2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値76でイケメンだけど何か質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:22:13 ID:MjxJ14eY
やあ (´・ω・`)

ようこそ、紀元前へ。
ここのエジプトはナイルのたまものだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もイケてるメンズって言うしね。謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君はきっと言葉では言い表せない
「胃のもたれ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:22:40 ID:8XFYnzpW
にしこり

3 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 20:23:19 ID:uvhc8i/J
糞スレで4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:23:49 ID:5vPQBvC0
早稲田の政経政治の偏差値は何だっけ?

5 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/10(火) 20:50:07 ID:YI6U8BNi
デニーズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:54:48 ID:NWtFeV20
>>1
でもお前包茎じゃん

7 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/10(火) 20:56:18 ID:YI6U8BNi
デニーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:07:04 ID:3WhJnBu0
イケメンってなに??食べ物?おいしいの???

俺偏差値30でカレーライスだけど何か質問アル??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:02:57 ID:U+YKg3Vs
>>1 むなしくない?

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/11(水) 01:00:56 ID:iS7I8Suv
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)