2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:15:26 ID:bHXfcqME0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:17 ID:htgXh9mkO
死ねゴミカス童貞ブサ塵ホコリウジ虫アブラ性ワキガ糞早稲田

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:32 ID:MKO2axB60
超良スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:08 ID:gOvQvFHk0
>>3
ぇー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:28:28 ID:cc3CaTewO
>>2いい人ハケーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:31:36 ID:DMLk5urh0
>>1
おまえは強くなった。
しかし、今一度忘れるな。あの重き刃で斬って捨てた数々の生命のゆらめきを……。
自らの道を進むために、おまえは数々のものを犠牲にしてきたはずだ。
それは、いわば業であり、罪だ。
しかし同時に生命は、他の生物の損失なしに生きることはできぬ。
それを止めた時点で生命は滅び、そして世界までも滅びの道を辿る。生命は、歩み続けねばならん。
おまえはおまえの道を往け。正義などという安い言葉より価値のある何かをおまえはつかめるはずだ。
もし自分の進む道に疑問を抱く事があれば、自らの刃に目を向けて問え。「おまえの刃は黒く輝いているか?」と……。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:34:55 ID:cc3CaTewO
>>6詩人ハケーン{ё}ノ゙

8 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/28(土) 06:38:33 ID:dNLl6Ehm0
ショッキングピンクだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:05 ID:SYOBXaAv0
あげちゃうぞ

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/29(日) 07:39:27 ID:lMU2gRcP0
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:46:51 ID:l86NVBNu0
数V 96
数C 100
リー 89
ライ 96
現文 87
古文 100
化学 100
物理 95
地理 79
現社 91











…偏差値43の高校の中間テスト

12 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/30(月) 22:53:06 ID:58KpoZUz0
すごいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:01:33 ID:ytw2nb2S0
偏差値43の高校でVCがあるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)