2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学部が決まらない人集合

1 :大学への名無しさん:05/01/12 00:40:32 ID:YH9M1/Pm
志望校云々以前にどの学部に行ったらいいかわからない。
学部選びに迷って絞ることができない、将来やりたいことが多すぎて選べない。
学部も決まらないのにただ漠然と勉強してもモチベーションがあがらない。

そんな人いるんじゃないかと思います。語り合いませんか?

2 :大学への名無しさん:05/01/12 00:40:57 ID:NdITel8l
↑うんこ

3 :大学への名無しさん:05/01/12 00:41:08 ID:mI4D+wJH
死ね場か

4 :大学への名無しさん:05/01/12 00:46:31 ID:ViQQwHjp
東大こい

5 :大学への名無しさん:05/01/12 00:48:41 ID:0Wxt3M0f
むかしの北大は、そういう香具師のため、「文類」「理類」
だった。。。なつかすい。


6 :大学への名無しさん:05/01/12 02:10:02 ID:eZRbmiih
俺もそうだ

7 :大学への名無しさん:05/01/12 10:28:38 ID:UnCmvbrc
将来就職したいヤツは黙って経済商経営。
どれでもいい。

8 :大学への名無しさん:05/01/12 10:31:47 ID:7LbmAksd
医歯薬なら大学合格≒就職

9 :大学への名無しさん:05/01/12 13:26:31 ID:P4uZ5xPC
福祉系の学部はなんでどこもかしこもキャンパスが隔離されてるんだ・・・

10 :大学への名無しさん:05/01/12 15:54:36 ID:l2Rg2UF/
工学部と理学部で激しく迷う

11 :大学への名無しさん:05/01/12 17:33:26 ID:KgaVZcff
>>10
就職したいなら、工学部行った方が後悔ないと思われ。
理学部の授業も受けられるしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)