2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1をMARCHに受からせるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:06:26 ID:OtR/PMF/
現高3
河合全党

国語60前後
英語45前後
政経55前後

予備校は国語が早大クラス
英語は単科。
勉強時間は一日約5時間で4時間は英語やってるの偏差値伸びない…
国語は現代文は予備校の予習のみ
古典は予備校の予習復習のみ
政経はまだ無勉
こんなバカな漏れですが、MARCHに現役で行きたいです
勉強プランやアドバイス求ム!!
糞スレと言わないで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:08:07 ID:vct0bwKs
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:08:27 ID:f/BXF7e2
>>1糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:08:34 ID:jGmiamEQ
1日5時間も今からやったら余裕でいける。

5 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/11(水) 22:08:35 ID:+n8NnMyg
わたしが2なんて信じられない

6 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/11(水) 22:08:58 ID:+n8NnMyg
orz

7 :コーヒー(´・ω・`)つ旦~ ◆HHNpsCOFFE :2005/05/11(水) 22:10:50 ID:tUxi228K
5時間をコンスタントにな(`・ω・´)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:11:44 ID:f/BXF7e2
>>5-6 m9(^д^)プギャー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:12:22 ID:OtR/PMF/
>>4
マジですか!?
でも、みんな同じだと思うのですが、マジ不安です…orz
河合でも全てトップクラスの講師についてもらっているのが
せめてもの救いです


10 :1:2005/05/11(水) 22:14:03 ID:OtR/PMF/
↑↑1です
>>7
いまの所は毎日5時間以上してます
少なくても4時間。
登下校時単語集やってるから実質6時間くらいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:16:25 ID:vct0bwKs
がんばれ>>1
応援するぜ

12 :1:2005/05/11(水) 22:24:02 ID:OtR/PMF/
>>11
ありがとうございます

>>1に追加
もっている参考書、問題集

【英語】
はじてい、基礎からベスト、構文150、山口の実況中継
即ゼミ11、仲本、ネクステ

【国語】
出口の実況中継

【政経】
なんもない。政経ハンドブック買う予定


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:25:19 ID:FjQUdvoD
またかまって厨か
きりないな。自治もクソもない

14 :1:2005/05/11(水) 22:43:26 ID:OtR/PMF/
>>orz

15 :アホウセイ:2005/05/11(水) 22:49:38 ID:qdt1I7Uv
どうせ早稲田いくんだろ
ペッ

16 :1:2005/05/11(水) 22:51:14 ID:OtR/PMF/
>>15
早稲田なんて夢のまた夢です・・・

17 :あゃ:2005/05/11(水) 22:54:48 ID:l6Yeuh84
>>1
河合に通ってるの?

18 :1:2005/05/11(水) 22:57:07 ID:OtR/PMF/
>>17
河合ですよ
ちなみに
早大現代文
早大古典
急がば回れ基礎貫徹英語とってまつ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:58:29 ID:Y5AlEtxr
>1しね童貞が

20 :あゃ:2005/05/11(水) 23:00:17 ID:l6Yeuh84
私も通ってたよ!
でもレベルが全然違うからどの先生がいいとかのアドバイスできないね。勝手にアドバイスしようかと思ってたんだけどね…(´・ω・`)

21 :1:2005/05/11(水) 23:02:03 ID:OtR/PMF/
>>20
いやいやとにかくアドバイス欲しいですー
できれば、とってた講座名と講師教えてもらえたら幸いです
>>19
orz


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:02:50 ID:r7RWN0RG
今から早稲田目指してればいやでもマーチに引っかかるから大丈夫だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:04:30 ID:BsECGbZ6
死ねマジで いちいちスレ立てんなボケ!

24 :あゃ:2005/05/11(水) 23:04:44 ID:l6Yeuh84
>>21
あら、本当?ありがとう!どこの校舎かによって先生かわるんだけど…。1さんはどこの校舎かな?

25 :1:2005/05/11(水) 23:05:53 ID:OtR/PMF/
>>22
気持ちの上での問題ですね?
なんか自分のなかで総計は無理って言う完全な先入観が…orz

26 :1:2005/05/11(水) 23:06:57 ID:OtR/PMF/
>>24
自分池袋校の塾生です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:07:43 ID:8Jeb07Je
>>1
とりあえず2ちゃんをやめろ

28 :1:2005/05/11(水) 23:09:50 ID:OtR/PMF/
>>27
もう中毒ですorz
誕生日過ぎたらPC封印しまつ

29 :コーヒー(´・ω・`)つ旦~ ◆HHNpsCOFFE :2005/05/11(水) 23:11:08 ID:tUxi228K
>>28
誕生日が2月とかは無しだよな?

30 :あゃ:2005/05/11(水) 23:11:34 ID:l6Yeuh84
>>26
そうか。じゃああたしが習ってた先生はいるかな?
あたしが取ってたのは
センター英語:石橋
センター国語:外田(現)・平田(古)・服部(漢)
瀬下の英語:瀬下
って感じかな?他に夏期とかも取ってたけど英語でいい!って思った先生は本間先生だよ。知ってるかな?

31 :1:2005/05/11(水) 23:14:11 ID:OtR/PMF/
>>29
誕生日は6月2日です
絶対止めます
>>30
ありがとうございます
知ってるの瀬下先生しませんorz
センターって事は国公立組ですか?


32 :あゃ:2005/05/11(水) 23:16:27 ID:l6Yeuh84
>>31
でも通ってるのは私大よ。
瀬下知らないってコト?

33 :1:2005/05/11(水) 23:18:06 ID:OtR/PMF/
>>32
まず国公立目指してる時点でレベルが…orz
瀬下だけ知ってるって事です
でも授業は受けた事ありません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:24:20 ID:r7RWN0RG
マーチには引っかかるから大丈夫だなんていったけどこの子英語がやばいね
これから英語相当やんないと早稲田は無理だわね

35 :あゃ:2005/05/11(水) 23:25:45 ID:l6Yeuh84
>>33
いや、目指すだけなら誰でもできるから!そしてあたしは努力はできなかったってこと。
んー、じゃあだめだなぁ。政経の川本先生は知ってる?友達がすごいいいって言ってたよ!

36 :1:2005/05/11(水) 23:26:42 ID:OtR/PMF/
>>34
英語ヤバいなんてモンじゃないです…orz
一番勉強してる教科が報われないのは辛いです

37 :1:2005/05/11(水) 23:30:59 ID:OtR/PMF/
>>35
現役だから政経ないんですよねorz
講習であれば、是非とってみたいと思います


38 :あゃ:2005/05/11(水) 23:35:12 ID:l6Yeuh84
>>37
あれ?ないっけ?なんか全然、力になれてないね。ごめんね。

あと、聞いた話だけど3ヵ月周期で結果が伸びてくらしいから(もちろん個人差はあるけど)今は伸びなくても順調に勉強進めればそのうち伸びるよ!頑張ってね!

39 :1:2005/05/11(水) 23:36:53 ID:OtR/PMF/
>>38
いえいえまずDQNな自分が悪いだけですからorz
ありがとうございます!
とにかく英語の基礎を徹底していきます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:38:36 ID:qdt1I7Uv
みんな勉強してるからあんま成績はのびないんだよな

でも五時間もやってりゃいいじゃん…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:39:52 ID:r7RWN0RG
英語のメドがたつまでは他の科目は放置していいと思うよ。
早期英数固めの先行逃げ切り型が灘高方式なんだけど、実際優等生といわれるひとはみんなそんな感じだよ。


42 :1:2005/05/11(水) 23:40:31 ID:OtR/PMF/
>>40
そうですよね
確実に成績上げるには他の人より多く勉強時間を確保しなくては!
来月は一日7時間は確保したいです

43 :1:2005/05/11(水) 23:41:52 ID:OtR/PMF/
>>41
自分もそのつもりです
政経っていつぐらいから本腰入れて勉強すべきですか?

44 ::2005/05/11(水) 23:44:23 ID:Kz68aBIe
え?ウンチですか?
はい、よく食べます

45 :1:2005/05/11(水) 23:46:12 ID:OtR/PMF/
>>44
偽乙

46 ::2005/05/11(水) 23:46:50 ID:Kz68aBIe
スマンこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:47:20 ID:r7RWN0RG
社会は10月以降で十分間に合う
おれは11月のマーク模試で地理が40点くらいだったけど
12月の早慶プレで地理は偏差値60くらいいったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:48:21 ID:r7RWN0RG
英語がんばれよ
めんどくさいから参考書情報とかはアドバイスしないけど

49 :1:2005/05/11(水) 23:48:45 ID:OtR/PMF/
>>47
ありがとうございます
DQNな自分は八月くらいからやってみたいと思います
総計プレの60って全党の70くらいですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:49:47 ID:BsECGbZ6
ごめん!怖いから回しちゃった! 回さなかった人がホントに死んだらしいです。
>>2001年の9月21日に山梨県の高速道路沿いの道で、当時18歳の大学一年生の増岡 政人という男性が通り魔により首を切断され内臓が引き裂かれた状態で発見されました。彼は私の恋人でした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:50:52 ID:BsECGbZ6
しかしあの日の夜に言った「おやすみなさい」が最後の言葉になった…‥だから私は決意した。彼の怨みをはらすために私が犯人をつき止めて首を切り落として内臓を外に引き裂いて彼と同じような痛みを味あわせてやると……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:51:28 ID:BsECGbZ6
ごめん!怖いから回しちゃった! 回さなかった人がホントに死んだらしいです。
>>2001年の9月21日に山梨県の高速道路沿いの道で、当時18歳の大学一年生の増岡 政人という男性が通り魔により首を切断され内臓が引き裂かれた状態で発見されました。彼は私の恋人でした。






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:53:39 ID:1vLm+5ZJ
俺、>>1より偏差値低いところから現役で早稲田政経入れたから
もっと上狙ってもいいと思うよ

アドバイスとしては英語は絶対に音読
現代文は出口、政経は東進でプレは全部受けろくらいかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:55:33 ID:BsECGbZ6
メールアドレスの逆探知によりこのメールを誰が送り誰が受け取ったかわかる仕組みになっています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:55:42 ID:r7RWN0RG
>49
早慶プレ受けるのは早慶が第一志望のひとだけだからどうだろうね
本番の早慶受験者のうちの上位国立受験生がごっそり抜けてるからね
まあ 国立くんも受ける全党だったら59くらいかも


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:56:56 ID:BsECGbZ6
また犯人だと判断された場合は組員が犯人の疑いがある者または協力者の疑いがある者の自宅、または会社に押しかけ殺害します。

57 ::2005/05/11(水) 23:59:26 ID:Kz68aBIe
>>56ひええええええーーー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:00:54 ID:2F4UX44B
>>56
とりあえず通報しといたから

59 :1:2005/05/12(木) 00:01:00 ID:uuTPm79q
>>53
尊敬しますわー
政経なんてネ申ですわー
東進のプレですかー
親の財布と相談してみます
>>55
総計プレ>>全党だと思ってました
確かMARCHの文系の学部でCランクだすには
全党で偏差値60くらいだと思いました
そう考えると実際は全党の偏差値55くらいで受かるんですかね??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:17 ID:KT7gSgPD
知らん
偏差値だけで受かる大学なんてないし
偏差値ランクが60の大学でも模試60以下だったやつなんてザラだし、70あるのに仕方なく通ってるやつだっている

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:12:14 ID:ES9VMfX5


62 :1:2005/05/12(木) 00:12:56 ID:tPINMySD
>>60
そうらしいですね
でも偏差値70ある人がMARCH通ってるとしたら…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:28:49 ID:KT7gSgPD
ぬるぽ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:36:45 ID:6sdIfsd5
55で受かるかアホ

65 :1:2005/05/12(木) 00:43:00 ID:uuTPm79q
>>64
やっぱボーダーは偏差値60ですかね??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:44:40 ID:6sdIfsd5
60でギリだし
私大は最後は運こ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:08:55 ID:xKj/VKOc
寝たすれか?
俺君より5以上偏差値低いのに早稲田受かったしwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:52:51 ID:KT7gSgPD
>67
そりゃいろんなやついるだろ
あほか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:40:43 ID:1Be3LcUu
まぁ一つはっきりしてるのは>>33はガッってこてだけだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:42:55 ID:1Be3LcUu
誤爆

>>33>>63

orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:47:05 ID:ptFLooyJ
>>70結局なにもはっきりしてないってことはわかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:30:16 ID:BqP84LX7
俺ふざけて受験した偏差値は30あんのか?ってぐらい(模試一度も受けなかった)早稲田落ちたけど中央大受かったww現役で!学部は法!奇跡って起きるもんだと思った。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:41:11 ID:amNDu3aE
>>72
ヤバイですね
偏差値30くらいで中央・法なんて入ったら後が大変そう…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:42:33 ID:amNDu3aE
おっと保守age

75 :まんこの汁:2005/05/13(金) 23:46:57 ID:ouf/7tSh
ネタと気付けカス

76 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/14(土) 00:19:10 ID:kWQVgVhi
>>75まんこの汁ってだっせえ名前だなぁ!w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:14:39 ID:e71ys+Q2
>>1俺は偏差値60くらいで結局法政ひっかかったよ
まあ早稲田を目指しつつ日東こま船逝きにならないよう頑張れ〜

78 :1:2005/05/16(月) 00:49:08 ID:ZysHRMTq0
>>77
偏差値60あれば、法政ひっかかるのって当たり前じゃないんですか!?
日東駒専には絶対行きたくないです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:52:36 ID:P4bXm+LwO
当たり前じゃない
受験を舐めんな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:03:20 ID:RrZpLgJX0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、これも天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

81 :まんこの汁:2005/05/16(月) 15:01:06 ID:SrjRFnw/0
受験なめんなカスが。そんなあまくねぇよ。偏差値65で日大の法に行ってる奴もいるし
55でエリート早稲田に行く奴もいる。なんともいえん。でも通常マーチは60必要だな。

82 :1:2005/05/16(月) 21:49:50 ID:ZysHRMTq0
>>79
>>81
スイマセンorz
ホント目指せ偏差値70くらいのモチベの方がいいですよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:47:31 ID:Y3bkiYOO0
>>82

マーチっていってもなめたら落ちる。うちの高校でも中央法落ちたが、早稲田の政経政治受かった
香具師がいたよ。まあ早稲田は徹底的に赤本攻略してたみたいだけど、中央法はあまり過去問やら
んかったらしいが。


84 :1:2005/05/18(水) 23:14:47 ID:IWtEFQl00
>>83
マーチを舐めてません
というか、自分はマーチに行きたいんです!!

近況:全党記述で死亡の為やる気でずorz
予備校のチェックテストで早大一文の評論が
半分しかできずこれまた死亡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:17:25 ID:yJVmRq/u0
>>78
日東駒専なめんなよ
なめてたら痛い目にあるぞ、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:20:16 ID:yJVmRq/u0
>>78
お前にいいたいたいことがある
俺の父さんは専修大学商学部の卒業生だ
だけどな、地方公務員(政令指定都市)に勤めてるんだよ
今のお父さんの年齢は48歳 そして部長
年収は810万円  ボーナス150万円

そんな素晴らしい日東駒専をなめてはいけません

87 :1:2005/05/18(水) 23:27:13 ID:IWtEFQl00
言いたい事はわかります
でも、出身校は1つのブランドだと思うのです
うちの父親は学習院政経(現経済学部?)の出身で
早稲田、慶応蹴り
そしてアイスホッケー部のキャプテンであり、
全国大会出場。そんな父親を尊敬しています
そして現在60代。バリバリ現役の中小企業の社長
ウソだと感じる方もいますが、真実です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:59:35 ID:7aUVyJOY0

まあ、今は全体的に私大は難易度が下がってるからマーチも入りやすいから安心しろ。
とにかくバブルの頃は皆1〜2ランク難易度が高かった。早慶落ちて旧帝大合格ということ
も良くあったし、早稲田落ち東大合格なんてケースもたまにあった。マーチも現在の早慶
並みにむずかった。マーチ落ちたが地方国立 は受かったというケースも普通にあったし。
日東駒専も今のマーチぐらいの難しさ の感覚だろうね。大東亜帝国は今の日東駒専みたい
な感じかな。 とにかくバブルの頃の私大はむずかった。ハッキリいって今の日東駒専、大
東亜帝国 落ちる奴はかなりの勉強不足と大いに反省すべきだろうね。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:59:11 ID:TlT/mFzBO
バブル期だと受験生の父親関係ないだろ
過去といちいち比べんなよ

父親が立派で良かったね
でもそんなのはどうでもいいんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:27:37 ID:TlT/mFzBO
俺はマーチは受かったけど
ちゃんと養ってくれてる高卒の父親は凄いと思ってるよ
だから>>1は総計くらいいってあげな
親孝行でさあ笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:49:30 ID:z/Uu4LZz0

確かに最近は少子化でマーチを含め大学入試は簡単になってるから、1ぐらいの
成績でも英語さえもうちょっと頑張れば中〜下位マーチなら大丈夫だろうね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:14:28 ID:TlT/mFzBO
英語は最悪55位ないとね…

93 :1:2005/05/19(木) 23:19:07 ID:mqWG5SS50
>>89
そうですね問題は自分がどう在るべきかかですよね
>>90
早慶行けたら、それは親孝行ですよw
まぁ今のままでは無理なワケですが…
>>91
英語も、国語も、政経UPさせてたいです
理想としては国語+5、政経+10、英語+20(←キツいか!?)
にしたいです
>>92
まだ時間はあります
絶対諦めません。
夏休み後には+10にしたいです

94 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/19(木) 23:55:09 ID:aLADwJu4O
>>62
つーか早稲田いってたのにうちみたいなFきたってやつとか稀にいるけど


95 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/19(木) 23:59:59 ID:aLADwJu4O
つーか偏差値50ないってほぼ間違いなく高校以前の英語に欠陥あるだろ
中学英語完璧なら少なくとも50いくし

協力するからなんかわかんないとこあったらおれのスレで質問でもしてくれ
英語板で聞くのもいいかも試練

96 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/20(金) 00:04:24 ID:elsrK25JO
あとあれだ 偏差値65かそこらぐらいあったけど総計マーチ全滅で2浪した友人もいたな

97 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/20(金) 00:05:20 ID:elsrK25JO
あとなんだ 偏差値70かそこらの茨城の名門高校からFきちゃったヤシとかもいたな

98 :1:2005/05/20(金) 00:07:52 ID:DPENSPP30
>>95
ありがとうございます
あなたのスレはどこですか??
早慶マーチ全滅は痛すぎる…


99 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/20(金) 00:11:41 ID:elsrK25JO
>>98
頭ん中が中学なやつかかってこい
だったかな。スレタイあんま覚えてないや。頭で検索して こんな感じの
みつけたら質問してくれ。漏れでよけりゃこのぐらいの時間帯は質問答えるよ

100 :1:2005/05/20(金) 00:14:49 ID:DPENSPP30
>>99
ありがとうございます
ワケがわからなくなった時は聞きに行きます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:16:07 ID:d2HeVlAq0
センターうけるの?

102 :1:2005/05/20(金) 00:18:01 ID:DPENSPP30
>>101
うーん多分受けると思います
ただ今の状態ではなんとも言えないです
第一志望に漢文使わないので

103 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/20(金) 00:19:33 ID:elsrK25JO
あとあれだ。うちんとこはなぜか国立崩れが多い。たぶんセンター利用で入った
ヤシが多い

104 :1:2005/05/20(金) 00:20:39 ID:DPENSPP30
>>103
国立崩れが多いと聞くと、レベル高いような…

105 :ε(@Y@)з ◆FdDkKT8m9s :2005/05/20(金) 00:23:47 ID:elsrK25JO
>>104
大学受験しない一般人にいったら「どこそこ?頭いいの?」とか
聞かれるようなうんこ大学

106 :1:2005/05/20(金) 00:31:39 ID:DPENSPP30
>>105
ほーそんなですか
では今から勉強します
壁に当たった時はよろしくお願いします
それでは

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:32:59 ID:d2HeVlAq0
センター用の数学はやってるの?

108 :1:2005/05/20(金) 00:33:47 ID:DPENSPP30
>>107
やってません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:34:08 ID:d2HeVlAq0
なるへそ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:35:39 ID:d2HeVlAq0
偏差45なら公文の文法とかいいんじゃない?
中学の範囲で52くらいらしいし

111 :1:2005/05/20(金) 00:37:51 ID:DPENSPP30
>>110
あっこないだの全党で多分偏差値50突破しました!!
自己採点で半分以上でした
今ははじていを3周位したので語トレ必修読んでます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:39:45 ID:d2HeVlAq0
>>111
そかそか ガンバレ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:37:29 ID:2bsmyhOA0
誰か書き込んでおくれorz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:44:34 ID:MQO1XsyQO




甘えるな


115 :1:2005/05/25(水) 23:49:44 ID:1Hhebpa40
>>114
甘えたい年頃なんですw
まぁとりあえず受かるか不安で不安で。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:41:10 ID:k5Iu1IUK0

>>115
 3浪の末マーチ失敗、現在専門学校 Yさん  

(:::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(:::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( ::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)     
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ |ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   . .| |        そうか悪かったな。
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u 。*@・:、‘)ノ    甘えたい時ってあるよな。俺でよかったら 
( 。;・0”*・o; / :::: :l l::: ::: \ :。・;%:・。o )     俺の胸にとびこんできな…
(; 8@ ・。: // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)        
.\。・:%,: ) ::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/   
 \ ::: o ::: ::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ :::: _- :: ::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::: :_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ :::::: ::::: :::::::::: ::: ::__/|


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:37:31 ID:Mhgz2BhZ0
【法学部】中>立>法>明=青>>関=関【確定】


■■■■■■ 2005年度入試 ベネッセ難易ランキング ■■■■■■

79 ★慶應大(法)
78 ★早稲田大(法)
77 上智大(法)
76
75  
74 ★中央大(法)
73
72 同志社大(法)
71 ★立教大(法) 立命館大(法)
70 ★法政大(法)
69 ★青山学院大(法) ★明治大(法) 
68 学習院大(法) 
67 同志社大(法夜) ★関西大(法) ★関西学院大(法)
66 成蹊大(法) 南山大(法)
65
64
63 成城大(法) 明治学院大(法) 西南学院大(法)
62 日本大(法) 

http://manabi.benesse.ne.jp/cm/g30_nyushi/nyushi/2005-nyushi/nani-ranking/poster/shi-hou.html



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:10:48 ID:2zTzgRZT0
>>116
そうさせて頂きます
>>117
真剣のだと
日大法までもムズくみえてきますね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:19 ID:inSSXinCO
日大法むじゅいし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:08:27 ID:33UZpHhi0
必見!
   
   NEWS!■■2005年度 法科大学院難易度ランキング■■

  

◇1.既修者コース 難易度ランキング

AAA 東大 阪大 京大 早稲田

AA  一橋 神戸 慶應 中央

A   千葉 首都 上智 明治 名大 北大 東北 法政 同志社 阪市 近畿

B   横国 学習院 立教 関大 立命



◇2.未修者コース 難易度ランキング

AAA 東大 阪大 京大 早稲田 法政 慶應 阪市

AA  一橋 首都 神戸 北大 千葉 名大 中央 上智 横国 成蹊 立教 同志 筑波

A   明治 九大 広大 新潟 桐蔭横浜 大東文化 近畿 関西

http://www.lec-jp.com/corporation/news/050614.pdf

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:49:20 ID:dgaedYsP0
聞き分けの無い馬鹿工作員が居るようだから
何度でも言おう。

偏差値・実績・世間的評価では…

MARCH=早慶下位>関関同立!!
MARCH=早慶下位>関関同立!!
MARCH=早慶下位>関関同立!!
MARCH=早慶下位>関関同立!!
MARCH=早慶下位>関関同立!!


わかったか!!w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:56:55 ID:z8tbhGT20
インテリの女ってどう思う?→明治・駒澤でいいよ!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1119327022/


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)