2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 む ら さ き の 鏡

1 :大学への名無しさん:05/01/10 20:54:51 ID:upMHnwLf
おまえらこの言葉20になる前にちゃんと忘れとけよ!
常時あげで行きましょう。

2 :大学への名無しさん:05/01/10 20:55:52 ID:fTbexlp3
死ぬんだっけか?

3 :大学への名無しさん:05/01/10 20:55:54 ID:GKNp80fE
kudarane-

4 :大学への名無しさん:05/01/10 21:01:28 ID:g1cwYVvf
もう20歳すぎてますが何か?

5 :○○社 ◆XhYsRJwDD2 :05/01/10 21:02:25 ID:R4rGp0NP
1の知能指数は30

6 :大学への名無しさん:05/01/10 21:15:07 ID:YLExNhM5
>>5
正直30もねえよ。
我ながら泣けてくる。
誰か2くらい分けてくれ。

7 :大学への名無しさん:05/01/10 21:48:15 ID:DFIgnt/x
むらさきの鏡、小学生のとき聞いた。ただ言葉を20歳前に覚えてたらいけないって、それだけの話だったけ?つまらないな。

8 :大学への名無しさん:05/01/10 22:23:18 ID:DyFrhotA
ってかむらさきの鏡ってうちの地元だけじゃないんだ(・_・;)みんな知ったの??

9 :大学への名無しさん:05/01/10 22:24:44 ID:quvcIpUm
この手の話を真剣にビビるのは幼児

10 :大学への名無しさん:05/01/10 22:28:37 ID:gKLR7JW7
古文の文章の年代順(平安〜)の覚え方らしい。
『とかげは紫の鏡』
と…土佐日記
かげ…かげろう日記
は…和泉式部日記
紫…紫式部日記
鏡…大鏡、今鏡、水鏡、増鏡

11 :大学への名無しさん:05/01/10 22:34:13 ID:34Q7vgGQ
なぜ、は がいずみしきぶ日記なのかと…

12 :大学への名無しさん:05/01/10 22:50:24 ID:jI7tmh+Q
は わ 和 和泉

13 :大学への名無しさん:05/01/11 21:08:14 ID:NdJPsni8
むらさきといえば紫衣事件

紫衣事件といえば沢庵

沢庵と言えば宮本武蔵

宮本武蔵といえば二刀流



14 :大学への名無しさん:05/01/11 21:15:16 ID:Dwv9lRuy
二刀流と言えばシャチョーサン

シャチョーサンと言えばポン引き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)