2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ならグミ食べるよな? 2袋目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:14:59 ID:rqea447t
前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1107788352/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:23:56 ID:8JYWus4J
>>1
おっw田中じゃんw
お久しぶりーふww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:22:10 ID:Mh6Wfwcc
ぷよぷよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:14:01 ID:YXbXoamt
ぐみだぁいすき☆〃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:28:05 ID:m1xVH8Zq
>>3
ぷよぷよグミは小学校の遠足には必須ですた。

6 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/12(木) 00:01:01 ID:wUkE4Bbm
ぷよぷよグミ・・・あったなぁ。新スレおめ

7 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/12(木) 17:06:13 ID:mAEGiLVM
なんか全然発展しねーなw

8 :俺の人生はグミ:2005/05/12(木) 17:41:37 ID:P4vXjl20
そうかチンコ君は改名したのか、そうかそうだったんかあ


ぷよぷよグミ…あれうまかったなw当たりでビックプヨプヨ入ってくるなんてやってくれるよなー

9 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/12(木) 17:47:58 ID:mAEGiLVM
オー、変えたよってビッグプヨプヨきたー。クソウマス

10 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/12(木) 23:44:03 ID:GYScbl0B
結構過疎化してますね…;
あっちが1000行けばみんな移ってきますよw

>>9
なんかすごい懐かしい…ぷよぷよ…
妹から奪って食べて喧嘩した記憶がよみがえってくる(´ー`)

11 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/12(木) 23:46:02 ID:GYScbl0B
ってもう落ちてますやん…初スレ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:33:08 ID:/llirft5
夏の熱い日にぷよぐみ放置
ビッグぷよをはるかに上回るすばらしいグミが出来上がった記憶が…
色ぐちゃぐちゃだが

13 :コロイム ◆yendvfOuQs :2005/05/13(金) 01:17:49 ID:wlPlhr63
(´〜`)ムグムグ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:18:41 ID:Ase7HzgV
今日は寒いから程よく弾力が増しててウマー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:53:40 ID:EuyXUbxi
逆に暑いと、生温くて……

16 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/05/13(金) 21:54:57 ID:D7f1kSW5
グミに季節感を求めるレベルまで行きそうだな。

17 :ロカ:2005/05/13(金) 22:00:18 ID:8u0N4+tc
最近不覚にもチロルチョコにハマってきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:34:00 ID:kCvTUadU
最近はりぼーに会ってなかったんで、久しぶりに買ってきたよ。
ハッピーコーラとサワーレモン☆彡
両方ともマジでウマー(*´ω`*)
ぁとね、このスレもグミもここのスレの人も大好き(・・*)

19 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/13(金) 22:43:01 ID:WXxz3FFq
>>16
それは今までにない議題だなw流石はグミマーのすくつ

>>17
チロルはうまいよな、まぁ落ちついてきなこもちちろる食え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:25:45 ID:s9PEZuLU
今日ダイエーいったらピュレグミ 89円!って書いてあって「おっ!」と思ったけど
実は対して安くなってないことに気付き買うのをやめた


どっかでグミの大安売りやってないかなー。
明日は伊勢丹で大量に買ってこよ

21 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/14(土) 01:24:13 ID:kWQVgVhi
ポケモングミ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:17:43 ID:cfmFK7Ky
ドラえもんグミ

23 :シャオロン ◆WYuBcIVVV2 :2005/05/14(土) 12:14:07 ID:LcfMYmHp
あつメグミ

24 :ロカ:2005/05/14(土) 13:41:44 ID:VVz1IsAd
20歳ヅラ下げた男がキャラクターもののグミ買うのはさすがにはばかられる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:23:53 ID:7vICCa5p
>>24
禿同
アンパンマンとかポケモンとか、とてもじゃないが買えない


ところで今日は「すりおろしピーチグミ」ての買ったんだけど
クソ旨いなこれ。すりおろし桃果肉がたまんない

26 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/14(土) 16:27:08 ID:kWQVgVhi
>>24じゃあやっぱり100%果汁グミか

27 :ロカ:2005/05/14(土) 16:51:17 ID:VVz1IsAd
100%果汁グミは昭和

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:20:22 ID:h8n+o/1W
明治の果汁グミってなにげに「果汁100%」じゃなくて「果汁100」なんだな

29 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/14(土) 20:54:02 ID:8SNnr9By
>>25
詳しく

俺もポケモングミ、アンパンパングミは買えないな・・・俺の熱きグミスピリッツでも太刀打ちできん。それは必然だ

30 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/15(日) 12:59:56 ID:Q9Mo2D8S
>>29
じゃあ、ピュアリーグミなんかはどうですかねぇ…?
とりあえずミッキーなのでまだ買いやすいかも。

自分女ですけど、アンパンマングミだけを1コ、1人で買いに行ったとき
コンビニ店員(男性)の視線が激しく痛かった…
あれからアンパンマンは怖くて買えないよ…orz

31 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/15(日) 17:04:26 ID:eU0UXmOA
親にグミ止められた。
理由はお菓子は太るから、というのと1日200円の小遣いをもっとマシな事に使えということだった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:42:52 ID:iV//hSCV
>>29
>くわしく
すりおろしピーチグミのこと?

俺も初めて見つけたからよくわからんが、中規模程度のマツキヨで発見した。
ピーチとアップルが売ってあって、グミの外見事態はカルピスグミに似てた。
中に果肉が入っててそれが(゚д゚)ウマー

33 :Newどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :2005/05/15(日) 19:00:41 ID:/PT/7uTl
チロルチョコのイチゴプリン(゚д゚)ウマー

34 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/15(日) 20:19:46 ID:kPAftPWE
>>30
ピュアリグミ、買いだな(ピュア
ネズミ御伝のならまだ買いやすいかもしれんな。
アンパンマン組・・・orz 頑張れ。
それに比べソニプラはいい・・・あそこ最高d('∀'*)GJ!!

>>32
そう、それだ!俺もここの常連であり、更にグミに対する情熱は物凄いが・・どうもグミ知識が;
果肉うまーだな!果肉ツブツブオレンジとかも大好きだ。明日果汁グミのピーチでも買い漁りにいこ。
もうピュレのパイナポーが底を尽きる。グミ少な過ぎだよ('A`)

>>33
おいおい、スレ違いだど

35 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/16(月) 00:23:53 ID:ytsXf5Jk0
ピュレのグレープとココリが好き
ハリボーコーラよりも!(;゚A゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:37:50 ID:lukwQGzzO
ハリボーどこにあるんだよう(´;ω;`)田舎だから売ってないぽ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:41:52 ID:OvwzF8iAO
今日ふら〜っと立ち寄っためっちゃ近所のスーパーでハリボのクマグミ発見!(*´д`*)
…もちろん買い占めたおw

38 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/17(火) 21:49:38 ID:c7HtWivA0
買占めとはやるな・・・グミの大人買いしてみてーなぁ。
てかグミチョコうまくね??

39 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/17(火) 22:55:53 ID:7dijxXLC0
ドンキーにハリボー売ってるよ

40 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/18(水) 22:19:41 ID:+OuGx2wQ0
>>39
ピュレはレモンでそ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:15:10 ID:JptT0wueO
>>仮
パイナップルもそこそこうまいぞ

42 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/19(木) 20:06:36 ID:QWytW6r00
>>41
今自宅にぎょーさんあるで。パイナポーサイコー
てか仮っていうな、名付け親に聞いたらなんでも(仮)の意味は仮性の仮らしいんだ。

43 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/19(木) 22:25:19 ID:um6wODf00
>>40
レモンもいいねー
最近はココリに嵌ってるけどヽ(´ー`)ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:56:19 ID:CUwQC+giO
おいおい大丈夫かこのスレw
盛り下がり杉

45 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/21(土) 21:36:28 ID:Lv5wdDSj0
今日、学校に友達がピュレパイナポーを持って来てた。
高まるワクワクを抑えつつ
「1個ちょうだい♪」って言ったら
「ごめん、もうなくなっちゃったw」って言われた。

昨日欠席したからその分の小テスト受けてたんだもん…orz
もうちょいグミへの情熱を熱弁してたら1つくらいは残しててもらえたかな…
近所のスーパーには無いし…(ブツブツ…

46 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/21(土) 21:36:47 ID:aJ11VMU90
俺に珍しいグミ教えてくれくれスレになりつつあるね。ってことで
>>43
ココリってなんだ?押せエロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:50:08 ID:8JLsQj1NO
グミ量の割りに高くない?好きだけどあんまし買えない…

48 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/21(土) 21:52:22 ID:nl55J3Gz0
>>1-47m9(^Д^)プギャーーーッ

49 :イマラチオ:2005/05/21(土) 21:55:50 ID:mylZG05DO
俺はグミを女のマンコに入れてクンニしながら食べるのが好き
たまにクリトリスをグミと間違えてかじると、痛いッとか叫んでなおさらウマー(´・д・`)





このくらいの妄想許してくださいw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:24:44 ID:1aBIVdLA0
グミ好きならここがお勧め
グミキャンディ品評会
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~ton-ton/

ハリボが買えない人は楽天で買うという手もある
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ayumint/2003

51 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/21(土) 22:42:22 ID:rfGmC1K80
ハリボーはおしゃれな雑貨屋とかにインテリア風においてあることが多い

52 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/21(土) 23:45:17 ID:ibDvMZ4M0
>>46
サンクスとかファミマに売ってるcocoriってグミ
マスカット味で食感が(・∀・)イイ!!

53 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/23(月) 03:10:38 ID:n4lvNIyn0
>>52
わーいサンクス!マスカット最高さいくぉー!
やべ、マジ抑えられないこの衝動。今からバイク飛ばしてコンビニ巡るかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:22:41 ID:94GdtZbGO
36です。ハリ坊マツキヨに普通にありましたー(´∀`)
さっき駅の輸入品扱ってる店でいろんな味のハリ坊を見付けてしまい、買いだめしちゃいました。
今日は模試で撃沈だったけど、ハリ坊のおかげで元気になれそうだよ。

55 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/23(月) 18:04:58 ID:R6tjEGid0
ハリボーのあの体に悪そうな感じがやみつき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:46:31 ID:Nc1ZiaLRO
グミ大好き!特に柑橘系
最近は果汁グミのオレンジが発売されて嬉しいよ!!
冬に売ってたグレープフルーツ味もおいしかったけど!
グミなしじゃ生きてけない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:56:09 ID:bubkhxl4O
ピュレレモン愛

グミって太るのか?ww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:39 ID:ULweNxkZO
>>57
そりゃ糖分多いんだから食べすぎりゃ太るだろ。
でもやめられない。それがグミクオリティ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:10:00 ID:mk5uyn9EO
VC3000グミウマス

60 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/24(火) 02:39:38 ID:yUr+yI6E0
>>53
量が少ないのが難点だ・・・
健闘を祈る(`д´)

61 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/24(火) 04:12:09 ID:3XzcAEZ50
>>54
よかたね。うまいだろ?捜し求めたかいがあるだろ?

>>59
なぁ本当にそれなんだ?マジで見たことないんだが、ローカル商品?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:20:44 ID:wRXbPO3IO
>>61
普通にコンビニで売ってたぞ

63 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/24(火) 23:36:43 ID:V+13Jmv/0
>>61
ampmにはあった希ガス。
ライフガードグミの隣にあった。
まだ食べてないけどw

>>54
私も田んぼ道をチャリでぶっ飛ばして行ける距離にハリボのある店発見!
これで福岡のソニプラまで通わなくて済みますw
お互いにイイ事あったね!(`・ω・´)シャキーン

トローリのミミズとグミブロックもあって感涙寸前…
佐賀の皆さん。22日夜にイオンのお菓子売り場で親子一緒に騒いでたのは私ですよ。


64 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/25(水) 00:25:14 ID:fkRHAAzk0
俺ってば実は種類全然知らなかったのネ。この世にあるグミは果汁とひもQだけかと(ry

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:45 ID:9VQTqp+kO
グミはすぐ無くなるから鮭とばを食います。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:47:46 ID:eaDtkFQyO
>>63
漏れは佐賀人だが、ampmを佐賀県内で見たことはないぞw

イオンって大和の?
漏れ市内だけど、遠いからほとんど行かないw

今日小梅グミ買ったけど、クソマズス(_゚д゚)、ペッ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 07:22:45 ID:EeSRAi1hO
小梅グミだとっ
グミリストで
ウメラーな
漏れに最適!!

68 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/26(木) 16:28:23 ID:h+94b1WF0
>>66
ありますよ〜
てか私も市内住み。
佐賀駅○スセンターの待合室に佐賀第1号店。
これ本当ですよwネタでも何でも無く!

ちなみにイオンは大和じゃなくて○与○(○副?)に新しくopenした所です。
種類はソニプラに比べちゃ超少ないけど、ハリボもトローリもあります。

69 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/26(木) 16:31:39 ID:TjlddCSi0
MEGUMIはどうでつか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:32:11 ID:585UuCch0
硬度が高く噛み応えのあるグミありませんか?
果汁グミ冷やしたりはしてるんだけど軟い、軟すぎる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:32:29 ID:ztVsYfnu0
>>69
やわらかくておいしいと思うぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:38:54 ID:sUKzpSn8O
やばい。ポンジュースにはまった…。

73 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/26(木) 18:30:19 ID:k4ldfWI8O
今日は果汁グミのバレンシアオレンジを買いますた。普通にウマス(・∀・)

>>68
ampmあったのかww
漏れ佐賀駅の1つ隣の駅(鍋○駅)だから佐賀駅の周りほとんど知らないんだよね。遊ぶ所なんもないし。

てか藻前さん♀なのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:40:19 ID:0L/ztGmmO
>>70
そんなあなたにはピンキーの袋に入ってるやつオススメ

75 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/26(木) 20:44:34 ID:h+94b1WF0
>>70
ハリボおすすめ。
ハッピーコーラと、ゴールドベアは凍らせたら歯ごたえバッチリで美味しい。
食べたくなってきたなぁ…

>>72
鍋○駅なら結構大和イオン近くないですか?
市内住みなのに未だに鍋○駅とバ○ーン佐賀駅の違いが分かんないんですよね;;
あ、ちなみに女です。


76 :ウィスキー( ´∀`) ◆WHISKEY/ks :2005/05/26(木) 21:08:26 ID:k4ldfWI8O
>>75
漏れバルーンがある町に住んでるから大和とか遠杉だよwチャリで50分w

バルーン駅は臨時駅。
鍋○駅は普通の駅。

市内で、美味しいグミが安く売ってあるとこ知らない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:27:02 ID:OuWZoHDhO
私の中でポンジュースが果汁を超えました。ポンありがとう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:24:37 ID:jjbh2GgAO
ポンうまいよな!味濃いしかみごたえがなんともいえないよ。あれって中に何入ってんの?

79 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/05/28(土) 11:50:11 ID:1UL/ilG90
>78
たぶん濃縮ポンジュース。

80 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/05/28(土) 11:52:58 ID:IOgVe6jy0
最近ピュレグレープ見つけた(・∀・)b

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:01:11 ID:P/uWZ99B0
代ゼミライブラリのピュレグミが微妙に品揃え豊富な件について

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:29:51 ID:3biujhoZ0
初心者の俺はまず何を買えばいいのか教えて下さい。

83 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/28(土) 13:29:52 ID:0yeumI720
>>76
豊富な種類を求めるならやっぱ○ラージュで
安さなら○イレックスかも。

佐賀はワンパターンでメジャーな種類しかないから
やっぱ福岡のソニプラまで行くしかないですよねぇ…

84 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/28(土) 22:30:52 ID:0yeumI720
最近 押尾学(仮)さん来ないなぁ…

85 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/28(土) 22:45:25 ID:lw1jkzO8O
>>83
dクス
モ○ージュにダイ○ックスね。
暇があれば行くわ。

予備校福岡だからソニプラも今度行くわ( ^ω^)

86 :グミ、グミ男 ◆i5h7TEl3g. :2005/05/28(土) 23:36:40 ID:HR2n2bPuO
最近、新商品?を食したので…

・スイカグミ…
味は普通のスイカグミ。なぜか容器が紙のカップ。
100円で60グラムなのでお徳感アリ

・ポンジュースグミ(オレンジ)
…食感はなかなか。
薄いゼラチン幕でジェル状の物をつつんでいるんだ。
確か40グラムだったかな。
グレープ味も似たようなもんだ

87 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/29(日) 03:31:18 ID:/xJMnXHw0
違う味のグミをいっぺんに食べる
それが俺の贅沢(´∀`)

ピュレグレープとレモンヽ(´ー`)ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:18:22 ID:xolGZ2BiO
ハリボの蛙ウマ〜
あっ、皆さんお初です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:47:04 ID:odesFuFN0
グミ買ってきますよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:00:13 ID:bjNutK7S0
ハリ坊の蛙グミ、味変わってない?
最近グミグミしてなくて久しぶりに買い食べしたら
なんか違う気がした、、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:17 ID:PpWs/sQe0
名前忘れたけどU派味覚等からでてる
クマの顔したグミけっこーうまいよ。
ソーダ味のやつ。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:20:52 ID:Pn04OV40O
ハリボーのサワーレモンんまいね(´∀`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:25:42 ID:yu1Tp6XBO
ぐみたべすぎてデブになりますた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:29:43 ID:IQrow8ne0
グーピタが近くに売ってない…

95 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/30(月) 19:30:01 ID:dLRWJ/As0
>>84
久しぶりに俺が来ましたよ。申し訳ハミング、PC逝き気味。

>>86
うお、水火グミ興味MAXだぞ。過去似たようなものは食ったことあるが・・・

なんかもうほんと量には失望だぞ、cocoriとかなんだありゃ、あんだけうまいんだからもうちょい量入れようよ。1時間もたないってorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:34:56 ID:L+7skRC8O
男の子って・・っていう発言さけたかったけど・・なんかグミ好きな人多いよね〜うちの弟(中2)もグミずき。どう?
あとe-maのどあめも好きな人多い希ガス

97 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 23:50:11 ID:58KpoZUz0
うん大好きだよ☆☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:09:25 ID:0TYe97UUO
男はぷにぷにふにゃふにゃしたのが好きなんですよ

99 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/31(火) 00:50:08 ID:VYmDMJII0
>>85
いってらっさい〜w
ソニプラに行った際は私のコテの由来であるカッチェスグミもお試si…(ry
そういえば、ポンジュースグミが大和イオンにありましたよw
あとハリボと、トローリも。トローリは色に負けて食べる勇気が出ないorz
じゃ報告までに〜

>>95
あ、お久しぶりですw
うちのPCもいきなりピーピー言い出して困りますた;
佐賀はどこ行ってもcocoriが見つかりません…鬱だ…

100 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/31(火) 00:51:08 ID:VYmDMJII0
100げとw

101 :ワトソンくん:2005/05/31(火) 08:31:32 ID:mdiLdEd80
ワトソンくんも見つからないよ

102 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/31(火) 09:54:27 ID:bN/1EY63O
ポンジュースより果汁グミのが量も多めでウマいという事実(´・ω・`)

103 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/05/31(火) 19:11:52 ID:iPIFoML50
ココリはコンビニによく置いてあるよ
噛まないで舐めるのが好きヽ(´ー`)ノ

104 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/05/31(火) 20:46:00 ID:VYmDMJII0
>>102
結構ポンはおいしいと思いましたよw
果汁グミは小さい頃からたくさん食べてるからいい加減に飽きてきたんですよねorz

105 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/31(火) 21:15:55 ID:bN/1EY63O
予備校終わった。
VC3000グミウマスΣ(゚∀゚ )

106 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/31(火) 21:16:39 ID:bN/1EY63O
>>104
ちなみに君は現役?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:52:30 ID:0TYe97UUO
ピンキーのグミチョコオススメ

108 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/01(水) 02:13:25 ID:XiIiGhom0
>>105
はい。とりあえず、まだ学生ですねw
実はまだ大学受験まで結構時間があるんですが、情報収集の為にのぞいてます。
そしたら素敵なグミスレに遭遇して、入り浸り(´・ω・`)

国公立じゃないと大学に行けないし;;
まぁ、九州の国公立って言っても選択範囲狭いですが;

そちらは現役ですか?

109 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/01(水) 08:32:09 ID:XVGKSzlsO
>>108
ふ〜ん、2年か1年か。
漏れは1浪。


>>107
あれウマいの?Σ(´д` )

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:39:00 ID:SifVnB77O
>ウィスキー

うまいよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:55:44 ID:BDyUzcuAO
カッチェスハケーン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:00:32 ID:BDyUzcuAO
カッチェスあんまり弾力ないんだね…(´・ω・`)

113 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/01(水) 18:09:31 ID:TGNo4pZT0
>>99
最近ねぇあまり家にいないのだよオrz
cocoriはローソンで見っけたぜ*'-')b
SAGAって吉田屋だっけ?本当にあんの?

>>103
お、通だねぇ。グミの『噛む』以外の楽しみ方を知ってるとは・・・

>>109
グミちょこはヤヴァイぜ、なんかもううまいとしか言えないぞ。

114 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/01(水) 20:52:41 ID:XVGKSzlsO
>>113
吉田屋とかないよw
cocoriはSAGAのローソンにはないようだorz

>>110
グミチョコ明日買うわ
ヾ(´・ω・)ノ゙クルクル

115 :松戸 ゚Д゚)大尉 ◆MOON//STW6 :2005/06/01(水) 21:02:05 ID:z7IQjEzY0
ポンジュースグミって3種類味あるのな。
ミカンだけだと思ってた。
グレープと、、、あとなんだっけ

116 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/01(水) 21:07:37 ID:LDHCuNd/0
>>114
うお、もしや地域限定?伝説の薫りが。・・・こうなったら通販で(ry

>>115
すげ、マジだ。99ショップ行った時奇跡的にみかんだけあったのだが・・・

117 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/01(水) 21:34:00 ID:XVGKSzlsO
>>115
グレープあるの?Σ(゚∀゚ )
ミカンとグレープフルーツしか知らないι

118 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/01(水) 23:50:37 ID:XiIiGhom0
>>113
ちゃんと吉野家とか、すき屋ありますよ。
佐賀はローソン結構少ないから、もうどうしよorz
ぐみらーが絶賛なcocoriは絶対食べてみたい…

あと、ポンが好きなら、無印良品の「りんごグミ」は絶対ツボだと思いますよ

>>114
あとは○ラージュと、ampmをそのうち捜索してみま。
cocoriはなかなかのつわものですねぇ…何でこんなに見つかんないんだろう…


119 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/02(木) 09:43:37 ID:iKRv/RT/O
>>118
am/pmにはcocoriは無いな。
博多駅前のam/pmにすら無いもん。

○ラージュ遠いw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:20:25 ID:i3Xt29Wl0
cocori食べた!!うまい!
けど量少ない!!
グミグミするにゃー足りな過ぎんだよぉ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:21:04 ID:67Fb47EX0
今日パイングミ食べた。50円で2個入りのやつ。

122 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/02(木) 23:19:04 ID:SXxCGLdy0
>>118
なんだ、はなわはパチ歌なのか。
でもよでもよ、千葉県松戸市にはちゃんと『マクドナルド』ならぬ『マツドナルド』があるんだぞ?
無印最近行かないな・・・今度物色してみまつ!何気に無印の家具はシンプルでかっこいいから好きだ。

123 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/03(金) 01:56:46 ID:DMK9KcVB0
>>119
ampmもダメでしたか…博多って異様にampmの数多いですよね。
確かに鍋○は環状線沿いにあるから、○ラージュまではバイパス横断しなくちゃならないですよね;
○ラージュまでチャリぶっ飛ばしてみようかな…
佐賀駅に行くよりは近いし。

>>120
もう「少ない」とか文句言いませんからとにかくcocoriを拝みたいです…

>>122
パチ歌っていうか…でかい蟻は見たことありますよ。山で1.5cm位の。
「ヤンキーがもてる」とか言い出すと、また佐賀に訳わからないヤンキー
増えるんからそこの歌詞だけあぼーんして欲しいとか…
田舎すぎて、福岡に遊びに行ったその日は、心から佐賀に帰りたくなくなります。

124 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/03(金) 08:25:36 ID:PFCEgDaQO
スミマセンがどなたか今までに出てきたグミまとめてくれませんか?
コメント付きでよろしく(*´ω`)

125 :りんご ◆zbZqp5TvfI :2005/06/04(土) 17:30:28 ID:GcVxZB+sO
コテにしてみた☆1からの古株なんでよろしくです(*´ω`*)
まとめ…たくさんありスギで難しいね。。


126 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/04(土) 22:40:35 ID:LNQ4m7TY0
>>124
♪ttp://www.h5.dion.ne.jp/~ton-ton/

↑は「グミキャンディ品評会」というサイト様。
Yahooで検索しても登録サイトとして出てきますよ〜
かなりの種類がコメ付きでまとめてあるので、此処の人でまとめるよりいいかもです。
私はいつも此処を見ながらグミ買ってるとか…;; 

127 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/05(日) 00:26:00 ID:1Ze4U5ix0
>>125
どうぞよろりヽ(._.

>>126
ぁ痛病痛通痛唐ァ!!!!!!!!
・・・なんといいサイトか。やっぱりわかる人にはわかるね、グミの良さ。探せばもっと出てきそうだな

128 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/05(日) 16:25:51 ID:fVeCfMvd0
新グミ発見。
不二家の「ぷにゅぷにゅグミ」(グレープ)
これは久しぶりにヒット。美味しい…今度5パック位買いだめします。
グレープソーダグミが何とも…(*´д`)

>>125 よろしくです(`・ω・´)シャキーン

>>126 いいサイトですよねぇ…(ウットリ
管理人さんが○○病にならないか、やや心配。(自分もですが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:01:05 ID:lZoFHitdO
>>128
まじ?パッケージがペコちゃんのやつ??

130 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/05(日) 17:12:23 ID:G+orEK8O0
ピュレグミがまいぶーむれす

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:17:34 ID:9vG3dfAEO
だからお前は落ちるんだ。やれ!

132 :りんご ◆zbZqp5TvfI :2005/06/05(日) 21:34:55 ID:2zNt4DnnO
ぷにゅぷにゅグミ今日食べた!
マジうまかったぁ☆あたしが食べたのはグレープ味なんだけどほかにも味ある?

133 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/05(日) 21:54:51 ID:fVeCfMvd0
>>129 
そうそう。ペコちゃんですw

>>132
私もグレープ食べましたw 美味しいですよねぇ☆ また食べたい!
今のところグレープしか見たこと無いですね(´・ω・`)
あれは本気で学校に持って行きたいけど、ジッパー付いて無いんだよなぁorz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:57:21 ID:lZoFHitdO
ペコちゃんかぁ。買いにくい…orz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:12:04 ID:voyxbKZhO
えー。ぷにゅぷにゅ口に入れた瞬間便所臭いくない?
食感がいいだけに残念だった(´・ω・`)


136 :φ:2005/06/05(日) 22:32:56 ID:a9fE+LEIO
18にもなってグミとか喰うか??!テラワロスwwwwwwwww










グミおいちぃ〜('3`)

137 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/05(日) 23:01:04 ID:lrDTxmG/O
おまいら、もちつけ
   /\⌒ヽペタン
  / /⌒)ノ ペタン
 ∧_∧\ (( ∧_∧
`(´Д`)) ))(・∀・;)
`/ ⌒ノ (⌒ヽ⊂⌒ヽ
(O  ノ ) ̄ ̄()__ )
`)_)_) (;;;;;;)(_(

138 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/06/06(月) 00:27:29 ID:kSuH0sPo0
グミとかハイチュウとか食ったら気持ちわるくならなくねぇ?

139 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/06/06(月) 11:56:16 ID:dXkw+pZS0

新しいグミ探すかなぁー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:05:23 ID:oLapf8b3O
コンビニとかスーパーにあるかき氷グミ
マジでしゃりしゃりして旨いですよ
皆さん是非おためしあれ(´∀`人)*:゜

141 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/06(月) 21:30:47 ID:6JxmYmXw0
「まるかじっ」のレモン味…
あれは無いでしょ…味はいい(?)けど、臭いがもうだめぽ。
変なのが混入されていないか本気で疑いました。
ピングレあんなに美味しいのに。。。
105円を捨てる勇気のある方はどうぞ。

142 :ワトソンくん:2005/06/07(火) 01:35:36 ID:dJ8PV7r20
ワトソンくんも・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:21:16 ID:i/sIW3T90
おまいらグミを食べるのもいいが、勉強もしとけよ。

英訳せよ。
 シャカシャカグミを振っていたらチャックが開いて中身が飛び散ったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:10:32 ID:wv6FaKnnO
学校帰りのコンビニで遂にcocoriはけーーん!!(*´д`*)アゥアゥ
でも勢いで5袋掴んだら友達にひかれたw気にせず買ったけど(`・ω・´)
多分自分の体グミとぷっちょからできてる…(´・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:02:29 ID:OeQRImQvO
When I was shaking シャカシャカ組,It とびちった in YKK opened.

激しく適当だw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:16:49 ID:wOYXQPtoO
グミは英語でgummyだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:19:37 ID:roEYCKGSO
毎日グミたべたら胃がもたれた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:31:23 ID:uPK5tSnyO
近くのコンビニにあるグミ食べ尽した

149 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/09(木) 21:45:56 ID:cyCZjiK6O
大和イオンにて
ハリボー×4
トローリ×2
カッチェス
を買ったww
2000円ぐらい使ったしww

全部初めてだからかなり楽しみwwwwwwwwwwww

150 :ワトンソくん:2005/06/09(木) 22:21:11 ID:4b9wkboJO
ワトンソくんも・・・

151 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/09(木) 22:48:18 ID:cyCZjiK6O
それにしても↑の3つは高すぎだろorz

152 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/10(金) 02:15:51 ID:JbF+Nu2q0
>>149
いいなぁ…いいなぁ…
カッチェスいいなぁ…おいしいですよ…カッチェス…(何
結構味の感じ方に個人差あるみたいですけど…どうでした?カッチェス。

確かにどれも200円位しますからね…もっと安くなれって感じです。
トローリはまだ色見て、勇気出なくて買って無いんですよね。
感想聞かせてくださいねwww

153 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/11(土) 10:36:44 ID:2BaKH3XFO
とりあえずハリボーのハッピーコーラだけ食べたけど、何か硬くない?

154 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/11(土) 14:52:56 ID:30cFTAXB0
それがいいのに…orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:01:43 ID:DuHgP7g3O
100円ショップで買った「マスカットと巨峰のグミ」ってのが地味に(゚д゚)ウマーなんだが

156 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/12(日) 21:06:55 ID:FwNbxiyN0
おいおい、なんだこの勢いのNASAは・・・。

157 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/13(月) 01:44:19 ID:r0DWyQ3kO
ハリボーのGOLDBAREN(何て読むんだよw)って奴がほど良い柔らかさでウマい( ^ω^)

158 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/13(月) 07:58:27 ID:aJcVQmJO0
ゴールドバレん?知らんな・・。
そして昨日美容院行ってきますた。何にしようか考えてなかったから定番で成宮ショートにしといたお。

159 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/13(月) 09:54:54 ID:r0DWyQ3kO
オレも成宮風ショートだおww
アシメも入れてるおww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:17:20 ID:1evn2SUB0
>>155
去年二次試験を受けにホテルに泊まった夕方、
近くの100円ショップでそれ買ったの思い出したよヽ(´ー`)ノ
そのおかげか今は受験生卒業できてます。
みんなもグミ食ってガンガレ(`・ω・´)つ口

161 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/13(月) 19:20:28 ID:qBUM3ktC0
そかw俺は優柔不断すぎて時間なくててけとーに選んだのが成宮くんですた。一応玉鉄敬愛しとるのですが。
一応アシンメトリーだけど長さ的にはショートよりか長いかも!今回は短くってよりすいていただきたかった(´∀`)

162 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/14(火) 01:39:01 ID:k2m52edy0
>>157
ごーるでんべあ ですよ。
私は金熊って呼んでますw

163 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/15(水) 20:59:04 ID:ErFgdnFW0
ぇ…てか此処大丈夫ですか?
過疎っぷりが尋常じゃ無いんですがw
落ちたりしませんよね…

164 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/15(水) 21:30:10 ID:EslsYraTO
ならageるべ(`・ω・´)

165 :ワトソンくん:2005/06/15(水) 22:52:30 ID:OLpvlQbs0
>>4
ワトソンくんも

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:17:02 ID:WtVg4fdIO
テメエは死ね

167 :にゃー ◆zbZqp5TvfI :2005/06/16(木) 20:03:25 ID:/UMQZLrVO
ポンのグレープ初めて食べたケドうまいねッ♪
あたしはハリボーのサワーレモンが一番好きです。
今年はグミ好きな受験生少ないのかな。。(´・ω・`)

168 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/16(木) 20:32:04 ID:5aSCfG7RO
>>163
カッチェス食ったけどウマいね(・∀・)
種類はブラックカラントの他にないのかな?

169 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/06/17(金) 00:58:12 ID:/w63AJbD0
グミグミ

(;´Д`)ハァハァ ウッ

170 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/17(金) 03:26:59 ID:84y0MA3f0
ポイフルもグミに入るの?
今年のヨーグルトの奴、ヨーグルト以外は激しくおいしいんだけど。
あの蕁麻疹かなんかのような見た目が素敵

171 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/18(土) 00:13:29 ID:tE4vJahx0
とりあえず出てきたグミを売ってる場所別で挙げてみない?まぁソニプラ最強説が成り立つが。

172 :グミ子:2005/06/18(土) 18:27:54 ID:jgaFuFMUO
サントリーの飲み物の味のグミおいしい(*>ω<)
固さも適度、量も64cと果汁グミを越えてるし。、とめちゃひさびさカキコ!!
ハリボ最近食べてないよ(つω;)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:00:22 ID:uaS6Jqwe0
>>170
ポイフルは入るっしょ

174 :カッチェス(゚д゚ )ウマー。*:゜:2005/06/19(日) 00:43:22 ID:TyD41q840
>>168
何かチェリー味でたらしいですねー
まだソニプラに行ってないので未確認ですがw
佐賀には無いけど、カッチェスのフルーツカウギスが美味しかった…♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:59:40 ID:sct2BOfRO
ぷっちょすいか味食べた人いる?

176 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/20(月) 18:46:47 ID:BSfMhDkc0
>>174
カッチェス未だに見つからないぞwつーかカウギスとかカラントとかそのサッカー選手みたいな名前はなに?どこ産のグミ様ですか?

177 :sage:2005/06/21(火) 00:12:51 ID:UjaJuV+40
チェリーかなりウマーですよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:14:59 ID:UjaJuV+40
まちがえた・・・orz

179 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/06/21(火) 21:10:07 ID:7xg2VMbRO
>>175
ノシ

>>176
カラントは原材料名だった希ガス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:30:05 ID:e/WFmOeA0
明治製菓から出てるキュンってグミが美味い
今はグレープ味とレモン味がある。
昔はオレンジとかもあったけど


181 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/06/21(火) 22:11:34 ID:krqDT9dv0
キュンも良いよね(´∀`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:44:25 ID:22HJDchXO
果汁グミのぷるるん食べた?ウマー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:54:04 ID:Bqm9yvcZO
近所で唯一グミ豊富なコンビニからcocoriが消えた…ナゼ?(´;ω;`)ウッ
代わりにぷっちょスイカ買ってみたけど…やっぱりココリ食べたいよココリ(つω;`)

…ちなみに成宮くん大好きだお(*´д`*)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:25:04 ID:H7chOEaA0
>>182
×ぷるるん
○ぷぷるん

最初俺も間違えたw

>>183
ココリってなんか妙な味しなかった?
東南アジア系の奇妙なフルーツみたいな味したんだが・・・

185 :ワトソンくん:2005/06/22(水) 23:32:24 ID:+QqeYbyo0
ワトソンくんは、グミなのかなぁ

186 :平内藤 ◆/QQ2Z26uko :2005/06/23(木) 22:09:24 ID:OoaZgvse0
>>184
マスカットの味だったような(´Д`)

ポングレープ食べたけどあれは
(すっぱくないキュン+果汁グミ)/2 だな(゚д゚)ウマー

187 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/06/24(金) 07:01:53 ID:2jczOCPn0
つーことでどうも、パソコン変えたばっかで今だに操作に慣れない押尾学(仮)ですどーも。

>>179
カッチェスどんな感じなの?

>>183
なんだそれはw俺に対する隠されたメッセージか?w
 成 宮 シ ョ ー ト 似 合 い ま せ ん が 何 か ?
なんかツーブロがイクナイらしい。もう伸びてきたけど。
ちなみにぷっちょはあまり食わないな・・友達にもらった時、ソフトキャンデー+グミという見事なコングラッチュレーションはな・・なんか期待しすぎた。

>>184
俺もCM見るまで気づかなかったよ・・・てか最近グミ勢力強いな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)