2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木ゼミナール夏期講習スレ inさろん^^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:00:56 ID:OFinrp5j
質問あれば、どうぞ^^

2 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/13(金) 19:02:08 ID:E2o52M+S
2んげんはなんのために生きてるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:06:59 ID:7OnZVTRk
3すいかぶつ

4 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/13(金) 19:08:09 ID:E2o52M+S
4んだらおしまいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:08:44 ID:+PsIUdh2
5たごたいってんじゃねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:10:02 ID:7OnZVTRk
6し

7 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/13(金) 19:12:19 ID:E2o52M+S
7めんどくさいなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:13:34 ID:7OnZVTRk
8にさされたことある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:14:46 ID:dEBRhbK6
9さいからない。

10 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/13(金) 19:18:49 ID:E2o52M+S
それは10しょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:32:13 ID:grTHYi4T
みんな11うるさいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:32:37 ID:7OnZVTRk
11かんじにスレちがい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:34:09 ID:7OnZVTRk
しっぱい・・・13ねえ

14 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/13(金) 19:59:44 ID:oG+XTzzk
聖堂英語
これスタ
フレッシュうp古文上級
酒井壮大現代文
吉田憲法
吉田壮大ハイ整形


は確定。
でもボキャビルとかコアとかも気になる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:15:53 ID:fPOxz3cl
>>14自分で英単語覚えれた方がよくない?

16 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/13(金) 20:30:26 ID:oG+XTzzk
そうなんだよね。
でも気になるんだよなぁ…
俺単語覚えるの大嫌いだし…
体験受けてから決めるけど。


17 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/15(日) 11:07:32 ID:S6vdgqxi
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:02:14 ID:Sb64kSZJ
荻野で何か一個とっておこう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:13:06 ID:ytsXf5Jk0
英語の単科で文法の教え方が上手い人って西谷だっけ?西?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:25:21 ID:KhDybf/t0
ゴールドメイト生って夏期講習を特別授業料で受けられるって代ゼミのHPに
あったけど、実際どうなの?

21 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/18(水) 12:15:43 ID:oHTQ1dWOO
何がだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:06:26 ID:FXa99wgv0
特別授業料になるの?夏期講習の案内には何も書いてなっかたんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:56:24 ID:4v1bz9KXO
現役なんですが、夏で八講座って多いですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:16:16 ID:SYOBXaAv0
最低24講座は取れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:13:29 ID:IEjFiemMO
夏ゎ10講座以下は却下でしょ。漏れは11講座取り松た。河合とかより全然安いんだし、これくらい取っても14万くらいで済むんだから皆さん取りませう。浩太郎先生萌

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:13:40 ID:IEjFiemMO
夏は10講座以下は却下でしょ。漏れは11講座取り松た。河合とかより全然安いんだし、これくらい取っても14万くらいで済むんだから皆さん取りませう。浩太郎先生萌

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:51:40 ID:OB78EyXO0
今年は↑みたいな工作員多いよな。こっちはネタかしらんが
受験生少なくなったから代ゼミも必死なのかね

夏は苦手な科目、苦手な分野のものを取るだけでいい
たまに同じ教科を二つも三つも取ったり受験に必要な科目全部取ろうとしてる奴居るけど無駄だからな

みんな気をつけようね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:53:27 ID:HfWs43P7O
雪野のオッパイフゥ━━━━━━━━━━━━━━━

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:02:22 ID:IEjFiemMO
何で無駄なんでつか?いや漏れはむしろ。。英語と日本史苦手で取り杉た。日本史とか、素で自分で出来る教科でつけどね。。。英語をE講座も取ったのが自分的に無駄だったと思われ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:15:10 ID:3fj9QW9T0
仲本-上智英語
西谷-バイブル
西谷-コア
笹井-知の現場
望月-フレッシュアップ
宮下-楽読漢文

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:21:19 ID:eMM6e4qv0
土屋の日本史ってどうよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:35:48 ID:KB6NwNal0
ここで社学が法学研究者にボコボコにされてる。社学はクズだな。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1089036805/





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:40:46 ID:PeRTzDzq0
サテライトってどうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:53:20 ID:oRPxBSnZ0
本科を取ってる浪人生は、ムリにたくさんとる必要はない。
いつもきいてることの繰り返しだから。
初めてその講師の授業を受ける人もいるから、5月ごろに聞いた話を繰り返す。
冬期講習も同じ。それなら問題集を解いたほうがまし。安いしね。
苦手科目を2つも取れば十分。

現役で普段は予備校に行ってない人が、自由な時間を利用して
「予備校ってこういうところか」と体験すればいい。自分にあってると思ったら、
秋から夕方から通えばいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:31:32 ID:JMNPGtApO
>>31
さいこう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)