2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●愛知万博に行ってみての感想●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:14:06 ID:uycTbrRx0
文系君の感想が聞きたい。
↓どうぞ。

2 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/23(月) 19:15:05 ID:xOJ0ss3y0
いかなくてよかった。

3 :ホルヌト ◆a0pnqLi1p. :2005/05/23(月) 19:34:29 ID:wRjKxXxZ0
行った人の感想
人多杉てなにもみれなかったぜ。ものたかすぎだぜ。もりぞうきっころかわい杉だぜ。
韓国スペースのめし高杉。



4 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/23(月) 19:35:07 ID:l8mE8/YT0
人類の調和

5 :ホルヌト ◆a0pnqLi1p. :2005/05/23(月) 19:35:23 ID:wRjKxXxZ0
>>1文系?!文系って文系理系の文系か?

6 :◆PIKA8pvw72 :2005/05/23(月) 22:58:35 ID:rd69dYM60
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  |-■―■―|/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (〇 〜  〇 | / < 理系は洋ナシかい兄ちゃん
 /       |く    \________________
 |     |_/ |/


7 ::2005/05/24(火) 05:50:10 ID:2SdPECGJ0
俺は理系だけど、行ってみての感想。
日本の最先端技術の公開というよりも、
むしろ各企業の利益を上げる為の工作としか思えなかった。
>>3
やっぱ高すぎだよなw
準備するための人件費やら建設費がそれなりにかかっていることはわかるけどなぁ

>>5-6
そうかもな
将来政治家、法律家、公務員、事務要員、経営者になるであろう
文系の意見が聞きたかっただけ。どう思ったんだろうか


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:10:23 ID:bKrMhSS00
>>7
万博の感想が文系理系で違うと思うかい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:48:34 ID:Vf9vrX5W0
文系
 私は常々から万博と言うものに興味があった。
 つい先日友人に誘われ、万博を見学することになった。
 インターネットで情報収集やチケットの予約などを済ませ、
 当日は朝早くからさまざまな国のパビリオンをざっと見て回り、
 文化のシャワーを浴びたといった感じだ。
 それぞれのパビリオンでは、各国固有の匂いが印象的だった。

理系
 面白かった。

10 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/24(火) 18:54:22 ID:IoG9WeIh0
数年前に一橋の国語で出題されたしんぶんしについての随筆をおもいだした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:00:33 ID:Vf9vrX5W0
しんぶんしか。
そんなのあったな。
分子がぶんぽ(←なぜか変換できない)より小さい分数。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:03:42 ID:D9/P7OQHO
あそこパンチラ見るのによくないか?w俺は2枚ゲット

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)