2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人でもクールに見える方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:26:01 ID:g3y4VUuf
一匹狼に見られる方法を語る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:27:01 ID:4V5+XvWk
一人は寂しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:30:52 ID:ncW8BrGT
ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:38:45 ID:3lcfLAxY
顔の良さ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:41:05 ID:NPXpmERI
俺なんかいつも一人でいたいw
学園祭とかクラス会とかマジいらない

6 :某多浪:2005/05/13(金) 21:41:52 ID:H5EDqunb
一人だから(=大勢でいないから)クールに見られる
という事の方が多いと思うが


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:43:56 ID:Z5UZ8jDc
孤独に見られたくない、孤高に見られたいってことだろ。うん、うまくいえた。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:46:00 ID:NPXpmERI
>>7
頑張ったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:53:36 ID:vHl5OcVu
イケメンである事が必須です

10 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/13(金) 21:55:39 ID:Tj1zInRj
イケメンとオシャレとネクラ
この3つのケミストリーが必須

11 :ロカ:2005/05/13(金) 21:56:15 ID:8u0N4+tc
なにもかも悟ってるような顔してタバコ吸っとけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:00:15 ID:xCYfVL0Q
とりあえず口は半開きしといたほうが格好いいかもな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:01:25 ID:E2o52M+S
ヒント ゆうパック
おっぱいまんこだお

14 :シャオロン ◆WYuBcIVVV2 :2005/05/13(金) 22:05:06 ID:NPXpmERI
>>12
それじゃ信号待ちしてる韓国人だろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:08:18 ID:g3y4VUuf
でも、1人だと何かはぶかれてしょうがなく1人って感じがする・・・(p'v`q)

16 :ぬるぽクロコップ ◆66qfg1PpbY :2005/05/13(金) 22:43:37 ID:VZTOAX66
いつもだが、一人でいるときはろくなこと考えてないな。
あの女の子けつプリプリしてて触ってみてえなあとか。今目があったがあの子俺の顔みてどう思ったんだろうとか、プラザで勉強してる奴らみて、ロボットかよとか溜め息ついたり。個室ビデオいってオナニーしたり。最悪たわ俺。

17 :のらにゃん:2005/05/13(金) 22:44:58 ID:njWajfdQ
>>10に同意。

18 :ぬるぽクロコップ ◆66qfg1PpbY :2005/05/13(金) 22:53:57 ID:VZTOAX66
まあ俺みたいな人間も必要なんだろうな。こう考えないと、、、
生きられない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:11:51 ID:g3y4VUuf
ぶっちゃけヘッドフォンとかで音楽聴いてるのってどうなんだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:15:46 ID:GVlfSbof
>>19
ちょっとヤバイな
イケメンだったらまだしもブサがやると嘲笑されるだろうな

21 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/13(金) 23:18:09 ID:Tj1zInRj
>>19
あんまりオススメしない
それじゃクールじゃなくて
ただの話しかけにくい男だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:22:17 ID:mBi/iWSV
>>20
ブサがやってるとアニソン聴いてるって思われそうだ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:17:10 ID:8Qnc49BL
おいネクラって何だ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:47:11 ID:6jBQhPZ8
じゃあ、月曜日から実践してみるか。
どうせ大勢でいても彼女できないし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:00:24 ID:5KSIuxRe
>プラザで勉強してる奴らみて、ロボットかよとか溜め息


おもしろい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:27:08 ID:6jBQhPZ8
しかし、1人でいると暇なんだよな。
実際。何をすればいいんだか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:47:49 ID:QVXKyWpO
無理して独りになってもいいことないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:49:38 ID:8hUI7Y63
顔さえ良ければ、何やっててもモテるがな

てか、お前ら一人がどうとか気にしすぎ
大半の連中は他人なんかいちいち見てないから

29 :ラズベリー ◆TRIhkveH9g :2005/05/14(土) 12:59:26 ID:Zpa97Cmv
ブサ面がクールだと暗いと根暗だと思われる。ってかキモイww

30 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/05/14(土) 13:04:35 ID:gq3s42Yk
一人笑いをしない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:34:52 ID:3JwGpiGI
>>29 じゃあクールな一匹狼と複数女子にいわれた俺は少なくともブサメンじゃないってことだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:04:03 ID:BOxyw5QI
女子ってw

33 :ロカ:2005/05/14(土) 14:13:21 ID:VVz1IsAd
二年前、一浪当時、プラザで一人で弁当食いながら新現実って雑誌読んでたら
後ろにいた女子が「ねえ、あの人友達いないのかな」、「いつも一人だよね」とか言ってた(TT)
後ろから聞こえただけでひょっとしたら俺に向けられた言葉じゃなかった可能性もあるが
中学高校とそういうことを言われてきた人間だから多分俺のことを言ってたのだろう。
ちなみにこういう言葉をわざわざ声に出して言うってことは相当その人間に嫌悪感を持ってるってことだから
俺は相当ブサだったか、かっこつけてると思われてたかどっちかだな。
あとこれもプラザでだけど、正面10Mくらいに座ってた一団が俺のことキモイキモイ言ってたな
「見てて見てて歩き方がキモイから」とか聞こえちゃったし
まあプラザはDQNの溜まり場ってことで。

34 : ◆Y5FIMZm95M :2005/05/14(土) 14:31:29 ID:IGCobcsj
ガム噛んでたら余裕があるように見えるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:44:59 ID:8zBU0jWO
ipod

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:49:50 ID:pszU5WpV
>>33はリアルでキモイ予感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:51:59 ID:vK3ezlQI
予備校じゃなくて学校での話なんだけど、俺の学校にやたらとクールなやつがいる。
そいつは顔も特別良いわけじゃなくまさにフツメンなんだけど、何か独特の雰囲気がある。
トークだって上手いわけじゃないし、滅多に自分からは話しかけない奴だけど
何故かみんなそいつに話しかけたがってた。もう休み時間なんか座るそいつをみんなで囲む感じ。
そいつはフツメングループの奴だけど、イケメン不良グループの奴らからも一目置かれてた。
不良が「なんか○○(そいつ)ってかっこよくね?」って言ってるのも聞いた。

まぁ男子校だったから女がいる場ではどう映るかわからんが、羨ましい能力だ・・・

38 :ロカ:2005/05/14(土) 14:54:33 ID:VVz1IsAd
キモさが文体に出ちゃってるね。

39 :ロカ:2005/05/14(土) 14:55:31 ID:VVz1IsAd
あ、>>38>>37じゃなくて自分のことね。

40 :濾過:2005/05/14(土) 15:01:54 ID:ytfSB6Uu
37のことって言っても正しいでしょうが。

41 :濾過:2005/05/14(土) 15:02:47 ID:ytfSB6Uu
フツメンとか意味わかんないそんな変な略考えたやつしにーや

42 :濾過:2005/05/14(土) 15:03:36 ID:ytfSB6Uu
ていうかそんなん議論してる時点できもいじゃんきみら(笑)

43 :アブ:2005/05/14(土) 15:04:45 ID:ytfSB6Uu
妬んでんじゃねーよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:04:47 ID:BOxyw5QI
37まさにうちの学校にもいる!共学なんだが。女の子にもそこそこもててる。ってゆうか俺は自分がキモいって自覚しててオシャレや性格でカバーしようとしてるやつは頑張ってていいと思えるが自分がかっこいいと勘違いしてるクズはマジうざくかんじるんだが。

45 :アブ:2005/05/14(土) 15:06:22 ID:ytfSB6Uu
自分がキモいって思ってる時点で、てめぇはかすだ。

46 :濾過:2005/05/14(土) 15:08:44 ID:ytfSB6Uu
ひらきなおることで他人に指摘されまいとしてるんでしょ。
浅知恵はたらかしちゃってね。ほかの事にエネルギーつかおうよ。
今の時点じゃきみ生きてる価値ないよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:09:47 ID:BOxyw5QI
45意味不

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:10:53 ID:BOxyw5QI
46意味不

49 :アブ:2005/05/14(土) 15:14:44 ID:ytfSB6Uu
おまえはアホか。そのまんまじゃねーかよ

50 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/14(土) 15:17:26 ID:KvH5g8Dw
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:19:04 ID:BOxyw5QI
身分が下のクズが同等に話かけんなよなW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:50:10 ID:BOxyw5QI
45、46のクズに説明してやるよwあの文での『自分』は俺ではなく『一般的に以下に当てはまる人物』という意味での自分。そんぐらいわかれクズ

53 :ロカ:2005/05/14(土) 15:56:05 ID:VVz1IsAd
>>52
そんな意図で言ってないって
「自分」っていうのはホントにこの俺のことだけを指してんの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:58:27 ID:3T0DTXhw
身分が下とかつまんないこと言ってる時点でちっちゃいカスみたいな人間だということが伝わったよ><そのくらいで怒っちゃダメだよボク?^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:00:57 ID:0n6Z3dWj
寮に一人そーいう奴が居る
変に周りを意識せず、リラックスしてる
飯の時も。
ヲタ系の奴は肩すくめたりして自信無さ気過ぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:22:57 ID:bKIUidBe
何か予備校出口付近に溜まってる奴らって何のためにいるの?
いつも同じ面子だし。目立ちたがりなのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:28:33 ID:M/hbCKSQ
55
何処の寮?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:48:33 ID:QVXKyWpO
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;:
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:05:04 ID:6jBQhPZ8
つまり世の中顔かよ。
じゃあ、俺は練炭しかないのか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:06:44 ID:jOF0TDmJ
>>59
実際世の中のほとんどは顔だよ
よってあなたには練炭しかないってことになるな

61 :薄汚れた醜いブタ:2005/05/14(土) 22:16:07 ID:M/atTZms
キモメンまじめ:がり勉                     イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい                  イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ                    イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者                    イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者               イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな                イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ              イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ                     イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い             イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ           イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される          イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍         イケメン子供好き:心優しい人
キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!           イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
キモメン新入社員 : 歓迎会無し                イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
キモメンが美容院 : 営業妨害                 イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました
キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ            イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁  イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな  イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね             イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:48:44 ID:ZIHI7xiy
>>1タバコすえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:37:40 ID:xAERjbbF
>61
ワロスwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:01:42 ID:H/Yn45Wq
>>61
俺は「イケメン暗い」だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:31:26 ID:0L9AayId
じゃあ、俺は明日から何があっても笑わずに、必死に一匹狼になるきる。
キモメンだけどな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:50:31 ID:UIdOKxL6
俺は「濃いメン面白い」だ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:52:02 ID:1p4oICWH
>>66 あつくるしい、に一票。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:55:45 ID:2b4fbRTl
>>66逆レギュラー、に一票。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:33:14 ID:kuOun+sG
>>61
吹いた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:34:11 ID:cVWZXWDi
ふっ、俺みたいなやつを“一匹狼”や“クール”と呼ぶんだろうな^3^

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:35:37 ID:1p4oICWH
>>70 残念、真の一匹狼やクールな奴はそんな顔文字は使わない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:56:38 ID:cVWZXWDi
ふっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:07:43 ID:+m68lMxc
俺ってクールっていうか硬派だよな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:08:25 ID:g3aLySwN
このスレたてたのはアホやな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:08:34 ID:4c8EbbXz
クールランニングを見る。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:10:27 ID:R+DCiXhV
ボブスレーを始める

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:00:56 ID:g5zsmEKJ
童貞を捨てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:42:07 ID:3kWhYVSz
野猿の「BE COOL」を唄って飛び降り自殺する(実際にそうした女子校生がいたらしい)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:38:32 ID:qk++t0J5
新現実ぐぐった>33キモ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:05:32 ID:U6iuoa+z0
ああ これからいってくるぜ。
オンリーロンリーゴローリーに 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:24:13 ID:P3yl4fQxO
こんな……糞スレ……消えてしまえ!!!!!
            ふっ,決まったぜ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:06:23 ID:Tjunnrib0
PS2のcoolgirlでも買って始める。

83 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/16(月) 16:09:18 ID:ywDCHM+50
>>79
俺も今ぐぐってみたけどしばらくみないうちになんけすげー方向性見失ってる!
むかしはもっと宮台真司とか東浩紀が出てくるマジメな雑誌だったんだYO!


84 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/16(月) 16:36:26 ID:ltBUM4dB0
ぼくはToHeart2

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:09:16 ID:I4ggYM9A0
もう学校いくの辞めようかな。。。

86 :バター犬たろう ◆WYuBcIVVV2 :2005/05/17(火) 08:57:08 ID:fQzePo+KO
もう人生に区切りつけようかな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:22:44 ID:cDeUNEkB0
大塚英志が結構好きだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:24:35 ID:9TXhx2Mu0
エエ江エエエエええええええええええええええええええええ
あんな顔面崩壊デンパ系のデブがですかああああああ!!!!!!!!!!!!

89 :ばっく ◆CQuynYIza. :2005/06/15(水) 20:39:15 ID:fE9olZGeO
環境問題について

90 :ばっく ◆CQuynYIza. :2005/06/22(水) 20:32:11 ID:w17Xfm1FO
環境の小論結構難しかった。

91 :ばっく ◆CQuynYIza. :2005/06/23(木) 22:37:58 ID:g0sCuKxLO
期末テスト科目多杉…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)