2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験神決定戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:32:37 ID:+kFyNsRs0
や、やあっ!お兄ちゃん、嫌っ!、(´・ω・`)
よ、ようこそ……バーボ……バーボンハウ…っ! ハウスへっ! くっ!
このテキーラはサービスだ……から……いや、いやっ! だめぇっ!
んっ! んんっ!
ふぁふほんへほひふひてほひひ……んんんっ!
んんんんんーーーーっ!
けほっ! けほっ! ごほっ!
や、やっ! そこは…そこはおま……おまたなのっ! 
仏の顔もって……言うし……謝って許してもらおうとも……
や、や、やぁあっ! 許して、それは許してぇっ!
ひぎぃっ!!!

で、でもぉっ!……このっ……んあああっ! 
スレ……すれてるっ! こすれてるぅっ! 君は…ああああっ!
きっと言葉……んんああっ! はぁあっ! いやぁっ! やぁっ!
と、ときめっ……き……みたいな…感じるぅっ! 感じちゃうっ!
 
そういう……そう……気持ち……気持ちいいのっ! お兄ちゃん!
気持ちいいのっ! もっと! もっと欲しいっ!お兄ちゃんの欲しい!
立てて! もっと立ててぇっ!。
あああああー!! なんでもするから注文を聞かせてぇっ!!!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 22:32:56 ID:InqLA84/0
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:34:38 ID:c4BYCr140
>>1アイスティーとフレンチトースト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:36:09 ID:srSEplqIO
じゃあ受験神の俺の顔でも晒すか。
つttp://k.pic.to/1heye

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:37:48 ID:c4BYCr140
何がバーボンハウスじゃ!

6 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:21:29 ID:ifNxprQ/0
>>1
みさくら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:24:14 ID:DTRJQfmQ0
>>6
あー!!俺が言おうと思ってたのに。

8 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:27:22 ID:ifNxprQ/0
>>7
ばんにゃい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:34:07 ID:2t1e2seX0
ドラひさびさ

10 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:37:56 ID:ifNxprQ/0
>>9
いきなりエロネタでごめんねえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:43:06 ID:DTRJQfmQ0
やっぱふたなりとちんぽミルクだな。

12 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:44:18 ID:ifNxprQ/0
あるあr







ねーよwwwww

13 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:49:10 ID:ifNxprQ/0
やあ、あひッvv (´・ω・`)

ようこそ、ばーぼんはうすへぇっ。
このてきーらはさーびすだから、まずのんでおちついてほしいぃッ、い、イイよぉッ。

うんおっん゙お゙お゙ッ、「んあっのぉぉッ」なんでふッvv、はひッvv。すまないぃッ、
ほとけのかおもっていうしねぇっ、ね、ねえッv、あやまってゆるしてもらおうともおもっていないぃ。

でも、このスレタイをみたとき、きみは、はひぃッ、きっとことばでは、はひぃっv 、イイッv いいあらわせない
「ときめき」みたいなものをかんじてくれたとおもうおッvv、うおぉぉ゙お゙ッッ゙ぉ゙ぉ゙ん゙ッ。
さつばつとしたよのなかでぇぇっ、そういうきもちをわすれないでほしいぃッ、い、イイよぉッ、そうおもって
このスレをたてたんでふッvv、はひッvv。


じゃあ、あひッvv、ちゅうもんをおうかがいしまひゅうぅv。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:32 ID:yjViXq+Y0
おっとVIPに迷い込んだのかと思った(><)

15 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/07(火) 23:55:49 ID:ifNxprQ/0
何か俺史上最低の汚レスをしたんじゃないだろうか。
どうでもいいがな。

16 :F ◆WzfcAjo0.. :2005/06/08(水) 00:00:24 ID:De449RueO
ま た こ の ス レ か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:07:02 ID:mFZr8/+R0
つりって楽しすぎます

18 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/06/08(水) 00:07:37 ID:QOJzDLln0
正直釣られて嬉しかった。
二次コンだから。

19 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2005/06/08(水) 11:00:21 ID:5lu+nB2sO
兄×弟きぼん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)