2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せについて本気出して考えてみた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:28:58 ID:Zhx0y7fe0
みんなも考えよう

2 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/05(日) 21:29:16 ID:XlB4FacF0
ちんこはしまっとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:30:04 ID:jaK158S70
うわぁ

4 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/05(日) 21:32:52 ID:RXxSqewQ0
いま、いそがしい

5 :ヽ( ・∀・)ノ○ウンコー!! ◆Unkoo.n0NU :2005/06/05(日) 21:33:24 ID:dni0cE+4O
もう歌詞忘れたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:43:22 ID:j8NcSST0O
俺6/28にライブ行くぜ。いいだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:46:22 ID:gID1BYDbO
東大に入ればマイケル的生活を送れるって事だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:54:21 ID:FckTZIIoO
どんマイケル♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:56:40 ID:MBqwlHzt0
だから、お前は、数子にマイケルネタは禁止されただろうが!!!

10 :のねむ(ウザッ):2005/06/05(日) 22:01:29 ID:jIGKlI1SO
10

11 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/06/05(日) 22:02:54 ID:RXxSqewQ0
オシマイケル!!
    ∞∞=
   (・д・ )
  \/|  |\/
    \ )
    /~|
   _/  |

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:04:49 ID:IL77eHGa0


13 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/06/05(日) 22:05:16 ID:GaHg0kcJO
人と人が繋がって人になるんだ。皆わかったかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:13:40 ID:bHGaGzAx0
くどいようだが、チンコはしまっとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:14:38 ID:IL77eHGa0
「人」という字は支え合ってできている

でも明らかに左が楽してるよな
「イ」なんて下に引いてるしな

16 :アコ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/05(日) 22:18:39 ID:UjCNls8KO
>>15
人は人の犠牲の上に成り立っているという事さ

17 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/05(日) 22:20:35 ID:yPAyQduI0
結婚→出産→家庭円満

18 :さむらい:2005/06/05(日) 22:21:06 ID:yKgDlPg80


MS P ゴシックでは確かに支えあってはいる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:22:17 ID:rAFbTEU0O
幸せについて本気出して考えてみたら以外に無くは無いことは無い…orz

20 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/05(日) 22:31:36 ID:XlB4FacF0
何度もいうが、ちんこはしまっとけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:44:24 ID:hsrJrv0d0
あのね この間 ふと思ったの
"幸せ"ってつまり何なのよ

22 :大学への名無しさん:2005/06/05(日) 22:45:03 ID:0HwMaPsg0
>>18
クソワロスw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:54:06 ID:Td16UGLm0
幸せとは「生きててよかった」と思える状態...じゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:13:04 ID:GERRx2ja0
幸せについて本気汁出して考えてみた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:14:24 ID:M2GVCtTm0
マイコー的生活か


整形しまくり半人造人間、少年への性虐待で裁判の日々・・・
絶対ヤダ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:44:36 ID:Po0QTYJmO
あれってマイケルジャクソンたんのことなの?
俺マイケルジョーダンかとおもてた!
じゃあ幸せってネバーランドで
美少年のチソチソ引っ張ることだね☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:50:30 ID:BZ2dBWm1O
ROLLが最後の名作かもわからんね…

28 :マジレス王・膳所 ◆yFCwU3Pux6 :2005/06/06(月) 00:05:21 ID:BiU8LcIxO
幸せって逃げていかないか?
人生で一番頑張った高校入試も幸せだったのは合格したときの一瞬だけで、また新たな幸せを得られるのも志望大学に合格した時で、次のゴールは就職、出世、退職、そして死……
ズルズルと引き伸ばされている気がする。。。
恋愛についても同じことで、最初は好きな人と目が合うだけで幸せだったのに進展していくと手ぇ繋いでも幸せじゃなくなるし・・・

29 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/06(月) 00:08:58 ID:hQi0Gvf60
何で君たちは歌の歌詞でスレを立てたがるのか。

30 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/06/06(月) 00:30:38 ID:kSuH0sPo0
何の歌や

31 :ワトソンくん:2005/06/06(月) 02:00:44 ID:9y7l6LZ60
本気かよー―

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:23:35 ID:9mWaC+AyO
うんこって逃げていかないか?
人生で一番頑張ったトイレの中でもうんこがいたのは流すまでの一瞬でだけで、また新しいうんこを得られるのは次の日で
その次のゴールは明日、明後日、そして死・・・
ずるずると引き伸ばされてる気がする。。。
恋愛についても同じことで浪人生は性欲をもてあます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:24:31 ID:+h8z0ckgO
離散合格が幸せ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:31:19 ID:6nanVqlD0
幸せについて本気出して考えてみたら
意外に楽はないんだと気がついた。
俺も幸せに対して失礼だったみたい。
もう一度手に目に感じて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:46:28 ID:PG89zGLs0
Tama作曲の歌は結構いいよな

36 :はち:2005/06/06(月) 16:56:08 ID:FS1EVj780
タマは今どこで活動してんだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:57:29 ID:PG89zGLs0
印税生活に突入した模様

38 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 16:57:59 ID:3zfCVbE30
幸せについてチンコ出して考えてみた
ってスレなかった?
なんか諸事情で知ってる自分が嫌だ

39 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/06(月) 17:01:49 ID:DKd/qlwg0
>>38
樹海に行って和解するやつだっけ

40 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 17:02:10 ID:3zfCVbE30
そーいやメリッサとかラックとかアルバム(ベスト以外)に入ってない?
サンプサンプに入ってると思ってたのに。

41 :はち:2005/06/06(月) 17:02:45 ID:FS1EVj780
>>37
ちょっとしか活動してないのに印税生活なんてできるもん?

42 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 17:04:42 ID:3zfCVbE30
>>39
なんかそんな感じ。

43 :みかん ◆MICAN/vSzA :2005/06/06(月) 17:05:20 ID:DKd/qlwg0
>>42
なんかこんな感じ。
http://66.102.7.104/search?q=cache:1R81IdeOksEJ:storm.prohosting.com/teku2/2ch/siawasenituite.html+%E5%B9%B8%E3%81%9B%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%80%80%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%93&hl=ja
なんで私は知ってるんだ!?

44 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/06(月) 17:08:23 ID:3zfCVbE30
>>43
そーそーそー!そんなの
流石みかんだな(´・∀・` )詳しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)