2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値30の1が地方国立を目指すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:25:25 ID:nBtoQx3f0
現在一浪で文系。偏差値が全科目30ぐらいです
特に数学は池沼レベルといっても過言ではありません
かなり悲惨な状況です。アドバイス求む

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/20(金) 00:26:14 ID:rDAodOX90
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:26:33 ID:HB51VR6EO
ガソリンスタンドをお薦めする。

4 :◆m73Jax9ym6 :2005/05/20(金) 00:27:29 ID:nBtoQx3f0
トリップ付けます。
>>2
ベジータさん、何かアドバイスを!

5 :◆m73Jax9ym6 :2005/05/20(金) 00:28:23 ID:nBtoQx3f0
>>3
どこかしらの大学には行きたいのです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:44:38 ID:HB51VR6EO
じゃあ小論とディスカッションを鍛えてAO入試合格を目指せ。

7 :オナボクサー ◆7sqlmloYD2 :2005/05/20(金) 00:52:16 ID:4F3i9SnjO
今まで何してたの?
今から国立無理だろ。
MARCHくらいにしとけ。

8 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/20(金) 01:29:49 ID:zbwsWDcy0
目を覆わんばかりとはこのことか。

9 :■■*■■ ◆555855151. :2005/05/20(金) 01:32:40 ID:rapkeZYY0
>>1
英語をやらんとな

10 :アナルズ:2005/05/20(金) 01:33:36 ID:0ngC5S2M0




マイコージャクスン





11 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/20(金) 02:14:11 ID:zbwsWDcy0
まあとりあえず聞いておくか。

>>1さんよ。
あと10ヶ月弱、勉強に全てをかける気はあるのかないのか。

無いなら無理。諦めろ。

12 :◆m73Jax9ym6 :2005/05/20(金) 09:05:14 ID:7f32upOe0
>>6
高校時代勉強を殆どせず、成績は最悪なので無理だと思います。
>>7
中学時代は成績はそこそこありましたが高校に入ってからはサボりまくって
何もしないまま三年間過ごしてました。
>>11
やる気はあります。
今日から勉強の経過をつけたいと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:08:02 ID:GU4LdAPeO
>>4
一浪のお前が一浪の香具師に聞いてどうすんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:26:25 ID:CholDdsWO
俺も1みたいな感じです。数学、英語、物理は4月からやりまくったからなんとかわかるようになってきた。
まぁ国語と化学が死んでるけどorz

15 :◆m73Jax9ym6 :2005/05/20(金) 15:21:27 ID:517E1lq60
今日は諸用があって出掛けてました。
そろそろ勉強開始します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:29:49 ID:XA6I8lY50
刧刧剳ホ差値40から最難関へV刧刧
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1114709189/

こっち池

17 :◆m73Jax9ym6 :2005/05/20(金) 18:44:34 ID:R6dQKJfj0
>>16
単発で立てるまでもなかったですね
そっちに行きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)