2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人して後悔してる方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:16:21 ID:CbVmlDbc
しなきゃよかった。孤独、挫折の連続
まず自分が勉強に関心がない

2 :´∋`)y-~ .。oO(YaMaTo ◆YaMaTo/LDw :2005/05/14(土) 06:24:54 ID:Cy+ivQTK
予備校でかわいい彼女ができまくりんぐなんて甘すぎる幻想だと気付かなかったのがそもそもの間違いだった

3 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/14(土) 06:28:46 ID:W0wtVYLg
>>2
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:35:04 ID:CbVmlDbc
今ごろ、みんな大学で・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:39:36 ID:20yHsm+o
野心を持て。

6 :´∋`)y-~ .。oO(YaMaTo ◆YaMaTo/LDw :2005/05/14(土) 06:45:25 ID:Cy+ivQTK
>>3
てめえーが市ね。てかとっとと写真をよこす作業に戻れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:54:27 ID:CbVmlDbc
>>6
俺も予備校かよってるけど
女の子は数えるほどしかいないよ

8 :´∋`)y-~ .。oO(YaMaTo ◆YaMaTo/LDw :2005/05/14(土) 06:56:06 ID:Cy+ivQTK
東大京大論述系の授業に至ってはなんと0だった。

9 :1:2005/05/14(土) 07:41:41 ID:D1uMmpmp
すいません自己満足しました

10 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/14(土) 07:53:14 ID:W0wtVYLg
浪人しなきゃよかったというより
浪人して2ちゃんしなきゃよかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:20:28 ID:YyM0CdAn
>>8
漏れの校舎は世界史論述も地理論述も2人だけだ。しかもそいつ♀。しかもサテラインだから教室内2人だけ。

うはwwwwww夢広がりんぐwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:43:05 ID:1RXds/mN
>>11
特定しますた

13 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/14(土) 10:47:50 ID:O4DfzlNV
はやく童貞捨てとけばよかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:26:51 ID:U5yU1hjV
>>11
その♀ってもしかして私じゃ?(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:32:10 ID:sdEqL5cA
恋の予感

16 :321:2005/05/15(日) 11:42:37 ID:H3SqYPWi
あせるな。まだ五月だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:18:32 ID:eH0lvUhc
あせるな。あと34週しかない。


18 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/15(日) 12:52:54 ID:c8xJ46Oa
>>17
週でいうな週で!ものすごくあせっちゃうだろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:13:34 ID:+87IQlL4O
>>14
>>11でつが、今度話し掛けてもイイでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:43:38 ID:wsRVWk7PO
浪人して後悔してない奴の方が少なくないか?
合格するまでは…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:46:00 ID:D4G64DblO
浪人せずFランクに行けばよかったとかたまーに思ってしまう人いる?

22 :■■*■■ ◆555855151. :2005/05/16(月) 00:48:20 ID:PrCM1kkZ0
週にするとものすごく少なく感じられる・・・・・・・・・・・・

23 :かっこんとん ◆UNKOOOOOtE :2005/05/16(月) 01:03:52 ID:M4dyAUt50
Fランクいくと浪人してればなよかったと思ってしまう罠

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:21:09 ID:OAe22q0kO
浪人してヨカタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:03:59 ID:wsRVWk7PO
>>21>>23
こういうことはどっちを選んだって後悔する時はあるんだ。
だったらどちらを選んでも今置かれている状況で頑張らなきゃならないんだよ。

26 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/16(月) 15:20:37 ID:tWKzyPHrO
今後悔して無駄な時間を過ごすなら、次の事で全力を尽くして後悔しないようにやればいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:36:39 ID:D4G64DblO
>>25>>26
良い事言うなぁ…。

進学した奴等は今頃遊びまわってるのかと思うと吐き気がするけど、
頑張ろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:14:10 ID:OLJvbXoW0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:27:26 ID:Uw9RXsLe0
所詮奇麗事だよな

30 :T3 ◆Sk4S9VVs6k :2005/06/14(火) 23:33:38 ID:FUyJTK9Z0
後悔はしたくない
てか6月7月という中だるみしやすい今の時期が一番重要だな
ここの頑張り次第で、9月から成績が勢いに乗るか決まってくる
というか浪人は9月のあたりで大体結果決まってくるから
勢いに乗らなきゃまずいんだけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:37:37 ID:iin+aR5/0
>>11
「サテライン男」

映画化決定!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:39:38 ID:4aCNj8GJ0
フゥハハハーハァー
ホント浪人生活は楽しいぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:42:31 ID:yZmCSxTNO
浪人してから体重10キロ減った。
デブは浪人したほうがいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:44:27 ID:4aCNj8GJ0
うん、デブは受からないからね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:46:07 ID:kSNN/2W70
今年で三浪目 泥沼

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:54:07 ID:4aCNj8GJ0
>>35 国立医学部なら許される

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:56:56 ID:kSNN/2W70
理転→文転→理転(非医)
とアホなことやってMARCH文理とも受かるけど、第一志望落ちまくり

38 :タブレット ◆tablet/IUQ :2005/06/15(水) 01:39:08 ID:pr8xIawsO
仮面の俺からすれば浪人時代の方がよかった
夢見て大学入っても打ち砕かれる
暇なら大学生活板いってみな
だから第一志望受かろうぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:50:13 ID:A94Lf6Rm0
>>33
俺むしろ太ったんだけど・・

40 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/17(金) 21:45:45 ID:84y0MA3f0
お前らわかってねぇなあ
浪人ってのはその一年間の存在意義が大学に受かるためだけにあるんだぜ。
一見つらいようだが、よく考えると勉強さえしとけばこれほど自由な一年間はないってことだ!!
俺は私立けって浪人して1月くらいしてそのことに気づいた。浪人って責任もないしまじ気楽だわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:57:49 ID:+3b4pg6KO
宅浪三ヶ月目
三キロ痩せました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)