2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲ま飲ま】 酒呑み受験生 【イェイ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:40:06 ID:Apdu6jwD0
スーパーの格安チューハイ、その他雑酒、発泡酒、ビール、お手製カクテルまで何でもありだ。
とにかくオススメの酒、カクテル、つまみ、酒に関することなら何でも語ってくれ。

酒呑み受験生の鉄則
・このスレに書き込む人はみんなニ浪以上
・強い酒は必ず割って呑む
・必ず何かつまみながら呑む(空腹時の飲酒は絶対に避ける)
・アミノ酸飲料、アスピリンと同時に飲用しない
・受験生なら休肝日は週4日以上
・風邪の時は呑まずに素直に寝て体力回復を図る
・朝から飲まず、一日の受験勉強が終わってから呑む

※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
  脳の発達は20歳頃まで続き20歳頃で終わると言われており、
  大事な脳の発育期を自分で潰してしまう事になります。
  ただ単に飲酒に大人的興味を感じる未成年の飲酒は自分の将来を滅ぼすだけです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:44:03 ID:CExgtgVR0
    ーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:35:20 ID:eEh/XHmCO
ロックは除外ですか?






(´・ω・`)ショボーン

4 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/05/28(土) 06:40:45 ID:dNLl6Ehm0
えらく健全な飲酒だね

5 :おえゐしす ◆oASisqd8DA :2005/05/28(土) 06:45:16 ID:zMfuxuu0O
焼酎はお湯割りで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:31 ID:dBQwSmibO
どーしよ…。毎日バーボンボトル半分ロックの習慣が抜けない…orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:29:01 ID:aoB2A5m+0
>>6
毎日はホントやめたほうがいいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:33:03 ID:ahFsFyCp0
ちょちょちょとt!!
>・アミノ酸飲料、アスピリンと同時に飲用しない
こ、これ何よ!??
なんか問題あるの?特にアミノ酸飲料と酒の関係が気になるよっ!

9 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/05/28(土) 15:55:32 ID:IOgVe6jy0
居酒屋のチューハイいちごミルク
なんか普通のジュースっぽいなーと思って飲んでたら
下にアルコールたまりまくってた・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:56:54 ID:+AKlVjPaO
ヒント:未成年の飲酒は犯罪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:58:28 ID:7IrK/GWf0
大学に入ったら嫌というほど飲むよ。

12 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/05/28(土) 16:00:31 ID:IOgVe6jy0
てか大学生で飲んだことない人って居なそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:01:45 ID:7IrK/GWf0
ていうか、教授が酒を勧めてくるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)