2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z会のセンター予想問題は使いまわしだ

1 :大学への名無しさん:05/01/12 19:32:03 ID:AHOsqv/Y
いまさらですが
Z会自信の一作「平成17年用 センター試験予想問題パックPLUS 」
は全然17年センターなんか予想してない。

去年学校でやった問題とまるっきり同じ。
ほんと笑わせるよな、最近のZ会って。塾もわけわからん講義しかしないし、本は終わってるし。
そのうえ消費者を騙そう!ときたもんだ。

もう終わりでしょう、Z会。
まあ数学の添削くらいだな、いいのは。


2 :大学への名無しさん:05/01/12 19:33:45 ID:Fq2Hu1EM
2だったらセンターの日、雪。

3 :大学への名無しさん:05/01/12 19:36:46 ID:jSG5UEjM
1はどこねパックがよかとおもわれましか?

4 :大学への名無しさん:05/01/12 19:37:17 ID:t3Dnxskb
受験業界はみんなこんなもんだろう。

5 :大学への名無しさん:05/01/12 19:37:29 ID:leiqFflq
>>1
されには同意

6 :大学への名無しさん:05/01/12 19:39:09 ID:yoSXxwB/
去年物理の緑本買って中々良かったので
今年買ったら数問追加されただけでほぼ同じ。。。
予想模試なんてそのままだったし。。。。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :大学への名無しさん:05/01/12 19:40:09 ID:uhP4joLE
数学の添削も答え丸写しの奴とかいるじゃん

8 :大学への名無しさん:05/01/12 19:41:18 ID:tQ8S+s5X
へんな問題を出されるよりはましだとおもう。某パックみたいに。

9 :大学への名無しさん:05/01/12 19:45:39 ID:mI4D+wJH
黄色?

10 :大学への名無しさん:05/01/12 19:45:42 ID:pbzrn8EA
河合も二年前の予想問題と同じ
ていうかこんなんじゃ浪人したらセンター対策できないやん

11 :大学への名無しさん:05/01/12 19:55:16 ID:StuWZzHc
とか言いつつ黄パック的中したりして…

12 :大学への名無しさん:05/01/12 19:55:50 ID:t3Dnxskb
黄色が的中したら英語とかやばすぎるし。
あれは長すぎる。

13 :大学への名無しさん:05/01/12 20:38:16 ID:SeX2H09V
緑の日本史無図杉

っていうか日本史安定しないのなんでだろう
80点台がざらなんだけど
たまに60点とかとっちゃうやつおらん?

14 :大学への名無しさん:05/01/12 23:56:50 ID:vaT8l9hJ
>>6
各予備校の実戦問題集なんか
模試の詰め合わせだろ?
使いまわしの回はでてきて当然なんじゃないの?
緑は見たことないからしらねぇけど

15 :大学への名無しさん:05/01/13 00:24:48 ID:rCW8RkZ/
>>13
漏れは70〜95

16 :大学への名無しさん:05/01/13 00:26:44 ID:lb6QGwIw
>>13
難しいか?
あれは簡単〜並の部類だ


ところで赤パックの日本史はさらに簡単じゃないか?どう?

17 :大学への名無しさん:05/01/13 00:32:36 ID:SyQjAiCJ
自慢乙

18 :大学への名無しさん:05/01/13 00:35:21 ID:lb6QGwIw
>>17
くだらねえ。

19 :大学への名無しさん:05/01/13 00:39:20 ID:HsQdDd3B
てst

20 :大学への名無しさん:05/01/13 10:02:22 ID:bJySQbvu
>>1
去年学校が赤パック使ったんじゃないの?と言ってみるテスト。

>>14
予備校のは毎年変わってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)