2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの最強大学受験武勇伝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:55:02 ID:qn3SuMNM0
聞かせてくれ
そして、やる気を湧かせてくれ

2 :皇円 ◆L.V4RwJnII :2005/06/21(火) 16:57:13 ID:j49TsMOt0
超級覇王2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:08:28 ID:WZ2XdVP+0
>>1
とりあえず7月7日にでる武蔵伝Uだけはやめとけ。
PSと全然違う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:25:16 ID:OrxPxZIO0
おkおk

5 :水玉 ◆lEeB9ZqNRM :2005/06/23(木) 02:54:03 ID:SgFJ+/gI0
スレタイの意味がワカラン。池沼に語る武勇伝はない。

6 :上海亜子(n‘∀‘)ηキタワァ-☆☆☆ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/23(木) 05:31:47 ID:TIrIXREWO
無理して17時間勉強した日があったが
その日から翌日にかけて17時間寝てしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:21:28 ID:gD5Sr4MU0
>>6
それ、失敗談っていうんだぜ^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:01:25 ID:iP3Wg44cO
レッツゴー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:21:26 ID:3QFWu1vI0
東京大学を「受験」した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:29:37 ID:gD5Sr4MU0
試験の朝4時までペイチャン見てて寝坊しそうになった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:34:18 ID:gD5Sr4MU0
「寝坊した」って書こうとして自分で自分にドン引きしてやめた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:28:10 ID:w11fyHkFO
今年の早稲田政経の受験当日の休み時間
まわりのヤシが鬼の様な形相でボロボロの参考書を読み続ける中
俺は一人携帯で2チャンをリロードリロードリロードひたすらリロード
その教室約40人中合格者は俺含め三人だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:13:46 ID:tAQna+FHO
帝京に落ちた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:04:56 ID:BN+SXB2cO

進研模試偏差値40から一浪の末、前期で名古屋大に合格したものの、
同じく浪人した片思いの女が前期で京大に合格してしまったために
名大蹴って阪大受けて落ちて、慶応行く羽目になってひきこもり。
さらに精神分裂病とバニック障害併発して精神科に通院してる奴を知ってる。

そいつは2chの某コテ

15 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/06/23(木) 19:15:30 ID:k7ecaEX20
普通に会場間違えた位かな・・・
電光掲示板に関西学院大学入試会場って書いてあった時は結構ぐっときました(><)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)