2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激闘】九州人集合in受験サロン【激戦】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:03:07 ID:rz9HkQXe
受験に燃える九州人、
受験で燃えた九州人。
気づいているだろうか、九州は影が薄いということに・・・

今こそ団結して九州を盛り上げるときだ!
さぁ、熱く語れ!!
なんでもいい、語るんだっ!!!

2 :情報系ナッパ ◆SAIYAb5IS. :2005/05/10(火) 19:03:38 ID:PmeyqDFS
2

3 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 19:04:15 ID:uvhc8i/J
これはまたいい馴れ合いスレになりそうですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:05:16 ID:rz9HkQXe
とりあえず九州人の存在を確認しておきたい。
我こそはという九州人、名乗り出るんだっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:11:39 ID:dhZVheJT
山口県民ですが、九州を見下しております

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:23:57 ID:EPe7CdQ9
山口は福岡の属国

7 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 19:25:35 ID:uvhc8i/J
立て逃げかよ。削除以来だしとくんだぞ

8 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 19:27:51 ID:O/8O4bEC
荒らすか?
とりあえず山口なんて北九州の植民地だろうが(プゲラ
人口比見てから言えや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:28:47 ID:PmeyqDFS
河豚食ってみたい。

10 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 19:38:08 ID:O/8O4bEC
無理して煽り口調で書いたのにスレッドストッパーorz

11 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 19:39:04 ID:O/8O4bEC
くそっ。ここで爆ageだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:51:55 ID:rz9HkQXe
>>5 落ち着くんだ。山口は九州のどの県よりも花が無いぞ。
>>9 それなら大分か下関だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:53:01 ID:rz9HkQXe
>>7 たて逃げというか俺には俺の生活があるんだ。
メシと風呂くらい許してくれ。

>>気円斬 無駄な努力おつ。

14 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 19:53:36 ID:O/8O4bEC
>>12
門司という選択肢を忘れるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:54:57 ID:EPe7CdQ9
福岡人が佐賀人を馬鹿にしてるのがむかつく鹿児島出身は俺

16 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 19:55:42 ID:O/8O4bEC
佐賀って道の名前だったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:59:14 ID:rz9HkQXe
>>15 おちつくんだ。九州人同士でいがみ合っていても
本州人の九州に対するイメージは変えられないぞ。

>>16 強制ヌルー

18 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/10(火) 20:04:43 ID:rz9HkQXe
とりあえず俺は福岡県民。
浪人生だ。

19 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/10(火) 20:06:29 ID:O/8O4bEC
正体をあらわしたなクソコテっ
とりあえず僕も本籍は福岡だ
今は京都に住んでる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:19:13 ID:ehaCOqyk
くそコテなら大学受験板の代ゼミ福岡スレにうじゃうじゃいますよ。一度ご覧あれ

21 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/10(火) 20:22:59 ID:rz9HkQXe
>>20 すまん、俺は北予備なんだ。
あまり近場の代ゼミ関係者に近づくといいことがなさそうだから遠慮しとくよ。
情報ありがとう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:40:12 ID:Q97RcrcL
大砲ラーメン行きたい


23 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/10(火) 20:42:55 ID:rz9HkQXe
>>22 俺はイチランにいきたいぞ。

やっぱラーメンはとんこつだよなっ?!
もちろん皿うどんとちゃんぽんもアクセプトする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:26:39 ID:ehaCOqyk
>>23
ハゲドw
一度一蘭に行ったら大砲なぞ話にならんな。
そんな俺は代ゼミ生
代ゼミスレのくそコテの多さにうんざりしてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:30:57 ID:6VD1ELzI
>>24
大砲>>>一蘭だよ。
南京千両のラーメンが食べてみたかった(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:32:33 ID:yEu5nZRp
僻地宮崎の俺が来ましたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:34:21 ID:ehaCOqyk
>>25
人それぞれですよ。
俺は一蘭が上だと思う。あなたは大砲が上だと思う。
それで終わり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:35:28 ID:6VD1ELzI
宮崎県民には正直うんざりしてる。
特に延岡とか延岡とか延岡と(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:40:03 ID:6VD1ELzI
>>27
一風堂はどう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:44:29 ID:ehaCOqyk
>>29
不等号使っていいですか?


一蘭>>>>>>大砲>>>>>>越えられない壁>>>>>>一風堂

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:48:20 ID:J7wKgahX
ちゃんぽん喰えよちゃんぽん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:37:48 ID:6VD1ELzI
>>30
一蘭を越えるとこはないの?

>>31
ちゃんぽんはリンガーハットが旨いな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:40:52 ID:J7wKgahX
ちゃんぽん≧皿うどん>>>焼そば>>その他の麺類

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:44:40 ID:ehaCOqyk
>>32
あったらぜひ教えて下さい。

リンガーハットは俺んちの隣なのでよく行ってます。
餃子がバリウマ(゚д゚)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:20:10 ID:pdGJDpDZ
長崎県民の俺が着ましたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:22:02 ID:ehaCOqyk
>>35
じゃあとりあえずちゃんぽんを1杯カステラのっけてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:40:23 ID:wCDb1tTL
うわーここよゼミに晒されてるよ
晒した人は荒らし目的なんだろうね。ちょー陰湿0

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:40:17 ID:Snu0LzWx
むしろ代ゼミスレを荒らすのが目的だと思うのだが…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:35:02 ID:3MCQ87kc
代ゼミはオフスレまで立ってるからな
馴れ合いウザスwwwwwww

40 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/11(水) 17:00:38 ID:oxfmpGYn
今予備校から帰ってきた。

>>32 イチランのすごいところはあの味でチェーン店なところだ。
俺はそんなに食べ歩きしないが、どっちにしろ美味いからおk。

>>35 因みに俺の父方の実家は佐世保だ。
そのくせ未だにハウステンボスに行ったことが無いという罠。

>>36 それは初耳だ。しかし明らかに危険な香りがするためヌルーさせてもらう。

>>37-39 あ、アラシは困るな・・・危険度レッドゾーンだ。
だけど当然のごとくどこの予備校でもアクセプトするからな。

41 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/11(水) 19:00:14 ID:oxfmpGYn
九州人祈願も含めてちょっとageとくかな。

42 :ランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/12(木) 18:01:03 ID:rtucMkOi
今日一目惚れをしてしまったage

九州人が少ないというよりも
俺のスレタイのセンスのなさと内容の不明確さが敗因だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:59:38 ID:/HgnzEE2
ラサール生いますか

44 :KOランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/15(日) 14:47:27 ID:1p4oICWH
>>43 うーん、ちょっとここにはいないんじゃないか?
知り合いになら何人かいるけどな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:43:31 ID:1hGyNkC00
>>43
元ラサールだけどなに?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:30:10 ID:P/X4E/YY0
長崎、佐賀って美術系の学科がある大学ねぇなぁ・・・orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:20:27 ID:Vyf9Infl0
大濠浪人生多し。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:20:07 ID:mrJKMvNTO
久留米ゼミナールの生徒いますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:25:55 ID:62PLS6LZ0
大分県民の俺の登場ですよ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:55:47 ID:YKOLaZed0
さらに大分県民の俺も登場ですよ

51 :気円斬 ◆KIEN/UGHJk :2005/05/19(木) 17:01:46 ID:43v+JP8T0
流れを無視して福岡マンセー

52 :KOランチ ◆LUNCHC.0N6 :2005/05/19(木) 17:59:07 ID:o8BDobif0
ついでにいわせてもらえばオレは明太子マンセー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:15 ID:7hGCZ6w1O
オッス!オッス!
メンタイコ
オッス!オッス!
カエダマ、カタメン
オッス!オッス!
フクオカ、サイコー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:01:20 ID:RS2L718N0
修猷卒九大法の俺が来ましたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:19:38 ID:4WUwiE+k0
小倉卒京大工ですが何か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:17:08 ID:dT5nFteU0
鹿児島ですw

はぁ。。。大学少なすぎる。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)