2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうジャンプ卒業したい。

1 :大学への名無しさん:05/01/11 08:42:30 ID:MAVoacYq
18にもなって‘少年’はねえだろうとは思いつつも、
月曜になるとどうしても買ってしまう。

2 :大学への名無しさん:05/01/11 08:49:13 ID:cIbV7LIj
おい!こら!こーそつ!

9割以上の高卒は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、高卒同士でダメな大卒を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
高卒はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。こーそつ。

高卒は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも最終学歴高卒だよ?吐き気がするね。
高卒(バカ大)で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない高卒が留学したら、俺ら日本人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な日本人集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。高卒は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
高卒という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い高卒は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が高卒だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?こーそつ

3 :1:05/01/11 08:52:54 ID:MAVoacYq
ワンピースとかはまだいいよ
1番辛いのはボーボボとか読んでる時
読んでる最中も心の奥底ではかなり葛藤してるわけよ
でも買わずにはいられない
麻薬だな

4 :1:05/01/11 08:54:01 ID:MAVoacYq
・・・・寝ますね。

5 :大学への名無しさん:05/01/11 08:59:14 ID:PtwNbtoI
四葉が終わり次第やめようかなと思ってる
って、今から寝るなよ

6 :大学への名無しさん:05/01/11 09:13:14 ID:7PZ++I+/
高校受験の時にジャンプ卒業した俺は勝ち組み

7 :大学への名無しさん:05/01/11 09:16:33 ID:rHjmIrLz
まだ読んでる人いるの?

8 :1:05/01/11 09:29:09 ID:MAVoacYq
そんで、買ってる所を友達に見られたりした日にゃもう最悪です。地獄絵図です。
それでも毎週危険を冒してでも買いに行ってしまう。
麻薬だな。

9 :バルタン ◆4kNJblDpUo :05/01/11 09:40:14 ID:B9LzV5PT
立ち読みで充分!

10 :大学への名無しさん:05/01/11 09:43:16 ID:XoBfDzUs
目を覚ませ!

11 :大学への名無しさん:05/01/11 09:54:59 ID:G2f3XgAP
え!18でジャンプってはずいのかよ!
普通に電車とかで読んでたし

12 :大学への名無しさん:05/01/11 09:56:03 ID:O59xImx3
ベルセルク読め
そうすればジャンプなんか忘れるさ

13 :1:05/01/11 10:23:00 ID:MAVoacYq
>>5
デスノートか、おめでてーな。
アレ字多くて読むのダルい。
>>11
俺んとこの地元では普通に軽蔑されるけど。
>>12
あれ絵が生理的に無理。まあ今度読んでみまつ。

ちなみに今日はジャンプ売ってないよ。先週合併号だったからね...


14 :1:05/01/11 10:27:30 ID:MAVoacYq
(´-`)oO(ちなみにビアンキが好きでつ。カワイイよな。) 

15 :1:05/01/11 17:05:12 ID:MAVoacYq
                _  ,. --‐‐- 、
               ,>`ヽ、      ヽ、
             ,.r '  li ヽ ヽ  ヽ    ヽ,
           / / l.i |iト l l ヽ  ヽ.l ヽ .あ〜んいや〜ん
           /イ.li l .li l l lil l l,,..!l i  l liヽ.ヽ l
          /ll .li | .|i l l li l'´fマi, l.l l l.|!r'ヽ.l l
          /.|l .|.l l .|l,,.!l l !l `''" ll.l| l| !  〉l l
          ! l.i l l .lkfュ ,   _  l/レ i,. 'l/l l、
             li l l .l,.`´  <´ リ   / /.l.トlヽ
             ヽ.l、l l,ヽ  `"   /   .lリ .!
              ヽl !  `'i, ‐ - '    .l
                   レノ'/ヽ   .  iヽ、.,_
                _ ,,.. ‐''li       ,  \ `'' ‐ 、
             ,.r ' ´     li    ヽ   ´   ヽ    ',
            /        li           ヽ、. i
             l         li- ., _           |:ヽ!
              |     i    l::::::::::::`'':..、´Д`*)進入おぉ!巨乳おぱい!ハァハア
              |     l     l::::::::::::::::::::::::ヽ.i   /    ',
              |     |,   i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./:::::  ・(´ε`*)美味しい乳だ〜
            l    .l l /ヽ:::::::::::::::::::::,r '' 7l''ヽ,::::::::/
            l    l  '.,:::::::,.>、:::::::::::::/::::::::ハ:::::l‐ '
            /     l.   ヽ. '  ` ''''''/, ‐'´  ヽ::l.|




16 :1:05/01/11 17:06:42 ID:MAVoacYq
            /    l    i            / ',
            /      l    l            i  l
            /      /    ,r           |   l
            /    ./   /,..,         /   .l   l
           /    /  ,. ュr '__,. )          l   l
          ,'    /,.r'./ li.、:`'' ‐- ..,__ (´Д`*)中に潜入〜
           l    / し,.'  |l ヽ::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::/ヽ    l
        l   ./ /    |i  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::/.li .l、   l
          l   ,' /    |i.   ',:::::::(*´Д`)うらやましいだろ男共!
         ./   l. ,'    .|j    l::::::::::::::::::::/    lリ. ',   '
     r '´    l .l          i::::::::::::::/Д`*)マソコなめなめ
    /     .l l.          !_ ,.. ‐'       l  l
  /r '7    ./. |          l l           l  .l
  `´ /. ィ r , / |          l l           l  l l i
   / / l ./ / /  |          l .l          l .l l .i
   '- ' / / /U  |          l  ',          |. ''イ .!
     '‐ ''"   .|           l.  ',            l  ''´'


17 :1:05/01/11 17:07:09 ID:MAVoacYq
ミスった

18 :1:05/01/11 17:10:19 ID:MAVoacYq
      _, ,_  ,_
イヤダァァァ(`Д´(`  ) ちゅうしてあげよう
     ⊂  ⊂   )
       ヽ∩ヽ _ つ
      〃〃  ∪


19 :大学への名無しさん:05/01/11 17:23:07 ID:rOaAFKw/
>>12
じゃあオレはセンター失敗したらベヘリット発動しますね

20 :(゚∀゚)ラヴィ!! ◆c4Qhe0jYt2 :05/01/11 17:25:36 ID:eHmE/I6G
ラッキーマンが終わるとともにやめた

21 :大学への名無しさん:05/01/11 17:31:29 ID:p5pwivju
ハンターハンター終わったら卒業しよう。
でもまだまだ終わりそうにないな。

22 :大学への名無しさん:05/01/11 17:43:22 ID:39nF9yPp
こち亀終わるまでは。。。

23 :大学への名無しさん:05/01/13 12:01:03 ID:wfE//KxW
頭がハゲかかったような男が電車で漫画読んでるのを見ると、日本の将来は
確実にダメになると確信する。

恥を知れ! マガジンッ中毒者、ジャンパー達!

と言っても、恥とは何かを知らないヤツが読むんだから叱っても無駄かぁ。





24 :大学への名無しさん:05/01/13 12:30:00 ID:PSfuAfEk
てめーらコロコロ派?ボンボン派?どっちだった?

25 :大学への名無しさん:05/01/13 12:36:40 ID:SybIoNcP
コロコロ

26 :1:05/01/13 13:28:25 ID:MuEcx8xF
コロコロだったな。マグナムとるねええええええど!!って感じだった。

てかそろそろヤンマガに移ろうかと思ってる。
立ち読みしまくってるから無理なく移行できそうだ・・・

27 :大学への名無しさん:05/01/13 14:55:18 ID:hJ1zTqGs
ボンボン派
王ドロボウ派

28 :大学への名無しさん:05/01/13 15:02:20 ID:PSfuAfEk
言いだしっぺの俺が答えないでどうするか・・・
俺はコロコロだった。
ちょうどおぼっちゃまくんとか
ドッジ弾平の時期か・・・。
当時は弾平とレッツ&ゴーが同時連載されてたりして楽しかった。
今たまに友達の弟が買ってるコロコロ見ると
がっかりするね(;´Д`)成長ってこんなもんか。
>>26
俺スピリッツとかその辺も読もうかと。
でもジャンプも読む。なんだかんだ言って読むもん多いし・・・。

29 :大学への名無しさん:05/01/13 15:06:03 ID:aW+UjT9e
コロコロ〜

30 :1:05/01/13 18:54:22 ID:MuEcx8xF
スピリッツは逆にオッサンくせえぞ。
リーマンって感じ。

31 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :05/01/13 18:58:38 ID:217OD229
ワンピースとミスフルはコロコロに移籍しろ。
いちご100%のワンパターン御都合主義には飽きた。
こち亀作者変わったんじゃね?
やっぱ全盛期は90年代前半

32 :大学への名無しさん:05/01/13 19:01:52 ID:lsdU6c9h
やっぱハンターハンターだろ

33 :1:05/01/13 19:08:17 ID:MuEcx8xF
あ〜苺十割は正直目障りだ。勃たない。
描いてるヤシきもそう

34 :大学への名無しさん:05/01/13 19:20:05 ID:1VvGPkBo
東条は東大志望 だが真中に合わせて青学をうけようとしている

35 :大学への名無しさん:05/01/13 19:26:23 ID:Dk788vYi
>>27
王ドロボウ懐かしいなぁー

36 :大学への名無しさん:05/01/13 23:17:21 ID:PSfuAfEk
>>31
80年代の目次見たら絶句する。
全部読みたいものばかり。
90年代前半より凄い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)