2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うおおおん数学嫌いだよおおおっ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:11:50 ID:ChASQrvY0
とりあえず、数列から始めてます。
数列→ベクトル→複素数の順でやっていきたい。
難しいよお、うおおおおおん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:15:54 ID:bGHXauFF0
そっすね^^;

3 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 08:18:49 ID:TSV3V3zF0
男なら黙ってやれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:28:07 ID:AFp6+MUOO
>>1
私文池

>>3
つ〔どらやき〕

5 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/23(月) 08:31:00 ID:kQFzX3IOO
つ「数学受験もう'ダメ'かな、と思ったら読む本」

6 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 08:34:09 ID:TSV3V3zF0
>>4
そんな安い女だと思わないで頂戴。

最近複素数平面が無くなったんだっけ?
じゃあベクトルでこけてもちょっとは複素数がマシになるんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:38:24 ID:ChASQrvY0
うおおおん、まともなレスがつくとは思わなかったから嬉しいよおおお
黙って数学やってたら発狂しそうだから、カキコぐらいさせてくれよおお
難しいけど諦めたら悔しいから私文は受けないよおお
和田秀樹の本だけ読まねえよおお!

京大目指してるから複素数平面も勉強するよおお!

8 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/23(月) 08:43:54 ID:TSV3V3zF0
一行目見たら謙虚な人かと思ったら
それ以下で前レス薙ぎ倒してくれっちゃっててワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:48:40 ID:bGHXauFF0
複素数ってセンターではでなくて二次ではでるんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:05:03 ID:0ce3+cLMO
俺は数学って科目を擬人化しておとなしめの眼鏡っ子て想像したら
数学がたまらなくいとおしくなってきたを。

11 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/23(月) 13:08:04 ID:H5jCFUqN0
おれは、今日、複素数のテストやった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:08:46 ID:AFp6+MUOO
俺は慶應入って幼稚園児に教える予定だお

13 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/23(月) 15:09:29 ID:kQFzX3IOO
昔はシカトしててよく見てなかったけどこの間確認したら身長2メートルはあるムキムキの巨漢だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:54:33 ID:ChASQrvY0
数学超ヤバイ、ゲキムズい。数学の成績だけシャレにならない。
頭いかれそう。
とりあえず等差数列の基礎を固めた。等比数列も難しそーっ
うおおおおっ死ぬ〜っ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:56:32 ID:p5LcGxbnO
フィボナッチ数列とかファレー数列の方が難しいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)