2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お薦め予備校ランキング!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:25:51 ID:ROjZNGis
GO!!!

2 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/09(月) 16:28:14 ID:WKNJCOfM
デニーズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:28:42 ID:YfpatEgJ
ロイヤルホスト

4 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 16:35:42 ID:p1j9exQO
マック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:11:29 ID:QacTDHD0
ローソン

6 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 17:25:48 ID:Xkm61W2Q
>>4
死ね。
モスバーガー以外認めん。

7 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 17:45:40 ID:p1j9exQO
>>6
モスバーガーは嫌いだ。
あのくそチェーン、10年ほど前ひいきにしてやってたんだが、
当時モスバーガーが大好きだった俺は、アニキと一緒に買いにいったわけだ。
結構人はいってて、かなり待った後注文したわけだが、
あのくされチェーンこっちがガキと見るや、忙しいからって後回しにしやがった。
んで、後に注文した人とかがうれしそうにハンバーガー持って帰ってくのを黙って見てるわけよ。俺ら2人は。

そうしてるうちに2時間くらいたったらしい。
あまりに帰りが遅いので親が心配して店へ来たんだが、
そこには目に涙を浮かべたかわいいガキが2名、店の隅で小さくなって座っていたわけだ。
店員はとっくに注文のことなんか忘れて、
「何このクソガキ。ウザス。」って言わんばかりの顔なわけ。
かけつけた親を見て安心したのか、兄が半泣きで事情を話すと親は激怒。
店員に講義すると、
「いやあの電話注文のお客様を優先しておりましたのでgsrwfふじこ」と、弁明しているつもりらしい。
俺と兄は親が来た事で緊張の糸が切れ、ただ泣くだけだった。


ていう話を聞いてからきらいになった

8 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 17:48:38 ID:Xkm61W2Q
>>7
>>ごめん、オレが悪かった。モスバーガーはやっぱマジで美味いよな

まで読んだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:06:50 ID:VeHrrkrZ
お勧め予備校

1.ボストンアカデミー
2.両国予備校
3.研数学館
4.駿優予備学校
5.水戸智森学舎
6.早稲田予備校
7.東進ハイスクール
8.代々木ゼミナール
9.河合塾
10.駿台予備学校

>>7
>モス通の間の最新流行はやっぱり、きんぴらライスバーガー、これだね。

までは読んだ。

10 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 18:08:36 ID:Xkm61W2Q
駿台てダメなのか?去年の神○を生んだ予備校じゃないのか?

11 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 18:10:54 ID:p1j9exQO
>>10
おちつけ。逆にすると正しいランクになるぞ

12 :9:2005/05/09(月) 18:11:41 ID:VeHrrkrZ
>>10
ぶっちゃけて言うと逆に考えて欲しい。

>>7
>ファミコンを持ってないってだけで、田中くんの給食費が無くなった時
>真っ先に疑われた。

までは読んだ。

13 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 18:11:59 ID:Xkm61W2Q
>>11
>>モスのフィッシュバーガーは神

まで読んだ。お前いい奴だな。

14 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 18:12:41 ID:p1j9exQO
>>12
不覚にもわろた

15 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 18:15:03 ID:p1j9exQO
>>13
すまんその暗号解読できない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:41:14 ID:ROjZNGis
明治大学を目指すならどこの予備校がいいのだ

17 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 18:47:31 ID:p1j9exQO
>>16
知らんが俺は東進だったな

18 :教育学部志望バーダック:2005/05/09(月) 18:50:37 ID:p1j9exQO
>>16
明治ならセンター後期を薦める。
なぜか前期よりラインが低いしな。
全部落ちたら一応出しとけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:53:56 ID:cnLxtbZn
>>16
2ch予備校

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:56:54 ID:wtLF5TQV
>>16
本当に無難に行きたいなら河合か。
何だかんだ言って大手はサポート体制が整ってる。
駿台は国立の方が強いので、
次点は代ゼミ。
仮に近所に東進衛星予備校しかなくても、行かないよりはマシ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:17:43 ID:ROjZNGis
みんなありがとう!!
河合は射程距離です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:29:35 ID:2Nh8WJmL
河合いってたけど、前期はいまいちだった。

23 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/09(月) 20:30:43 ID:WKNJCOfM
河合行ってるけど便器は最高だった

24 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/09(月) 20:34:11 ID:KgYlSYCH
>>23
また下ネタかよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:34:19 ID:vDel19Uc
ヒント:予備校じゃなくて講師で選べ

26 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/09(月) 20:38:21 ID:WKNJCOfM
>>24またってどういうことだよw
http://movie-navi.net/otakara/0509-omosiro02.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)