2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から期末なのに性欲をもてあます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:44:25 ID:Yt7tPCs30
4回もオナニーしちゃったorz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:45:41 ID:9mWaC+AyO
うんこって逃げていかないか?
人生で一番頑張ったトイレの中でもうんこがいたのは流すまでの一瞬でだけで、また新しいうんこを得られるのは次の日で
その次のゴールは明日、明後日、そして死。。。
ずるずると引き伸ばされてる気がする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:45:42 ID:Yt7tPCs30
sexしたいー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:50:26 ID:Yt7tPCs30
テスト中に波がきたらどうしよう
高校入試んときみたいに我慢できずに校内のトイレでやるはめになるのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:55:13 ID:Yt7tPCs30
好きなときにセックスできる子がいたらいいのになー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:56:10 ID:Yt7tPCs30
5時から回線切って勉強する予定だけどやりてー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:56:36 ID:Yt7tPCs30
性欲をもてあます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:59:40 ID:Yt7tPCs30
よし勉強すっか!あばよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:27:57 ID:BWwkwqLHO
テスト中時間が余って寝たら、オナヌーしてて、発射するとき亀頭ごと飛んでく夢見たよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:38:04 ID:PQnvYV4g0
やらないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:05:15 ID:ynp0MQ5WO
>>9
ワラタ
なんかミサイルみたいだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:06:32 ID:uG15C4zI0
女の子供が生まれたら、名前に尾奈とつけるよ

13 :涌介:2005/06/06(月) 19:10:12 ID:0qDTWEjQO
♪子供が生〜まれ〜たら〜
世界で二番目に〜好きだ〜と話そ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)