2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害年金廃止すれば余裕で景気回復

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:38:19 ID:/cma+xTV0
日本の障害者は甘えすぎである。
障害年金はまさに税金の無駄。
増税より先にこれを廃止することが改革の第一歩だ。

2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/06/24(金) 10:43:12 ID:5Nh3wS1h0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:06 ID:yAozug1QO
>>1
禿同

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:50:20 ID:6jX/xzeBO
自分が障害者になっても同じ事言えますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:51:40 ID:FGlPSKQK0
>>1はこれ以降書き込まない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:57:19 ID:wdBRDYO5O
>>1
氏ね。
廃止すべきは官僚の無駄遣いだろ。

7 :のらにゃん:2005/06/24(金) 12:53:38 ID:6+8wIFpXO
在日に税金払わした方がよくね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:55:02 ID:6jX/xzeBO
右翼に入りたい

9 :上海亜子(n‘∀‘)ηキタワァ-☆☆☆ ◆ACO.FMXYX. :2005/06/24(金) 13:00:06 ID:VsrbV5DpO
>>7
そうだ
在日チョンからガッポリ搾取しろ!!11

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:45:51 ID:o8EuA6ldO
無駄な施設とか道路とか造らないでほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:04:54 ID:vMCyeheP0
日本に滞在する中国人を駆逐した方がよくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:15:12 ID:6aoy9uh+O
防衛大のやつらは学費を自分で払え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:08:27 ID:Ody7u5tZ0
>>12
学費のために入ってるようなもんだ
それがなかったら希望者は減る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:22:26 ID:c5P0NKqLO
>>12
終始拘束されて遠泳だ訓練だとやらされるわけだ
自分の意志では授業も休めないんだぞ?
手取り八万の研修期間が四年間続くようなもの、と考えたほうが適切

それに幹部自衛官の給料も世間で思われてるほど多くない
定年も早い
優遇されて当たり前

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)