2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生が勉強した時間と内容を報告し合うスレ

1 :北大志望 ◆1Bt2Dp2v9g :2005/05/12(木) 18:27:28 ID:61J7PnCE
無いようなので立ててみましたwwwwww
wwwwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwww
志望学部も晒せwwwwwwwwwwwwww



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:28:01 ID:4h2nHTCS


3 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 18:58:01 ID:R3sudQLq
おしべとめしべ 30分

4 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 19:02:27 ID:R3sudQLq
さあ!


5 :統失33歳理大卒 ◆yTRSIOLUK. :2005/05/12(木) 19:09:21 ID:4k/SBCvx
昼間数2Bの積分6時間
メシ食ったら化学やるわ

6 :◆NrzNAFPLAQ :2005/05/12(木) 20:01:33 ID:NpmjpsEX
建てたのかwwっうぇっうぇwww
移った奴はどうなるんだwwwwwww

7 :北大志望 ◆1Bt2Dp2v9g :2005/05/12(木) 22:19:20 ID:8wP28UXN
>>6
正直申し訳ないと思う。
今は反省してるwwwwwwwworz


ちなみに俺は医学部医学科をめざしてるwwwwwwぅえwwwww
さっきまでの今日の勉強量は、
化学新研究を読んで、
知らない知識が出てきたらカードにまとめる作業を1時間
新体系物理を1時間で7問
大学への数学を3問一時間
ターゲットを30分


全然やってねぇヤバスwwwwwwwwwwwwww
今から駿台の基本英文を20文覚える。
おわった瞬間書き込む。

うはー 緊張しまくりんぐ

YOUたちも書き込んじゃいなよwwwwwwwwww

8 :こういち(´д`)東大理一 ◆OxuJjOzs6c :2005/05/12(木) 22:27:10 ID:m+huKpac
かぶってんぞ

9 :北大志望 ◆1Bt2Dp2v9g :2005/05/12(木) 23:11:39 ID:8wP28UXN
'`ァ'`ァ…(´Д`;)
50分もかかった…。
今から物理新体系やろっかな。

>>8
俺が確認したかぎりなかったけど

10 :こういち(´д`)東大理_ ◆OxuJjOzs6c :2005/05/12(木) 23:31:13 ID:m+huKpac
明日からかくよ

11 :北大志望 ◆1Bt2Dp2v9g :2005/05/13(金) 00:00:28 ID:8wP28UXN
っうえwwwwwww
8問解いたけどこのペースじゃあ
6月の全国模試に間に合わないことに気付いたorz
心配だからターゲット覚える。
>>9
おう!切磋琢磨しあおう!

12 :北大志望 ◆1Bt2Dp2v9g :2005/05/13(金) 00:01:49 ID:8wP28UXN
>>9じゃなくて>>10

13 :◆NrzNAFPLAQ :2005/05/13(金) 12:15:03 ID:L1HSH36w
二人じゃ寂しいから、俺も書くよwwっうぇうぇwwwww

コテ変えるわ。(´ー`)/~~

14 :希望 ◆Ci3UmwhFqY :2005/05/14(土) 13:09:09 ID:P+4L0PpB
宜しければ、こちらにも書き込んでください。
参加者を募集しています。

今日一日の勉強量を記録するスレ【目安12h以上】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1113925982/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:18:50 ID:DdiV3hpI0
ぬるぽ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)