2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校で恋人・友達をつくるスレ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:25:24 ID:vcE7zFrJ0
予備校で見かける『あの人』と、どうすれば仲良くなれるだろうか・・・
恋に年の差・学力は関係ない!!
そんな恋愛(友情)と勉強との両立を目指す猛者が集うポジティブシンキングなスレ

コテハンの馴れ合い禁止
無意味な雑談は控える
相談→実践→報告が理想的な流れ

大学受験板から本来あるべきサロンに引っ越しました。
【前スレ】予備校で恋人・友達をつくるスレ7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1119012632/

友達作りに一息いれたい方はこちらへ
【姉妹スレ】いつも一人で予備校に・・・友達いない・・・part9
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1119254002/

2 :´∋`)y-~ .。oO( ◆YaMaTo/LDw :2005/06/21(火) 08:34:43 ID:xn/SZ71j0
にげっとずざー

3 :moya氏 ◆MOYASHI.E2 :2005/06/21(火) 08:48:06 ID:ai9+P1HtO
3ちゃん農業!

4 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/21(火) 08:49:07 ID:OrP2UPva0
>>1

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1096151349/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:51:15 ID:JkkuiJ5PO
引っ越しキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>1
GJ!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:10:22 ID:JkkuiJ5PO
同じコースの人で気になる人が居るんだが、いつも3〜4人で溜まってるんだよなぁ
ある授業だけその子1人の時があるんだけど、どうやって会話を切り出したら良いものか…

教えてエロい人!!

7 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/21(火) 10:15:11 ID:SPP52A8d0
>>6
「そのスイングちょっと直させて」


てか俺んトコも同じ状況だ。あきらめてるけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:33:03 ID:JkkuiJ5PO
姉妹スレの常駐の人かwwwwww

B'zの『恋心』な気分('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:43:46 ID:JkkuiJ5PO
やっぱ今日も友達と一緒に居た
ま、明日はその子ひとりの日だから頑張ってみるかなぁ…。
みんなはどんな風に声を掛けるんですか?

10 :(´ω`) ◆bmENcnhPjA :2005/06/21(火) 21:46:25 ID:nl5xJavPO
好きな人ぃるょ―。
かなりトキめいてますよ

11 :ナナス:2005/06/21(火) 22:04:28 ID:bfYzfRoyO
皆すごいなオイ!俺女の子の顔とかまともに見れねぇってのに…やっぱ予備校友達いなのがアレなんかな…

12 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/21(火) 22:09:23 ID:SPP52A8d0
俺も顔見れないな。いつも胸ばっか見てる。
だから最近胸が喋ってるように思えてきた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:15:48 ID:b7npTzVf0
じゃあ俺はマンコがしゃべってるように思えてきた

14 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/21(火) 22:22:44 ID:SPP52A8d0
露出度たけぇ女だなそれおい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:23:54 ID:nl5xJavPO
ベジータベジタリアン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:54:43 ID:9Jo2VvNX0
よく目が合うんだけど俺の事好きなのかな?とかたまに思うよね。
いや実際いるんだよそういう子。こう女と会話のない浪人生活おくってるとさ、
そういう勘違いしやすいんだよね。

明日メアド聞こうと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:57:29 ID:C3oKqI5aO
何このスレ。
眩しすぎるんですけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:58:24 ID:156nTIyNO
>>16楽しみにしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:59:28 ID:nj/lyiKd0
>>16
ちょwwwww
お前の言い回しウマスwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:39:49 ID:A8mDuiPl0
>>16
おれもだw
なんか目が合うんだよな。
今日もふと横みたらその子がこっち見てたし


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:21 ID:iBF2vqa5O
>>16
>>20
その、自分の事好きかもしれない女の子が話し掛けてきたら、どう思う?私、好きな人無意識に見ちゃって、なんとなく相手も気付いてるみたいで………話し掛けたいんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:35:35 ID:+RexR2UfO
>>21顔による

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:02 ID:SeobneWJO
顔によらず嬉しいと思うよ

24 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/22(水) 00:47:04 ID:e1xYpK4f0
>>21
顔によらず嬉しい(クリーチャー除く)。彼女の有無によらず嬉しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:49:23 ID:iBF2vqa5O
>>22
>>23
>>24
がんばって今週中に話します!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:58:02 ID:X3e9dpP80
>>24
2次元only?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:26:32 ID:iCnsJySuO
いつも一人で居る子に話し掛けるにはどんな話題がいいですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:28:54 ID:5FJgDmII0
http://idolch.net/s003.php?e=2105276

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:48:03 ID:t1SDwcJZ0
人の事気にするより勉強しなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:40:54 ID:64O/Zwwt0
>>25
意識してるっぽいってことは普通以上くらいの顔じゃない?
ブスだったら気にしないし、見ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:46:19 ID:iCnsJySuO
今日も話せなかった…orz

32 :16:2005/06/23(木) 00:25:42 ID:9vhYGrTO0
ヘタレーな俺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:59:58 ID:eCFEuAIm0
オタクっぽいあの子、眼鏡とると可愛いのにもったいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:10:09 ID:3NkYpAh/0
道歩いてて貴方に恋しましたっていうのと変わらないのにお前ら素敵ですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:14:07 ID:kI83dySIO
予備校失恋…(;ω;`)ブワッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:34:23 ID:AjV5Eh7ZO
>>35
何があったの?

37 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/23(木) 02:46:14 ID:SgFJ+/gI0
>>35
詳しく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:44:04 ID:TmbGf9Ux0
>>35
ふられたり嫌われたら冷めるよな?
俺は一気に冷めた
醒めたというか冷めた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:43:39 ID:nQTzXwk60
隣の娘と普通に話せるようになったんですけど、
どうすれば自然にメアド聞けますかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:02:08 ID:F7w01MXGO
はずめまして(^^)
私も気になる人いるんで仲間入れて下さい☆31さんバンガレ!!
ノート貸してとか、○○貸しては話しかけるに良いきっかけと思ふ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:03:06 ID:2FbE/KO60
今日塾行く前に飴持ってたから隣の子に飴どうぞ作戦でいこうと思ったのに
結局言えず仕舞いでした(=TェT=)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:18:49 ID:GxCESpi00
>>41ソレダ!!
俺もやってみまふ

43 :41:2005/06/23(木) 21:43:32 ID:2FbE/KO60
42お役に立てて光栄です(゚▽゚)うちも今度こそは。。話し掛けるぞw
いっつも話し掛けようと思うんだけど直前でやっぱ無理だ。。ってなっちゃう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:33:11 ID:eCFEuAIm0
予備校だろうが道端だろうがイケメンならすぐ仲良くなれるよ。
ブサイクはお見合いでも無理だよ。

45 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/23(木) 23:49:32 ID:fxlucrKF0
絶対にゆるさんぞ>>44!!じわじわとなぶりごろしにしてくれる!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:59:31 ID:kI83dySIO
ベジさんらぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:23:05 ID:tsN0YTvzO
ベジータドドリアン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)