2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ◆◆【Docomo】浪人生の携帯事情◆◆

1 :BMW駿台生@ ◆2mxwBLFt7E :2005/06/19(日) 20:01:20 ID:mIQj95IX0
浪人生の携帯電話事情、語ろう。


俺はN505iで2年前から使ってます。
           .,__    ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─        /⌒ヽ   ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ
  ――=                  |    /      |
        ――         ( ヽノ         |
    _____          ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 レレ         |
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /

2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/19(日) 20:01:50 ID:XuDqPymm0
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1017/10170/1017042205.html

3 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/19(日) 20:23:01 ID:TDOi/8fi0
AU派に人権はありませんか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:24:32 ID:JCDfbLDyO
>>3
そんなこと言ったらvoda派は(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:37:02 ID:1cpcXlQP0
>>1
お前は俺か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:50:38 ID:27/+9Yr/O
Vodaの3Gはいるかなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:59:21 ID:sct2BOfRO
俺W21Sだけど着うたフルがないこと以外は最強だと思ふ。
W31Sはセンタージョグがなくなったからなぁ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:15:45 ID:JCDfbLDyO
>>7
画面も動画もカメラも何一つ遜色ないよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:23:31 ID:7Z3wndTiO
ドコモよりアウやボーダの方が料金お得?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:29:08 ID:ZwBwnAWRO
W31Kのひといる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:30:17 ID:JCDfbLDyO
>>9
定額必要で通話あんまりしないならたぶん安くなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:43:26 ID:MWN8SfuaO
W22SA

基本料金3900円
パケット代 4200円(ホントは30万くらい)
合計  8100円

通話は無料通話が余りまくってますが何か?wwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:37:13 ID:7Z3wndTiO
みんなありがd

通話はびみょ〜なんだよなw
家族四人がドコモだかなあ パンフもらって考えてみるよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:40:19 ID:1cpcXlQP0
ファミリー割引入ったら15000円くらい通話して2000円くらいパケット使っても
8000円切るプランあったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:47:39 ID:JCDfbLDyO
>>14
>通話はびみょ〜なんだよなw
にそぐわないじゃんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:49:57 ID:V6fF/emk0
俺は未だにP504i使ってますよwwwwwww
いや以外と使い勝手いいんだが、携帯から2ちゃんしようもんなら莫大な請求が・・・・(´д`)

そろそろFOMAに替えなきゃいけないと思ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:52:21 ID:JCDfbLDyO
>>16
画面の解像度上がるとさらに快適になってやめられなくなるよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:58:58 ID:1cpcXlQP0
パケホにしてFOMAプラン67やったらファミリー割引とかも入れて
9000円切るかな、通話3000円としても

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:05:04 ID:7Z3wndTiO
パケ代を考えるとFOMAに買えどきかな〜

しかしドコモユーザーみなやさしい!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:11:18 ID:1cpcXlQP0
俺も早くFOMAに替えたい
FOMAにするだけで一万から得する。・゚・(*ノД`*)・゚・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:36:49 ID:evgsijbFO
無料通話が9000円もあまってまつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:40:15 ID:V5CgvcVk0
FOMAだけどなんかビミョンヌ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:41:56 ID:7Z3wndTiO
通話分とかは家族とかでシェアしたり繰越しもできるんじゃ?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:28:13 ID:O+M+1mAgO
>>23
通話余らせる人っていつまでも余らせるから繰り越しても結局使わないんだよね(まさに俺)
家族間共有はいいよね、各人ぴったりのプランなんて有るわけないんだから、調整できる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:53:09 ID:W5VFIyoD0
誰かMOVAからMOVAに機種変したい
って思ってるDQNはいませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:08:01 ID:PuzJDfN2O
FOMAユーザーだけど、Webがつながらないときが多すぎ、電波悪すぎ。
でも2ch見たりするからムーバだとパケ死。
auに換える気もない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)