2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、東京大学受けてみたくないか?

1 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 00:57:03 ID:bDa2+UZU
今、急に受けたくなった。
毎年さぁ〜、テレビでセンター試験のニュースとかやるじゃん?
でさ、東大の試験もテレビで放送されるじゃん?
受験生がインタビューとかされててさwおどおど答えてるやつ。
あれに映ってみたくね?「いぇーい!みんなみてる〜?今から受けてくるよ〜ん」
ってさ。東大にもこんな人間がいるんだ〜wwって。
もちろん、目標は東大の受験であって合格じゃない。
東大合格なんて夢のような話だからな。俺にはww
誰かいないか?人生かかってる高校3年でもいいが、
余裕のある大学生歓迎。ちなみに俺は中堅私文。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:57:35 ID:Se4QaQWx
オッパイは世界を救う

3 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 00:58:13 ID:bDa2+UZU
そうそう、東大の合格発表ももちろん見に行って、
自分の番号はどーせないだろうが、
一番で走っていって「受かったぁ〜〜〜〜」って叫んで、
胴上げしてもらおうぜ。

4 :ミ,,・∀・,ミ ねこー ◆NEKO.Xxy/. :2005/05/09(月) 00:58:19 ID:a8Hra9Rq
>アナルセックスしか出来ない体

まで観た


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:59:13 ID:buG47vI6
>>1
ヒント:足きり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:01:35 ID:V4XB0Tck
受ければ。
君のような受験生が増えたところで誰も困らない。そして動揺しない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:01:46 ID:BTTBoaXA
>>1 ああ、よく分かる。男なら乳を思う存分堪能してみたいよな。

8 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 01:04:58 ID:bDa2+UZU
>>5
だから、足切られねーように勉強するんだよ。
目標は東大の『受験』なんだよ。

>>6
誰も困らない?・・・ならなおさらいいじゃん。
完全な自己満足だもん。
誰か同志いない?・・・もしくは俺を応援してくれる人。
いたら定期的に模試とか全部あっぷする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:05:19 ID:1CjUSU5k
てか東大とか頑張れば普通に入れるでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:06:42 ID:BTTBoaXA
と帝京大学四回生が熱く語る。

11 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 01:06:48 ID:bDa2+UZU
>>9
有名進学高校?

日本の最高学府だよ?東大舐めてんの?
受けるのでさえ大変だよ。・・・俺程度の頭のやつには。

目標は東大の「受験」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:07:13 ID:buG47vI6
>>8
ふーん んじゃがんばれ
ちなみに俺は>>3をリアルでやったが

そのときの気分
チョー気持ちいい!!そして鬱だ死にたい

13 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 01:08:18 ID:bDa2+UZU
>>12
差し支えなければ、どこの大学の合格発表か教えて欲しいな。東大?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:08:57 ID:nPrsasJP
未だにヒントなんか使う椰子いたんだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:09:06 ID:Ys1kNcCi
>>13 ヒント和田大学

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:10:36 ID:GsMzWrlh
>>14 ヒント パイオツ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:10:48 ID:buG47vI6
>>13
東大。
俺はマジに受かるつもりで勉強したがな
けど本番数学でやらかしてあぼーん。発表前に不合格確信してたから発表日は開き直ってた
俺クオリティたけぇwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:11:27 ID:vSjSDcm2
で1は留年決定、と。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:11:59 ID:GsMzWrlh
東大







ただし料理会の…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:13:23 ID:yk4Agfrn
東大生にも馬鹿はいるもんだなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:14:58 ID:3u2wMqaC
>>17 夜な夜な受験サロン板にまで出張乙wwwwwwww

22 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 01:17:09 ID:bDa2+UZU
すまん、寝るわw
今日学校だしな。

でもって今日は予定があって書き込めないから、
適当に雑談して明後日くらいまでこのスレ維持してくれるとうれしい。

てか、文123、理123。どこが一番「○受け」「×受かり」やすいかとか
議論してくれてるとうれしい。

それでは、おやすみ。

23 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/09(月) 01:18:17 ID:bDa2+UZU
>>17

教えてくれてさんきゅ。
すげーなお前。東大受かるために勉強するくらい頭いーのに、
そんな馬鹿できるなんて・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:19:34 ID:3u2wMqaC
すっげえ突込みだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:19:36 ID:buG47vI6
去年でいうと一番足きりラインが低いのは文1だよ。500点台。今年はどうか知らんけど。
ちなみに俺はすべりどめの私立に落ち着いたよ。でも思い出して悲しくなってきたのでねる。1がんばれ。おやすみ

26 :某多浪:2005/05/09(月) 01:21:59 ID:xCZzC+nH
某和田がやってる塾じゃないが現役専門のとある塾
(定員40名ほどで海城やら開成やら櫻蔭の生徒しか在籍してない)
がいうには理三に実力で受かったのは合格者のうちの10〜15人で
残りはたまたま、できる問題が出てきたから、というような
コメントをだしたことがあったな。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:23:44 ID:PhzA3Mhb
buG47vI6先生は東大落ちたのに>>3やったってのか????

クオリティマックスじゃねーかwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:10:00 ID:5vgcBmtG
俺は東大をまじめにねらってる高3だが
まずは俺も受けることが目標かな。
あまりに模試がひどかったら受けれないだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:18:06 ID:yck16b00
俺も東大受けたい。とりあえず英数固めようぜ

30 :´∋`)y-~ .。oO(YaMaTo ◆YaMaTo/LDw :2005/05/09(月) 03:08:41 ID:ORhnp1Nn
徹六?

31 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 08:56:10 ID:Xkm61W2Q
ていうか別に他の大学受けても東大の合格発表だけ行けばよくね!?
パッと見受験票っぽい紙片手に。
でもう東大にお世話になることなんかないんだし絶対にテレビに映れるほど無茶したらよくね!?
てかさ、もうここで東大合格発表オフ企画して何か皆でやれば絶対映るんじゃね!?

「受かったー!!ブーン!!」
て一人がやり出したらサクラのちゃねらー全員も続いてキャンパス1周とかな!!!!!!!!!

≪  受かった!!受かったぁぁ ≫
 /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\

        /⌒ヽ                   /⌒ヽ
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃         ⊂二二二( ^ω^)二⊃
      | +  /     ブーン           | +  /     ブーン
       ( ヽノ                    ( ヽノ
       ノ>ノ                     ノ>ノ
   三  レレ                  三  レレ

                \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
               ≪  うおお!!受かった!!!!! ≫
                /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
      
                         /⌒\
                     ⊂二(^ω^  )二二二⊃
                        ヽ−   |
                          \/  )
                           \ <\
                            \|\|  三
                  ブーン



32 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2005/05/09(月) 09:18:00 ID:Hi7RUz4+
>>31
感動しますた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:19:44 ID:7c1PmuLu
俺京大理受けるよ。第一段階選抜らくちんだし京大だし。
今の大学は気に入ってる。


34 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/10(火) 23:17:18 ID:tI8yLQ/K
俺お帰り。

500??って5教科七科目???
英語200数学200国語200。に理科100社会100に、理科か社会もう一個?
それで500って余裕じゃね?
英語・国語で300。数学100。理科50、社会50、それに+1教科。

あ、もしかして理科1科目社会1科目?800点満点?
それでも、
英語・国語で300。あと数学が150いけば楽勝だな。
なんだ。東大受けるってそんなもんか。もっと難しいと思ってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:19:59 ID:sad9azBA
>>1
ドラゴンカードキャプター桜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:29:29 ID:Q0oICtIK
じゃあみんなで東大記念受験して合格発表で目だってテレビに映ろうぜ!!

37 :12:2005/05/10(火) 23:35:36 ID:8XFYnzpW
>>34
いや5教科6科目の800点満点。今年から新過程だから変わるかもしれない。そこらへんよくわからん。
あと500点じゃなくて500台だからな。600点はいると思ったほうがいいよ。
ちなみにリアルで灯台受かった友達は合格発表の日雑誌のインタビューで
童貞捨てた年齢とか週何でセクースしてるか聞かれたらしい。んで超はじけたこと答えたらしいよ。
お前もそれに答えて目立て!

38 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/11(水) 11:09:48 ID:+RwasULK
英語200・国語200・数学200・理科100・社会100の、合計800満点で、
600取れれば確実に受けられる?・・・と見積もっていいのかな?
文科一類二類三類、理科一類二類三類、科目全部一緒でいいの?

600だとすると・・・。私文の俺の場合なら、
英語国語数学で500は欲しいな。んで理科社会で100だな。
英語180。国語160。数学160。理科40。社会60。くらいだな。
いけそうな気もする・・・。とりあえずK塾のマーク模試申し込んできた。
今回(5月15)は、とりあえず英語160。国語140。(英語国語300)
を目標というか最低ラインとして、あとの勉強してない教科がどのくらいひどいかやってみるわ。
数学は某国立へ行った理系の友達いわく、1Aは1ヶ月もやれば90〜100くらいになる。
らしいので、次の模試(いつだかしらね)では、数学100越えを目指す。

ちなみに彼女は何回かいたし、ホテルに入ったこともあるが、
俺はまだ童貞だ。手マンと手コキでおしまいだった。

・・・他の参加者いないのか?
以外に東大「受け」られそうだぜ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:21:41 ID:Uf2Bf6yQ
数学は高一止まりなんだよ。
ぜんぜんできない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:51:04 ID:xn2+Wn4P
某サイトのある一部のスレだが。下らないが暇つぶしにドゾー
http://itokio.com/thread.php?offset=0&direction=1&ct=001001&th=20050511094656

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:55:56 ID:SmqxpaJT
(+J+)つ旦

42 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/13(金) 23:54:52 ID:ToMLvd9f
今週日曜日K塾模試だな。
K塾で友達バイトしてるんだよな。
担当官がその友達になれば面白いなw

まぁ、模試だが、英語・国語以外は良好な成績取れなさそうだが、
全力を尽くすぜ。まだたらたらしてる現役生とかのなかにまじって、
5月の最初の模試から本気になってる東大受験生演じてくる!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:04:53 ID:7d0v30EL
模試報告待ちage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:13:49 ID:osxjreuu
>>43
壊滅的状況で幕を閉じた。
国語:ハハ、全然わかんなぁい。古文漢文一問もわかんなぁい。現代文も全く・・・。
英語:ハハ、半分ぐらいかな・・・。
数学(UB型):ハハ、50点ぐらいかな。もう全部忘れたからな・・・。
世界史B:どうせ20点ぐらいしか取れないだろうと思ってたら結構できた。意外と覚えてるもんだな。

最終結論が出ました。俺に東大は絶対無理です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:09:11 ID:7d0v30EL
>>44
受けるのも?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:29:55 ID:5GpAPNmv
俺も今度の模試の志望大学欄に東京大学って書いてみようかな・・・笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:41:31 ID:+m68lMxc
もう首都大学東京でよくねえ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:07:17 ID:OA/HsQTN
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1109979236/852
852 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/13(金) 00:53:30 ID:ZWMMqH9r
1、掲示板のURL
 http://school4.2ch.net/jsaloon/
2、議論したスレッド
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1109979236/746-
3、変更理由
 LR違反や板違い、コテハン占有用のスレの乱立が多く
 削除が追いつかない状態が慢性化している為。
4、変更内容
  変更前:BBS_THREAD_TATESUGI=64
  変更後:BBS_THREAD_TATESUGI=128

===================================

◆スレ立て規制の仕組み◆

IPアドレス $1.$2.$3.$4
グループの決め方→ ($1 / 4) * 256 + $2
つまり、$1を4で割ったあまりを256倍して、$2を足す
たとえば 220.49.0.0と224.49.0.0は同じグループ。

・グループ数は1024です。
・スレが立つと、そのスレを立てた人が属しているグループを、スレ立てリストに記録します。
・その記録は、新しいものから順にTATESUGI値の分だけ保存されています。古いものは順に消えていきます。
・スレを立てようとしたときに、その人が属しているグループがリストに載っているかを調べ、
 リストに載っているとスレが立てられません。載っていないとスレが立てられます。
・現在の値は64で、これが128になるとサロンでは同じグループからは
 概算で10日に1スレ程度で立てられる計算になります。

〜意見・感想がある場合はせめてテンプレと申請文の項目2の範囲のレスは
 読んでから発言される事をお勧めします。それさえ守れば生意気言うのもおっけーおっけー。〜



49 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/15(日) 23:42:13 ID:c+ec+oUn
>>43
報告期待してくれた人がいたので報告。

政治経済−41
世界史−22
国語−118
英語−163
リスニング−38
数学1A−21
数学2B−23
化学−35

でした。英語と国語以外は受験で使ってないです。
英語の163はそんなもん。俺の実力まんま。
国語はもうちょっと出来るはずというか出来てた。

センター形式の数学生まれて初めて解いてみたけど、
1〜2週間勉強すれば、60点60点の120点くらいならすぐ取れると思った。
新課程は簡単なのかな?まぁ、そこからあげるのが難しいんだろうけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:45:11 ID:7d0v30EL
>>49

>>12>>43だからな。応援してるぞw
結構伸びそうじゃね?がんばれ〜

51 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/15(日) 23:45:58 ID:c+ec+oUn
志望大学欄に、
東京大学文科一類・東京大学文科二類・東京大学文科三類・・・って書いて、
私立大学欄には自分の学校の自分の学部書いておいたw

だるそうに東大東大東大・・・って書き込んでるとき、
となりの女の子がチラってこっちみて、
そのあと自分のマークシートを大学コード表で隠してたww
俺はただ志望してるだけだがレベルが高い人〜。って勘違いしたんだろうかw

52 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/15(日) 23:51:15 ID:c+ec+oUn
>>50
おっ。ありがとう。

数学はどこを得点するのが大変というか難しいの?
1Aは、今日は問1が0点。問2が0点。問3が17点。問4が4点。
必要条件・十分条件っていう言葉の意味が分かってたら、
問4でさらに8点取れてた。

2Bは、問1が3点。問2が0点。問5が16点。問6が4点。だった。

必答共通問題がさっぱりわからんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:53:36 ID:c+x17u58
>>49
英国リスニングが全部同じ点数だ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:54:39 ID:E54OW70W
っというか東大に行けるのは優れた人間だけだろ。受かる気
しねぇよあんなもん。努力で行けるのは超ギリで早稲田か慶應
に行けるかどうか。そんなことないと言う人は、重度の世間知らずか
あなたが優れた人間だからです。クソスレはとっとと削除しましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:07:25 ID:cg7tHg1X
>>52
今年から複素数なくなったんでしょ?だからなんと言ったらいいかわからんけど
1Aの問1問2は確実に得点したい。どれも毎年同じパターンだから、過去問何年分かやればわかる。
2Bの問2って微積か?これも完全にパターン。接線の方程式の求め方とかチェック。
こんなもんじゃない?これできりゃ120は軽いっしょ。

>>54
スレ最初から嫁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:18:32 ID:1asLPSgM0
東大を受験しなくても合格発表の時だけキャンパスに行けばいいんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:18:31 ID:D3XPPioy0
>>56
それにロマンを感じるか?ってことだな。

っていうか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:18:54 ID:D3XPPioy0
1はどこの詩文だ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:30:01 ID:ooafUtOE0
東大の合格発表行ってみんなで全裸でオナニーしようぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:30:55 ID:/gZIvQpf0
東大って1番落ちる人が多いじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:32:06 ID:UsZw6W4u0
東大行ったら親喜ぶかなー
なんか変わるのかなー周りの反応とか


62 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 01:03:35 ID:5/W43gQq0
DQNな中学時代の奴らから神扱いされる。

63 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/19(木) 16:09:49 ID:bcnFqW8P0
そりゃ変わると思うよ。
受かることを目標にしてないから関係ないけど、
やっぱ「東大」って別格でしょ。
偏差値で東大に勝るとも劣らない学校でも、
「東大」っていう最強のブランドの前には歯が立たないというか。。。
東大なら一類だろうが二類だろうが、理系だろうが文系だろうが、
「日本の最強大学」ってくくられる。
東大にばんばん合格者だしてるような高校じゃなきゃ、
親はそりゃ死ぬほどよろこぶだろうよ。周りの友達も、いろんな意味で
「ヒク」だろうよ。

64 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/19(木) 16:19:13 ID:bcnFqW8P0
某国立理系大学に行った友達に、
センターの数学(模試で間違えたところ)教えてもらった。

数学の1Aは40点はもう確実に取れる。
数学の2Bは40取れるか怪しい。

両方とも、共通問題の問1問2がさっぱりわからん。
高校2年までにやった記憶がかすかにもない。問題文が読めないww

ってか次の模試はいつだ?
次は500点を目標にしたい。
英語160〜180(今の実力維持)
国語140〜160(現代文のカン取戻しと古文・漢文ちょっと復習する)
数学100〜120(選択問題全完+必修問題で部分点狙う)
理科30〜40(気合)
社会30〜40(気合)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:26:46 ID:e3lCQ3vL0
なんだこの点数は?努力してそうなったのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:34:27 ID:TrdBLEA+0
>>1
中堅私大というとMARCHのどこかかな。でも2教科しかやってないのか〜。
高校時代にある程度数学とかやっていれば楽かもしれないね。
受験時代の感覚がまだ残ってるっていうと大学1年?
東大の厳しさはやっぱり科目数の多さだと思う。
英国はこのままの調子で、数学・地歴2科目・理科をそろそろ本腰入れていったほうが良いと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:13:52 ID:c2ggPKwj0
>>66

もう少しスレを見てくれ
と言っても>>1しか読まないでレスするくらいだから、俺のレスも見ないんだろうな
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:00:31 ID:TrdBLEA+0
あぁ、記念受験か  スマソ。
文系なら文一が一番脚きりにあいにくいんじゃないかな。
願書や予備校のHPとかで数年間の脚きりの点数とかが出てるから調べてみるといいかも。


69 : ◆Smc3KmiG82 :2005/05/25(水) 13:10:45 ID:PM+FRO4b0
模試とかないと、なんもネタがねーよな。

東大後期、面白いんじゃないかと思い出した。
東大後期、文科三類、試験(足きり)科目4科目。
英語200。国語200。数学社会から100。公民100。だよね?
英語180。
国語160。
数社、数学1A選択して100。
公民、政治経済選択して80。
合計520。・・・いけそうな感じ?・・・。
あーでも後期じゃだめだよな。注目率がな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:11:58 ID:GS5/FuBa0
信州大にケチをつける東大生
ttp://www.casphy.com/univ/rank.cgi?mode=rank_rui&kt=



71 : ◆Smc3KmiG82 :2005/06/05(日) 23:40:16 ID:RPFk+IKo0
東大生なのに信州大ごときに(失礼)ケチつけるんですね。
普通自分より下の人間っていうか、そういうのって、
気にならなくない?

72 : ◆Smc3KmiG82 :2005/06/08(水) 18:21:15 ID:fSJv7Z8i0
今日返ってきた。
自分の大学A判定だったwww
点数は自己採点どおり。まぁ、あたりまえだけど。

73 :F ◆WzfcAjo0.. :2005/06/08(水) 18:25:59 ID:gqGRiMHLO
「東大目指して浪人してますっ!」ってかっこいいよねぇ。。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:29:36 ID:BvPTzvjPO
>72
お前の大学って中堅私文じゃなくて、ていh

75 : ◆Smc3KmiG82 :2005/06/09(木) 21:42:18 ID:ABGqY13Q0
>>73
目指すだけなら誰でも出来る。w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:45:07 ID:9kYUwU3U0
もう浪人確定だってな奴は東大を記念受験しなさい
やっぱ浪人確定ってのにショボイ大学落ちてってのはダサいぜ
万一受かればヤッホーだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:55:20 ID:IIHg7QodO
受験票こなかったらださいけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:09:24 ID:9kYUwU3U0
センターの結果で足きりは確かにダサい
それすら超えられないなら記念受験すらできないのか・・・
でもやってみる価値(?)はある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:14:15 ID:qh+JJYri0
東大受験できるレベルだったらマーチのセンター利用ぐらいは通るかもよ??

80 : ◆Smc3KmiG82 :2005/06/15(水) 10:25:55 ID:yPXYFreE0
俺は利用しなかったからわかんないんだけど、
マーチのセンター利用ってどんくらいで受かるもん?

東大受験レベルって500〜600くらいよ?

81 : ◆Smc3KmiG82 :2005/06/22(水) 13:37:52 ID:XRVrdzC00
8月7日。模試だね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:58:14 ID:1/m/64W20
ネタスレにしては続いてるな。
まぁ頑張れ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)