2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験会場が男女別なのはいくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:44:53 ID:+/w4yYvj0
完全平等な勝負まで男女区別するのはやめようや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:46:57 ID:J5VyYcVu0
センターも国立二次も模試も、男女別なんて遭ったことない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:22:24 ID:S1Gsg7ms0
>>3
同じく

4 :3:2005/06/23(木) 21:23:20 ID:S1Gsg7ms0
間違えた。>>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:25:32 ID:vwcPJc7FO
(・A・)イクナイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:48:17 ID:a6xi/9sB0
センターも国立二次も早稲田も模試も、男女別なんて遭ったことない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:48:44 ID:mX3othNvO
高校入試は男女別だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:21:29 ID:l9SriuZ6O
トイレも更衣室も電車も男女別だった。
都合が悪くなったら「差別」と叫び、そうでなければ「区別」と叫ぶ。
かつての男尊女卑な考えを取り払わねばならないのには賛成だ。
だが、女性達よ。君達は甘えすぎてないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:26:50 ID:J3w4ra+xO
ほんと女はエロい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:39 ID:ixLF+6np0
>>8
言いたいことが分かるが、一行目の電車以外は普通だ。
電車も男女別ではなく女性用があるだけだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:11:28 ID:tCk3lmKwO
>>8
確かに女は甘々だな。だけどそれも若いうちだけさ。
ババアになったら誰も気ぃ使わなくなる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:24:45 ID:nVx/+Y28O
>>11
ごもっとも。
平気でトイレとか更衣室(子連れの為)
に入ってくるのはヤメレ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:56:47 ID:aTnKC3670
学習院は男女別だったぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)