2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の田舎から横国経済を目指す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:12:19 ID:CZ2v780D0
その割には全然勉強してない(^ω^;)まだ1年だけど、この調子
が続くようじゃ横国どころか国公立無理だな

2 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/05(日) 05:51:15 ID:lqCT+ymEO
音速で2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:06:34 ID:ts/BxIbSO
光速を超えて3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:11:24 ID:932j3FyS0
横国は後期がメインで、前期は変な試験だから
前期で東北を目指すべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:34:06 ID:RbC1gSZf0
>>1
まだ1年だろ?
今年は英古数の基礎を固めて、高1の記述模試で偏差値60程度取れるようにしとけ。
お前が思ってるほど横国は難しくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:35:58 ID:RbC1gSZf0
センターのみ必要な科目は3年になってからでも遅くはないぞ。
>>1はとにかく数学力をつけろ!

7 :5:2005/06/05(日) 07:38:14 ID:RbC1gSZf0
うはwww 横国経済の入試傾向見たらワロタwww
2次が英数のみって一体www
しかもセンターの比率も結構高いな。面白い大学

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:48:14 ID:bSNIL+ZuO
末広がりの8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:34:44 ID:Cvl9Qik70
横国目指してるけど、バカだから入れない可能性が高い(^ω^;)
しかも親が層化だから、横国にも横市にも千葉にも行けないと、
層化大に入らされる可能性も(^ω^;)
国公立だめだったら神奈川に行きたい(^ω^;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:40:09 ID:FuX4e+xw0
建設学科志望だが、俺が志望する場合二次は数学と面接のみなんだよな・・・
気にせず数学バッカやって目指すか、首都大に変えるか。
ホント、入試傾向なんとかしてホスィ

つか面接とか何やんの。 キモ面がバレるじゃないか

11 :R子:2005/06/07(火) 20:28:02 ID:vPrVadq70
地元一緒だ〜〜
頑張ってちょー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)