2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験勉強のせいで肌荒れした浪人生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:57:45 ID:dfc7TcLq0
何で俺がorz
不規則な生活、ストレス
もうやだ

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/18(土) 00:58:09 ID:4C1fpC140
今からでもおそくねえ。さぁ寝よう。俺もぼろぼろだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:58:27 ID:fuXYoEOc0
牢人サイコー!!!!!
orz
orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:11:11 ID:wVQGplqWO
ものすごく髭が濃くなった。現役の時は一週間一回剃ってたのに今は毎日剃らなきゃいけない。肌弱いのに(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:12:13 ID:ZtBlfpsx0
ぬけ

6 :ゆうと ◆WYuBcIVVV2 :2005/06/18(土) 01:27:39 ID:B7AmMcgpO
>>1
っ【コラーゲン】

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:30:32 ID:1D5VV9+NO
大学生じゃなくて良かったおもいな。
今年中に治せば来年いいことあるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:30:55 ID:aaPEgAPJO
女としてヤバいんでビタミン剤飲んどります・・・・

浪人で肌荒れして失礼なんてイヤン

9 :ナナス:2005/06/18(土) 01:32:19 ID:AI5lqx6MO
浪人してから運動しなくなったせいでぶくぶく太りよるorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:38:28 ID:wVQGplqWO
>>5
抜いたら濃くなったんですよ(つД`)
なんか毛穴に赤い色がぷつぷつついてる。どうやって治せばいいんだorz

11 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/18(土) 01:49:04 ID:8RcQ+uSu0
>>10
マジ!?俺今あごにぽつぽつ生えてきたひげ手でひっこぬいちょる。
これってやばいかなぁ。俺も肌弱いし。今は2〜3日に一度そってる。
濃くなりたくないよ・・・どうすればいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:53:01 ID:AfX6baVh0
>>11
ぉ、俺とほとんど同じことやってるなw
俺も大体3〜4日の周期で剃って、鏡みて黒くて太いのがあったら抜いてるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:05:12 ID:9/6sXieF0
>>11
豆乳ローション

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:36:06 ID:4SvYdZ6mO
抜いたらオシマイ。雑誌に載ってる塗るやつは無駄。3月終わりにレーザー脱毛した。濃さが戻ってきた。だれかやろう、そうすれば俺が安くなる。

15 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/18(土) 02:50:18 ID:97EaBaE0O
美容板いいよ
あっこみて化粧水とか買うようになった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:53:48 ID:T8GHQYP+O
浪人したら治った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:08:34 ID:ThErHnaLO
俺の場合髭なんかそったことない。2ヶ月に一回の床屋で十分。なんか悲しいorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:03:47 ID:T8GHQYP+O
>>17
おまえエロくないだろ

19 :´∋`)y-.。o0( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/18(土) 04:11:54 ID:97EaBaE0O
えろかったら髭生えるのか

その場合毎日抜いたほうがいいの?溜め込んだほうがいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:24:26 ID:jLRlORPn0
ぉな禁すればいいんでない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:08:27 ID:1D5VV9+NO
オナ禁ってあれまじなのかな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:15:27 ID:mdqyL7W4O
いつかあったヲナ禁スレにはヲナ禁やったらイケメンになるって書いてあったな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:15:32 ID:RCPAn9pcO
お前ら禿げるぞ

24 :チェリ´д` ◆DQNg9lebQw :2005/06/18(土) 19:39:56 ID:4gHtW1H30
食生活はちゃんとしないとね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:09:17 ID:T6iUNrQo0
>>1受験板とかにいるようなやつは
あまり外見を気にしない奴が多いから
ここに立てても伸びないよ。
美容板にいきな

26 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/20(月) 00:08:11 ID:pl6aBryI0
>>25
んなこたーない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:15:37 ID:h2hixzGtO
美容板住人でもありながら受験板住人でもあります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:10:59 ID:odDi5+wZO
みんなビタミンとってる?
俺はファンケルのBCEを取ってるが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:12:29 ID:pyxQF+J40
俺も不規則な生活だ。1日12時間睡眠はとってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:33:18 ID:WuWX09uK0
健康すぎ勉強したまえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)