2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年後に現役旧帝大(九大志望)にPASS!!

1 :広島城北高校発!:2005/06/01(水) 17:12:22 ID:rlp0a+U/0
あなたは、のんきに過ごしている現役高2生!
しかも高校もたいしてすごくない・・・・・・・・・・・・
しかしそんなあなたには、隠れた力があります。
やる気を出せば、あなたも可能性があるのです。
みんなで一緒にカリキュラムを決めて旧帝大に受かろう。
無駄なスレッドは立てないように、お願いいたします

2 :広島城北高校発!:2005/06/01(水) 17:14:06 ID:rlp0a+U/0
近くなってくる駿台全国模試!
みんなでカリキュラムを立てて偏差値まずは、
駿台レベルで50以上を目指そう!

3 :広島城北高校発!:2005/06/01(水) 17:16:58 ID:rlp0a+U/0
時間をきめて確実にできるところはとろう!
進研が近い人は、そろそろターゲット1900を200ぐらいまでは最低覚えよう


4 :広島城北高校発!:2005/06/01(水) 17:19:52 ID:rlp0a+U/0
毎日最低3時間はしよう。
ちなみに私の計画は、
ときどき    5〜6
いつもだいたい 9〜12
いつもは    5〜6:30
コンぐらい大体しています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:27:46 ID:BO1joxRp0
無駄なスレッドは立てないように、お願いいたします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:30:04 ID:wRtrw3OpO
>>1
無駄なスレッドは立てないように、お願いいたします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:18:29 ID:LMG7clVaO
無駄にアソコはたてないように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:20:31 ID:38SHdfMY0
すごく・・・痛いです・・・

9 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/01(水) 18:20:44 ID:x/GFuleZ0
ち〜んこびんびん^^

10 :たたたーたたーたか ◆uOcqX.5YYo :2005/06/01(水) 18:30:14 ID:3JNClG1S0
ターゲットはやめとけ
ジーニアスにしとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:31:30 ID:HnC7ol0W0
スレ乱立したいならVIPに行ってくれ
最近はサロンとVIPの違いがわかんねーやつが多いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)