2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツが痛くて勉強できません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:47:10 ID:Y9b9bB420
マジで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:47:36 ID:HciT1nWr0
なあ、ボルトアクションライフルどれ買えばいいと思う?

3 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/11(土) 00:48:04 ID:D+UqSPJL0
つドーナツ型クッション

4 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/11(土) 00:49:34 ID:ClWUw57LO
また良スレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:59:25 ID:HciT1nWr0
>>3
やっぱそれか。ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:06:54 ID:Xy6lxY7dO
>>2
まったくのゼロからならモーゼルとモシンナガンだな。一通りマスターしたら反動は大きいが連射性に優れるガーランド。
これで安定した射撃をこなすことができるようになれば歩兵として立派な仕事を果たすことができるようになるだろう。
さらにガーランドでは物足りないというヤツはMG42。もはや人狼だが、一人で歩兵一個大隊レベルの戦力になる。
これとパンツァーファウストがあればもはや地上から敵は消え去ったと言っても過言ではない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:30:46 ID:652BJLMHO
なぁ、ライトセイバーどれ買えばいいと思う?

8 :アコちゃん(ノ∀≦*)ヤッチャッタ☆☆ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/11(土) 03:53:45 ID:FvrhJ+5DO
>>1
さあ早くその汚いケツをこっちに向けろ
カンチョーしてやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:37:55 ID:j+1+Ph2Z0
>>7
ライト性バーを尻の穴に入れるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:44:26 ID:RJWBa7Jd0
尻のほっぺに出来物ができてたのを無視してたら出来物がつぶれて血がでてきた

11 :SMLP(3.5/h:3/d) ◆aKabackerg :2005/06/11(土) 09:24:23 ID:8cu9G3ohO
せっくるしたいよ><

12 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/11(土) 09:25:45 ID:4+hgpDJr0
病院行けよ

13 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/11(土) 09:26:14 ID:4+hgpDJr0
>12は>1にね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:01:24 ID:sv2ukQZ2O
最近アコちゃんがかわいいよ><

15 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/11(土) 11:04:33 ID:4+hgpDJr0
>14
それは顔文字がかわいいからだと思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:42:30 ID:k+oXlsMNO
今日、糞して尻ふいたとき紙が赤くなってた。
痔ですかこれ?

17 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/11(土) 16:43:45 ID:ZQvF2+5A0
トマトジュースの飲みすぎです(><)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:31:23 ID:7rn8MgVp0
>>1
俺もアトピーで尻がヤバい。
皮ボロボロ。
授業中も空気椅子っぽく尻浮かしてるから疲れる。
寝れない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:51:03 ID:eoieHtzBO
けついたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:59:21 ID:/rtS9p9T0
>>6
よし、ジ・エンドにでもなるか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)