは覚えてますか?

18 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:31:37 ID:11hvy0AW
大好きだよぉお兄ちゃんクパァ

19 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:34:06 ID:11hvy0AW
>>17
やだよぅお姉ちゃん・・・

20 :異常者:2005/05/09(月) 00:34:35 ID:4e7Q2cah
>>17
誤爆?

誤爆じゃないなら
覚えてないぉ><

21 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/05/09(月) 00:36:00 ID:HeQZzH0i
>>12
結果だけ見てても全然おもしろくねーじゃん

22 :あゃ:2005/05/09(月) 00:36:19 ID:BehXY+lP
>>20
誤爆じゃないですw
そうですかぁ、残念です(´・ω・`)
これからよろしくです。

23 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/09(月) 00:39:08 ID:1Rb/Vz4a
>>18
クパアってなんだよ。
寄生獣か。

24 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:43:34 ID:11hvy0AW
・・・と言いながら三段腹から汗を垂らす
相撲の出島似の弟であった

25 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 00:46:44 ID:11hvy0AW
>>23
やっぱ中学生は最高だなシンイチ

26 :異常者:2005/05/09(月) 00:47:48 ID:4e7Q2cah
>>22
よろすくー
どこであいましたっけ?

27 :っぽいGoGo(′Å`) ◆GoPPOiPQbs :2005/05/09(月) 00:49:23 ID:5ncqDbPO
すっかり廃墟と化してる感じ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:56:47 ID:Of2gmuNl
古株は消えろ

29 :異常者:2005/05/09(月) 01:01:21 ID:4e7Q2cah
>>27
まあ雑コテどもがチャットしなくなっただけで

30 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 01:01:50 ID:11hvy0AW
今日、ダンボールに入れてjjを捨てた。
jjは悲しそうに鳴いたが、僕は振り向かなかった。
やがてjjの声は激しい雨の中に消えていった

31 :っぽいGoGo(′Å`) ◆GoPPOiPQbs :2005/05/09(月) 01:24:25 ID:5ncqDbPO
>>29
うん。まぁ確かにそうだな。

32 :(jj):2005/05/09(月) 01:29:42 ID:O9fIZvY9
うっせーよカスwww
ニートどもがほざいてんじゃねえウンコwww
お前らに何言われようとなんともおもわねーよクソッタレ!馬鹿!ハゲ!基地外!jj!


・・・ん?!

33 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 01:38:40 ID:11hvy0AW
>>32
かかってこいよjj
決着つけようぜ

34 :(jj):2005/05/09(月) 01:46:47 ID:O9fIZvY9
うっせーニート!お前らみたいに暇じゃねーから俺はwwww
せいぜい暇なことして人生台なしにしてろカスカス野郎!

35 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 01:52:15 ID:11hvy0AW
量産型jjでも
質は本人と大して変わらない気がするw


36 :汎用型(jj):2005/05/09(月) 01:57:22 ID:O9fIZvY9
何が質だよバカ野郎!お前らに質だこうだ言われるすじあいねーよタコ!
もともと質なんかあったもんじゃねーんだよカス!俺は基地外なんだよあフォ!いつになったらわかるんだよ!バカ!

・・・いつになったら元に戻れんだよ、畜生・。
(jj本人のうちなる叫びであった)

37 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 01:58:07 ID:11hvy0AW
「うんこ」「誰か海豚」「どうせお前らカスは受験しても落ちるからさ」
「こいよ」

これらをランダムに書き込むプログラムを組めば、
jjの戦力を飛躍的に向上できるものと思われます。
てか相当ウザイだろうな

38 :名無 慶太:2005/05/09(月) 02:02:25 ID:O9fIZvY9
疲れたー。

そんなプログラムが明日辺りフリーで作られたり

39 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 02:06:35 ID:11hvy0AW
できれば地上に現出するべきではないな。
そんな人類に災厄をもたらすプログラムは。

40 :名無 慶太:2005/05/09(月) 02:07:49 ID:O9fIZvY9
jjが作ったりしないかな

41 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 02:13:09 ID:11hvy0AW
彼が直接サイコミュ兵器を使い出したら手に負えないな。
2chに溢れかえるスクリプト101匹jjなんて想像したくもない

42 :名無 慶太:2005/05/09(月) 02:21:13 ID:O9fIZvY9
そだね。
何かジェジェ真似してたらつかれました・・・

あいつは大変だな毎日毎日

43 :異常者:2005/05/09(月) 02:31:19 ID:4e7Q2cah
101匹jjってのにワロタwwwwww

44 :名無 慶太:2005/05/09(月) 02:33:52 ID:O9fIZvY9
じゃあここらで、

安置jjスレ建立を祝して、


かんぱーーーーーい!

45 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :2005/05/09(月) 02:38:33 ID:11hvy0AW
カンパーイ☆


46 :( 名無 慶太 ):2005/05/09(月) 02:49:28 ID:O9fIZvY9
ふぁぁ、。

47 :( 名無 慶太 ):2005/05/09(月) 11:05:56 ID:O9fIZvY9
jjカモンあげ

48 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:45:31 ID:Kj98Eb1C
誰かイルカ?

49 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:45:55 ID:Kj98Eb1C
いるやつ手をあげろ

50 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:46:33 ID:Kj98Eb1C
いないやつ手をあげろ

51 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:46:54 ID:Kj98Eb1C
マジつまんねwwwwwww

52 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:48:22 ID:Kj98Eb1C
jjマジ頭悪いwwwWwWwWwWwWwこんなやりとりおもしろいと
思ってやってんのかwWwWwWwWwWwWw小学生以下wWwWwWwW

53 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:50:20 ID:Kj98Eb1C
やべぇ腹いてぇwWwWwWwWwなんだこの無駄にでかいくせに容量2ビットぐらいの頭wWwWw

54 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/09(月) 13:52:00 ID:Kj98Eb1C
もっと頭使ってシナプス増やせよwWwWwWwWwWw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:15:58 ID:11hvy0AW
とりあえずjj避けとして作動して貰わねば。age

56 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/09(月) 20:43:17 ID:gCp/cVlM
うわははは ついに立ったかJJスレ
ばーかばーか

57 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/09(月) 20:45:12 ID:gCp/cVlM
やーいやーい このスレのやつらみんなばーか
がははははは
四ね

58 :ぶひ:2005/05/09(月) 21:03:52 ID:cfaSDsh1
どした JJ
なんかいつのまにかJJが叩かれている

59 :( jj ) ◆3HioLDbjnQ :2005/05/09(月) 21:40:30 ID:11hvy0AW
廉価版jjだ
わはは どうだ参ったか
ばーかばーかやーいやーい
うんこうんこ

60 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/09(月) 23:37:19 ID:rv1GwWW9
廉価版JJをあたかも本物のJJのように扱い過去の発言との矛盾点などをさも得意気に指摘したりす
るのが今一番アツイのではないかと思われたがこうやって書いてしまったことによりそれは夢と消えた

61 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/10(火) 02:11:17 ID:Don9XURK
http://blog.livedoor.jp/i_xrs/
ブログ作ってしまいました。jjについて俺なりにまとめてみました。
いい加減、jjについてはこれでもうお終い、ということでいいのではないかと。
正直もう飽きたし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:15:14 ID:Sfez7hD/
うん。もう秋田。
まさかいっくんが自分でまとめサイト作るとは思わなかったよw
ちょっと読んでくるわ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:32:20 ID:Sfez7hD/
携帯で読み切った。疲れた。
ブクマクしときます。

64 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 07:13:31 ID:MNtNMChH
いっくそばーか
所詮できることはその程度だなヒトデナシ

65 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 07:24:11 ID:MNtNMChH
>>52
なんだいたのかキタネエ顔
いるやつが小学生以下なんだから適当だと思うぞタコ

66 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/10(火) 08:14:38 ID:1JsmkpSt
いっくんのブログ見て思ったんだけど
jjっていい反面教師じゃね?

67 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 20:48:15 ID:MNtNMChH
おいっす。
おい、過去のことも今のこともいいから一つだけマジで聞きたいことがあるんだけど答えてくれるかな。

おまえら、自分の親と働いたことあるか?

68 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 20:48:50 ID:MNtNMChH
>>66
せいぜい頑張るんだなこのクソガキが

69 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/10(火) 20:56:32 ID:lhAldPp1
だれかイルカ?

70 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/10(火) 20:57:20 ID:lhAldPp1
いないやつ手をあげろ

71 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/10(火) 20:58:00 ID:lhAldPp1
いないやつ手をあげろ
いないやつ手をあげろ
いないやつ手をあげろ
いないやつ手をあげろ

72 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 20:58:13 ID:MNtNMChH
>>70


73 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 20:59:11 ID:MNtNMChH
>>71
同じこと4回も言うな馬鹿
てめえと違って4回も言わずともわかるんだよクソが

74 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 21:01:55 ID:MNtNMChH
キタネエ顔は相変わらず汚ねえ顔だなあ
よく人前に出られるな。一度鏡で自分の顔見てみろようんこがよ

75 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 21:04:35 ID:MNtNMChH
いなくなったか、キタネエ顔
四ねよこの自己暗鬼がよ

76 :(;;;@Y@) ◆FdDkKT8m9s :2005/05/10(火) 21:06:19 ID:lhAldPp1
さすがJJさん!いないやつ手をあげろなんて凡人にはそうそう思い付きませんよね!


すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!すげぇ!


だってさ、いないやつ手をあげろだよ?いないやつ手をあげろ

まったくおもしろくない!こんなおもしろくないことを思いつくだけでも
IQ5京突破とか、スカウターの中の人もびっくりしすぎて
なんか勢いあまって股間から白い液体垂れ流しちゃうぐらいだよ ホント!!

いやぁ、JJすごい あんたすごい。あいつ、誰だっけ
関西のスゴい芸人 あー、アレ、あいつ
ますだおかだとかいうコンビのデカイほう。あいつなみのヲーラを感じるね
まさにあいつ。つーかあいつを超越してる。もうね、神の域だね。

JJさん歩くクーラーボックスとか呼ばれてませんか?
なんかテレビをつけると池袋近辺で強力な寒冷前線が発達してきていますとか
流れませんか?
そろそろ自覚してもいい頃だと思います。
僕は本場所に向けて稽古をしています。天気もいいです。
JJさんはLANケーブルで首吊ってうんこ洩らしててください かしこ

77 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 21:07:31 ID:MNtNMChH
>>76
ごくろうさん
でもこれといったレスはねえよば0−か
とっととされ。くそうんこ

78 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/10(火) 21:13:20 ID:MNtNMChH
今夜はおまえらなんか相手にしてられんの
あばよ。ばーか

79 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/10(火) 23:24:05 ID:Don9XURK
正直(;;;@u@) ◆FdDkKT8m9sの煽りはjjと同レベル

80 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 00:05:54 ID:SSxXl2Ui
jj最高だな!

81 :暗黒騎士ウンチッチ ◆Gc8uVlKnoA :2005/05/11(水) 00:28:43 ID:MSDx3i5f
つーかおまいら全員つまんね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:29:44 ID:MSDx3i5f
>>81
あんたの名前のほうがつまんないんですが・・・

83 :暗黒騎士ウンチッチ ◆Gc8uVlKnoA :2005/05/11(水) 00:30:18 ID:MSDx3i5f
(・∀・)ID在り板だった…

84 :◆Bxc8NeAO4o :2005/05/11(水) 00:49:40 ID:6H5bqdB2
JJ、お前一体何しでかしたのよ…
なんか凄い叩かれとりますけど…



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:12:30 ID:ccIVSBsS
☆☆☆.☆☆☆*☆☆☆・★☆☆゜☆☆☆*☆☆☆。☆☆☆*★☆☆
687 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/08(日) 00:33:16 ID:uIpovzhp
レスされるといまいましいから例によってレスして去ってやろう
ほんとさ、おまえらなぞ受験勉強するだけ無駄。とっとと働け、ニート野郎が
変に知識つけてお高く染まったような野郎より無知な素直なやつの方がずっとまし
言っても通じないDQNじゃしょうがないがね

早くねろ


☆☆☆.☆JJを本気で締め上げたい方へ・・・あなたの願望叶えます☆.☆☆☆
jj jj jj jj jj 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115552852/l50

※常時age
☆☆☆.☆☆☆*☆☆☆・★☆☆゜☆☆☆*☆☆☆。★☆☆*☆☆☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:15:00 ID:ccIVSBsS
>>56
ついにって・・・過去にもあるけど
 失     望   し    た
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1107926310/l50
■■さよならぱてれん(1001000=jj)■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1109936334/l50
JJ&のりP被災者避難スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1110566358/l50
JJってもしかして
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1108283552/l50
JJは結局どうなったの?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1109769613/l50
かわいそうなjj
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1112242511/l50

認知症?
>>66
いっくんのブログじゃないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:25:44 ID:ccIVSBsS
ああ、いっくんがブログ作ったのか
どうせならあいでんやぱてれんのことも語ってほしいな

88 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:14:12 ID:SSxXl2Ui
jjに一回リアルで会ってみたいなー。

まぁ無論向こうは会ってくれなさそうだが。

89 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 02:16:48 ID:17u5lRVM
職業すら隠すところにブルーワーカー臭がすごい。
いろいろ推量するプロファイリングのサンプルとしては面白い

90 :異常者:2005/05/11(水) 02:21:20 ID:bn2eZjiy
職業、年齢、経歴、全てリアルの身分を隠してるのに
なぜかコテをつけるのは勇気がいる行為で名無しはあおられるのが
怖くてコテをつけてないとかいってる不思議

91 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 02:24:42 ID:17u5lRVM
匿名で暴言吐いてる貴様が一番チキンではないか、とw


>>61
なかなか読ませるね

92 :異常者:2005/05/11(水) 02:26:04 ID:bn2eZjiy
勇者なら是非とも年齢、職業、住所、電話番号、明記の上正々堂々と
ここの馬鹿どもを煽ってほしいですね。

93 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:26:10 ID:SSxXl2Ui
ダメ男だなw

つーかjjって昔良識キャラだったんでしょ?その頃知ってる人いるのかな?

94 :異常者:2005/05/11(水) 02:31:43 ID:bn2eZjiy
知ってるやつ多いと思う
というかほとんどのこのスレ住人は知ってるかと

95 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/11(水) 02:35:47 ID:i2l5WP16
何でこんなに叩かれているのですか?

96 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:37:23 ID:llnHOOAk
駄洒落ばっかり言ってた頃でしょ。

およよ〜。

うい〜。

ととと。

ご免!
我ら2ちゃんねる浪士組みでござる!

97 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:38:32 ID:SSxXl2Ui
俺知らないわ。何かいろいろあったんだなーーって、ikkunのブログ見て思うです。

自分的には大学生じゃないのかなーとか思ってみたりします

98 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/11(水) 02:39:15 ID:i2l5WP16
96
今は違うんですか?

99 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:41:04 ID:llnHOOAk
>>98
お久しぶりです!
大学院生活は如何お過ごしですか??

今は「死ね死ね」とか暴言を吐いてばかりですよ哀

100 :異常者:2005/05/11(水) 02:45:23 ID:bn2eZjiy
>>95
偉そうな態度
狭い視野
つまらない駄洒落

とかが考えられるけど一番の原因は
名煽ラーいっくんが目敏くjjに目をつけたからw

彼が火をつけなければこんなことにはならなかったはず><

101 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:45:42 ID:SSxXl2Ui
いやー、俺は昔のjjはよく知らないんだが、最近の奴はひどすぎるよ・・・。
「お前らNEETなんか受かるわけない」「低脳カス市ね」「暇人と話してる暇はねぇ」とか連発する上、基本的に喧嘩ごし。
大人なひとはスルーしたりしていましたが俺はウザくなってきたからスレ立て依頼して、今に至る次第です

102 :異常者:2005/05/11(水) 02:47:27 ID:bn2eZjiy
>>98
いまは>>101の言うとおりみんなに煽りまくってる
すべて敵だと思ってるようだ

103 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:48:39 ID:llnHOOAk
俺は煽られたことないけどな汗

104 :異常者:2005/05/11(水) 02:49:50 ID:bn2eZjiy
深海最近無視されてない?

105 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:50:20 ID:llnHOOAk
さあ?
この板にはほとんど来てないからなぁ。

106 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/11(水) 02:51:11 ID:i2l5WP16
>>99
大学院は大変です。。

>>101
そうなんですか?
昔のJJさんは面白かったですよ

107 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:53:45 ID:SSxXl2Ui
みんなが想像するやつのリアル像ってどんな感じなんですか???

108 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:55:25 ID:llnHOOAk
>>107
それを知ってあなたの何になるんですか??
って疑問が湧いてきた。。。

109 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 02:56:58 ID:17u5lRVM
煽りのパンチのなさからして悪い奴ではないと思う
ただいい年して反抗期w

110 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 02:58:01 ID:SSxXl2Ui
ん?


ただの興味本位です。。人間観察的な。。。


・・だめ?

111 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 02:59:23 ID:llnHOOAk
>>110
誰でもああいう風な振る舞いはしてしまう存在に過ぎないのだから
そのことに気付かされて感謝感謝。
…jjさんにじゃなくてそういうご縁にね

112 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 03:01:56 ID:17u5lRVM
・年齢は29-35(尾崎豊を語っていたから)

これは間違いない!!

113 :異常者:2005/05/11(水) 03:02:12 ID:bn2eZjiy
おれもいい奴だと思う
純粋で単純すぎるオウムやナチスの好青年タイプのいい奴
自分が受け入れられない自分のおもっていることと違うなどがあれば
直ぐ両極端へ走ってしまうイメージ

感性は昭和のオヤジ的な所があるけど図太さが無く
非常にナイーブな今の若者らしさもある

114 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 03:03:24 ID:SSxXl2Ui
>>111
うむ。まさにその通りだと思うよ。

俺これからはjjを一方通行ではあるが温かく迎えたいと思う。

115 :異常者:2005/05/11(水) 03:03:36 ID:bn2eZjiy
>>112
お笑い漫画道場での川島直美も語ってたからマジ30くらいかもな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:04:57 ID:ccIVSBsS
ここまでされてよくこの板これるなと

どんなに嫌われてるかも分からないくらい頭悪いのか?

117 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 03:08:45 ID:SSxXl2Ui
おっさんやん30てw

せめて20代でいてくれよw
でもそういう年齢が限定される話を話す時点で30位なんだろうから、事実なんだろうなぁー・・・

ガキ相手になにしてんの?wwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:22:59 ID:ccIVSBsS
【JJ性格分析】
http://www32.ocn.ne.jp/~emina/
外向型・直感型・思考型・規範型(ENTJ)

http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/diagform.pl
53443 14111 32213 53555 11453
男性・30歳・O型・おひつじ座で診断したところ
>自己主張したいができないという葛藤状態に陥りがち
>もっと周囲の人の気持ちになって
>もう働きたくない・・・なんて思っているのでは?
>インターネット上での人付き合いが多い


119 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 03:27:33 ID:SSxXl2Ui
>>118
乙です。全くその通り(?)じゃないでしょうか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:33:51 ID:ccIVSBsS
じゃあ奴は30歳O型だな

もうjj現れてもシカトでいいと思う
どうせ煽るだけだろ?しかもレベルの低い煽り
存在希薄

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:15:29 ID:ccIVSBsS
JJ「なんつうかさ、煽るならこっちの感情に触れるようなこと言えよ
なんも感じない程度じゃ返す気にならんだろ」
http://66.102.7.104/search?q=cache:C-R6NbTBh4YJ:school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083426683/37-136+pkvvoonlzq&hl=ja&lr=lang_ja
JJ「30までにだなんてあっという間だぞ」
http://66.102.7.104/search?q=cache:8r6TODaWLOIJ:school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082684084/451-+pkvvoonlzq&hl=ja&lr=lang_ja


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:30:04 ID:ccIVSBsS
ハンドルネーム占い

誕生日を1973年4月1日にした場合
http://junkhunt.net/cgi-bin/check/hn/check_hn.cgi
全角jj
http://www.shojoji.com/index_handlename.htm
計画性が乏しく、一貫性に欠け、頭は良いのですがせっかちです。感情的にも不安定です。


123 :異常者:2005/05/11(水) 05:31:23 ID:bn2eZjiy
39 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/02 01:19 ID:64S9kCsc
>>37
おまえの場合2ちゃんなんかやってっから他人不信になるんじゃねえの?
迷惑なやつ

124 :φ ◆NEET/SMgvU :2005/05/11(水) 06:05:26 ID:7fE9USb9
まんじるうざい

125 :まんこの汁:2005/05/11(水) 06:09:40 ID:r7RWN0RG
早稲田以外はカスだからしょうがないだろ

126 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:30:44 ID:elXjqRg4
φさんおはよう!
いっくんがブログ作るとかどういう心境の変化かね…
いや思考が柔軟なのはいいことです
jjは実はサロンの誰かのぱぱだったりしてね

127 :異常者:2005/05/11(水) 06:32:30 ID:bn2eZjiy
ぱぱ・・・
もしそうだとすると若くて40代だぞ・・・
精神病院いったほうがいいな

128 :K:2005/05/11(水) 06:37:28 ID:Jc/3OnGv
576 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/02 14:54 ID:cnCzF5K0
出身は東京都京都市だ



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

129 :K:2005/05/11(水) 06:39:06 ID:Jc/3OnGv
578 :ミョンス :04/05/02 14:57 ID:QkrAsDdK
ええそりゃ性欲ありますよ。やりたい盛りの年齢ですからね。
まあ童貞を捨てられたら結構どうでもいいですけどね。
jjさんの年はお幾つなんですかね?


579 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/02 14:59 ID:cnCzF5K0
>>578
歳は一つだけだな


キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!






130 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:40:28 ID:elXjqRg4
でも36歳男性から「おっつー☆」「子猫ちゃん☆」とかいう
メールきたことがあるぞ
男性はいつまでも少年の心をもっているのかもしれん…
VIPとかバカニュも40代いそうだし…
いっくんとかさむらいさんとかドラさんは
年下とは思えないくらいしっかりしてるけど


jjには煽りに負けない強い心を持つ秘訣をききたい

131 :K:2005/05/11(水) 06:42:24 ID:Jc/3OnGv
>>130
あいつは頭悪いだけ 

132 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:42:44 ID:elXjqRg4
Kってメールではすごく礼儀正しいのに
なぜここではそんなに壊れてるの

133 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:46:00 ID:elXjqRg4
>>130
まーまー
そのメールの送り主も高卒やったけどな

134 :異常者:2005/05/11(水) 06:47:02 ID:bn2eZjiy
>>130
いやーそういう表面上の馴れ合いじゃなくて
なんていうかなガチでの精神年齢っていうのかなw

むしろjjは煽りに負けて壊れたんだと思う

135 :K:2005/05/11(水) 06:47:18 ID:Jc/3OnGv
気のせい!!!11111

136 :異常者:2005/05/11(水) 06:49:42 ID:bn2eZjiy
>>133
jjの頭の悪さは学歴に起因している問題ではない

137 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:49:45 ID:elXjqRg4
>>134
うーんそうか…
jjはもーブログ更新しないのかな
あの猫のいる寺はどこだったんだろな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:55:18 ID:r6NfpbVs
いじょうしゃ、マーチ受かった??

139 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 06:55:45 ID:elXjqRg4
133は131へ…
>>135
携帯で!!11だなんて器用だは
>>136
そういえば自分も中退なんで高卒ですた


とりあえず、けっこータンパクないっくんが、
jjをここまで気にするのは面白い現象だと思いました

140 :異常者:2005/05/11(水) 06:58:34 ID:bn2eZjiy
この二年、固定として最も悲惨な末路を辿ったと固定はあいでんとjj。

この二人の共通項は「いっくん絡み」ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
いっくんに捨てられテレビで晒し祭られたあいでん
いっくんに煽られ発狂して暴走したjj

死に神の生贄となった二人の成仏を私は祈らずにはいられない。

141 :異常者:2005/05/11(水) 06:59:27 ID:bn2eZjiy
>>138
懐かしいネタだな
落ちたよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:04:50 ID:r6NfpbVs
>>141
ネタですか。オツです。あいかわらずのようで。

143 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:05:57 ID:elXjqRg4
ぶっちゃけブログを始めたきっかけが
jjだったんで、いっくんが叩き始めたときは
うわヤバスと思った

144 :異常者:2005/05/11(水) 07:06:19 ID:bn2eZjiy
>>142
ネタってのは話のネタって意味で冗談って意味じゃないよ
きみだれ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:08:20 ID:r6NfpbVs
>>144
そうでしたか。
来年、受かりそうですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:08:31 ID:yDkVUFss
一度自らのキャンドルにともしてしまった憎しみの炎を消す唯一の方法は自分の心に愛の雨を降らす事なんだろう
しかし、中々に人はその火を消そうとすることはできない。例え自分の身が擦り減っていても
火を付けたのは自分じやないという理由の下に

147 :異常者:2005/05/11(水) 07:10:17 ID:bn2eZjiy
>>143
あいつの行動基準に善悪とか倫理とかないからな
少なくともネットじゃ偽善の片鱗も見せないようだから仲良くても叩かれるかもな

みてる分には面白いんだけどねw

148 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:10:24 ID:17u5lRVM
ニャホニャホタマクロー

149 :異常者:2005/05/11(水) 07:11:41 ID:bn2eZjiy
>>145
無理であります
ってか受験やめたw

150 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:11:45 ID:elXjqRg4
レスボス姉さんが愛の雨で
おまいら全員濡らしてやる

151 :異常者:2005/05/11(水) 07:13:12 ID:bn2eZjiy
人を叩いてるいっくんみると天才じゃないかとすら思ってしまう
少なくとも受験板じゃあ最強

152 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:13:36 ID:17u5lRVM
受験やめてどうするの?フリーター?

153 :異常者:2005/05/11(水) 07:13:56 ID:bn2eZjiy
レスボス来年受験するの?

154 :異常者:2005/05/11(水) 07:14:50 ID:bn2eZjiy
>>152
親の脛かじりつくしてかじりきったら生活保護でも受けようかと

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:16:14 ID:17u5lRVM
>>154
こいつはゲロのにおいがプンプンするぜぇ〜


いいなぁ…僕も大学やめたい

156 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:17:06 ID:elXjqRg4
>>147
馴れ合いをしないっていう点で
模範的なネラーなのかもね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:18:27 ID:r6NfpbVs
ぬれてきた

158 :jj:2005/05/11(水) 07:19:46 ID:r7RWN0RG
ニートは社会のゴミ

159 :異常者:2005/05/11(水) 07:19:49 ID:bn2eZjiy
>>155
まあね
僕は社会が生んだ負の遺産なんだから
国がきちんとめんどうみるべきだと思うよ

>>156
馴れ合いもするけど馴れ合いだけのいい子ちゃんが言えないようなことも
平気で突いてくるからなw

160 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:20:22 ID:elXjqRg4
>>153
しないつもりやったけど
この板見てたらやる気出てきました

161 :異常者:2005/05/11(水) 07:21:22 ID:bn2eZjiy
>>160
そっかぁ
まあがんがれー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:21:50 ID:r6NfpbVs
>>158
タイミングよすぎるね。

163 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:22:28 ID:17u5lRVM
エリート高校生の挫折…ヘルマン・ヘッセ「車輪の下」
僕はこれを読む度に自分の予言書のように感じるのです。
いや、車輪の下のように自殺ができたらどんなに楽でしょう。
しかし僕にはそのようなオプションは許可されていないのであります。
僕の人生は鉄の車輪に潰されて次第に平らになっていくのでしょう

164 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:23:42 ID:DwFbuEgY
うわ、暇人度もが馬鹿やってるなあうえうえうえ

165 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:24:57 ID:elXjqRg4
そんな異常者くんもいつかきっと出会う
密教に…
オンアクビラウンキャシャラダン
腹減り落ち

166 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:25:07 ID:DwFbuEgY
>>154
こういうやつが大嫌いほんと四ねよ
やっぱり>>158だな。ニートは死刑ってえのはどうだ?

167 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:26:22 ID:DwFbuEgY
いっくそのブログはまだみてないんだが
時間ができたら行ってやる。

クソいっくそ

168 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:26:29 ID:17u5lRVM
>>164
8時ごろ出勤ですか?

169 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:28:00 ID:elXjqRg4
と思ったらjjが
会社いってらー!
車輪の下は友達が悪い

170 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:28:21 ID:DwFbuEgY
>>140
ありがとう。おれはあいでん嫌いじゃないんでこうして並べてもらえれば悪いきはしないよ
異常者ってこてはいっくそ同様嫌いなんだけどなうえうえうえ

171 :異常者:2005/05/11(水) 07:28:39 ID:bn2eZjiy
jjさんが汗水流して働いて収めた税金から僕は将来ご飯を食べさせてもらいます
jjさん、いっただきま〜す♪

172 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:29:45 ID:DwFbuEgY
>>169
(=゚ω゚)ノぃょぅ 元気そうだなー
こっちでも大地震起きた夢みたよ

173 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:30:42 ID:DwFbuEgY
>>171
ほう、どうすんだ?

174 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:30:49 ID:17u5lRVM
>>169
人のせいにしてちゃダメだよ

jj仕事は何?

175 :K:2005/05/11(水) 07:31:42 ID:Jc/3OnGv
   __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒''`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r'''''´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~'ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `'二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

                   まさにカスだね

176 :異常者:2005/05/11(水) 07:31:51 ID:bn2eZjiy
jj仕事なに?

177 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:32:55 ID:DwFbuEgY
>>171
こういう寄生虫がいるから税金等納める側も考え名ならんな
勉強勉強
おまえは将来、社会から駆逐される身だよ。ばーか

178 :jj:2005/05/11(水) 07:33:31 ID:r7RWN0RG
公務員。年収はまだ500くらい


179 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:33:32 ID:elXjqRg4
>>172
あんさんそれは予知夢や、厄払いしなはれ…東京で地震とか起きないでほしい日本大混乱
そういや最近厄払いいってないけど厄年っていつだっけ

180 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:34:36 ID:17u5lRVM
jjお前がまっとうな仕事してれば異常者を叩く道理もあるだろ!!
教えなさい仕事を

181 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:35:11 ID:DwFbuEgY
異常者、◆Y5FIMZm95M
っばーか!

じゃーなー、レスボス。まーたなー

182 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/05/11(水) 07:35:31 ID:mzfkKUbK
レスボスちゃんはまた受験すんの?

183 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 07:35:42 ID:DwFbuEgY
>>180
っっばーか

184 :異常者:2005/05/11(水) 07:36:46 ID:bn2eZjiy
正直仕事教えないとかそういう態度だと
「jjは本当は働いてないニート」なんじゃないかと疑いもでてきてるし
みんなが納得する回答まってます

185 :jj:2005/05/11(水) 07:37:10 ID:r7RWN0RG
社会的地位
社会人>大学生>フリーター>ひきこもり大学生>浪人生>ニート


186 :異常者:2005/05/11(水) 07:37:30 ID:bn2eZjiy
>>182
ばーかばーか

187 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:37:41 ID:elXjqRg4
>>181
ぉぅょ、ブログ楽しみにしてるよ
わかいもんと喧嘩するなや

188 :異常者:2005/05/11(水) 07:38:23 ID:bn2eZjiy
レスボスっていいこだね><

189 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/05/11(水) 07:38:27 ID:mzfkKUbK
>>186
・・・・・・
うにちゃん呼んでくる

190 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:39:22 ID:elXjqRg4
>>182
くやしいけどいっくんの後輩になりたいです

191 :異常者:2005/05/11(水) 07:39:37 ID:bn2eZjiy
>>189
やーいやーい
うんこー

うにとかjjのこと好きっていってたけ最近のjj叩き知ったらどう思うんだろwwww

192 :異常者:2005/05/11(水) 07:40:02 ID:bn2eZjiy
>>190
理一?

193 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/05/11(水) 07:40:56 ID:mzfkKUbK
>>190
(・∀・)ほう
がんばってね

>>191
っばーか

早くねろ

まったく興味ないんじゃないかなwwwww

194 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/11(水) 07:42:15 ID:17u5lRVM
どうせエロビデオ屋の店員とかなんだろ
きばんなや

195 :れすぼす携帯:2005/05/11(水) 07:42:30 ID:elXjqRg4
>>188
これこそ偽善で馴れ合いっていう話も(ry
ではノシ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:44:31 ID:r7RWN0RG
おれの人生で楽しかった時期
中3>>>〜小2>小56>小4>高2>>中1>高1>>小3>>高3>中2


197 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/11(水) 07:47:35 ID:rBn8FlMH
悲しい事に、うにが好きだったjjはもうここにはいないよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:49:54 ID:r7RWN0RG
jj
年齢 非公開
職業 非公開

みんな、こんな正体不明のやつに批判される筋合はないんだよ


ほか
年齢 16-19くらい
職業 大学受験生



199 :異常者:2005/05/11(水) 07:50:06 ID:bn2eZjiy
A.Sって冷淡な奴だな・・・
前から分かってたけど

200 :異常者:2005/05/11(水) 07:51:10 ID:bn2eZjiy
>>197
20代、職業ニートです^^;

201 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/11(水) 08:00:08 ID:rBn8FlMH
わざと憎まれる為にやってるんだとしても中途半端だなぁ
jjの目的はなんなんだろう

202 :異常者:2005/05/11(水) 08:02:02 ID:bn2eZjiy
目的ってかただたんに自暴自棄になってるんだと思われwwww

203 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/11(水) 08:04:04 ID:rBn8FlMH
そうか、考え過ぎか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:06:00 ID:r7RWN0RG
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj






あー、キモい

205 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 10:02:56 ID:SSxXl2Ui
一応俺は大学一年です。ショぼ大の。

206 :◇...../E.t.:2005/05/11(水) 12:01:53 ID:+jBugpGg
何故jjサソが叩かれてるのか今まで疑問に思ってたけど
このスレ斜め読みしてる限り、しょーもない理由ですねぇ。。。
叩いてるのもいっくん、Kぐらいでそ・・・

一応固定叩きはルール違反だけど
2chでは日常茶飯事でしょ?w
叩かれない人のほうが異常な気がしますよん。


てかこんなスレ立ててたらこの板の新規参入の方々の
jjサソに対するイメージが固まっちゃうんじゃない?(ワルーイイメージね
そこまで叩きたいのか、暇なのか(w ネタがないのか分かんないけど
あまり良いことだとは思わないなー



・・・と、長文失礼しますた。

207 :異常者:2005/05/11(水) 16:13:19 ID:bn2eZjiy
>>206
もう悪いイメージ以前の問題でしょ
jjはもうここの連中とまともにやり取りするつもり無いみたいだし

208 :K:2005/05/11(水) 16:59:40 ID:Jc/3OnGv
するつもりがないっつーか できてない

209 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/11(水) 17:04:23 ID:rBn8FlMH
冷たく無視するのが得策なんだけど
そんなjjをほっておけない温かいぼくら

210 :異常者:2005/05/11(水) 17:18:47 ID:bn2eZjiy
なぜかアコの性格の悪さが鼻につくのは僕だけですか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:06:59 ID:pdbLXy0x
大学生だからな

212 :異常者:2005/05/11(水) 19:02:24 ID:bn2eZjiy
大学生と性格関係ないだろ

前いい人キャラだったのに煽りに転じてるからかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:04:33 ID:pdbLXy0x
大学生>>>>>異常者


だから

214 :異常者:2005/05/11(水) 19:16:06 ID:bn2eZjiy
んなこといったらいっくんなんか東大生じゃんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:17:29 ID:pdbLXy0x
異常者が他のコテから馬鹿にされてるのを知らないだけ

216 :異常者:2005/05/11(水) 19:34:38 ID:bn2eZjiy
知ってるよ
ってか早稲アホ、のりp、ぶわあたりからは面と向かって馬鹿にされた件

217 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 19:36:45 ID:DwFbuEgY
>>184
やなこった。ばーかばーか
おまえらなんかにそんな労力つかいたかねえよ。しかも異常者みたいな寄生虫ニートなんかによ

218 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 19:38:09 ID:DwFbuEgY
>>198
おまえが人のこといえねえだろ名無しが
ボケが

219 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 20:04:04 ID:SSxXl2Ui
jjあげ

220 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/11(水) 20:28:39 ID:DwFbuEgY
来てやんねーよ。ウケケ

221 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 20:37:03 ID:SSxXl2Ui
そういって来てくれちゃうところがjjにいやん

222 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/11(水) 20:37:40 ID:JUmEzrx6
jjさーーーーーーーーーーん!!!!

223 :( 名無 慶太 ):2005/05/11(水) 20:47:20 ID:SSxXl2Ui
ちょ、jjjjjー!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:02:34 ID:ccIVSBsS
【jjを叩いているコテ】
ikkun、異常者、(;;;@u@)K、( 名無 慶太 )、◆Y5FIMZm95M、
あいでん、まさる、げれげれ、ミョンス


【中道またはjjの味方コテ】
理工系白書、B級哲学者たけし、A.S.、みかん、ぐりーん、ぱてれん、
レスボス、|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2、深海
※深海は今のjjのあり方に異議を唱えてはいるものの叩くところまでは
 いっていない
※理工系はおそらく今後も中道
※レスボスは今のところ普通にjjの相手をしているが、もともと
 いっくんとは仲が良いのでどっちか選べと言われたらいっくん寄りに
 なる可能性大
※ぱてれんはもはやこの板にはいないが、jjとメールを交わした
 唯一のコテ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:15:29 ID:ooUtl74y
>>206
>>206
>>206
>>206

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:17:43 ID:ooUtl74y
みすった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:18:53 ID:ccIVSBsS
政府の経済財政諮問会議(議長・小泉純一郎首相)は11日、経済活性化と
雇用改善策について議論した。この中で奥田碩日本経団連会長ら民間議員
が、失業率が高い若年層の就労促進に向け、職業訓練を受けられる引換券を
若者に配布する「バウチャー制度」の導入検討を求めた。 

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050511195823X019&genre=eco

よかったね

228 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/11(水) 22:33:11 ID:JUmEzrx6
>>224
俺 を 入 れ ろ ! !

229 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 22:42:23 ID:llnHOOAk

 j j さ ん 、 釣 り 師 説 ! ?

230 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/11(水) 22:44:28 ID:i2l5WP16
いっくんさんのイメージも相当ダウンしたと思うんですが・・。。。
少なくとも自分の中では相当悪いです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:44:53 ID:ccIVSBsS
>>228
ごめん、どこに入る?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:48:57 ID:ccIVSBsS
>>230
俺はむしろ感謝してるよ
このままjjがいてもウザいだけだから
好き嫌いは自由だけど理工系がそんな表面しか見ない人だっていうのは意外だな

233 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/11(水) 22:50:34 ID:JUmEzrx6
>>231
どこでもどーぞ(^0^)/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:53:23 ID:ccIVSBsS
【jjを叩いているコテ】
ikkun、異常者、(;;;@u@)K、( 名無 慶太 )、◆Y5FIMZm95M、
あいでん、まさる、げれげれ、ミョンス


【中道またはjjの味方コテ】
理工系白書、B級哲学者たけし、A.S.、みかん、ぐりーん、ぱてれん、
レスボス、|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2、深海、damepo
※深海は今のjjのあり方に異議を唱えてはいるものの叩くところまでは
 いっていない
※理工系はおそらく今後も中道
※レスボスは今のところ普通にjjの相手をしているが、もともと
 いっくんとは仲が良いのでどっちか選べと言われたらいっくん寄りに
 なる可能性大
※ぱてれんはもはやこの板にはいないが、jjとメールを交わした
 唯一のコテ

235 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/11(水) 22:55:26 ID:i2l5WP16
いっくんが叩く前からうざいと思ってたんですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:58:01 ID:ccIVSBsS
>>235
当然

一年くらい前のスレ掘り出してみたけどそのころからかなり
シカト率は高かった
やはりなるべくしてこうなった感が強い
百歩譲ってjjが根はいい奴だったとしても、この板には合わないと
思う
それは別に恥ずかしいことでもなんでもないんだが、なんで奴は
ここに固執するんだろうな

237 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/05/11(水) 22:59:25 ID:llnHOOAk
ヒント:ショタコン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:07:20 ID:ccIVSBsS
>>237
犯罪者一歩手前((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

239 :異常者:2005/05/12(木) 00:50:41 ID:o2o1UBLU
>>230
いっくんって前からこんなんでしたよぉ><

240 :異常者:2005/05/12(木) 00:56:33 ID:o2o1UBLU
いっくんの場合イメージ低下っていうか
元々こういうヒール役だったんでむしろイメージうpしたって感じがする

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:09:46 ID:/i0jpQMC
何で異常者は名無しで書き込むの?

242 :異常者:2005/05/12(木) 01:11:22 ID:o2o1UBLU
>>241
少なくとも最近は書き込んでないがw

243 :( jj ):2005/05/12(木) 01:21:36 ID:hlMzcV37
お前らこんなとこで何話あってんだよカス!
ウンコNEETども、さっさと仕事しろハゲ!
バーカ!ニート!ダメ男!JJ!

244 :異常者:2005/05/12(木) 15:45:56 ID:o2o1UBLU


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:46:49 ID:JD2wpXdA
IKEMENこんにちわ

246 : ◆...../E.t. :2005/05/12(木) 17:13:50 ID:ZIiWYivA
>>225-226
Mnn?w
>>236
シカト率?
・・・高かったかなー・・・
てかオヤジギャグが彼の武器であり
それを慢性的に思いつくことが彼の魅力じゃないの?w
うい〜 いるか〜 およよ とかの流行語も生産したしねw

>>207-208
そんなに酷いの?(最近2chサボッテタカラ、イイカエセナイ・・・)
んでもさぁ、そこまでイメージダウンさせなくてもいいのでは・・・?


あとさ、根がいいとか悪いとか2chじゃ関係ないでしょ


・・・ぇ、ある?

247 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/12(木) 19:54:44 ID:/rBN1zZt
なんだ、誰もいないのか











ばーか

248 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/12(木) 22:15:03 ID:88+dFvYn
JJさんこんばんは
お久しぶりです

249 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 22:17:49 ID:f4Kaf/p0
こんにちわ

250 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/12(木) 22:23:34 ID:88+dFvYn
damepoさんって徹夜スレに居ただめぽさんですか?

251 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/12(木) 22:23:59 ID:/rBN1zZt
>>248
おー!元気か〜!久しぶりだなあw
こっちも元気してるよ。まあ、なんつーかいわゆるひとつのそういうこったw

252 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 22:26:41 ID:f4Kaf/p0
そうです、久しぶりです☆

253 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/12(木) 22:32:11 ID:88+dFvYn
受験はどうでした?
医学部志望でしたっけ?


>>251
色々あったみたいですね。。

254 :熊本ラブシネマ ◆9IL0emAxj2 :2005/05/12(木) 22:37:41 ID:SCSi5e+S
なんだこれ

255 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/12(木) 22:42:29 ID:/rBN1zZt
>>253
いや、そう大したことじゃないんだけど、
いっくそ嫌い色をハッキリ出そうと思う。
他にいなさそうだからなあ。
あんなのに憧れたり真似るやつが出て来たらたまらん
と、こういうとわざわざやるやつがでてくるからたまらん
ま、どうせ小事で終わるけど

256 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 22:45:26 ID:f4Kaf/p0
>>253
ぎりぎり逃げ切りましたyp!!

257 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 22:46:58 ID:wgybnBjk
女子中学生に告白されたのですが、どうすればよいのですか?

258 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/12(木) 22:48:27 ID:1RK+KZ5j
>>257

http://school.2ch.net/kouri/kako/1032/10326/1032663795.html

259 :熊本ラブシネマ ◆9IL0emAxj2 :2005/05/12(木) 22:49:30 ID:SCSi5e+S
>>258
お前まだいたんか。
久しぶりやな。
今度テレビ見てや!

260 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/12(木) 22:49:42 ID:88+dFvYn
256
ぉぉ( ・∀・)
おめでとうございmす
医学部羨ましいです

>>258
文章読んでるんですか?

261 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 22:50:37 ID:wgybnBjk
>文章読んでるんですか?

ワラタ

262 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 22:52:12 ID:f4Kaf/p0
うふ☆ありがとん♪

263 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 22:56:55 ID:wgybnBjk
あいにく僕は6歳から11歳の幼女にしか萌えない仕様・・・
でも好みが変わったら後悔するかもしれないし・・・
うむむ・・・どうしたものか
ねえjjさんどう思う?

264 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/12(木) 22:57:38 ID:1RK+KZ5j
>>257

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096151349/l50

265 :熊本ラブシネマ ◆9IL0emAxj2 :2005/05/12(木) 22:59:31 ID:SCSi5e+S
>>262
俺に挨拶はなしか?
なめんなや

266 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 23:00:44 ID:wgybnBjk
>>264
携帯だからログが見れません(><)

267 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:00:56 ID:f4Kaf/p0
ko!nn!ba!nn!ha!!


268 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:01:30 ID:f4Kaf/p0
>>267>>265ね☆

269 :熊本ラブシネマ ◆9IL0emAxj2 :2005/05/12(木) 23:02:55 ID:SCSi5e+S
>>268
おう。よろしくな。
唐突だが、今度カラオケでもいかないか?
俺うまいよ。

270 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:03:34 ID:f4Kaf/p0
俺下手だから遠慮しときます

271 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 23:06:09 ID:wgybnBjk
アニソンしか歌えません(><)

272 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:06:27 ID:f4Kaf/p0
うわっ・・・。

273 :熊本ラブシネマ ◆9IL0emAxj2 :2005/05/12(木) 23:06:39 ID:SCSi5e+S
その気がないなら書き込むな!
俺は忙しいんじゃボケ。
もう帰るわ

274 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:07:01 ID:f4Kaf/p0
さっさ寝ろボケ!

275 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :2005/05/12(木) 23:07:09 ID:88+dFvYn
なんか期限を悪くしてしまったようですね。。

276 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:07:47 ID:f4Kaf/p0
ごめんなさい・・・。

277 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/12(木) 23:08:41 ID:/rBN1zZt
また熊本がボケやってる
そういうタチじゃないだろうに

くまもと〜

278 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 23:09:44 ID:wgybnBjk
>>262
うわってなんじゃぼけが!!!ふんっ!!!

279 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:10:25 ID:f4Kaf/p0
すげーーーみんな機嫌悪くなったーーー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:13:26 ID:GnNqa8KA
>279お前うざいんだよ糞コテ消えろや!

281 :damepo ◆damepolt.. :2005/05/12(木) 23:14:33 ID:f4Kaf/p0
はい!!!!!

282 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/12(木) 23:22:31 ID:wgybnBjk
やはり断ろう。相手はまだ何もわかってないバカな子供だ。
フヒヒヒヒのろけちゃってすいません!!嬉しかったもので

283 :( 名無 慶太 ):2005/05/12(木) 23:38:20 ID:hlMzcV37
jjにいやん

284 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/13(金) 02:39:14 ID:qvGO+760
超のびてる…
>>87あいでんやぱてれんはバカだが嘘つかないので俺は嫌いじゃないよ
俺は勘違いしてる奴しか叩かないよ

285 :異常者:2005/05/13(金) 07:10:42 ID:/EJcbNEA
いっくんまんせー!

286 :( 名無 慶太 ):2005/05/13(金) 08:55:46 ID:Gh21fPMM
jjっち

287 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/13(金) 19:47:04 ID:t6OJ6V+m
>>284
自分で自分叩かなきゃな
タコ

288 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/13(金) 19:47:49 ID:t6OJ6V+m
>>285
いっくそまんせーなやつの一人が異常者w





いっくそ、ダセエ

289 :( 名無 慶太 ):2005/05/13(金) 20:08:42 ID:Gh21fPMM
jjいん

290 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/05/13(金) 21:33:28 ID:E0/N8v4m
いっくん、うちのブログにリンク貼ったよー

あと2次直前に数学なにやったか聞きたいんですが…

291 :異常者:2005/05/13(金) 22:18:18 ID:/EJcbNEA
jjまんせー^^

292 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/13(金) 22:27:41 ID:t6OJ6V+m
>>291
迷惑だ。やめろ
消えろや ドアフォ

293 :( 名無 慶太 ):2005/05/13(金) 22:30:04 ID:Gh21fPMM
じゃあ俺がjjにいやんを援護するっ

294 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/13(金) 22:31:44 ID:t6OJ6V+m
おれ、異常者きらーい
なんかダメそうなんだもん
ダメなやつきらーい

295 :( 名無 慶太 ):2005/05/13(金) 22:37:22 ID:Gh21fPMM
俺がいるよー☆

296 :レスボス ◆GI8nsANADA :2005/05/13(金) 22:44:05 ID:E0/N8v4m
◆Y5FIMZm95Mってどっかで見たトリップだと思ったらミョンス君か

297 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/13(金) 23:27:03 ID:Gh21fPMM
jj

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:23:56 ID:5KSIuxRe
【大学受験サロン 障害者一覧】
≪jj≫自己愛性人格障害
(尊大で横柄、軽蔑的な態度をとる。客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げる。
冷徹で無感動な自分を演じる。軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられると
いかりや恥の感情や空虚感が表に出てくる。他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、
気づこうともしない。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115552852/l50
≪マッコイトンボチャン≫統合失調症 
(話にとりとめがなく、話題が次々に変わり、何を言いたいのかわからない意味不明な
会話をする。子供のようなばかげた行為、興奮、不適切な行動がみられる。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/809
≪熊本ラブシネマ≫妄想性人格障害
(疑い深く、感情は冷たく、考えが頑固。人の弱みや欠点を指摘するのは
得意だが自分のことを言われると激烈に腹を立てる。病的な嫉妬深さで恋人が浮気して
いると信じ、その証拠を探し続けようとする。自分の権利や存在価値を過剰に意識し、
権威に対して恨みを抱く。自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じている。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/26-40
≪ぱてれん、あいでん≫演技性人格障害
(自分が注目の的になっていないと楽しくない。自分への関心を引くために
身体的外見を利用する。 あさはかで感情を表に出す。自分を実際よりもよく見せたいと
思っている。支配的に振る舞うことで自分の情緒の安定化を図っている。芝居がかった
態度を好み、感情表現がオーバーなのだが、内容がついてこない。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/108-129


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:34:58 ID:5KSIuxRe
766 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/08(日) 22:40:37 ID:uq4FBSyo
【【あの有名固定( jj ) ◆pkVvoonlzQと日本の夜明けについて語らうOFF vol.1】】
日時:未定
場所:池袋からほど近い場所
内容:土間土間でキムチチゲをつつきながらJJ氏の日本再生案を拝聴する
参加費:2000円程度

JJ氏の提唱する日本再生案・骨子
・全国民に名札装着の義務化
・どうせ受からないので大学受験撤廃
・NEETを根絶させ、全国民が額に汗して労働
・バナクリ収入だけは許可


300 :かさ ◆oSWxd3.CUo :2005/05/14(土) 00:36:18 ID:f6yaZ77z
僕の趣味はオカリナです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:51:07 ID:5KSIuxRe
☆☆☆.☆☆☆*☆☆☆・★☆☆゜☆☆☆*☆☆☆。☆☆☆*★☆☆
81 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/03/27(日) 20:01:48 ID:urVRREZU
やーい、おまえらばーかばーか
学歴偏重主義で多浪して無理して大学いって
入ってみて目的無くて行かなくなって中退でもしろ
599 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/06(金) 19:01:20 ID:3sXX0fRJ
人間一人じゃ生きていけないっていうけどよ
食い物さえあれば生きていけると思わん?タコどもよ
☆☆☆.☆JJを本気で締め上げたい方へ・・・あなたの願望叶えます☆.☆☆☆
jj jj jj jj jj 
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115552852/l50

※常時age
☆☆☆.☆☆☆*☆☆☆・★☆☆゜☆☆☆*☆☆☆。★☆☆*☆☆☆


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:09:40 ID:5KSIuxRe
171 名前: ( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ 04/06/02 00:08 ID:gfayov99

>>149
1001000にはなんかこう、虚勢みたいなもんを感じる
字の如く、ウソな勢い
ぱっとしなくても焦んなくてもいいのにな。どうせみんなそんなもんなんだからよ

303 :ikkun ◆Z69L4Tk51. :2005/05/14(土) 04:06:29 ID:VH22U1aI
>>290
ん?二次直前は…何やってたかな。もうはるか昔のことだからあまり記憶が定かでない。
たぶん過去問を何回もときなおしたり新数学演習とかいうのをやってたりしたよ。
また東大うけるのか。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:26:42 ID:OjpRLYNe
   ☆☆☆.☆JJは「ゲーム脳」☆.☆☆☆

お茶の水女子大学の坂元章(教授)らが2001年11月〜12月に
神奈川県や新潟県の小学生を対象に行った調査によれば、
暴力的なゲームでは抑圧された攻撃衝動の発散によって
攻撃性の低下が見られる一方、勧善懲悪型のゲームでは
「酷い悪人を正義の下に成敗する」欲求が高まるとし、
特に主観的な児童にあっては「自分=正義」や
「自分に不利益を与える=悪人」という考えに到り易い事もあって、
殊更問題が起き易いと考えられる。

305 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/14(土) 09:16:24 ID:IKH/orbG
うほ理工系白書さんて2月ごろ阪大スレにいましたよね?

306 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/14(土) 14:56:15 ID:cjDDRn/4
およよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:14:37 ID:5KSIuxRe
45 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/14(土) 15:02:58 ID:cjDDRn/4
宣伝してんじゃねーよ、ロクデナシ
46 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/14(土) 15:05:04 ID:cjDDRn/4
きさまみたいな女ったらしに娘の家庭教師は任せられんな
47 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/14(土) 15:13:59 ID:cjDDRn/4
>>1
なにも知らずにいっくそみたいなクズを入れてしまうのが気の毒だな


308 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/14(土) 22:33:32 ID:cjDDRn/4
>>307
コピペ名無しばーかばーか





っばーか

309 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/15(日) 12:48:30 ID:f2XnqeBw
>>308
ばーかばーか

うんこうんこー

310 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/15(日) 17:41:50 ID:+EeASG6S
上げてくもんだぜ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:01:55 ID:g5zsmEKJ
jjは何故素性を明かさないのか

312 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/15(日) 22:55:50 ID:Uy6fywD1
>>311
おまえらなんかにどうして素性など明かそうか馬鹿
ロクなやつがいないっつーのによ馬鹿
そんな当たり前なこと聞くんじゃねーよ馬鹿

313 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/16(月) 18:52:37 ID:AhQbklXp0
あげ
今日も一日忙しかった
終わった時が一番ホッとするよな

って、ニートにはわからんかったか。こういう話は

314 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/16(月) 19:42:33 ID:gX+Q4oalO
俺は悪いことはもういわないつもりだからよー

何の仕事してるかくらい教えろよjjー

ホントに配管工なんか

315 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/16(月) 21:47:39 ID:AhQbklXp0
>>314
仲良くしてる時に知らせたことが仲違いした時に弱みになる
しかもここで晒せば他のアフォどもにも知られることにもなるそれがわからんのかアッフォ

クズにゃ何もおしえねーよクズ

316 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/16(月) 22:02:11 ID:gX+Q4oalO
教えれよ

317 :異常者:2005/05/16(月) 22:10:03 ID:kIFXl0bm0
>>315
やっぱ弱みになる(世間的に恥ずかしい)ような仕事してんだw

318 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/16(月) 22:11:37 ID:AhQbklXp0
>>317
言わせようとあの手この手で攻めてこいや
寄生虫ニートが

319 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/17(火) 01:02:07 ID:QQn8SipQO
【決定事項】


jj=ニーツ

320 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/17(火) 07:15:16 ID:IcWez4T50
おまえらと一緒にすんなばか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:28:02 ID:b7NdM84c0
>>313
この板はニート板ではありません
 大 学 受 験 生 の板です
オッサンは帰れ

【jjの言い分】
ハンドルネームをつけると過去の発言などを出され叩かれる恐れがある
だから名無しはハンドルネームをつけない、つまり臆病者

【名無しの言い分】
jjはちょっとでも自分に関わる情報を出せばそれをネタに叩かれたり
特定されたりすると思っている、つまり臆病者

ヤレヤレ・・・

322 :名無 慶太 ◆Wl8KP06LQg :2005/05/17(火) 21:23:25 ID:QQn8SipQO
あげ

323 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/17(火) 22:58:14 ID:3kbSjTbF0
>>321
七誌がまたなんか言ってんな
死ねば?

324 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/17(火) 23:17:37 ID:g9mNwZtkO
罵倒キャラにしてまでっ・・・ネットコミュニティにしがみついて・・・
かわいそうなやつだな!なあjj!!
俺はもうやめるぞ!!!
jjより10年前に気づいてよかった!!!

325 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/18(水) 21:34:22 ID:Uu5QH1l90
dいかる〜

326 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/18(水) 22:12:26 ID:Uu5QH1l90
いるのかいねえのかはっきりしろこのタコどもめが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:29:33 ID:Z+hM6WnIO
だれもいない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:59:15 ID:spuGcenZ0
↓〜スルナライマノウチのAA

329 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/19(木) 19:35:05 ID:KuvTXy7j0
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/ 
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/    
      \::::::::>    V __<,,=-、/  
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)    
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  
         `∧  i=`==、 ∧´    
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―

330 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:40:15 ID:ZuGeCEea0
235からあげ

331 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:40:51 ID:ZuGeCEea0
おーあがったあがった。
がははははは、あげ甲斐があるなあ

いrか〜

332 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:50:41 ID:ZuGeCEea0
全員、死ね

333 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/20(金) 21:52:23 ID:QqrkfFzx0
333

334 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:54:53 ID:ZuGeCEea0
誰がいるんだ?なんにんいるんだ?
いるやつ手をあげろ

335 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/05/20(金) 21:55:34 ID:+T0diE2S0


336 :異常者:2005/05/20(金) 21:57:16 ID:Y7jYupSt0


337 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:57:29 ID:ZuGeCEea0
あー! いたいたw 元気そうだなあ
あややや

338 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 21:58:09 ID:ZuGeCEea0
>>336
ちい!妙なやつもいるわけだ
寝るかな

339 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:00:56 ID:ZuGeCEea0
やぱここきちゃうわなw 何か面白い話をつい期待してしまう
引退しようなんていってもやぱきちゃうだろうからイワンでお香

340 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:03:02 ID:ZuGeCEea0
理工系はいいとして、異常者はほんとなんとかしろ、このニートが
先々月入った新入りはバリバリ仕事覚えてるぞ。毎日毎日何かしら仕事覚えて帰ってるだろう
異常者がどんなやつだか知らんけど取り残されちまうぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:03:57 ID:s1n+L8i/0
>>339
おまえ大学生?

342 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:04:37 ID:ZuGeCEea0
>>341
だれだよてめえは

343 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:06:50 ID:ZuGeCEea0
そのうち、同い年の横綱とか大関とか

344 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:08:37 ID:ZuGeCEea0
同い年の既婚者とか

345 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:09:11 ID:ZuGeCEea0
同い年で子供持ってたりな

346 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:10:22 ID:ZuGeCEea0
異常者、友人知人や親戚の結婚式って出られるか?

347 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:12:49 ID:ZuGeCEea0
同窓会行くとみんな立派。独立して家建てて、一家の主になってたりなんてことにもなるぞニート

348 :異常者:2005/05/20(金) 22:13:53 ID:Y7jYupSt0
だから何?としかいいようがないんですが

価値観の違う人間になに言っても無駄ですよ^^;
こんなに叩かれてまだ気付かないのか><

349 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:14:01 ID:ZuGeCEea0
周りはみんな人生を一歩一歩進めてるのに
自分だけはニートのまんま

どうする?異常者

350 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:16:12 ID:ZuGeCEea0
ホントは気になって焦り始めてるのに、あたかもそうでないかのように振舞ったり
自分はそうは思わない、を貫いた年月だけ人生遅れるぞ、異常者

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:16:19 ID:lP2207qaO
( jj )って何て読むのo('∀')o?

352 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:16:59 ID:ZuGeCEea0
>>351
JJって読むんだよタコ

353 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:18:06 ID:ZuGeCEea0
自分の人生が遅れるだけならまだいい
おまえの今の生活費、負担してるのは他人だろ?その他人がいなくなったらどうすんだよこのニートが

354 :異常者:2005/05/20(金) 22:18:35 ID:Y7jYupSt0
これ親切なふりをした罵倒ってやつですか?
きわめて悪質ですね><

355 :69:2005/05/20(金) 22:18:38 ID:lP2207qaO
タコ言うなよーΣ∩(´д`;)
JJはツッコミね!

356 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:19:13 ID:ZuGeCEea0
新人が バリバリ仕事 覚えてる
おまえはどうする? なあ、異常者

357 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:20:07 ID:ZuGeCEea0
ネットもできなくなるね。なあ、異常者

358 :異常者:2005/05/20(金) 22:21:04 ID:Y7jYupSt0
これ明らかに煽りだな
まあ本気で「改心」させようとするとそれもそれできもいんだが

359 :69:2005/05/20(金) 22:21:15 ID:lP2207qaO
異常者ってあたしΣσ(∂∀∂;)

360 :69:2005/05/20(金) 22:21:36 ID:lP2207qaO
?つけ忘れてたorz

361 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:22:20 ID:ZuGeCEea0
遅れれば、遅れただけ差をつけられる
入ってしまえばなんとかなるのに。するのに。なあ、異常者

ならば踏み出せ、いけばわかるさ





わかんねーか、おまえじゃ

362 :異常者:2005/05/20(金) 22:22:35 ID:jGN/4dyK0
わかったよ、定職さがせばいいんだろ

363 :69:2005/05/20(金) 22:22:46 ID:lP2207qaO
あたしじゃなかった(゜∀゜)

364 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:24:04 ID:ZuGeCEea0
なにを言っても駄目なやつになったらもう駄目ぽ
こうはならなくてよかった。子供はこうはしたくないものだ

この人、これからどうなっちゃうんだろう

365 :異常者:2005/05/20(金) 22:24:52 ID:Y7jYupSt0
なんっつーかお前のその「自分は絶対正しい」みたいな気持ち悪い思想が鼻につきまくるんだが
いいことを言ってる(と本人は思ってるし表面上だけみたらそう)って名分がある分さらにその
独善さが強化されてて腐臭を発してる

366 :69:2005/05/20(金) 22:24:55 ID:lP2207qaO
シカトやん(つд⊂)
ニートはいかんよニートは!

367 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:25:25 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったらもうだめぽ

368 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:25:55 ID:ZuGeCEea0
>>366
あんただーれ?こにゃにゃちは

369 :異常者:2005/05/20(金) 22:26:01 ID:jGN/4dyK0
>>364
お節介乙 

370 :69:2005/05/20(金) 22:26:23 ID:lP2207qaO
あら、お邪魔みたいね…Σ(・▽・;)
退散!

371 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:26:51 ID:ZuGeCEea0
異常者よ、強制退去の時は素直に立ち退いてね。迷惑だからね。いい?

372 :異常者:2005/05/20(金) 22:27:30 ID:Y7jYupSt0
>>367
まず君がその駄目な奴がもしかしたら自分ではないかという内省意識を身に着けましょう

373 :69:2005/05/20(金) 22:27:32 ID:lP2207qaO
>>368
69とゆう者ですよ(ノO^)

374 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:28:35 ID:ZuGeCEea0
できるだけ街の近くの川沿いがいいんだろうけど、できればいてほしくはないんだよなあ
素直に立ち退くんだよ?いいね?

375 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:29:20 ID:ZuGeCEea0
>>373
ああ!69ね。どーもどーも
東京どーも学園

376 :異常者2:2005/05/20(金) 22:29:52 ID:jGN/4dyK0
>>371
あらし乙
煽り乙
お節介乙
自己中乙
なる知ると乙
いい年して、ものごとを多面的に捉えられないやつ乙
いい年して、ほんとうにお節介乙
中学高校によくいる日教組組合員くそ教師ににてるやつ乙


377 :異常者:2005/05/20(金) 22:30:34 ID:Y7jYupSt0
jjってようは物事を1か100でしか見れない馬鹿だろ
善と悪に単純に二つ分けして自分を常に善側においてる馬鹿

378 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:30:43 ID:ZuGeCEea0
アルミ缶集めれば買い取ってくれる業者がいるようだから所在地しらべとけ


379 :69:2005/05/20(金) 22:30:51 ID:lP2207qaO
jj例のスレでお世話になっとります(^σ^)
ニート改善計画ですかね?

380 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:31:12 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったらもうだめぽ

381 :異常者:2005/05/20(金) 22:32:06 ID:Y7jYupSt0
>>371>>374
立ち退くってなに?
実家は分譲住宅だぉ^^;

382 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:32:08 ID:ZuGeCEea0
>>379
ああ、例のスレね。どーもどーも
東京どーも学園

383 :異常者2:2005/05/20(金) 22:32:16 ID:jGN/4dyK0
>>377
同意
>>378
なぜ?おまえには、これから動機や根拠聞きまくるよ。

384 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:33:50 ID:ZuGeCEea0
>>383
またヘンなのがひとつ増えちゃた
聞かれても答えねーよ。ばーかばーか

ニートばーか

385 :異常者:2005/05/20(金) 22:34:03 ID:Y7jYupSt0
善人ぶった煽りかw
多少進歩してるかもしれんがここまであからさまにやると普通の煽ラーさん
と同じ印象になるよ

386 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:34:29 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったらもうだめぽ

387 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:36:29 ID:ZuGeCEea0
既に働いて何年も経つ同僚とニートな彼
残念ながら差は縮まらんだろうな。みんな必死でバリバリやってるからな
早目に仕事せな

388 :異常者:2005/05/20(金) 22:36:35 ID:Y7jYupSt0
普通の人

カラーテレビのごとく視点でいろいろな観点から物事を考える

jj

モノクロテレビのごとく視点で単一の観点から物事を考える(というか試行錯誤という
段階が無いので激しい思い込みと表現したほうがいいかw)

389 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:37:25 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったらもう駄目ぽ

390 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:37:47 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったらもうだ・・・

391 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:38:08 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつになったら・・・

392 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:38:26 ID:ZuGeCEea0
何を言っても駄目なやつに・・・

393 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:38:42 ID:ZuGeCEea0
何を言っても・・・

394 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/20(金) 22:38:59 ID:ZuGeCEea0
もうだめぽ

395 :異常者:2005/05/20(金) 22:43:40 ID:Y7jYupSt0
>>何を言っても駄目なやつ

ところでjjはここ数ヶ月いろいろ言われてるけど少し
でも改善の努力した?

396 :69:2005/05/20(金) 22:45:30 ID:lP2207qaO
キミタチ!
平和に行こうよ平和に(b゜∀゜)b

397 :異常者2:2005/05/20(金) 22:46:43 ID:jGN/4dyK0
何を言っても駄目なやつ
まずJJだってそうだろ。異常者のいうことぜんぜん聞いてないじゃないか。
何を言ってもじゃねえよカス。二言目にはニートだもんな。
理屈の通ってないこといわれたって納得するわけねえだろ。
なにが何を言っても駄目なやつだ。ほんといい年して頭おかしいんじゃないのか。
あと俺はニートじゃないありません。18歳の高校生です。てことで、JJの職業と年齢も
教えてもらえないと、釣り合いがとれなくなるぞ。断った時点で、少なくともおまえは
おまえの固定観念、人生観を押し付ける権利はない。

398 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/21(土) 01:58:38 ID:11hls/vQO
その立派な人生訓語るキャラクターと突発的に「死ね」とか言い出す
痛いキャラクターが分裂してる気がするのだが…
いやむしろそのツッコマレどころがウリか

399 :A(・∀´З`)S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/21(土) 06:52:42 ID:cAp+uQcfO
とりあえずぬるぽ

400 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/21(土) 06:58:17 ID:rfGmC1K80
「お高く染まった」には誰もつっこまないの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:02:01 ID:FtD8z5lmO
更衣室コムと同じにおいがします

402 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 07:20:58 ID:7XkaNa3g0
>>397
馬鹿のいうことなど聞くこたねえよ馬鹿。てめえのいうこともな、馬鹿
異常者もてめえもきもちわりいやつらだしね

403 :異常者:2005/05/21(土) 10:29:54 ID:EIcTqK1J0
>>402
ご自分が大勢の人から馬鹿認定を受けている事実をもっと冷静に考えられては如何ですか?

404 :れすぼす携帯:2005/05/21(土) 13:13:13 ID:RyldnRWiO
JJ、カブトムシの幼虫飼ってるの!?最悪板で見た!うまく育つ?
イモムシ系はあんまし飼ったことないので…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:04:25 ID:X9Al5MFy0
配管工?

406 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 18:15:00 ID:7XkaNa3g0
>>403
ほんとに馬鹿認定されてたとしてもおまえらだからな。馬鹿に馬鹿認定されてもそう(rya

407 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 18:16:53 ID:7XkaNa3g0
>>404
(=゚ω゚)ノぃょぅ
あれね、見事に羽化した。もうね、ものすごい元気。
大きいおペットボトルを改造して移して飼ってたんだけど、夜中にキーキーうるさいくらいに活動的だった

サナギの時はよこから見えたぞ。なかなかイイ体験だよ、やってみ!オススメ

408 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 21:32:28 ID:+Q5wMeV+0
いるか〜

409 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 21:43:55 ID:+Q5wMeV+0
いるか〜

410 :69:2005/05/21(土) 21:44:40 ID:vbAD02tzO
いるよ(σ'∀')

411 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 21:45:20 ID:+Q5wMeV+0
やあ

412 :69:2005/05/21(土) 21:53:07 ID:vbAD02tzO
やああ〜(^皿^)/
jjってひとり?
全部同じ人?

413 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 21:58:09 ID:+Q5wMeV+0
あー、コーヒー飲んでた。久しぶりにチョコケーキ食った。

414 :69:2005/05/21(土) 21:58:43 ID:vbAD02tzO
シカトかい!

415 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/21(土) 21:58:52 ID:nl55J3Gz0
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

416 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 21:59:38 ID:+Q5wMeV+0
>>415
おまえは消えろ。69、JJっておれけだと思うぞ
トリップ覚えとけ

417 :69:2005/05/21(土) 22:01:10 ID:vbAD02tzO
トリップ?
うん、覚えとくよ!

418 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/21(土) 22:02:56 ID:nl55J3Gz0
消せるもんなら消してみやがれjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

419 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/21(土) 22:14:14 ID:+Q5wMeV+0
>>418
ばーか

420 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/21(土) 22:16:50 ID:nl55J3Gz0
おっぱい的おっぱい

421 :れすぼす携帯:2005/05/21(土) 22:28:32 ID:RyldnRWiO
>>407
へぇーへぇーへぇー!
ちゃんと成虫になるんや!
ペットボトルは観察しやすいよね、一時期えびくん達を入れてた

422 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/21(土) 22:29:51 ID:nl55J3Gz0
>>421監禁しちゃ犯罪です><

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:39:21 ID:XYiT7lY/O
>>422
ばか
それがレスボスの趣味なんだから触れてやるな

424 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/22(日) 10:01:58 ID:aTNqob2R0
ふわ〜、よく寝た〜。毎日こんだけゆっくり寝られたらいいのになあさてでかけるぞおまえら

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:26:07 ID:pTY6Tf4bO
どこに出かけるの?
俺も旅したいなあ

426 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/22(日) 20:29:26 ID:aTNqob2R0
いるか〜
BSでアニメ主題歌見てるぞ。なつかしい。また、(・∀・)イイ!!

427 :さい ◆hs.2Ymv7mg :2005/05/22(日) 20:39:36 ID:iTYjhz9q0
BSみれないです。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:40:21 ID:bfgJrUOFO
メグロ!!メグロ!!(゜∀。 )

429 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/22(日) 21:47:32 ID:xxAiHtre0
>>426
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < どこに行きましょか?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

430 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/22(日) 21:59:02 ID:nKDOPr49O
10

431 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/22(日) 22:41:07 ID:aTNqob2R0
>>430惜しい

432 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/22(日) 22:46:24 ID:aTNqob2R0
おい。おまえらいるか〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:14 ID:pTY6Tf4bO


434 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/22(日) 23:12:51 ID:aTNqob2R0
なに手あげてんだ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:42:42 ID:bfgJrUOFO
マグロ!!マグロ!!(゜∀。 )

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:46:03 ID:pTY6Tf4bO
>>434
♪僕はこ〜こ〜に〜い〜るから〜
とゆう意思表明

437 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/23(月) 20:09:39 ID:TfV7P8s60
いるか〜
どうせ誰もいねんだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:10:56 ID:jVzE61u8O


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:27:10 ID:6Zed6uLyO
あー暇やなー。誰かいねーかぁー?

440 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/23(月) 21:32:48 ID:MDGV67W8O
125っ

441 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/23(月) 21:47:24 ID:TfV7P8s60
ったく、いるか〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:38:35 ID:0+SIl95v0
いるかって聞いてなにしたいのかわからん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:39:40 ID:6Zed6uLyO
おーい、誰かいねーのかぁ

444 :◆PIKA8pvw72 :2005/05/23(月) 22:53:51 ID:rd69dYM60
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  |-■―■―|/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / < 444だってさ
 /       |く    \________________
 |     |_/ |/


445 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/23(月) 23:05:03 ID:MDGV67W8O
今ならオレがいる

446 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/24(火) 07:22:45 ID:qvxIM6tO0
>>442
てめえなどとしたいこたねえよ

447 :ビーチク先生 ◆Bxc8NeAO4o :2005/05/24(火) 07:54:54 ID:5uieh5dRO
おっはぁ〜(・ω<)-☆キュピン


448 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/24(火) 10:33:25 ID:WGaFC7zP0
まんこー(・∀・)

449 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/24(火) 22:05:31 ID:bI1B2BRm0
いるか〜

450 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/24(火) 22:51:56 ID:bI1B2BRm0
今夜も駄目か

451 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :2005/05/24(火) 23:07:17 ID:m0TKTDba0
だめでしたか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:16:53 ID:Uz4Yz7XdO
jj誰呼んでんの?

453 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/24(火) 23:29:00 ID:bI1B2BRm0
ああ、いた!
びしょ濡れになちゃたーよ、雨で。

残念、就寝時間だ。
おやすみ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:57 ID:T6gyuUp40
>>424
受験生は日曜も正月も
朝から晩まで勉強してますよ

あなたが馬鹿と呼んでいるここの住民はみなそうです
あなたが仲良くしている理工系はそうやって京大に入りました
あなたが嫌っているいっくんはそうやって東大に入りました

455 :ゴキブリ大王 ◆wVwugfHlhk :2005/05/24(火) 23:47:52 ID:mpBy+wMCO
理工さんひさしぶりにみた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:38:01 ID:kg1Xsh8u0
モマエモナー

457 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/25(水) 12:29:46 ID:j7+4rj7O0
>>454
あっそ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:49:30 ID:9d6g9BZp0
【jj登場スレ】
どうにかして生でマンコが見たい
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1112015561/83-
はじめて、女のおっぱいを触った感想を書こう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1108983180/128-
はじめて、女のマンコに挿入した感想を書こう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1116560173/22-
★  チンポ マンコ チンポ マンコ  ★
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1116520472/25-
     う     ん     こ     
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1113031815/19-
おめえら、鼻くそって、うめえよな!!食うだろ?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1111512695/19-
コテハン雑談スレ pat4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1115493613/l199-
いっくんが家庭教師します
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1116013065/45-
   地          震    
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1111286877/21-
【マケルナ!】ほのぼのマターリ雑談すっどれすん1【チバリヨ!】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1111806762/13-


459 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/25(水) 20:51:05 ID:j7+4rj7O0
おれってロクなスレに登場してないんだな
いちいち んなことあげつらってんじゃねーよクソ名無し

ばp−か

460 :名無 慶太 ◆LVSuP8OOiE :2005/05/26(木) 01:21:01 ID:bgC0zWXxO
つ【ばpーか】


これからjjを罵倒するときはこれを使いましょ

461 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/26(木) 04:15:35 ID:D4dkxeZBO
まんまんみてちんちんおっき

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:17:51 ID:/715lKge0
アコもキャラ変わったなw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:44:20 ID:qj7cULnf0
コテ叩きはこちらで(最悪板新スレ)
■■■大学受験サロン板■■■
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116830126/l50


464 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/27(金) 21:19:41 ID:jXwkTJJ40
おーいるか〜

465 :ひろみ:2005/05/27(金) 22:39:08 ID:qj7cULnf0
いるわよ(はぁと

おじさま、ひろみはおじさまを見た瞬間胸がときめいてしまったの
たっちんじゃ子供すぎて相手にならないわ

466 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/28(土) 12:02:31 ID:SqHFbkAN0
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

467 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)