2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験間近の禁オナ

1 :大学への名無しさん:05/01/10 20:01:51 ID:FX+HC0mu
って意味あんのか?一応するけど。4日が限界だな

2 :大学への名無しさん:05/01/10 20:05:59 ID:/h9YkcXA
2

3 :大学への名無しさん:05/01/10 20:07:50 ID:NcpMN8sa
早速だが、女子アナの上り棒に異常に興奮している。

4 :大学への名無しさん:05/01/10 20:08:38 ID:o20+XIWc
>>1
マジレスすると禁オナしたほうがいい
俺は去年センターの10日前から禁オナして実力以上の点が出た
まあ同時に日課の筋トレも休んでたからどっちの効果だったか知らんが

5 :1:05/01/10 20:21:02 ID:FX+HC0mu
マジでか?確かに、ボクシングの選手とかも大事な試合の一週間ぐらい前から禁止するらしいからな。
じゃぁ明日放って、三日溜めでいってみるわ。でも夢ん中の俺が封印を解いてしまいそうでこわい。
そして17日にバズーカを撃ってやる。

6 :大学への名無しさん:05/01/10 20:28:27 ID:o20+XIWc
>>5
まあ頑張れ
3日我慢するって言ってるところ悪いがオナ禁が一番つらいのは3、4日目だ
センターのことを考えるなら今日からオナ禁したほうがいいと思うよ

7 :1:05/01/10 20:33:59 ID:FX+HC0mu
今日からか・・。たしかに、三日目はつらいな。
まぁやってみる。

8 :大学への名無しさん:05/01/10 20:47:35 ID:TLaem+PD
俺と同じような事考えてる香具師って結構いるのね。
俺も一昨日くらいから禁じてるんだが・・・・。

9 :1:05/01/10 20:49:32 ID:FX+HC0mu
やべぇ、禁止って自分で決めた瞬間からやりたくなってきた・・。ハァ・・
なんかにきび予防にも良いらしいからがんばる

10 :大学への名無しさん:05/01/10 20:54:15 ID:Cl1cW6x2
私大なんだが、二月の頭に一週間に五回試験あるんだけどそういう場合二週間我慢しないとだめなのか…
こりゃやばいな_| ̄|〇

11 :大学への名無しさん:05/01/10 20:55:23 ID:Bp/uPX6+
日本は平和だな

12 :大学への名無しさん:05/01/10 21:03:14 ID:gKLR7JW7
◆◇◆男のオナ禁効果◆◇◆
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる
・血の気が良くなる
・脳に新鮮な血が送られるようになり学力がアップする
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する
・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる
・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる
・二重アゴになりにくくなる
・外向的、積極的な性格になる
・女性を引き付けるフェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事、勉強などに時間やエネルギーを使える
・オナニー後の失望感、虚無感、孤独感、焦燥感にさいなまれない
・精神的に自信がつく

13 :大学への名無しさん:05/01/10 21:45:36 ID:8cVHkjWt
オナニーはいけないけどセックスっていいんだよな。

14 :大学への名無しさん:05/01/10 23:55:27 ID:iV0EDrnP
俺も先週の金曜からは我慢してる。センターまであと1週間だから。

15 :大学への名無しさん:05/01/11 00:10:55 ID:TSLVZVLA
自慢じゃないが夢精ってのを体験したことがない。
これを機に狙ってみるか

16 :大学への名無しさん:05/01/11 18:51:51 ID:YzIdWBXT
直前ってしない方がいいの?
ストレス溜まるからいっぱい抜こうと思って昨日AV借りてきたんだが…orz

17 :大学への名無しさん:05/01/11 19:08:07 ID:nsFVVt5A
したくなったら、タモリとか母親を想像したら越えられるでしょ?みんな自分に甘過ぎだよ。今まで長い期間勉強頑張ってきた根性あるなら、禁オナだって1週間くらい我慢できるでしょ。

18 :1:05/01/11 19:12:40 ID:oFDvbYR4
一週間も抜かないなんて中学校以来だ・・・。
でも今のところいけそうな気がする。それより英単語覚えねーと

19 :大学への名無しさん:05/01/11 19:22:19 ID:+bBhZgex
そろそろ漏れも禁オナしないとヤバイなぁ
センターで目標点超えたらピンサロ行ってこよう(*´д`*)ハァハァハァアハァ

20 :大学への名無しさん:05/01/11 19:39:30 ID:Lor7qLRC
>>16
もし駄目だったときオナニーしたからだと思いたくないから俺は我慢中・・・
>>19
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
行ったことあるのかYO

21 :大学への名無しさん:05/01/12 13:22:20 ID:Xaf6Vtds
男って何日で満タンになるの?

22 :大学への名無しさん:05/01/12 13:24:41 ID:82tsZDt3
オナ禁してる人は経過報告(ちゃんと我慢してるかどうか)ヨロ

23 :大学への名無しさん:05/01/12 13:25:59 ID:Gm1A3zbJ
>>21
半日

24 :大学への名無しさん:05/01/12 13:27:00 ID:82tsZDt3
>>21
ふたりえっちではたしか一週間って書いてあった気がするけどうろ覚え
美容板のオナ禁スレでは3日って書いてある

25 :ハァ:05/01/12 13:44:48 ID:1DOv3MIN
オナニーと受験って関係無いだろW オナニー毎日してたけど三教科9割超えましたが…

26 :1:05/01/12 18:37:57 ID:rk55GjER
>25
それはオナニーと受験の関係がねぇことを証明したことにはなんねーよ。
もしあんたがオナ禁してたらもっととれた可能性が否定されてないから。

三日目突入!やばい、昨日日課の動画探しを間違ってやってしまい、それで脳裏に焼き付いてしまった。
しかし、まだいけそうな気がする。センター八割目指してがんばるぞコノヤロー!

27 :大学への名無しさん:05/01/12 18:41:39 ID:OiSrcYwI
オナ禁するより2ch禁する方がはるかに有効じゃないのか。

28 :大学への名無しさん:05/01/12 18:43:01 ID:tUXbJihl
んじゃぁ俺は2月の21の第一志望まで一ヵ月以上禁オナだ。


29 :大学への名無しさん:05/01/12 18:48:43 ID:ioGDXpk1
現役時の俺はちょうどオナ禁10日目(=センター前日)にホテルに泊まったとです。無謀にも備え付けの有料エロ放送をみてしまいました。ええ、もちろん次の日失敗しましたよ。真っ白になって・・・

30 :大学への名無しさん:05/01/12 18:49:54 ID:CSXLtbxK
漏れも当分禁止するとしよう

31 :大学への名無しさん:05/01/12 19:08:53 ID:tf54Tnzv
今日から漏れは!!
このスレ題を誓ってセンターがんがろう。おまえらもガンガレ!!さぁやるぞ!!こんなもん閉じてペンを持て!!行くぞォォオォオォオオ---ッッ!!!

32 :大学への名無しさん:05/01/12 19:14:24 ID:Nu2kWaYN
ペンではなく間違ってペニスを持ってしまう俺。
1日半オナ禁中だから耐えるぞ

33 :大学への名無しさん:05/01/12 19:24:30 ID:a2krB4y2
古都ひかるで今抜いた。
キモチヨカッタ

34 :大学への名無しさん:05/01/12 19:31:59 ID:mouGKSAN
>>21
満タンにならなくても無性に抜きたくなる罠
>>22
4日目だがセンターまで我慢できない気がしてきた_| ̄|○

35 :大学への名無しさん:05/01/12 21:53:57 ID:Ri1Pzxch
元旦からセンターまでの予定で禁オナ中だがマジでこれはヤヴァイ。
勉強してると意味もなくむちゃくちゃチンコいじりたくなるし
エロい妄想(しかも同じシーン)浮かびまくって微妙に気持ちいい。
俺の息子がこんなにきかん棒だったなんて初めて知った。

36 :大学への名無しさん:05/01/12 21:55:28 ID:lLsp6I1J
オナニーきもちいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww

37 :大学への名無しさん:05/01/12 21:57:07 ID:Ri1Pzxch
>>36
氏ね

38 :大学への名無しさん:05/01/12 21:57:51 ID:lLsp6I1J
オナニーすんげー気持ちいぃ

ドピュッドピュッって出るし、女の子が「ぁん・・・・・はん・・・・っん・・・・・」って言ってるし^^

39 :大学への名無しさん:05/01/12 21:59:33 ID:QYR6XeVO
禁オナしてセンター当日にムラムラしてきたらどーするよ?ま、休み時間長いし無問題ヤガナー

40 :大学への名無しさん:05/01/12 22:01:21 ID:Ri1Pzxch
>>38
お前はセンター前に氏ね
>>39
さすがにセンター当日は緊張してるからそれはないだろ
休み時間も適度に休んでひたすら勉強に集中できると思われ

41 :大学への名無しさん:05/01/12 22:03:42 ID:lLsp6I1J
>>40
僕ら仲良くなれそうだね^^


ホントたまらんよな オナニーって
おまいらどの体位で抜いてる?
僕は正常位!!
だっておっぱい揺れてるし、チンポがマンコに入ってるとこ見れるし、もう最高

42 :大学への名無しさん:05/01/12 22:40:05 ID:mgTPGfaO
>>34
4日目が峠だからここを乗り越えればだいぶ楽になるよ
ガンバレ

43 :大学への名無しさん:05/01/12 23:03:37 ID:cvGx3CS9
もう無理
オナニーしてくる

44 :大学への名無しさん:05/01/12 23:09:31 ID:mI4D+wJH
>>41
パイズリか貴上位か手コキ

45 :大学への名無しさん:05/01/12 23:13:23 ID:N+uwEIXs
AVってなんで顔射とか胸出しばかりかね
ゴムでも良いから中で射精の方がずっと萌えるんだが

46 :大学への名無しさん:05/01/12 23:14:09 ID:8w9YWSzr
久しぶりにオナーニした。
お前らも息ヌキした方が良いぞw

47 :大学への名無しさん:05/01/13 00:12:06 ID:/hPVMSkF
>>46
ここまで我慢したらセンターまでがんがる(`・ω・´)

48 :大学への名無しさん:05/01/13 00:17:29 ID:/hPVMSkF
>>46
スマソ今気づいた。息ヌキ=息子をヌク かw
いや、まあ本音言っちゃうと俺の息子は
ものすごい勢いでヌキヌキしてくれって言ってるんだけどなw
センターまでは我慢なんよ

49 :大学への名無しさん:05/01/13 00:23:05 ID:rCW8RkZ/
>>45
でも彼女には岩写だろ?

50 :8:05/01/13 00:50:38 ID:7Q36MYsZ
もう正直最近はセンターまじ頑張ろうとか思ってるから
オナ禁を最後までやりとおす使命感で一杯だ。

とりあえず先週土曜から始めて今まで頑張ってる。

51 :大学への名無しさん:05/01/13 01:15:30 ID:8JOnwrjr
元旦になり今年はオナ禁って所信表明したあと4日後発射したのは秘密

52 :大学への名無しさん:05/01/13 08:49:54 ID:SCMGmYIJ
今からオナ禁するのはタイミング悪いかな?センターあと二日目だし。

53 :大学への名無しさん:05/01/13 10:24:02 ID:YrtyOPQY
裸の女のグロビデ見るといいよ!試してみ!
一気に萎えるから!w

54 :大学への名無しさん:05/01/13 12:59:29 ID:7KLTVkQP
>>52
悪くないと思われ。
っていうか俺は5日も禁オナしてたのに昨日発射しちゃったから
今日からあと2日間の再スタートだからorz

55 :大学への名無しさん:05/01/13 13:22:07 ID:VUcF+8mV
あーやばいやばい

56 :大学への名無しさん:05/01/13 13:46:06 ID:iXAsm/lK
ttp://dat.2chan.net/b/red/1105588070594.htm

57 :大学への名無しさん:05/01/13 14:48:13 ID:SyQjAiCJ
口内発射

58 :大学への名無しさん:05/01/13 15:34:04 ID:nDhOWrNL
やべえおれ禁オナ3日目だったのに、上戸彩あんど子役の神木隆之介ちゃん
でヌいてしまった。まじ可愛すぎ

59 :大学への名無しさん:05/01/13 16:42:55 ID:Lqpc+c0F
てか禁じて何の意味が?集中力とかあんま関係なくない?

60 :大学への名無しさん:05/01/13 16:44:51 ID:E3jn/W9v
俺は1日1回以上がモットーだからそれを貫く。
やらない方が集中力落ちる

61 :大学への名無しさん:05/01/13 16:57:58 ID:uz5WvXic
化学の有機を勉強してたら興奮してきて、思わず抜いてしまった。
今では後悔してる。









1,2ジブロモエタン(;´Д`)ハァハァ

62 :NO F@TE ◆rkE.GoZi7U :05/01/13 17:01:50 ID:MGKt8kNg
さっき油断しちゃったよ・・・

63 :大学への名無しさん:05/01/13 17:09:48 ID:C1AxrmPf
勉強が一段落してからのチンチンシュッシュッはまた格別ですな

君達もどうかね?どうせ一分ぐらいでできるんだろう?

64 :大学への名無しさん:05/01/13 18:28:04 ID:2TATN08g
オナニーしながら暗記モノを勉強すると、効果大らしいぜ!!ダイジョーブ博士が言ってた!!

65 :大学への名無しさん:05/01/13 18:59:49 ID:kvFKnp+2
まじレスすると変に励んだり我慢すると体調が狂うぞ。いつものペースでやれや。

66 :1:05/01/13 19:39:02 ID:ugYu8Kqq
今日で四日目だが、すでに効果が現れている気が。なんかやけに集中力がでるし、テスト終了までの粘りがきく感じがする!
これはいいかもしれねー、オナ禁はじめてからこの前のセンター演習で数学100とれた!これはオナ禁のおかげだと信じよう。
そして心なしか計算ミスも少なくなった気がするぜ。
抜きたすぎる気持ちで今いっぱいだ(少しでも想像しただけでやばい)けど、終わったあとの超元気球を放つ快感を想像するとなんか一石二鳥な感じがしてがんばれる。
みんなもオナ禁したほうがいい!今からでも。科学的根拠はねーかもしんねーけど、数々のスポーツ選手が言っているんだし。
明後日はがんばるぞコノヤロー!

67 :大学への名無しさん:05/01/13 20:16:32 ID:z21CZ/oz
ttp://www1.plala.or.jp/bakutendo/e/e108.jpg

68 :禁オナ3日目:05/01/14 02:30:25 ID:8tQcKH6c
センター終わったらAV試写室に行こうかな

69 :大学への名無しさん:05/01/14 13:48:03 ID:IUcKiIXB
私も火曜からしてません。
センター8割目指します

70 :大学への名無しさん:05/01/14 15:50:58 ID:ImmzN5je
禁オナってある一定のヤマを越えると意識しなくても続けられるようになるよな


71 :大学への名無しさん:05/01/14 16:40:31 ID:beWlBLet
禁オナしようかと思ったけどちょうど3日目にさしかかるのでぬいといた

72 :大学への名無しさん:05/01/14 19:13:37 ID:SOBOewdx
今日試験場下見した帰りに電車で目の前に座ってる女子高生のうち一人生パン見えてた。つい堪能しちゃった。禁オナ二日目なのに。明日で三日目(^^;。

73 :1:05/01/15 18:51:46 ID:EJR+A95+
オナ禁のおかげで英語八割いった!でもケアレスミスがなければ八割五分いったんだけどなぁー
つーかすげー緊張した。パニック障害になるかと思った

74 :大学への名無しさん:05/01/15 19:33:40 ID:D/K/iElo
>>73
おめでと
気を抜かずに明日もがんばれ

75 :1:05/01/15 20:25:35 ID:EJR+A95+
うぉおおおおおおおおぉっ!
もっかい自己採点したら151だった・・・・orz
ハァ。一気にやる気うせた〜
国語で170とか無理くせぇーーー

76 :大学への名無しさん:05/01/15 23:54:21 ID:Lm/F83V+
お前ら、とりあえずこれでも見て落ち着け。
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20050115235242.jpg
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20050115235344.jpg

77 :大学への名無しさん:05/01/16 00:23:14 ID:E/SrayDu
>>76
俺がその画像を持っていた件について

78 :大学への名無しさん:05/01/16 13:11:48 ID:jpbiHpVq
今んとこ効果抜群だ

79 :大学への名無しさん:05/01/16 13:32:45 ID:SNI2r5sg
ビュルッビュルッ!!!

80 :大学への名無しさん:05/01/16 16:08:01 ID:Ki8cnzwH
よし、もう前期試験終わるまで抜かない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)