2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター前に目標を宣言するスレ

1 :ごろ:05/01/11 06:52:19 ID:+WGc5JA1
ではさっそく
区分 理系
目標得点 736
現在偏差値 65
志望大学 東京医科歯科ー歯
年齢 1浪
今年一年をふりかえって

浪人して偏差値が10あがりました。8割は最低でもクリアしていきたいと思います。気合いを入れてがんばりましょう。


では続けてください。もちろん過去の人もどうぞ

2 :大学への名無しさん:05/01/11 06:54:39 ID:d9w7UfpL
区分 理系
目標得点 95
現在偏差値 63
志望大学 医学
年齢 現役
今年一年をふりかえって
入試?んなもん通過点だろw

orz

3 :大学への名無しさん:05/01/11 07:48:57 ID:4Ch27ElD
頭いいな〜
  区分 文系
  目標点 680
  現在偏差値 58〜62
  志望大学 駅弁文学部
  年齢 現役
  今年一年を振り返って あんま勉強しとらんな〜数2B30点ぐらいやし>。

orz

4 :大学への名無しさん:05/01/11 08:08:55 ID:RzXI0cit
区分 理系
目標得点 730/800
現在偏差値 70
志望大学 東京大学-理科T類
年齢 現役
今年一年をふりかえって
   勉強ばかりの1年だった

5 :大学への名無しさん:05/01/11 08:21:56 ID:SirSV9+Z
区分 理系
目標得点 725/800
現在偏差値 67(駿台全国模試)
志望校 東大理三
年齢 一浪
今年一年をふりかえって 彼女もできて勉強ばかりではなかったけど精神的に安定してて有意義に過ごせた。

6 :大学への名無しさん:05/01/11 11:58:29 ID:3sM0vPEH
区分 文系
目標得点 75〜80%(文系科目は9割)
現在偏差値 60
志望大学 中堅駅弁文学部
年齢 19
今年一年を振り返って
秋に退学しての再受験なので時間的に辛かったがダラダラやるよりはよかった。
    

7 :大学への名無しさん:05/01/11 12:19:22 ID:1ZtfzSxW
区分 理系
目標得点 750/800
現在偏差値 軽く80以上(東大模試)
志望校 東大理三
年齢 現役

>>5
お前頭おかしいんじゃないか?駿台全国余裕でEだろ

8 :大学への名無しさん:05/01/11 12:45:48 ID:U65eVakr
自分の偏差値を普通軽くとか言わない。
おまえは嘘のつき方を知らないな。

9 :大学への名無しさん:05/01/11 12:46:23 ID:sKwO+C7L
区分 理系
目標得点 100/800
現在偏差値 30(進研模試)
志望校 東大理三
年齢 4浪
今年一年をふりかえって
うんこを380回した

10 : ◆wPlkCVej.Y :05/01/11 12:47:44 ID:FJ7rPve0
国語140
数学180
英語180
社会180
理科90

灯台文3ですが何か?

11 :大学への名無しさん:05/01/11 14:38:03 ID:1ZtfzSxW
>>8
頭おかしいの?
お前みたいに下層なら正確に言ってもばれないだろうけどなw

12 :大学への名無しさん:05/01/11 14:38:53 ID:vKpJ1ETa
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定
こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定こんな時期に2ちゃんしてる時点で不合格確定


13 :大学への名無しさん:05/01/11 14:41:05 ID:Xc7XtmpN
がんばれよ〜

14 :大学への名無しさん:05/01/11 14:45:42 ID:KQnX3lIa
区分 文系
  目標点 750/900
  現在偏差値 60~65
  志望大学 神戸大経済
  年齢 現役
  今年一年を振り返って
  冬くらいから本腰いれました。でも神戸プレではD判定・・・

  てか今日はもう3回しこってます。どうしよ。やばい。精子の匂いがぷんぷんする。



15 :大学への名無しさん:05/01/11 14:50:12 ID:VwLWo41Q
区分 理系
目標得点 800/900
現在偏差値 74(河合
志望校 岡山医
年齢 2浪
今年一年をふりかえって
センターでは最低でも8割五分はとりたい
神よ 最初の英語と 国語で 我を導きたまえ

16 :大学への名無しさん:05/01/11 14:58:22 ID:XFG6doAG
>>7
うんこw

17 :大学への名無しさん:05/01/11 14:59:11 ID:Bmtm1Btu
区分 文系
目標得点 710〜720/800
現在 700弱
志望 東京大学文科V類
年齢 現役
1年をふりかえって あそびすぎた

18 :大学への名無しさん:05/01/11 15:05:49 ID:8FZBO8Y0
文系
現役東大文3志望
現在720前後 目標740前後

19 :文系:05/01/11 15:08:51 ID:ov2G28Mq
一橋大学社会学部志望
目標820/900
絶対にとりたい

20 :大学への名無しさん:05/01/11 20:08:33 ID:fu+bc78m
どんどん書き込んでください。よろしこ

21 :大学への名無しさん:05/01/11 20:33:30 ID:wGLmNZDV
神戸大(文)
【英語】170
【数学】150
【国語】160
【理科】80
【地歴】85
【公民】85

730/900

22 :大学への名無しさん:05/01/11 20:34:20 ID:s6PfHAwW
大阪大(工)
英語 200
数学 200
理科 200
社会 70
国語 140

23 :大学への名無しさん:05/01/11 20:46:09 ID:7AVpd5e5
首都大東京、航宙科
全体で7割とれれば実力以上。

でも、こんなんで合格できるのだろうか……
首大舐めすぎ?

24 :大学への名無しさん:05/01/11 22:41:04 ID:XiRLfDcC
>>14
脳にダメージ受けたな。既に30点は失ったと思え。

25 :大学への名無しさん:05/01/11 23:33:06 ID:EeZwOd+M
お、「センター試験の目標点数を書くスレ」っての立てようと思ったら、同じようなスレがあった。。。
ってことで自分も目標うp。

国立文系
目標点数600/900
年齢 1浪
今年を振り返って、
自分は高校が普通科でなく、4月はほんとに1からの気持ちで始めました。
正直言うと、あの時もっと勉強しておけばよかった。。。と今は思う気持ちもありますが、
この期に及んでそんなことも言ってもしかたないので、当たって砕けろの気持ちでいきたいと思います。
2ちゃんねらー受験生、みんな合格汁!!!

26 :大学への名無しさん:05/01/11 23:39:57 ID:LzPOJxQQ
千葉理系

英語 150
数学 160
理科 170
国語 140
地理 70

全体で75%ぐらい欲しい。

27 :大学への名無しさん:05/01/11 23:46:56 ID:w9OFYEiD
地方医大志望
目標センター9割超え
一浪生
落ちたらほんとに自殺したくなるかも

28 :AUE:05/01/12 01:50:51 ID:vZ1hhoZH
愛教大初等人文社会志望
両親他界による苦しい経済状況のため、浪人を祖父母に反対され、7月までにっぷく経済在学後、8月から休学し浪人に転換。
現在
英140〜160
国120〜130
数TA70〜80
数UB40〜60
日本史50〜60
生物40〜50
現社50〜60
目標
英160〜180
国140〜150
数TA80〜90
数UB60〜70
日本史70〜80
生物70
現社70〜80
合計630以上/900
命の大切さを伝えるためにどうしても教師になりたいから、夢実現への第一歩のため、あと三日死ぬ気で頑張ります。奇跡起こします。メイクミラクル!

29 :いちろー:05/01/12 02:56:34 ID:swjKRJkt
東京医科歯科
国語180
数学200
理科180
英語180
社会50以上
計790〜/900

昨年の30点アップを狙う

30 :大学への名無しさん:05/01/12 02:58:35 ID:I/l1a7d1
区分現役理系
私立獣医志望
現在
英語170点
化学85点
数学85点
70点
計410/500点
目標
英語180点
化学95点
数学100点
85点
計460/500点
化学はほぼ完成しているので、
化学を維持して英文法を再確認して
数学は落ち着く&2Bを詰め込もうと思ってます。

31 :香具師:05/01/12 20:49:33 ID:Gshi+52k
目標8割 鳥取の工行きたい 俺は3浪

32 :大学への名無しさん:05/01/12 21:51:12 ID:pcq4yj+8
区分 文系
目標 720/900
志望 地方国立底辺大学
現在 偏差値69
年齢 19


遅刻だけはしないように頑張ります。

33 :大学への名無しさん:05/01/12 23:39:42 ID:W0mcLpAd
age

34 :大学への名無しさん:05/01/12 23:46:30 ID:SeX2H09V
32大学どこよ?

そんなにとれてたら一橋くらい受けれそうだが

35 :大学への名無しさん:05/01/12 23:49:18 ID:M70aLFLL
【緊急】今年もセンターで祭を起こそうぞ!【連絡】

今年もセンターまであと数日に迫って参りました。
今年この板の住人になった人は知らないかもしれませんが、センター試験では毎年恒例で、
「直前に何か合図をする」
という大きな祭があります。今年はあまり活発ではないようですが、去年は全国で
作戦が実行され、大変な祭となりました。
去年は「開始直後に咳払いをする」というものでしたが、今年はサロンスレの意見により、今年も

「センター一科目目開始直後に咳払いをする」

に決定いたしました!!
あと数日の間に各スレにコピペしまくって、この合図を広めていきましょう!!

関連スレ

(サロン)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103988160/l50
(受験板)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103384572/l50

なお、センター終わり次第結果報告のスレがサロンに作成されるので、祭参加者も、そうでない方も
結果報告お願いします!

36 :大学への名無しさん:05/01/12 23:49:42 ID:V4MLhJ19
安全志向

37 :大学への名無しさん:05/01/12 23:54:09 ID:vaT8l9hJ
>>20
もう少しでIDがM78星雲

38 :大学への名無しさん:05/01/13 11:13:19 ID:SDJ9VOZc
三重大とマーチどっちが上?

39 :大学への名無しさん:05/01/13 11:16:00 ID:dTFH0wpm
新潟大学理学部
数学200
英語195
理科196
国語190
日本史90


駿台プレで数学190ちょいだった以外は全部クリアーできてたから
いけそうな希ガス

40 :大学への名無しさん:05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

41 :大学への名無しさん:05/01/13 12:56:30 ID:7MgoUUpy
区分 理系
目標得点 810
現在偏差値 71
志望大学 徳島医
年齢 1浪
今年一年をふりかえって 高予備きつかった
>>1よ、その成績じゃ以下しか確実に・・・(ry


42 :大学への名無しさん:05/01/13 12:57:05 ID:PB5pdVTv
明治情報・東洋社会

J 140
W 100(×2)
E 165
計 505(84%)

んが


43 :大学への名無しさん:05/01/13 13:00:03 ID:bwVb7CyP
760/800でよろしく
志望は京大経済

44 :大学への名無しさん:05/01/13 13:35:42 ID:Fh0qU1OR
>>34
一橋って何?
T種の大学院狙ってるから多分そこは無理。

45 :大学への名無しさん:05/01/13 13:42:57 ID:g8yDAInj
徳島大医
英語185
数学190
国語140
物理化学200
政経80

理科200がキツイな。最低190は欲しい。

46 :大学への名無しさん:05/01/13 13:51:24 ID:dTFH0wpm
>>40
お前はまず日本語力をどうにかsh(ry

47 :大学への名無しさん:05/01/13 13:52:19 ID:N5lcAcWU
横浜国立大経営学部経営システム学科 現役
国語150
英語150
数学180
化学90
現社90
合計660

国語次第だ…

48 :大学への名無しさん:05/01/13 14:16:46 ID:fpmz+6gu
>>46
お前おもろいwwアフォ杉w

49 :大学への名無しさん:05/01/13 14:28:17 ID:TnAgcct1
>>48

顔真っ赤にしてんなよw

50 :大学への名無しさん:05/01/13 14:31:58 ID:++jz5W78
数学IA90
数学IIB80
国語150
英語180
物理90
化学70
政経70

一応目標…絶対取るぞ!

51 :大学への名無しさん:05/01/13 14:34:16 ID:dTFH0wpm
>>48
必死さがもろに伝わってくるレスだなw 哀れwww

52 :大学への名無しさん:05/01/13 14:39:56 ID:TnAgcct1
40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

40 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/13 12:46:56 ID:fpmz+6gu
駿台プレでクリアしても答えを入試してじゃいみないぞw

   池    沼    発    見

53 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :05/01/13 14:41:03 ID:QN0yjIVG
英語180
数1A100
数2B90
化学90
生物90
国語140
減車75

たぶんいかないけど

54 :大学への名無しさん:05/01/13 14:47:26 ID:fpmz+6gu
49 :大学への名無しさん :05/01/13 14:28:17 ID:TnAgcct1
>>48

顔真っ赤にしてんなよw


50 :大学への名無しさん :05/01/13 14:31:58 ID:++jz5W78
数学IA90
数学IIB80
国語150
英語180
物理90
化学70
政経70

一応目標…絶対取るぞ!


51 :大学への名無しさん :05/01/13 14:34:16 ID:dTFH0wpm
>>48
必死さがもろに伝わってくるレスだなw 哀れwww


ついに半泣きになりながら自作自演が始まりましたwww


55 :大学への名無しさん:05/01/13 14:50:49 ID:azBnqgNT
39 :大学への名無しさん :05/01/13 11:16:00 ID:dTFH0wpm
新潟大学理学部
数学200
英語195
理科196
国語190
日本史90


駿台プレで数学190ちょいだった以外は全部クリアーできてたから
いけそうな希ガス

>>54
まあ許してやれよ。新潟大なんか受けずに東大受ければとかいうレス期待してたんだろw
一瞬で嘘だとばれて暴走してるだけだから。

56 :大学への名無しさん:05/01/13 14:52:01 ID:fpmz+6gu
>>55
そうだなw最下層のID:dTFH0wpm=ID:TnAgcct1 =チンコのカス相手にしてもしかたないなwwwwwwwwwww

57 :大学への名無しさん:05/01/13 14:54:12 ID:fpmz+6gu
39 :大学への名無しさん :05/01/13 11:16:00 ID:dTFH0wpm
新潟大学理学部
数学200
英語195
理科196
国語190
日本史90


駿台プレで数学190ちょいだった以外は全部クリアーできてたから
いけそうな希ガス
39 :大学への名無しさん :05/01/13 11:16:00 ID:dTFH0wpm
新潟大学理学部
数学200
英語195
理科196
国語190
日本史90


駿台プレで数学190ちょいだった以外は全部クリアーできてたから
いけそうな希ガス



58 :大学への名無しさん:05/01/13 14:56:03 ID:nalV9M1m
なぜ目標を宣言するだけのスレなのにこんなに荒れるんだ?

59 :大学への名無しさん:05/01/13 14:57:02 ID:fpmz+6gu
自演厨が暴れたからなw

60 :大学への名無しさん:05/01/13 15:01:01 ID:fpmz+6gu
逃げたかw

61 :大学への名無しさん:05/01/13 15:02:27 ID:SDJ9VOZc
あらさないでください

62 :大学への名無しさん:05/01/13 15:10:56 ID:TnAgcct1
俺普通に東大受けるし^^まぁ池沼はだまっとけよw

63 :大学への名無しさん:05/01/13 15:28:24 ID:fpmz+6gu
ププp受けるのは自由wセンター8割のチンカスでも出願は可能だからなwww

64 :大学への名無しさん:05/01/13 15:31:40 ID:lehdC9qS
徳島大学薬学部
英語160
理科160
数学200
地理70
国語80
仮面(イチロー)
みんなあと数時間だ!がんばろう!

65 :大学への名無しさん:05/01/13 15:34:19 ID:dTFH0wpm
こんなに釣れるとは・・・。これほどあからさまな釣りはないだろ。


66 :大学への名無しさん:05/01/13 15:37:11 ID:dTFH0wpm
しかもちょっと別のIDが擁護しただけで自演とか言っちゃうあたり、センターに
向けて気が立ってるんだなぁと思って可哀想になっちゃうよ笑  

67 :大学への名無しさん:05/01/13 15:39:22 ID:l5Me5mq+
「正しいものを2つマークせよ」みたいな問題で、
確実に正解だとわかっているのが1つあれば、それを2回マークせよ。
正解になる。これは機械のミスだ。


68 :大学への名無しさん:05/01/13 15:50:02 ID:gl01+VJi
なんで知ってるの?

69 :大学への名無しさん:05/01/13 15:51:33 ID:idgqz30U
>>66
わかったからとっとと去ね

70 :大学への名無しさん:05/01/13 15:55:44 ID:l5Me5mq+
模試ではそうだった

71 :大学への名無しさん:05/01/13 16:01:16 ID:fpmz+6gu
65 :大学への名無しさん :05/01/13 15:34:19 ID:dTFH0wpm
こんなに釣れるとは・・・。これほどあからさまな釣りはないだろ。



66 :大学への名無しさん :05/01/13 15:37:11 ID:dTFH0wpm
しかもちょっと別のIDが擁護しただけで自演とか言っちゃうあたり、センターに
向けて気が立ってるんだなぁと思って可哀想になっちゃうよ


あちゃ〜wつりの意味が分かってない子がまたひとりwwww
親身になって東大受ければ兄弟受ければなんて奴が出てきて初めて釣りになるんだよw
自分の腕食いちぎられて俺はあくまでサメを釣ってただけなんだって
君にはレイのコピペがお似合いwwwwwwwwwwww

完全論破したwwwネタバレ厨センター直前発狂切りw

72 :大学への名無しさん:05/01/13 16:05:10 ID:fpmz+6gu
おやいじめすぎたかw

73 :大学への名無しさん:05/01/13 16:05:20 ID:idgqz30U
>>71
もうみんな65は馬鹿ってことはわかったから許してやれ
だからお前も去ね

74 :大学への名無しさん:05/01/13 16:10:09 ID:XfFuCLN6
東工大vs京大工のスレで自演してた奴、ここでも自演してるのか。

75 :大学への名無しさん:05/01/13 16:12:39 ID:3mfQjsOL
東京外語大
英語 190
現社 90
数学T 90
日本史A 80
地学 75
国語 さんけた

76 :大学への名無しさん:05/01/13 16:18:00 ID:BnhwmaOu
阪大基礎工
英語170
数学180
理科170
国語130
社会80

計730

77 :大学への名無しさん:05/01/13 16:31:10 ID:NFRRkuPR
横国経営
国語160
数学175
英語165
日本史85
物理72


78 :大学への名無しさん:05/01/13 16:37:23 ID:f3lvNYnq
>>75
とあまりに目標点が似すぎててワロタ


79 :大学への名無しさん:05/01/13 16:44:42 ID:SbTFW77L
区分 理系
目標得点 841
現在偏差値 76
志望大学 長崎大学医学部医学科
年齢 1浪
今年一年をふりかえって
やることはやったさ


80 :大学への名無しさん:05/01/13 16:45:56 ID:3mfQjsOL
>>78
同志キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

81 :大学への名無しさん:05/01/13 16:50:24 ID:7yeqaPRS
岡山教育
英語180
国語160
数学130
公民85
理科80
世史60
計695

82 :大学への名無しさん:05/01/13 16:57:38 ID:A/0pkG+7
専修
英語140
国語75(現代文)
数学1・A75
きっちりとるぜ!!


83 :大学への名無しさん:05/01/13 17:16:17 ID:F48Qi/D+
国立理系(非医薬)一浪
国語184
数学196
英語188
理科186
社会 97
計  861
各教科の自己記録を並べて妄想してみる
まあ現実は合計点2割引が限界な訳だがorz

84 :大学への名無しさん:05/01/13 17:29:58 ID:lTvy3eds
目標
英語・・・180点
国語・・・160点
数学・・・140点
現社・・・80点
生物・・・80点
日本史・・・80点
合計・・・8割
地球のみんな、俺に元気をわけてくれ・・・

85 :大学への名無しさん:05/01/13 19:14:12 ID:ESnPLdY+
>>84
来週の月曜に発送しますね

区分 文
目標得点 85%
現在偏差値 平均65
志望大学 きゅーだいかとーほく
年齢 現役
今年一年をふりかえって
センターさんセンターさん、1aと2bの得点格差を是正してくれますように

orz

86 :大学への名無しさん:05/01/13 23:20:34 ID:fpmz+6gu
>>83
お前数数えられないのに退場部下?wwwww

87 :大学への名無しさん:05/01/13 23:28:13 ID:7y4i6o7p
早慶志望で、センターは使わないが目標点
英語 190 世界史 90 国語160 なのにセンター利用は日大に出してしまいました…orz

88 :大学への名無しさん:05/01/13 23:34:34 ID:ESnPLdY+
>>86
計算したのか
そっちに関心だ

89 :大学への名無しさん:05/01/13 23:35:12 ID:wgetM09Z
目標ではなく予定点
東大理2
英語194
数学200
国語164
生物100
化学80 OTL
政経88
746/800 826/900 英数理494/500

90 :大学への名無しさん:05/01/13 23:51:38 ID:fpmz+6gu
>>88
一瞬みただけで明らかにおかしいの分かるだろw


91 :大学への名無しさん:05/01/14 00:10:37 ID:6GuDA9oC
国立医一浪
国語150
数学200
英語180
理科200
社会 90
820/900
古典何もやってないから超むずくなってくれ。


92 :大学への名無しさん:05/01/14 00:17:53 ID:5Y3Y/lle
ID:fpmz+6guはちょっと変わってるね



93 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:02 ID:3XpvQCTr
旧帝理系
英語180
国語120
数学190
理科180
社会 70
740/900

おれも国語キツイ。
でも難しくなると得意な奴が得するんじゃなかったっけ??


94 :大学への名無しさん:05/01/14 00:33:58 ID:u10IuX/R
数学190
理科180
こんなけ取れたら万々歳だよ

95 :大学への名無しさん:05/01/14 01:06:49 ID:WqtN07u6
>>90
嘘つくなよ


96 :大学への名無しさん:05/01/14 01:36:16 ID:lmkTNWAo
政経80
世界史70
化学70
数学140
国語150
英語165


あぁ 神大_。
目標すら低いのな

97 :大学への名無しさん:05/01/14 02:20:21 ID:xwx73tCd
>>96
こんなこと言うのもなんだがそれじゃあ目標に達してもボーダー以下じゃないか?

98 :大学への名無しさん:05/01/14 02:43:22 ID:Q4fj3F2j
数学100
物理50
英語100
現在偏差値40 目指せ名城理工(現在E判定)
うはw俺ほんとバカw

99 :大学への名無しさん:05/01/14 02:49:03 ID:xFQ9X1md
>>98
名城ならセンター関係無いじゃん

信大済
英120
数160
国140
化74
現社76
570/800
センターで貯金して小論を逃げ切る

100 :大学への名無しさん:05/01/14 02:52:07 ID:dcg4axjy
景気づけに100ゲト

101 :大学への名無しさん:05/01/14 03:12:02 ID:lmkTNWAo
>>97
リアル鬱死しそう

102 :大学への名無しさん:05/01/14 03:39:50 ID:KUgtj6Jm
東大後期 英語190
国語150
世界史95
倫理92
足切りよ、さがってくれ頼む

103 :大学への名無しさん:05/01/14 03:42:30 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちる香具師


104 :大学への名無しさん:05/01/14 08:06:44 ID:sop4JrVz
95 :大学への名無しさん :05/01/14 01:06:49 ID:WqtN07u6
>>90
嘘つくなよ

才能の違いに嫉妬するなよw


105 :大学への名無しさん:05/01/14 09:08:53 ID:M43xycX0
【緊急】今年もセンターで祭を起こそうぞ!【連絡】

今年もセンターまであと数日に迫って参りました。
今年この板の住人になった人は知らないかもしれませんが、センター試験では毎年恒例で、
「直前に何か合図をする」
という大きな祭があります。今年はあまり活発ではないようですが、去年は全国で
作戦が実行され、大変な祭となりました。
去年は「開始直後に咳払いをする」というものでしたが、今年はサロンスレの意見により、今年も

「センター一科目目開始直後に咳払いをする」

に決定いたしました!!
あと数日の間に各スレにコピペしまくって、この合図を広めていきましょう!!

関連スレ

(サロン)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103988160/l50
(受験板)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103384572/l50

106 :大学への名無しさん:05/01/14 09:17:57 ID:yZElxEUa
蠅が一匹ぶ〜んぶ〜ん

107 :大学への名無しさん:05/01/14 09:30:29 ID:AvUhDLtI
国立文系  一浪
英語…180以上
国語…160
数学…140
地理…70
生物…75
現代社会…80

あくまでも目標ね…。でもコレじゃ受からんな


108 :大学への名無しさん:05/01/14 09:41:56 ID:WqtN07u6
>>104
なんだただの馬鹿か

109 :大学への名無しさん:05/01/14 09:56:41 ID:+W2OX1nW
私立センター三教科型入試
英語・・・180
国語・・・170
倫理・・・95

↑本命
↓おまけ

総合理科70
世界史60
数T・A80

今まで過去問でとってきた最高点が、全部明日でれば・・・。
そんな奇跡おこるんだろうかorz

110 :大学への名無しさん:05/01/14 10:02:22 ID:PGCxutuf
英語190
国語160
後期の東北理でA出しておきたい
まぁ前期で決めるけど

111 :大学への名無しさん:05/01/14 10:08:29 ID:1jHSQ67c
英語160
数学170
国語160
理科160
社会70
確変起きますように

112 :大学への名無しさん:05/01/14 10:08:42 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちる香具師


113 :大学への名無しさん:05/01/14 10:23:27 ID:DUvPiQFv
国語(漢文除く)120
英語154
現社78

114 :大学への名無しさん:05/01/14 10:26:55 ID:Tq+IhJsn
英語180
国語160
政経90

ふぁいやーーーーーーーーー!!!!

115 :大学への名無しさん:05/01/14 10:27:33 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちる香具師


116 :大学への名無しさん:05/01/14 10:41:13 ID:cHEh7M9C
名大法
英語190前後
数T100
数U90
国語160ちょっと超え(て)
世界史80
政経86
地学90
合計796

各々を見ればそこそこ余裕なんだけど、ひとつもミスせずにいくかどうか不安。

117 :大学への名無しさん:05/01/14 10:55:38 ID:DcfoKXPF
英語186
数学176
国語168
化学92
生物93
地理90
絶対とる!!がんばるよ。まぢで。気合いだーーー!!負けてたまるか!!

118 :大学への名無しさん:05/01/14 11:03:36 ID:sop4JrVz
108 :大学への名無しさん :05/01/14 09:41:56 ID:WqtN07u6
>>104
なんだただの馬鹿か

涙目だぞw

119 :大学への名無しさん:05/01/14 11:07:53 ID:TJ9ayUqQ
目標
数学TA…100
UB…85
物理…90
英語…155

120 :大学への名無しさん:05/01/14 11:10:40 ID:rrbxmv+C
英語194
国語160
日本史91
倫理92

537/600
もう後は復習するだけだ


121 :大学への名無しさん:05/01/14 11:14:25 ID:TWqjKFPf
こんなとこでケンカしあってる奴らってどうせ実際はキモいネクラ君なんだろーね。真面目な人達がんばれー

122 :バカタリアン:05/01/14 11:17:51 ID:cmHTirCy
英語88
国語56
日本史31
これで中央受かるかしら?


123 :大学への名無しさん:05/01/14 11:20:01 ID:WqtN07u6
>>121
ネクラは118だけ
煽ることしか頭にない馬鹿

124 :大学への名無しさん:05/01/14 11:22:15 ID:H1llhHH8
>>102>>120
多分ライバルだね

東大文T後期
英語190
国語190
世界史90
倫理95

565/600
あとは運。

125 :大学への名無しさん:05/01/14 11:33:11 ID:b9uxf/oZ
地方国立医
えいご180
1A98
2B83
こくご165
ぶつり96
化学85
地理83
合計790/800
こんなに要らねっつーの

126 :東京キッド ◆Ioo7LljXK. :05/01/14 11:37:12 ID:v20yJNFM
名大後期
英語 190
圀語 175
日本史100
現社  85
合計550/600
慶應A
TA 95
合計560/800

127 :AUE生:05/01/14 11:46:12 ID:p8GWmbnf
>>28
愛教希望か!頑張れよ!第一共通棟2階の北側(101、201、301がある側)
のトイレは女子用しかないから気をつけろ!マジその事実に当日気づくと漏らしそうに
なるぞ!

まぁ二次はまだ先だけど。

128 :大学への名無しさん:05/01/14 11:50:11 ID:XBAg+4Im
駅弁医志望
英語  180(172)
数TA 100(100)
数UB 100(100)
化学  100( 97)
物理  100(100)
国語 125( 74)

総合  805/900
理系教科は380/400までなら許容範囲w


129 :大学への名無しさん:05/01/14 12:05:12 ID:uumTpGJT
>>128
理数科目の志の高さと国語のギャップにワロタ
がんばれー

130 :大学への名無しさん:05/01/14 12:19:47 ID:sop4JrVz
>>123
それはお前www自己紹介乙www

131 :大学への名無しさん:05/01/14 12:26:44 ID:EQZ4fWGW
お前何?

132 :大学への名無しさん:05/01/14 12:35:26 ID:/uWmP3Vk
京大:電気電子工

国語 170/200
地理  90/100
英語 190/200

133 :大学への名無しさん:05/01/14 12:46:20 ID:BPAw0KyX
広めてくれ。携帯で友人に送るなりして。
http://dempa.2ch.net/prj/page/dtest/

短縮のため、必要な場所以外を削った。携帯での最終確認し使ってくれ。
メモ帳で作ったから、色の指定とかめちゃくちゃ。気にしないでくれ。

134 :大学への名無しさん:05/01/14 13:05:12 ID:tOI6+K4X
英:170点
国:160点
世:85点
高望みしすぎてるけど、がんがる。

135 :大学への名無しさん:05/01/14 13:13:00 ID:sop4JrVz
2004年本紙894しかいかなかったぜwww本番前に困難だとショックだなあ藁

136 :128:05/01/14 13:15:52 ID:XBAg+4Im
>>129
右の()の数字は昨年度本番で取った点数
国語は怖い

137 :大学への名無しさん:05/01/14 13:16:14 ID:qiaI0tpm
>>130
わかったからもうこないでね。お前見苦しいから

138 :大学への名無しさん:05/01/14 13:19:13 ID:u10IuX/R
確かに国語はこえー

古文なんて前8点しかなかたし
いつもは35くらい取れるんだが・・・

139 :大学への名無しさん:05/01/14 13:19:56 ID:yZElxEUa
>>135
うわ〜すご〜いWW

140 :大学への名無しさん:05/01/14 13:21:41 ID:sop4JrVz
137 :大学への名無しさん :05/01/14 13:16:14 ID:qiaI0tpm
>>130
わかったからもうこないでね。お前見苦しいから


141 :大学への名無しさん:05/01/14 13:22:51 ID:yZElxEUa
かわいそうな蠅だこと

142 :大学への名無しさん:05/01/14 13:23:09 ID:56ZDoj63
京大電気電子工
英語185
国語150
数学190
理科190
社会 85
800/900
理系科目はいらないんで、苦手の国語と社会が勝負だ。
運にかけるしかない!!

143 :大学への名無しさん:05/01/14 13:24:59 ID:OWhlq/za
帝京薬ーーーーセンター利用
数IA95   過去問最高100
化学75   過去問最高80

これだけでいいっ!
これだけでいいんだーーーー!!!!
頼むからとらせてくれっ!!!
今年薬学受からないと・・・!

144 :大学への名無しさん:05/01/14 13:29:25 ID:sop4JrVz
141 :大学への名無しさん :05/01/14 13:22:51 ID:yZElxEUa
かわいそうな蠅だこと

 それ は  お ま え  

145 :大学への名無しさん:05/01/14 13:44:45 ID:nHt2evYf
英語170
国語160
現社83

夜には回答出るんだっけ・・・はぁ。
みんな今日は何時に寝るの?

146 :大学への名無しさん:05/01/14 13:57:47 ID:sop4JrVz
追試1A軽く100点

147 :大学への名無しさん:05/01/14 14:08:43 ID:Z7AuWKj4
英語140
国語150
現社75

むりぽ

148 :大学への名無しさん:05/01/14 14:34:44 ID:mYIiU6Zz
英語180
国語T160
数学1/A85
世界史B85
生物 80
俺はやります

149 :大学への名無しさん:05/01/14 14:38:50 ID:HGZcH0oK
某北海道の獣医学部志望
英語180
数学160
国語160
生物95
地学80
倫理90

やったろやんけ。↑の目標点は実力よりやや↑だけど気合でとっちゃる

150 :大学への名無しさん:05/01/14 14:47:08 ID:/RYD7k6S
理系
目標得点835/900 735/800
 英語170
 数学IA100
    IIB95
 国語 現代文90
     古文80
 理科 物理100
     化学100
 社会100
志望大学 京都大学工学部情報(現役)


目標の9割でも取れれば上出来だな。
数理は得意なのにセンター必要ないしな・・・
目標は上のアレだが全部満点狙っていきます!

151 :大学への名無しさん:05/01/14 14:53:34 ID:5EWROe1+
英語200、国語160、世界史100、生物90、数学90&70

あんまり高い目標設定しても、プレッシャーがかかるだけだが、
英語と世界史は自身がある(模試で取ったことあるし)
問題は数学かな?模試での成績は140〜160だが、
模試と本試とで全く質が違う教科だと感じる
パニクって100/200点なんてのも十分考えられる。怖いよ〜

152 :大学への名無しさん:05/01/14 14:57:03 ID:+/6x6qbj
岡山大 法学部
英190
国150
数130
日80
現80
生80
計710

数学は諦めた
他で逃げ切ってヤる


153 :大学への名無しさん:05/01/14 14:57:28 ID:sop4JrVz
2B追試らくらく100

154 :大学への名無しさん:05/01/14 14:59:03 ID:qSINigli
英語 200
国語 200
数学 200
理科 200
社会 100

こんなもんでいいかな

155 :大学への名無しさん:05/01/14 15:00:12 ID:TFhmZcUN
区分 理系
目標得点 720/800
二学期の模試の平均670/800
志望大学 東京大学理科U類
現役
今年一年をふりかえって
冬休みさぼったので目標無理かも・・・


156 :大学への名無しさん:05/01/14 15:00:42 ID:jd4PpqFm
>>154
と同じ
満点を目指せば70は取れるはず

157 :大学への名無しさん:05/01/14 15:03:47 ID:vKnWr1BQ
英 180
国 150
数1A 90
政  80
計500


センター中央商が受かってくれるとこれから楽なんだがなあ・・・

158 :大学への名無しさん:05/01/14 15:03:50 ID:yZElxEUa
蠅が一匹ぶ〜んぶ〜ん

159 :大学への名無しさん:05/01/14 15:03:56 ID:fjuAudpq
京都府立 英語180国語160数学T90世界史100生物80現社90 こんだけ取れたら私立も受かって楽だなー

160 :大学への名無しさん:05/01/14 15:03:59 ID:5EWROe1+
>>156
いやいや、目標を高く設定しすぎると、当日1教科ミスっただけで
とんでもなく焦るぞ!
その心掛けは、日頃の勉強に於いて持つべき種類のものだと思う

161 :大学への名無しさん:05/01/14 15:05:40 ID:uOoXIxsN
筑波大学 体育学群
英:185
数1Aor数2B:95
国:160
理:90
社(日):90

絶対取る!!


162 :大学への名無しさん:05/01/14 15:07:13 ID:rRZgRYFy
みんな頭いいんだな。
俺なんか全部で7割行けば上等だよ…w

163 :大学への名無しさん:05/01/14 15:19:14 ID:Fhnpsz30
名古屋大学法学部or経済学部
英語190
数学160
国語160
世界史85
倫理95
物理85

数UBがキモ、他に不安はない

164 :大学への名無しさん:05/01/14 15:23:29 ID:DFXygJ4Z
文系

同志社大学法学部個別日程、全学部日程
〃経済学部個別日程

合格

165 :大学への名無しさん:05/01/14 15:27:58 ID:UckLwP0V
北見工業 工
目標
英語120
数学135
国語105
理科140
地理75

2次ないしまぁうかるかな。室蘭でもいいけど電車で2時間あれば通えるし北見にしますた。


166 :大学への名無しさん:05/01/14 15:30:28 ID:V7pjkTKd
神戸大学国際文化学部!
英語:190
数学:180(TA90、UB90)
国語TU:170
化学B:70
地理B:90
倫理:90
最低限700はください!お願いッ!

167 :大学への名無しさん:05/01/14 19:15:37 ID:utDXlMHf
↓明日お前は失敗する いひひ



168 :大学への名無しさん:05/01/14 19:40:48 ID:u10IuX/R
やた!

169 :大学への名無しさん:05/01/14 19:41:34 ID:N9RHDMXA
明日は楽しいセンター試験♪
国公立志望が苦しむセンター試験♪
これでダメなら人生終了♪

明日は楽しいセンター試験♪
私大志望がヘラヘラ受けるセンター試験♪
これでダメなら2月まで地獄が続く♪
2月もダメなら人生終了♪

170 :大学への名無しさん:05/01/14 20:14:18 ID:wZZ0ig9/
絶対8割以上!

171 :大学への名無しさん:05/01/14 20:21:27 ID:i71ZXuf3
目指せ九割!

172 :大学への名無しさん:05/01/14 20:23:15 ID:lOex0mwC
目指せ9割!

173 :大学への名無しさん:05/01/14 20:39:28 ID:PcjKTuZd
数1 90
数2 70
英語 155
国語 150
物理 70
化学 85
現社 85

合計 700以上!絶対取る!!

174 :大学への名無しさん:05/01/14 20:52:46 ID:E4qU49yy
千葉大園芸学部

英語180
数学160
国語140
化学90
生物90
減車80

プレでは8割いったので、本番でも8割保守します!

175 :大学への名無しさん:05/01/14 20:55:37 ID:NyIGg2xW
立命館大
英語170点
国語180点
日本史90点
倫理90点
本気で頑張ります!

176 :大学への名無しさん:05/01/14 21:07:27 ID:X3y5ibxm
成蹊大学センター文学部日本文学科
英語170
国語160
日本史90

とにかく八割!!!!

177 :大学への名無しさん:05/01/14 22:22:50 ID:Goc+UEEH
東大文一
英語200
数学100+95
国語190
地理90
生物95
現社95

まじで狙います。

178 :大学への名無しさん:05/01/14 22:24:09 ID:VVSUN4IT
地方駅弁医

英語200
数学95+80
国語180
政経90
生物97
化学90


179 :大学への名無しさん:05/01/14 22:27:56 ID:utDXlMHf
↓お前は今日緊張しすぎて寝れず 明日お前は失敗する  明日緊張しすぎて頭真っ白でてんぱる香具師だ いひひ





180 :大学への名無しさん:05/01/14 22:37:16 ID:vdkHIx3a
お馬鹿なんで…。
英語150
現代文100
世界史60
現社80
くらいとれたらいいなぁ

181 :大学への名無しさん:05/01/14 22:45:02 ID:JfwAU4KE
東大理一or京大電電
英語196
国語180
数学200
日本史96
物理96
化学100
合計868
センター後東大の理科を解いてみて5割くらいはとれるようだったら東大受ける。二次力ない俺はまずセンターでとることが第一の関門。とにかくやってやる。

182 :大学への名無しさん:05/01/14 22:59:21 ID:sw4dGnum
志望校:電気通信大学情報学科
英語:150
国語:160
数1A:96
数2B:77
物理:90
化学:80
政経:80
合計733
ボーダー75%だが8割とって余裕を作る!!

183 :大学への名無しさん:05/01/14 23:00:02 ID:5kDiKEMt
目標

とりあえずちゃんと受けてくる。
2日間体力持ちますように…(´・ω・`)

184 :大学への名無しさん:05/01/14 23:00:52 ID:u10IuX/R
英語195
国語160
数学85+75
生物80
倫理90

絶対だ!平均なんて関係あるか!!!!

185 :大学への名無しさん:05/01/14 23:04:04 ID:h51yfdEY
英語 200
国語 150
数1A 85
数2B 65
化学 85
生物 80
倫理 75
合計740

こんだけ取れたら獣医頑張ってみるわ


186 :大学への名無しさん:05/01/14 23:05:05 ID:5VkVXlH4
とりあえず9割弱…

187 :大学への名無しさん:05/01/14 23:08:12 ID:VWbwU2JB
英語  180
国語  140
数1A  90
数2B  80
日本史  40(無勉)
地学   90
現社   85

これで阪大経済か東北経済とセンターで明治!!


188 :大学への名無しさん:05/01/14 23:09:15 ID:z+YmR661
英語180
現文90
数1A100
数2B90
地理80
現社80
物理100

逝ける!!

189 :大学への名無しさん:05/01/14 23:12:26 ID:4+SqhNvo
英語195(191)
国語170(155)
政経95(77)
地理60(80)
()内は去年の点数。地理は無勉
あ、、これじゃ東大後期無理だ氏のう('A`)

190 :大学への名無しさん:05/01/14 23:14:54 ID:XPCcQ6tW
英語って絶対ムズくなってるよな?とりあえず5教科うけるが、私立狙いで
国語 160
英語 160(最低でも…)現社 80
数学 まあ頑張るさ
生物 くっ、無理臭い…
世界史 せいぜい取れて
    60〜70位

191 :大学への名無しさん:05/01/14 23:18:08 ID:fbCxy69n
英語 200
国語 160
世界史 60
現社 90
数学1A 90
生物 70
総合理科 85
東京外大志望

192 :大学への名無しさん:05/01/14 23:20:33 ID:sODMA1da
英語180
国語150
数学TA75
日本史85
現社85
地学80
生物80

頼む、奇跡よ、起きてくれ!!

193 :大学への名無しさん:05/01/14 23:21:22 ID:EqSoJZoD
後悔しなけりゃなんでもいい

頼むよほんとかみさまたのhふゃれhgldこ

194 :大学への名無しさん:05/01/14 23:25:41 ID:2jg7NZ1N
立命館大学
英語180
日本史100
国語140
倫理90

神様、今回ばかりは力を貸してください!!

195 :大学への名無しさん:05/01/14 23:26:57 ID:rU8HwU1z
英語200
国語170
日本史85


196 :大学への名無しさん:05/01/14 23:35:24 ID:FqT8O7Bu
英語150
国語160
世界史70

私大入試に向けてこれくらい取って勢い付けておきたい。
皆がんがれ。おやすみ。

197 :大学への名無しさん:05/01/15 16:43:59 ID:BEm3x8eP
とりあえず今夜からは自己採点と受験予定大を公表するスレにしますた

198 :大学への名無しさん:05/01/15 20:12:44 ID:BsQbrFdj
今日の自己採
英118
物84
化81
地83

今日の出来は割りと良かった。
理科社会一つづつの選択を化学現社で行くつもりだったけど
物理地理で行きそうです。




199 :大学への名無しさん:05/01/15 22:52:13 ID:Zg0F+jYf
>>198が英語118で”良かった”と回答している件について

200 :大学への名無しさん:05/01/15 22:55:21 ID:qKVomEgA
↑苦手だったんじゃね?
国語120!こんだけとれりゃあ上等だい!数学は100パーセント満点だから8割いくし。

201 :大学への名無しさん:05/01/15 23:00:48 ID:xT4F9BPF
国語130、数学170でA判定!!古文が20点くらい取れればイケる!!

202 :おはよう:05/01/16 07:17:23 ID:aaIfEJNj
英語177
地理92
生物89
化学78


今日も全教科8割ねらいで

203 :大学への名無しさん:05/01/16 07:18:35 ID:YMqFhI13
480

204 :大学への名無しさん:05/01/16 07:21:01 ID:IdhoYf3q
英語160→145
数学160
化学85→94

205 :大学への名無しさん:05/01/16 07:37:21 ID:f+JtJA1S
   目標  現実

英語190  194
物理100  100
化学90    97

206 :大学への名無しさん:05/01/16 08:04:56 ID:zlEPf/ww
国185
数180
倫90
くらい取れれば生物のミスをカバーできる

207 :大学への名無しさん:05/01/16 08:36:37 ID:52ZuguGS
理系人
偏差値55
目標 160
志望校 東京電機大

バカって言うな!


208 :大学への名無しさん:05/01/16 08:40:38 ID:M2T3L1IY
私大へGO

209 :大学への名無しさん:05/01/16 08:47:26 ID:iKml5SWa
国語185
数学200
倫理95

名古屋大・工学部志望

210 :大学への名無しさん:05/01/16 08:54:39 ID:LRaeKUMt
国数満点とるから。

本気で。

211 :大学への名無しさん:05/01/16 08:58:36 ID:LRIuVKlK
国語180てん!IA90てん!IIB80てん!

212 :大学への名無しさん:05/01/16 09:00:10 ID:5k7Z1Llt
国語170!!


213 :H橋志望:05/01/16 09:24:57 ID:zYbs2oYQ
英語 190
数学 160
国語 170
世史 90
現社 70
地学 80

214 :大学への名無しさん:05/01/16 18:39:53 ID:GNEoFDB5
>>207
カワヒヒw

英語 200→187
国語 160→127orz
数学 150→1371orz
生物 80→72
あとはまだです

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)