2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変わる季節】早稲田の桜【変わらぬ想い】

1 :若きウェルテル:2005/06/04(土) 18:22:10 ID:9T3zU5NI0
現在スペック
F大仮面1年
18歳
カキコするときはsage進行でお願いします。

2 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/04(土) 18:24:10 ID:JNo2JgV1O
2

3 :涌介:2005/06/04(土) 18:27:17 ID:pQexFeW3O
俺にとってこのスレタイは ス ト ラ イ ク だ

4 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/04(土) 18:37:04 ID:JNo2JgV1O
スレタイ1時間くらい考えた。
では下がるまで放置。

5 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/04(土) 22:47:37 ID:JNo2JgV1O
 このぐらい下がればいいかな?
 このスレの趣旨は、低偏差値(模試を受けたことがない…)の僕が来年、早稲田に合格して、早大生として早稲田の桜道を歩く事です。


6 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 00:14:48 ID:usW9cPmxO
6/4
【英語】
くもんの中学英文法 3h




 大学受験案内て本で早稲田について調べてみた。ちなみに目指している学部は商。センター試験狙いは絶望的だわ。取る数少ないし、なにより試験科目が多い。国語、日本史B、英語の他に数で2科目、理で1科目。
でも一般入試だと記述があるし、早稲田の壁は厚いなぁ。OTZ

7 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 09:15:56 ID:usW9cPmxO
おはよう。

8 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 14:19:21 ID:usW9cPmxO
6/5
【日本史B】
石川の実況中継3 4h




ダメだ。寂しくて死にそうorz
sage続けるの耐えられられん。

9 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/05(日) 14:24:07 ID:WiPwh12C0
一ヶ月くらい放置してもDAT落ちしないから
下げ放題だよ(´・∀・` )

ほんとに誰も見なくなるけど

10 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 14:27:31 ID:usW9cPmxO
>>9
 一人になりたくてsageてたけど、普通にキツい。

11 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 15:00:26 ID:usW9cPmxO
誰かF大から早稲田目指す人募集

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:44:03 ID:GYjvQN+zO
精神力が弱すぎることないか
これ位でキツいとか言ってたら直前期になったら発狂するぞ

13 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/05(日) 23:56:12 ID:usW9cPmxO
やっと落ち着いてきた。また、寂しくなったらageる

14 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/06(月) 14:45:18 ID:whprCFSiO
6/6
【日本史B】
石川の実況中継3 3h




日本史は楽しいが国語が不安、高校で古文ほとんどやってないし。

15 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/06(月) 21:50:50 ID:p1udtXOx0
俺も混ぜてくれよ

16 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 00:26:43 ID:BAGCIJihO
>>15
 いいですよ。勉強時間を定期的に晒してね。

17 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 06:28:09 ID:BAGCIJihO
おはん。

18 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/07(火) 09:17:19 ID:uq2f421I0
俺のスペック
河合塾生1浪
18歳
童貞
高校中退

それにつけても人いないな

19 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 18:16:54 ID:BAGCIJihO
まぁsageてるからね。

20 :のねむ(ウザッ):2005/06/07(火) 18:38:35 ID:pJ7LcCinO
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:57:04 ID:uq2f421I0
ところでなんでsage進行なの?

22 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/07(火) 18:58:02 ID:uq2f421I0
名前消えてた

23 :キモデブ ◆fjPK.YbpaU :2005/06/07(火) 19:00:38 ID:9P/wwyEqO
>>1仲間入りさせておくれよ(^ω^;)

24 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/07(火) 19:02:48 ID:uq2f421I0
ずいぶん自虐的だな

25 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 19:12:24 ID:BAGCIJihO
最初に居たスレでさ、自己啓示欲求強すぎ。とか1に言われちゃってさ。それに、地下で細々と勉強してた方が効率上がるかなと思ったんさ。さびしいけどね。

26 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 19:14:50 ID:BAGCIJihO
>>23
 最初は仮面にこだわりましたが、早稲田志望ならいいですよ。

27 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 19:20:33 ID:BAGCIJihO
>>25>>21ね。

28 :キモデブ ◆fjPK.YbpaU :2005/06/07(火) 19:23:00 ID:9P/wwyEqO
>>26
ヨロシク(^ω^;)

スペック
現役
童貞
キモイ高校生


29 :キモデブ ◆fjPK.YbpaU :2005/06/07(火) 19:24:35 ID:9P/wwyEqO
勉強して定期的に晒しにきます

30 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/07(火) 19:27:25 ID:uq2f421I0
>>27
そうか結構凹んだな
焼きたてジャパンも終わったし勉強するか

31 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 19:34:12 ID:BAGCIJihO
>>30
 僕も見てたさwwww
>>そうか、結構凹んだな。
ごめん。なんか勘にさわった?

32 :161cm:2005/06/07(火) 19:53:05 ID:9oGE3ly6O
私立は早稲田志望の俺も参加OK?
理系だからお金大変。

33 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/07(火) 20:54:22 ID:uq2f421I0
>>31
うはwwwwwwww凹んだんだなだったw
単なる打ち間違え


34 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 22:14:07 ID:BAGCIJihO
6/7
【英語】
くもんの中学英文法  3h
くもんの中学英文読解 2.5h




 さっきまで、一般とセンターどっちに重点を置こうか悩んでいた。一般は、3科目だがメチャ難そう…
センターは、早稲田の一般より簡単だが3科目→6科目+小論文…やるとしたら、国語,日本史B,数TA,簿記,英語,理科は何にするか決めてない。
まぁ今は、国語、日本史B、英語を重点的にやんないと〜。

35 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 22:18:00 ID:BAGCIJihO
>>32
 第一志望は、国公立ですか?
>>33
 いやー安心しますた。

36 :161cm:2005/06/07(火) 23:04:26 ID:9oGE3ly6O
国公立ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:10:58 ID:yjViXq+Y0
>>34

ネタなのか分かりませんが悩むところが間違ってるような・・・

38 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 23:23:12 ID:BAGCIJihO
>>161cmさん
 申し訳ないです。ここは早稲田にどうしても入りたい。第一志望。という人達が頑張るスレなので、どうかご理解下さい。すみません。

39 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 23:27:11 ID:BAGCIJihO
>>37
 そうですか?とても悩んでいたのですが?是非、返事を下さい。僕は、ネタとか釣りは絶対にしません。

40 :ももんが:2005/06/07(火) 23:44:58 ID:uWysnAl1O
初めまして。早稲田一文が第一志望です。
仲間に入れていただけませんか?

41 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/07(火) 23:52:32 ID:BAGCIJihO
>>40
 ももんがさん。よろしくお願いします。定期的に勉強時間を報告してくださいね。あと現在のスペックもお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:57:54 ID:m/XD25HFO
おい、ももんが
二文はどうした?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:00:41 ID:yjViXq+Y0
>>39

いや、中学の英語やってるんだったらどこに重点置くか、とか迷ってる場合じゃないだろう、と。

44 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/08(水) 00:07:07 ID:BAGCIJihO
>>43
 こりゃ失礼しました。そうですね、もっともですよ。
 待ったかいがありました。どうもです。
お休みなさい。


45 :ももんが:2005/06/08(水) 00:09:14 ID:K6uVwscxO
すぺっく
純粋二浪 代ゼミ単科生
二年連続早稲田しかうけてない基地外です
よろしくおねがいします

46 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/08(水) 00:14:25 ID:jDp4RzbH0
>>45
よろちくび

47 :ももんが:2005/06/08(水) 00:15:05 ID:K6uVwscxO
今日の勉強
英ナビ10 11 12
単語王1ユニット
現代文 一問

英語の予習(死亡

>>42
落ちましたorz
今年は確実に合格ラインに入るよう、目標は高めにします

48 :ももんが:2005/06/08(水) 00:17:19 ID:K6uVwscxO
>>46
よろしくおねがいします
随分個性的なコテ名ですね

49 :ももんが:2005/06/08(水) 00:17:45 ID:K6uVwscxO
>>46
よろしくおねがいします
随分個性的なコテ名ですね

50 :ももんが:2005/06/08(水) 00:18:56 ID:K6uVwscxO
ごめんなさい 気を抜いたらあげてました
うは

51 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/08(水) 00:28:06 ID:jDp4RzbH0
最近、抜きすぎだぜ

52 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/08(水) 01:08:21 ID:jDp4RzbH0
6月7日
【英語】
予備校
ポレポレ
過去問
ターゲット1900


【国語】
入試精選問題集
読み解き古文単語
漢文道場

計8h

光るかぜを追い越したらー

53 :sage:2005/06/08(水) 02:08:11 ID:tQf/cKIQ0
俺も参加させてくれ
今年の4月、中学レベルから勉強始めたアホだ。
5月に受けた模試の3教科平均は35。
壊滅的w
早稲田目指して頑張るんでヨロシク!

54 :53:2005/06/08(水) 02:09:07 ID:tQf/cKIQ0
すまん、ミスったわ。
俺って何やってもダメな奴だな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:11:17 ID:UgCww9YGO
ももんがって早稲田への道にいた人?
違ってたらすまそ

56 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/08(水) 07:03:03 ID:JmKVKmHMO
おはよう。
>>53
 早稲田第一志望ならどんどん参加して下さい。スペックの紹介と、定期的に勉強時間を報告して下さいね。

57 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/08(水) 09:57:36 ID:jDp4RzbH0
人が増えてきたな
いいよーいいよー

58 :キモデブ ◆fjPK.YbpaU :2005/06/08(水) 16:55:05 ID:TZNUHAGmO
【6月7日】
学校の英語の予習1h
山岡の地理1h

>>1サソが再利用しようとしていたスレはもう使わないんですか?
もしそうなら漏れが再利用しようとかと(ry

59 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/08(水) 19:34:07 ID:JmKVKmHMO
>>キモデブさん
 僕の許可なんていりませんよ。僕も最初にあのスレ見たとき、720ぐらいにあったんで需要はないから大丈夫ですよ。

60 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/08(水) 22:23:10 ID:jDp4RzbH0
ハピマテ買ったか?

61 :ももんが:2005/06/08(水) 23:51:30 ID:+Lw9H7GS0
>>55
そうです。。。。w

今日の勉強
昨日やった英ナビの部分を考え直し
現代文一問
小論文の組み立て

おわーんあんまりできんかった・・・


62 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 00:00:30 ID:jDp4RzbH0
小論めんどくせええええええええええええええええ

63 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 00:03:38 ID:jDp4RzbH0
6月8日
英語
ターゲット1900
過去問
予備校

国語
予備校

計4

64 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 00:04:37 ID:jDp4RzbH0
それにつけても腹減りまくりんぐ

65 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 00:15:39 ID:OhJfmTCM0
>>61
小論やるってことは今年は慶應も受けるの?

66 :ももんが:2005/06/09(木) 00:50:21 ID:Fg00oPw1O
>>部長たん
いえいえ、二文用です。


67 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 01:08:46 ID:OhJfmTCM0
>>66
そうか
早稲田に対する執着心は目を見張るものがあるな
まぁ頑張ってくれ

68 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 01:10:43 ID:OhJfmTCM0
って俺もがんバラねえとwwwwwwwwwwwwwwwお互い頑張ろうのほうがいいな
まぁいいやネギマでも見て寝るか

69 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/09(木) 02:15:54 ID:YuLrwQOZ0
改めてよろしく。
53、つまりゴミか。丁度いいHNだな。
年齢的に一浪で科目は国英日で受験する。
3教科の平均偏差値は35(5月の時点)
予備校は一応籍があるけど、ほとんど自習室で自習してる。
スペックはこんなもんでいいかな。

70 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/09(木) 02:18:28 ID:YuLrwQOZ0
6月8日
DUOセクション25−30

少なっ!

71 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/09(木) 09:21:29 ID:ppJvoAfxO
6/8(昨日)
【日本史B】
石川の実況中継3 5h





 昨日は、サッカー見ててそのままウトウト寝てしまった。もっと頑張らないとな。

72 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/09(木) 09:47:02 ID:OhJfmTCM0
>>69
一年前の俺を思い出すな
とりあえずよろしく

73 :ももんが:2005/06/09(木) 16:23:01 ID:Fg00oPw1O
小論文で1日潰れそう うは

74 :ももんが:2005/06/09(木) 16:47:47 ID:Fg00oPw1O
またあげてしまいました ごめんなさい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:10:38 ID:bK3pQTZC0
>ももんが
小論文なんかより英語とか国語がんばったほうがいいんじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:17:39 ID:zSujLE2hO
早稲田目指しているなら偏差値関係なく参加してよいですか?

77 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/09(木) 22:34:27 ID:YuLrwQOZ0
こんばんは。
>>72
こちらこそよろしく!
お互い頑張ろう

6月9日

DUO
セクション30〜45
セクション20-30復習

9H

やっと一週目が終わった。英文法もやらないと・・

78 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/10(金) 00:53:03 ID:YgLz+z+FO
6/9
【日本史B】
石川の実況中継3 4h
【受験本】
受験革命 4h






 前から言ってましたが今月、代ゼミの私大模試を受けます。
 そこで良い偏差値出そうと思い勉強してたが、日本史Bの範囲中世までだったorz近現代やってた。まぁ無駄にはならないからいいけどね。
 >>76
 早稲田が第一志望ならokですよ。高偏差値の方ですか?刺激になります!よろしくお願いします。

79 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 00:56:25 ID:bEhVBBS70
六月九日
【英語】
予備校
ポレポレ
過去問
ターゲット1900



【国語】
予備校
漢文道場

計7h

80 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/10(金) 01:02:38 ID:YgLz+z+FO
>>副部長さん
 まだ起きてたんだね。受験勉強お疲れさ〜そしてお休みなさい。

81 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 01:03:00 ID:bEhVBBS70
>>78
健闘を祈るよ

82 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 01:03:41 ID:bEhVBBS70
俺は夜型だからなwおかげで予備校の一限サボりまくりwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 01:04:03 ID:bEhVBBS70
>>80
ああオヤスミ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:23:44 ID:9/4BloiM0
435 :エリート街道さん :2005/06/10(金) 02:23:17 ID:qtyOaVou
★また股マタ早稲田の性犯罪 発覚!!

道路公団改革のため抜擢されたはずの近藤総裁は、ロクに仕事もせず、何と自分好みの秘書
採用した上、自室に引き入れ云々と週刊誌にすっぱ抜かれた。

和田OBは責任、立場お構いなく、仕事やらずに性問題にズッポリ。 日本の恥部・悪性癌 = 早稲田。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:42:43 ID:D93J4xSuO
さげ

86 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 22:53:08 ID:bEhVBBS70
六月十日
【英語】
予備校
ポレポレ
過去問
ターゲット1900



【国語】
入試精選問題集
漢文道場
読み解き古文単語

計7h

誰かもっと参加してくれよ

87 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/10(金) 23:17:29 ID:bEhVBBS70
あげまくっていい?

88 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/11(土) 00:05:49 ID:sQXIAUhf0
英語
DUO通読
瀬下実況中継

7H

89 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 00:43:10 ID:u29ytg4AO
>>副部長さん
 僕も寂しくなったら勝手に上げるので、okですよ。

90 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 00:49:30 ID:u29ytg4AO
6/10
【英語】
くもんの中学英文読解 3h





 毎月買ってる雑誌が、今日発売だったので買って読んでたら勉強時間が削れてしまったorz

91 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/11(土) 00:57:01 ID:D+UqSPJL0
>>86

早稲田第一志望じゃなきゃ駄目ですか?
第二志望なんですが(><)

92 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 01:04:33 ID:u29ytg4AO
>>91
 すいません。早稲田第一志望、早稲田以外は考えられないという人達のためのスレです。申し訳ない。ご理解下さい。

93 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 01:06:15 ID:u29ytg4AO
>>教祖さん
 第一志望に合格できるよう頑張って下さいね。

94 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/11(土) 01:07:29 ID:D+UqSPJL0
お邪魔しました、頑張ります(><)

95 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/11(土) 10:54:59 ID:tRw/kiEx0
>>90
なんの雑誌買ってんの?

96 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 11:47:10 ID:u29ytg4AO
メンノンですよ。今日は先月号に載ってた時計を買いに行ってきます。

97 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/11(土) 21:15:40 ID:u29ytg4AO
現在、帰りの電車の中です。さっきまで英単語悵を読んでました。都内からは抜け出したけど、あと1時間30分は電車乗らないとorz
ps
早稲田大学の中見てくればよかった(・ω・)

98 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/11(土) 22:13:36 ID:tRw/kiEx0
>>97
随分遠くまで時計を見に行ったんだな
ご苦労なこった

99 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/11(土) 23:27:46 ID:tRw/kiEx0
六月十一日
【英語】
予備校のテキスト復習
過去問



【国語】
入試精選問題集

計3h

うがああ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:10:03 ID:N8pb4gUSO
100

101 :(><) ◆baj8J0wlcU :2005/06/12(日) 08:44:40 ID:GbCzsxtV0
若きウェルテルさん、僕も参加してもいいですか??

102 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/12(日) 12:20:50 ID:IBK7+yR9O
6/11
【英語】
英単語の王道 3h

くもんの中学英文法 2h




おはようございます。昨日は帰ってから時計の基準位置や時刻を合わせるのに時間がかかり、英語をやりながら寝てしまいました。

>>101
早稲田第一志望であれば大丈夫ですよ。
(´ω`)

103 :(><) ◆baj8J0wlcU :2005/06/12(日) 17:59:35 ID:RBST3lLh0
>>102
若きウェルテルさん、ありがとうございます。

【スペック】
・第一志望 早稲田大学スポーツ科学部スポーツ医科学科
・高校二年生 童貞
・Z会2科目受講
・大学は早稲田に行くことしか考えていません。

若きウェルテルさんをはじめ、
マン部副部長さん、キモデブさん、ももんがさん、53さん、これから宜しくお願いします。

104 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/12(日) 19:21:19 ID:NdHF5Oy70
>>103
こちらこそよろしく

105 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/12(日) 23:25:06 ID:NdHF5Oy70
六月12日
【英語】
ポレポレ

【国語】
望月の実況中継
入試精選問題集

【日本史】
超速
一問一答

計3h

人少ないんじゃーせつないんじゃー

106 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 00:10:20 ID:sKCv/WCXO
>>105
 オーケイ、じゃあここからはsage進行禁止で。

107 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 00:16:44 ID:sKCv/WCXO
6/12
【英語】
くもんの中学英文法 3h
くもんの中学英文読解 2h






やっとくもんの中学英文法が終わりました。なんか今まで微かにしか見えていなかったのが、すっきりした感じ。
あと、赤本買ってきました。早稲田の商と政経。赤本見るとやる気でます。

108 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/13(月) 00:43:11 ID:7ucxMsWt0
やる気でてええのおお
土日はどうもだらけちまってだめだわ

109 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 00:46:25 ID:sKCv/WCXO
副部長さん予備校?

110 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 00:50:34 ID:sKCv/WCXO
ごめん河合って最初に書いてあんね。

111 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 01:04:09 ID:sKCv/WCXO
 江川が出てるスポーツニュース見てたんだけど、ラストでなぜか早稲田の校歌が流れてたんさ。早稲田好きだ。

112 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/13(月) 01:05:52 ID:7ucxMsWt0
ああそうだよ
大学行きながら勉強ってのも大変そうだな

113 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 01:42:35 ID:sKCv/WCXO
>>副部長さん 
 単位既に3コ落としたさwwwwもう全然気にしない。早稲田しか見えないさ(´∀`)
にしても、誰も来ないね。

114 :早大生:2005/06/13(月) 01:55:54 ID:C7R8icBlO
みんながんばれ
早稲田マジ楽しいぜ。

115 :ももんが:2005/06/13(月) 02:45:36 ID:2cO+nUrCO
英なび ふたつ
単語 いちゆにっと

どくしょ 夜と霧


116 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 03:50:21 ID:sKCv/WCXO
あー眠い

117 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 04:44:21 ID:sKCv/WCXO
6/12追加
【英語】
くもんの中学英文読解 3h





 本当にスラスラできる。教えてくれた名無しさんあんがと(´ε`)
はぁ〜眠い

118 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/13(月) 04:55:30 ID:KRPIs3UW0
土日、ほとんど無勉。
だめくさ。


119 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/13(月) 04:56:56 ID:KRPIs3UW0
>>103
こちらこそヨロシクです。
にしても土日はどうしても昼夜逆転してしまうな。
困ったもんだ。

120 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 05:00:42 ID:sKCv/WCXO
>>119
 おはよう。土日はドンマイ。今日からまた早稲田への道を歩けばいいだけさ〜ガンバローぜ

121 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/13(月) 07:46:05 ID:KRPIs3UW0
>>若きウェルテルさん
おはよう〜
ちょっと罪滅ぼしにDUOやってましたよ。
2時間30っとД;

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:13:46 ID:6ExCyz860
もれもコテハンなっていい?まえから興味あったんだがw
ちなみに早稲田第一第二第三死亡の早稲田信者。
>>11
Fぉうせいだいがくなら蹴ったよ

123 :デ・ラ・メア ◆kJDvOFINyQ :2005/06/13(月) 14:31:30 ID:S27XlF6eO
こんにちは 仲間に入れてもらって良いかな?
スペック
志望 早稲田政経
身分 実質二浪仮面


124 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/13(月) 15:24:59 ID:7ucxMsWt0
うほっいい男

125 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 15:33:52 ID:sKCv/WCXO
>>122>>123

126 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/13(月) 15:35:12 ID:sKCv/WCXO
>>122
>>123
 早稲田は良いですよね〜僕も信者みたいなもんです。『早稲田魂』読みましたか?
是非参加してください。

127 :ファウスト:2005/06/13(月) 15:50:05 ID:OX23zvxt0
一浪、早稲田。二浪、東大。これが世間的にも限界。
受験なんて勉強すりゃ受かる。


128 :(><) ◆baj8J0wlcU :2005/06/14(火) 00:03:19 ID:sDCF/01X0
こんばんは〜皆さんかなり頑張ってますね・・・お疲れ様です。

英語
・完全征服@ 入門英単語 1.5h
・くもんの中学英文法 1.5h
計3h

129 :デ・ラ・メア ◆kJDvOFINyQ :2005/06/14(火) 00:26:24 ID:QU+oc6leO
>>若きウェルテルさん
よろしくね。

政経面白いほどわかる 2.5h
現代文と格闘する 0.5h

計3h
今日は少なめだ。
バイトをしてるんだけど今日突然腹痛になり
今も調子が良くないみたい。今日は無理せずもう休みます。
おやすみなさい。

130 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/14(火) 00:30:56 ID:BDXyl5MA0
英語

ポレポレ
予備校
過去問
ターゲット1900

国語

入試精選問題集
漢文道場

計7.5

抜きすぎたこのままだと禿げる

131 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/14(火) 00:31:45 ID:IEkelbq9O
>>デ・ア・メラさん
 こちらこそ。あとsageなくても大丈夫ですよ。楽しくいきましよ

132 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/14(火) 00:35:20 ID:IEkelbq9O
6/13
【英語】
くもんの中学英文読解 4h






 代ゼミの私大模試まであと5日ぐらいかな。楽しみだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:46:42 ID:eoieHtzBO
言っちゃ悪いが今だに中学レベルヤバスよ

134 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/14(火) 00:49:54 ID:IEkelbq9O
>>133
 まぁ学力が低いから一段、一段のぼるしかないのさ。勉強時間増やした方がいいかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:02:45 ID:eoieHtzBO
時間より量だけど英語しかやってないのもどうかと
早稲田なら現代文も今からやっといたほうが吉
もっとも現代文はコツコツやれば伸びるもんでもないが

136 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/14(火) 23:41:36 ID:IEkelbq9O
6/14
【英語】
くもんの中学英文読解 3h

【日本史B】
石川の実況1 2h





 早稲田の大学案内取り寄せてるんだけど、まだこない…6月初旬なのに…

137 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/15(水) 00:31:12 ID:4m0qL1wO0
六月14日

英語
ターゲット1900
過去問
ポレポレ
予備校

国語
入試精選問題集
漢文道場

7h



138 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/16(木) 00:33:26 ID:3zEQTakiO
6/14
【日本史B】
石川の実況中継 3h






 とても寒い日だった。でも明日はまた暑くなるらしい。
o(´皿`)b ガンバロット,

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:42:58 ID:INCkMnwI0
ウェルテルよ…
足らんぞ…
時間が足らんぞ…

140 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/16(木) 00:56:31 ID:HL6VG0U00
六月15日

英語
予備校の予習
過去問

国語
予備校の予習

計1.5h

調子悪いぜネガティブモード

141 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/16(木) 00:57:14 ID:3zEQTakiO
>>139
 わかった。では、少したったら英語を始めるノシ

142 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/16(木) 00:59:19 ID:I0C/aBFa0
月火水
はじてい1周*2
フォレスト不定詞,関係詞,完了形,仮定法
DUO通読4-5周&穴埋め
ターゲット1400-1章まで

10H,7H,7H
計24H

絶対負けねぇ

143 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/16(木) 01:02:56 ID:I0C/aBFa0
はじてい1周*2 って意味わからんな。
はじてい2週だД;
スマソっ

144 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/16(木) 01:05:19 ID:HL6VG0U00
10hはすげえな
あー朝早くおきて勉強すりゃいいのはわかるがネギまみねえと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:29:48 ID:MJl5X8V/0
推薦入試とかでは受けないの??

146 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/16(木) 02:36:40 ID:0xhqK4lT0
>>144
ばわっす
土日がダメすぎたから、少しは挽回できたかなぁ。
偏差値が30台だから早く追いつかないとtt

というか英語の長文あるじゃないですか、長文。
あれどうやっても読める気がしない。
むにーーーーー(どげんしたもんかね、そげんことじゃだめばい)

147 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/16(木) 03:16:19 ID:3zEQTakiO
6/14追加
【英語】
くもんの中学英文読解 2h10m






 少し休憩します。

148 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/16(木) 03:29:46 ID:3zEQTakiO
>>53さん
 10時間とか尋常じゃないですね。早稲田への意気込みが感じられますよ。
>>副部長さん
 僕は木曜の深夜やってるアニメは面白いですよ。

149 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/16(木) 03:46:14 ID:3zEQTakiO
>>145
 推薦ですか。僕も現役のとき自己推薦受けましたよ。明治の商。評定が全然なかったんで面接と小論文で落とされたんですけどね。
 面接で面接官に評定平均をスゲー馬鹿にされたんですよ。その時はメチャクチャ明治に入りたかったので、とても悔しかったし、学力のない自分も嫌になりました。それから実力をつけようと思ったんです。ちゃんと試験を合格し自信をつけるために。

150 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/16(木) 23:37:40 ID:HL6VG0U00
>>148
なんてアニメ?

151 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/17(金) 00:41:37 ID:FwzL8/y5O
>>150
 新聞とってないから名前知らないんさ。確かフジテレビで放送してて、"はぐチャン"、"まやま"ってのが出てくる。

152 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/17(金) 00:45:10 ID:FwzL8/y5O
サッカーになってるorz
やらないのかな?

153 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/17(金) 00:49:28 ID:38IxJT8l0
普通の早稲田志望者でももっと勉強してると思うのですが・・・

154 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/17(金) 00:56:26 ID:FwzL8/y5O
6/16
【英語】
くもんの中学英文読解 2h





 今日はバイトでしたのであまりできませんでした。

>>教祖さん
 やっぱ浪人なら10時間とかですか?

155 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/17(金) 01:01:30 ID:38IxJT8l0
予備校合わせて少なくとも8時間はやってると思います(><)
そして浪人生は中学英語なんてやってない・・・
ペース上げないと二ヵ年計画になりますよ(><)

156 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/17(金) 01:08:22 ID:FwzL8/y5O
 ご忠告ありがとう。なんとか増やしてみます。どうもです。

157 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/17(金) 01:29:03 ID:XELXn7oE0
>>151
ハチミツとクローバーか
チェックしてなかったぜ
途中からになるから時がたったらレンタルでもするよ

158 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/17(金) 01:30:09 ID:XELXn7oE0
六月十六日

英語
予備校
ターゲット1900

国語
予備校

6h

うおおおおおお目が覚めちまった

159 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/17(金) 21:59:54 ID:Pt0fYkrw0
木、金

DUO
Forest不定詞,動名詞
はじてい上下
ゴロゴ
石川実況中継1通読

4H,10H
合計14H

明日、駿台のテストだよ。
また偏差値30の予感。

160 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/17(金) 22:58:13 ID:XELXn7oE0
>>159
駿台生なのか?
駿台の模試は難しいよな軽くチビッたぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:00:06 ID:1G1PdTSt0

http://ime.st/joshiana.seesaa.net/article/4334582.html
テレ東デビュー。
亀井京子。

すーフリで逃げきった多くのワダ生の残党らは、亀井さんに謝るべきだな。
彼女、被害者でしょ


162 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/17(金) 23:00:29 ID:XELXn7oE0
六月17日

英語
ポレポレ
ターゲット1900
過去問
予備校

国語
入試精選問題集
読み解き古文単語
漢文道場

8h

163 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/18(土) 00:03:09 ID:vYRZe0pt0
>>162
お疲れです。
予備校は無駄に駿台です。ほとんど授業出てない。
なんかもういろんな意味でダメぽД;

164 :真里菜:2005/06/18(土) 00:18:23 ID:lC9xckS+0
タイトルイイ感ジ ダナ
ナンカ感動 シタ。。

俺モ ガンバル。

165 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/18(土) 00:36:05 ID:/9CLPw0v0
>>163
自習してるならいいじゃないか
>>164
コンゴトモヨロシク

166 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/18(土) 01:21:07 ID:TnSJ5D8KO
6/17
【日本史B】
石川の実況中継2 4h




バイトでしたので、もう少ししてからまた勉強します

167 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/18(土) 04:09:47 ID:TnSJ5D8KO
6/17
【日本史B】
石川の実況中継2 2h





おはようさん。

168 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/19(日) 00:35:25 ID:+yJ2Ih5rO
6/18
【日本史B】
石川の実況中継2 4h





さて、日曜日には待ちに待った私大模試。現在の自分の力を存分に発揮したいと思います。

169 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/19(日) 00:56:55 ID:gVkvwJ910
六月十八

英語
予備校テキスト復習
ポレポレ

国語
入試精選問題集

計3.5

>>168
ちゃーらーへっちゃらーなーにーガーオキーテーも気分はへのへのかっぱーの精神で頑張ってきてくれ

170 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/19(日) 00:58:54 ID:+yJ2Ih5rO
>>副部長さん
 ありがと。頑張るさ(・∀・)

171 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/20(月) 00:04:48 ID:/7DVnPPT0
六月十九

英語
ポレポレ

国語
漢文道場

日本史
チョウソク
一問一答

計4

172 :早慶志望、はじめまして:2005/06/20(月) 00:11:38 ID:bfODoObT0
私大模試どうでしたか?
国語時間なさすぎ

173 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/20(月) 02:19:50 ID:qFSwS0IFO
>>172
私大模試を受けてきました。簡単な問題だったと後から知ったのですが、ダメダメです。
『ダメな点』
日本史
・文化史(勉強してない)
・記述
国語
・古文(勉強してない)
・漢字
英語
・英文が読めない

試験ができなかったショックは思ったより大きく、危うく事故りそうになり、勉強にも手がつきませんでした…
 私大模試の復習は時間のある火曜にやります。


174 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/20(月) 23:04:29 ID:t8VBgC2b0
土曜日

駿台校内テスト。
ぜんぜんわかんねw
ただ、現代文が人並みできてたかも。
底辺からして見ると、人並みにできることがまず嬉しい。

日・月曜日

はじてい上下 流し
英文法のナビゲーター 1-4章
DUO通読

日月で12時間ぐらい。

175 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/20(月) 23:19:34 ID:/7DVnPPT0
六月二十日

英語
ポレポレ
過去問
予備校
ターゲット1900

コクゴ
入試精選問題集
漢文道場

計6h

うーむなかなか本気モードにならないぜ

176 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/20(月) 23:21:08 ID:/7DVnPPT0
あーちびロボいいな俺のネガティブなハートを潤してくれそうだ

177 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/21(火) 23:47:03 ID:rUeTyw6R0
六月二十一日

英語
ポレポレ
過去問
予備校
ターゲット1900

国語

入試精選問題集
漢文道場


計7h


咳をしても一人

178 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/21(火) 23:55:42 ID:aXsRnvZ0O
 モジャモジャ

179 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/22(水) 00:03:28 ID:VBQEiOoG0
>>178
どうしたんだよ

180 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/22(水) 00:11:42 ID:41oir3d2O
>>副部長さん
 ああ、ごめんごめん。大丈夫、全然問題ないさ。


181 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/22(水) 00:15:02 ID:41oir3d2O
 昨日は仮面大学のゼミ担任と授業の欠席が続く中、これからどうするか話し合いをしてました。そしてついに仮面のことを言ってしまった。orz


182 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/22(水) 00:17:51 ID:VBQEiOoG0
バレルとどうなるんだ?

183 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/22(水) 00:28:23 ID:41oir3d2O
>>182
 なんもないみたいだけど、気まずすぎ!友達も作れないから寂しいぃぃぃ。

184 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/22(水) 00:40:34 ID:VBQEiOoG0
予備校で友達できないぜ
今日も枕を濡らすか

185 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/22(水) 00:48:37 ID:41oir3d2O
6/21
【日本史B】
石川の実況中継4 4h



 涙はもう枯れたorz頭よくなりたい。おやすみ


186 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/22(水) 00:52:34 ID:VBQEiOoG0
ああオヤスミ

187 :53 ◆0GGsqq6BQc :2005/06/22(水) 17:16:55 ID:jsGieWLR0
やる気がでないtt

188 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/22(水) 18:38:48 ID:VBQEiOoG0
俺も最近やるき出ない
2ちゃんやりまくり

189 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/23(木) 00:34:43 ID:wso0jpSk0
六月二十二日

英語
ポレポレ
予備校
過去問

国語
予備校
漢文道場

計5.5

そして誰もいなくなった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:39:03 ID:6wTGliemO
中学英語はそろそろ切り上げて長文読んでかないとヤバめ

191 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/23(木) 00:42:37 ID:k7ecaEX20
まともに長文読めるなら中学英語やる必要はないような・・・
でもせめて速読英単語の入門編位はやった方がいいような。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:56:31 ID:6wTGliemO
>>191
そっか
こりゃ深刻だ…
つうか日本史より英語を優先的にやるべき
英語で死んだら終わりだから

193 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/23(木) 01:32:05 ID:F30J4Ds8O
 今日は何もしてません。不安が日々大きくなっていく。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:35:23 ID:3NkYpAh/0
Fランク大学入学に数百万かけてそれでもまた金か?自分勝手もいいもんだな。
どうせバイトしたくないからだとかそんな理由で適当に勉強して寝る>>1

195 :マン部副部長 ◆JJ3TvYeyz6 :2005/06/24(金) 00:04:10 ID:FEQnOCLE0
だれかいねが

196 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/24(金) 01:39:05 ID:JteJ2p+UO
 仮面についてゼミ担任の了解を得られ、週に一回、受験勉強の進行を報告することになりました。
(・_・)ヨカッタヨカッタ。
そして、バイトも今月辞めることにしました。今日言ったので、大丈夫か不安でしたがなんとかokでした。
環境は整った!あとは勉強だな。

197 :若きウェルテル ◆FXgwROMmIw :2005/06/24(金) 01:43:03 ID:JteJ2p+UO
6/23
【英語】
くもんの中学英文読解 2h





ケツメイシ大好き

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)