2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタひろくんと一緒に勉強するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:24:34 ID:Mb9+KO6M0
ひろくん^^

2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/23(月) 15:25:20 ID:lZLJ7+Pz0


3 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/23(月) 15:25:36 ID:dN4hmGGEO
>>1
氏ね
まず氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:26:30 ID:XRUXHKy30
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:34:33 ID:AFp6+MUOO
>>1
キモオタとは一緒に勉強したくない
氏ね
とりま氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:27:11 ID:Q4Pkql1G0
おまえ>>1に何の恨みがあるんだよ?
俺もネットでしか知らないけどさ、>>1がおまえに何かしたのか?
まじ最低だよお前。笑えねぇ。
いや>>1が障害者とか抜きにして人として最低。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:26:11 ID:p1HguTR4O
>>6お前昨日受験板にも同じような書き込みしただろ。
うざいからやめれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:40:05 ID:AFp6+MUOO
>>1
なぜキモオタと自分で言うのかーし?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:39:14 ID:Q4Pkql1G0
おまえ俺に何の恨みがあるんだよ?
俺もよくわからないけどさ、俺がおまえに何かしたのか?
まじ最低だよお前。笑えねぇ。
いや俺がウザイとか抜きにして人として最低。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:42:37 ID:DHciQWlH0
>>1
まずあなたがどれくらいでなんのキモオタなのかが知りたい。

11 :教育学部志望バーダック ◆MILKbZb2ZA :2005/05/23(月) 21:42:44 ID:oE97AcgrO
>>8
本当はキモオタじゃないからじゃないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:01:18 ID:P6iislT80
>>1
山田さん、付き合ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:16:52 ID:ZYMhhmJvO
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:58 ID:lAcv6ky/O
一緒に勉強しようよ!
てか前にスレ立ててたHIROと一年間勉強するスレの人なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)