2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら電車男で泣くよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:56:45 ID:zZMHouVX0 ?

お前らには俺達が憑いているんだ!!!!!

だからいって来い!!!

合格して来い!!!!!!!!!!!!!!



。゜(゚´Д`゚)゜。オマエラガンバレ


2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/06(月) 08:57:05 ID:xDgWHO/A0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:57:37 ID:FS1EVj780
泣かないけどワクワクする。

4 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/06(月) 09:03:49 ID:/5g5WYx/O
公開日朝一で観てきた。
フツーに面白かったよ

アパムワロスwwwwwwwwwwwwwww

5 :アル中 ◆Aube.ctsik :2005/06/07(火) 00:05:37 ID:XuvV7YzE0
原秀則の漫画版は結構良い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:26:24 ID:m4KIctF7O
二時間ずっと笑ってたw

7 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/07(火) 00:28:43 ID:9RqNWm3n0
>>5
同意。どうせ少女漫画みたいな画で一般ピーポー媚びまくりの存在自体が宣伝みたいな同人誌もどきオナニー漫画だろとか思いながら読んだら全然違ってた。

8 :アル中 ◆Aube.ctsik :2005/06/07(火) 00:35:44 ID:XuvV7YzE0
原さんは絵の感じも好きなんだよね・・・。ベテランだし場の空気の描き方とか巧い。
他の作者のはどうなんだろね・・・
>一般ピーポー媚びまくりの存在自体が宣伝みたいな同人誌もどきオナニー漫画
ワラタ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 13:47:50 ID:Qlj0N1LNO
どうだった?

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/11(土) 16:44:01 ID:mdMYSFxi0
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1031/10315/1031502154.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:23:01 ID:h7Zgfyzv0
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:08:15 ID:mh0qEq8P0
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.6
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118428526/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:28:31 ID:SmKg0tCx0
感想

あのスレッドの中の一つの話ではなく、完全に独立した話になってた。
出来れば電車男があのスレの他の人の話を読んでいる描写が欲しかった。
どっかで読んだ話だけど、書籍版電車男はあのスレのほんの数%しか載ってないんだとか。
映画版はその更に0.何%しか表に出してないんだろうなという感じ。
近くで数人の女子高生が大泣きしてたからストーリーは良いんだろうけど、
個人的には、画面外の世界を想像出来ない無味乾燥な作品だった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:51:29 ID:BBl9NJZH0
まぁ、要するにあれだ、電車男を大衆受けさせるには2chの雰囲気は必要ないんだろ。

15 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/12(日) 13:57:45 ID:u5r5+lTf0
>>13
2chのスレから必要なとこだけ抜くとそんなもんか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:17:42 ID:OaU8ooZC0
泣いたね…映画でないちった泣泣泣泣;;;;;;;;;;;;

その日は受験勉強どころじゃあなかった!!マジで!

恋してぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇっぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇL!!!!!!!!!
って思った紋!胸が熱くなったね@キューーーーーんみたいな


……受かるのかな俺。。。。。。。。)))))

17 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/12(日) 15:19:51 ID:cmEV+BAl0
>>16の、最後の「俺」でワラタ

18 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/12(日) 15:30:10 ID:uSw9NffV0
私も見に行きま〜す^−^

19 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/12(日) 15:41:02 ID:cmEV+BAl0
雪子って新コテ?

20 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/12(日) 15:51:37 ID:uSw9NffV0
はい?前から雪子は雪子ですけど?^^;

21 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/12(日) 16:00:59 ID:cmEV+BAl0
全然見たことなかったもんだから。失礼しました。ごめんさい。

22 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/12(日) 16:04:27 ID:uSw9NffV0
いえいえ^−^。私も徹夜スレ以外書いた事なかったもので。
初日にみにいかれたみたいだけど、混んでましたか?

23 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/12(日) 16:05:37 ID:cmEV+BAl0
まあほぼ満席に近かったと思うけどね

24 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/12(日) 16:09:36 ID:uSw9NffV0
わわ・・・すごい人気ですね。私は山田孝之ファンのお友達に連れられていくんですけどw。
明日月曜とかだったらもうすいてるかな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:34:35 ID:9JoXjSWT0
>>19
さすが古参

26 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/12(日) 16:43:57 ID:cmEV+BAl0
んですよね

27 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/12(日) 16:54:54 ID:uSw9NffV0
そうですよね^^


28 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/13(月) 19:08:37 ID:HwDgR1Dl0
見てきました〜。すっごく笑えておもしろかったです^−^

山田君ファンのお友達は、オタクの山田君もとても愛しいwとかいって
満足してました。

私は「今会いに行きます」の方が号泣しました
電車男は・・・最後ハッピーエンドだし、泣くというより
前向きな明るい気分で帰ってきました^−^。


29 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/13(月) 19:21:00 ID:HwDgR1Dl0
sage忘れました

他のお友達にもおすすめしちゃおうかな^−^



30 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/13(月) 21:03:58 ID:NQt+v/TS0
マンガで読んだ
2巻までしか出てないけど(;´-`)

31 :雪子 ◆s/L0X4qEBU :2005/06/13(月) 21:17:14 ID:HwDgR1Dl0
マンガあるの知らなかったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:25:51 ID:QVESETDKO
おれもみにいこっかな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:42:53 ID:QVESETDKO
てか一緒に行く女いねぇw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:01:26 ID:71QKo9qF0
>>32
是非揉みに着てくれ
全裸で待ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:32:58 ID:6uHDt5K5O
>>34
正しくは「俺も見に行く…」だ(-_-;
揉みにじゃねぇw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:41:14 ID:5aENCU3R0
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!
電車男はウンコー!(*゚∀゚)=3
おまいら電波男読めよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:12:19 ID:MdrexZY10
【2ちゃん】電車男見て来た人歓迎【初心者】第4段
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118844237/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1118844237/i
おまえら6月4日は電車男観にいくの?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117285546/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1117285546/i
電車男のその後が読みたいです!!!part8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118634307/l50
http://c-others.2ch.net/test/-/male/1118634307/i

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)