2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター前にオナニーすべきかしないべきか

1 :大学への名無しさん:05/01/13 12:17:35 ID:l6MYyrAy
まじで困ってるんだがどうしようか・・・

2 :大学への名無しさん:05/01/13 12:22:21 ID:+gxTGnMB
しないべき

3 :大学への名無しさん:05/01/13 12:27:52 ID:mI3PH9LH
下半身が軽いと思考がスムーズになる希ガス。
つまりオナニーも小便大便も大事。

4 :大学への名無しさん:05/01/13 12:34:32 ID:l6MYyrAy
けど、俺の友達がオナニーしないと、脳が妙に活性化して、
すごい点を取れるっていうんだ。
現に俺も、オナニーのことしか考えられないくらいむらむらしたとき、
模試の国語で、普段の1.5倍くらいの点数をとったことある。
ただ、それが偶然かもしれないし、まじで迷ってる。
だれか助けてくれ


5 :大学への名無しさん:05/01/13 12:39:10 ID:AeVjFaym
間をとってカウパーのみってのはどうよ?

6 :大学への名無しさん:05/01/13 12:41:10 ID:l6MYyrAy
無理。我慢できない。たぶん最後までイクと思う。


7 :大学への名無しさん:05/01/13 12:49:44 ID:8TPHE2TX
>>4
じゃあやめとけ
あのときオナニー我慢しとけばって思うよりはよっぽどいい

8 :大学への名無しさん:05/01/13 13:05:11 ID:IqlBblJ1
あたしはするよ(*^_^*)だって試験に集中出来ないもん

9 :大学への名無しさん:05/01/13 13:10:07 ID:OIrZlizh
したら小便ちかくなるからしない

10 :大学への名無しさん:05/01/13 13:12:30 ID:FQhRkuNy
オナニーすると記憶力・思考力が低下するらしい。
どっかのサイトで見た事ある。

11 :大学への名無しさん:05/01/13 13:18:39 ID:+gxTGnMB
3日ぐらい前に出したから性欲ワカナイ


12 :大学への名無しさん:05/01/13 13:24:39 ID:QN0yjIVG
きょうだしてあしたあさって我慢する

13 :大学への名無しさん:05/01/13 13:26:34 ID:VUcF+8mV
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105354911/

14 :大学への名無しさん:05/01/13 13:29:34 ID:mhWn2HVQ
センターに勝つよりチンポに勝つ方が難しい俺って…

15 :大学への名無しさん:05/01/13 14:46:27 ID:SyQjAiCJ
じゃあセンターに勝ってチンポに負けとけばいい

16 :大学への名無しさん:05/01/13 14:46:54 ID:7SFRRSnV
1994年度 東京都-東大合格者ランク

@開成 197
A麻布 105
B筑波大附駒場 87
C学芸大附 83
D桜蔭 70
E駒場東邦 65
F巣鴨 64
G武蔵 58
H海城 47
I桐朋 41
J筑波大附 35
K女子学院 22
L暁星 お茶の水女子大附 19
N西 18
O戸山 16
P八王子東 13
Q小石川 12
R創価 11

他144名

17 :大学への名無しさん:05/01/13 18:07:19 ID:8TPHE2TX
俺はしない派
禁オナするとエネルギーが溜まってく感じがするじゃん

18 :大学への名無しさん:05/01/13 18:11:43 ID:kqjLzfpd
しないほうが頭が冴える気はする



どうせ性欲に負けるんだからやっとく。

19 :大学への名無しさん:05/01/13 19:09:34 ID:7LXznD0p
疲れてテスト中寝そうだからしない

20 :大学への名無しさん:05/01/13 19:15:10 ID:ouvk9uLy
前日だけ我慢しても無駄無駄。3〜5日はやっちゃいかん。

21 : ( ゚Д゚) モルァ! ◆DQN.sAFK0A :05/01/13 19:15:30 ID:KQCv1eYZ

  北辰テストの前日はオナニー必ずしてました
   そうすると偏差値がうpしてました( ゚Д゚) ムホムホ

22 :大学への名無しさん:05/01/13 19:19:52 ID:3/M5nY6+
とりあえず日曜からやってない俺は
かなりの成果が期待出来るということか!!!

23 :大学への名無しさん:05/01/13 21:19:50 ID:RBhfaaN/
>>22
テスト中に射精で退場

24 :大学への名無しさん:05/01/13 22:52:39 ID:FOuWZd6k
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)



25 :大学への名無しさん:05/01/13 22:58:12 ID:gCicSoys
>>1のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日受験板でね、厨房がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
志望校に合格してみせるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

26 :大学への名無しさん:05/01/13 22:59:42 ID:cqkKIT0i
おまえら倫理で習っただろ
様々な満たせない欲求を勉強で発散させるんだよ(昇華)

すさまじいエネルギーが出ます、偏差値上がって当然

27 :大学への名無しさん:05/01/13 23:32:03 ID:lvnXwG8H
今、現文の評論やろうとしてたんだが、同級生の仲の良い女の娘とやってる自分(もちろん妄想)が浮かんできて全然集中できなかった。
よく考えつつ速攻で全部解いたら48/50点。
センター中に集中できなくなったら恐いし…、でも今のテストは高得点だったし…。
ヌクべきか否か…。

28 :大学への名無しさん:05/01/13 23:36:28 ID:tUNGxPyF
要するにケースバイケースだ。
どうしても欲求不満になって仕方ない時はヌいとけ、
特に性欲わかなきゃやらなきゃいい。

29 :大学への名無しさん:05/01/13 23:39:17 ID:k3jQZcWM
>>27
オナ禁してからいい点数取れるようになったなら抜くな
どうせ当日は緊張してそんな妄想浮かばんよ

30 :大学への名無しさん:05/01/13 23:43:59 ID:tUNGxPyF
ちなみに大手日記系サイトNumeriのpato氏の所で、
オナ前と後でIQテストをするとオナ前98からオナ後112になったという結果が載っている。
まあここらはオカルトの範囲だろうし、その時の精神状態にもよるだろうが、ヌいとくのもいいと思う。

31 :1:05/01/13 23:58:27 ID:l6MYyrAy
しちゃった・・・よかったのかな。
関係ないが、一日3回、365日は普通だよな?

32 :大学への名無しさん:05/01/14 00:00:36 ID:ZktSTlL8
1さん ガンガレ・・・・・

33 :大学への名無しさん:05/01/14 00:02:56 ID:Cxp2L4GX
>>31
そのあとで寝てしまったら負け組み

34 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:20 ID:tERzrvUi
>>31
恥ずかしながら俺もそんなもんでさっぱり我慢できんかったが
生まれて初めてここ1週間はオナ禁中だ。>>1もがんがれ。

35 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:42 ID:FpzZmRLk
俺今日のうちにヌいといたんだが。

前日は微妙にダルくなるキガス


俺の精力が足りんだけかもしれぬが

36 :大学への名無しさん:05/01/14 00:06:57 ID:fOeX48Tl
女の子視野に入って立つと悲しくなるから ぬいとけ。
耳栓も持っていった方がいいぞ。 雑念にとらわれる要素は極限なくすべき。

37 ::05/01/14 00:12:04 ID:PV6plix1
女の子か・・・俺男子校だからまったく抵抗ねえな・・・
女の子みただけでティムポがエレクトしてしまうかも・・・

38 :大学への名無しさん:05/01/14 00:15:51 ID:2JBesDki
>>36
耳栓禁止じゃないの?

39 :大学への名無しさん:05/01/14 00:19:03 ID:gDGj1DGd
そんな事より二日前なのに夜型になってる俺を殺してくれ

40 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:57 ID:hct5ZBUF
試験中に抜く。試験管にばれないように机の下でし〜こシコ!

41 :大学への名無しさん:05/01/14 00:41:40 ID:PV6plix1
どうでもいいが、今年は付け乳首が流行ってるらしいな・・・
これはやばいぞ・・・

42 :大学への名無しさん:05/01/14 01:21:13 ID:NS/rBH/b
>>41
お前ラジオ聞いてたろ

43 :大学への名無しさん:05/01/14 01:44:52 ID:jPVtd++v
マジレスすると絶対ヌイた方がいい。しかも試験の朝にだ。
ヌイておかないと試験中にシコリたくてたまらなくなり、全然集中できなくなる。
俺は偏差値50ちょいだが某大学のハイレベルの薬学にヌイたおかげで受かってしまった。
しかも河合のセンタープレの朝にヌイたら頭がさえて7割2分ほど取れてしまった。
それ以来試験の朝には必ずヌクことに心掛けている。

44 :大学への名無しさん:05/01/14 01:51:39 ID:wi47SLB3
      ,..:ニニニニニ::::::、      .  .      /::::::ゝ ` -" く:::.. \
       ;;:::'''       ヾ、   ..       |:::::::::::\`' - ノ:::::::::. i  .゚ .゚.
      ;'X:           ミ   ..       | ::::::::::::~Lr"::::::::::::::.| ゚。゚.。゚。+゚ 。
      彡 # -==、  ,==-I   .       | ::;;;;--------、::;;;:.|i  ゚ ゚。 。, .
 *. 。 ,=ミ_____,====、 ,====i、  .   *. 。 ミ ̄,---、  ,---、 ̄ i   ゚  。゚ +
*。゚ 。.゚i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||   .,゚。 * + i~'.-i ⌒ .|-| ⌒ |-''|'~i☆Wツネオ☆Debut.
*。゚ 。.゚'; '::::::::: """"  i,゙""",l   *。゚ 。.゚.。|| ', ヽ、..__ノ ゝ__ノ:: :|bノ o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆
 ☆゚.* +ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j o .*゚   .゚。`'´i  ,, /、,、)ヽ、 : ::i`' 。 + ☆。,゚. o。。+ 。
 .。o   . |:::|:::   i'トェエェイ'  I   . ☆゚.* +.  '.  'トェエエェイヾ /  。 + .。o ☆ + ,゚。 
       人:::::  ゙ヽェェソ ._ノ  。 .* .。o ☆  '. ( ヽェェェソ.ノ /    。゚。゚.。゚。+゚ 。 。
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、  .         ハ、, 、_,_,,ィ /::|   ゚  。゚ + 。. +。 
                    .         | ` ` ー '´:::::;|
Wツネオから巨人ファンの受験生へ      ,,,i●     '''〃`---.....,,,___
    『いっぱい出しとけよ!』  ._,,,... -─''''~ ̄ ヽ=======〃       :'''''-.....,,,,,

45 :大学への名無しさん:05/01/14 01:52:28 ID:RyLv+euW
>>41
ほっつんほっと☆お気に入りに追加

46 :大学への名無しさん:05/01/14 01:55:11 ID:bf/FMMrE
緊張して眠れない時はおなって寝ろ

47 :大学への名無しさん:05/01/14 02:07:02 ID:rE7nkwIw
男の子にとってオナニってそんなに重要な事なんだね

48 :大学への名無しさん:05/01/14 02:17:49 ID:d5a6rshe
さすがに前日はやめとけよ


49 :大学への名無しさん:05/01/14 02:21:15 ID:8emI715n
我慢するのって絶対よくないと思う。いつものペース崩すのはよくないと思うよ。

50 :大学への名無しさん:05/01/14 03:27:27 ID:E1gqN28R
>>47
マジで重要。俺の場合禁オナすると点数上がる人なんで禁オナするんだが
期間長いとムラムラしちゃって全然集中できなくなり逆効果

51 :大学への名無しさん:05/01/14 03:37:52 ID:8tQcKH6c
たかがオナニー。されどオナニー。
それが俺たちのポリシー

52 :大学への名無しさん:05/01/14 04:44:56 ID:dnDaukv0
51カコイイ

53 :大学への名無しさん:05/01/14 05:32:41 ID:SKrZ2N7J
ここ見てると性処理はすべて夢精で済ましてる俺は勝ち組ってわかるなw

54 :大学への名無しさん:05/01/14 07:35:16 ID:Jhe+/1BM
7月からオナ禁し続けている俺は全くする気が起こらない状態

55 :大学への名無しさん:05/01/14 08:29:28 ID:QHHpfiZ+
↑お前入れられたい願望だろw

56 :大学への名無しさん:05/01/14 08:32:55 ID:vLaAFTCG
寧ろセンターの朝のオナニーについて語ろうぜおまいら

57 :大学への名無しさん:05/01/14 08:35:35 ID:O0EuDQcQ
俺は当然するよ。もう朝の日課だもん

58 :大学への名無しさん:05/01/14 11:10:07 ID:Kd8ztqIx
>>41
付け乳首ってハリウッドスターが使うだけじゃないんだ・・・日本にも浸透しているのか。


59 :大学への名無しさん:05/01/14 11:12:12 ID:GEd/n7zD
オナニーよりむしろセックスを薦めたい。

60 :大学への名無しさん:05/01/14 13:28:08 ID:PV6plix1
会場の女子高生みんなつけ乳首してたら男子の90パーセントは通常の7割も実力出せないだろうな。
男子トイレも混むだろうし・・・

61 :大学への名無しさん:05/01/14 13:41:20 ID:i8yqAKmC
明日久しぶりに女子を見るから今日のうちに出しとく。
受験中過敏に反応して励起してぶっぱなすと危ないからな

62 :大学への名無しさん:05/01/14 15:51:30 ID:d5a6rshe
>>61
だから今日はもうやめれ!
まじで点数さがるぞ。


63 :大学への名無しさん:05/01/14 16:02:16 ID:QHHpfiZ+
出さなくても勃起させて途中でやめるのはありだよね。無理かなと思ったけどやめれた

64 :大学への名無しさん:05/01/14 16:09:02 ID:re+6cDvG
>>53
おまいのパンツは負け組だっちゅーの!

65 :大学への名無しさん:05/01/14 16:10:35 ID:ykZiLck9
やってしまった…朝から下半身ムズムズするんだもの…
もうこれでセンター死んだなw




























ァくぁwセDrftgyふじこlp;:@「」

66 :大学への名無しさん:05/01/14 16:18:03 ID:LqV8jlpB
万が一も備えて明日コンドームつけていったら良くね?

67 :大学への名無しさん:05/01/14 16:18:44 ID:em6kvDEh
体力をなるべく使わないでオナニー
出来ないものか。

68 :大学への名無しさん:05/01/14 16:23:29 ID:OKw9RmKA
いや、既に俺今日2発いったんだが…

69 :大学への名無しさん:05/01/14 16:24:48 ID:82DzRCoJ
一応教えといてやるよ。






男女は別だぞ。会場。

70 :大学への名無しさん:05/01/14 16:29:12 ID:beWlBLet
別にそんなことないよ

71 :大学への名無しさん:05/01/14 16:41:02 ID:c8jVr6KU
俺、昨日抜いたから、今日はいいや

72 :大学への名無しさん:05/01/14 16:41:39 ID:jBwP9tXS
さっきいじくってたらちょっと出ちまった

73 :大学への名無しさん:05/01/14 16:48:52 ID:jyzBThZv
横国志望の漏れは今から眞鍋かをりで逝ってくる

74 :大学への名無しさん:05/01/14 16:49:20 ID:qffaZxJy
今日からオナヌーの事を、セルフバーニングと呼んではどうか

75 :大学への名無しさん:05/01/14 16:50:23 ID:jhNUIvNy
ガンガレ(・∀・)/

76 :大学への名無しさん:05/01/14 16:52:25 ID:430a/T6U
さて。京大志望の俺はもう抜いてきましたよ と

77 :大学への名無しさん:05/01/14 16:55:42 ID:Yav+x3v8
こんなことでセンターに影響が出るわけない。


78 :大学への名無しさん:05/01/14 16:55:54 ID:OyzC2ugx
藻前ら、我慢せずにどんどん抜けっw

|∀・)つ ポイ

http://dreamkiss.ciao.jp/nayami.html

79 :大学への名無しさん:05/01/14 16:59:30 ID:Qk9sWKoc
このスレ去年もあったな…w

80 :大学への名無しさん:05/01/14 17:01:02 ID:beWlBLet
しばらく抜かないでいると自分の中で何か気持ちにゆとりができたような気分になる

81 :大学への名無しさん:05/01/14 17:03:56 ID:OyzC2ugx
かのノーベル物理学賞・湯川博士も「積極的にオナニーしたほうがよい」と学生に説いたのだ、リアルで。
ちなみに漏れも去年センター終わってから前期までの間はクラスメートのこと妄想してぶっこ抜いてたw

そんな香具師が京大生だぞw

82 :大学への名無しさん:05/01/14 17:04:23 ID:ShCiTpjN
あqwせdrftgyふじこlp;@

83 :大学への名無しさん:05/01/14 17:07:21 ID:8tQcKH6c
>>76
京都工芸繊維大学な。

84 :大学への名無しさん:05/01/14 17:09:42 ID:430a/T6U
>>83
文型DEATH('A`)

85 :大学への名無しさん:05/01/14 17:12:32 ID:dUcgTTHc
もう抜いた
そして今から寝る

86 :大学への名無しさん:05/01/14 17:14:19 ID:L9xcX6lZ
洋モノで抜いた。
毎日はイヤだが、たまにはいいもんだ。

87 :大学への名無しさん:05/01/14 17:15:36 ID:LfJysrXX
オナホールを買ったんだが
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103012767/l50

おまえらこれ見てドンキに駆け込め

88 :大学への名無しさん:05/01/14 17:17:10 ID:RRquYJUP
去年前日抜いたせいで英語108、UB90になった。

って自分に納得させてる。
今日は抜かずに明日に望むわ。

89 :大学への名無しさん:05/01/14 17:31:09 ID:OyzC2ugx
とりあえず藻前らみんなガンガレ、健闘を祈る
あと終わったらここで平均点出してくれ、んじゃ ノシ
http://www.aka-maru.com/index.shtml

|″サッ

90 :大学への名無しさん:05/01/14 18:23:02 ID:GkCExFsG
明日のために1週間我慢してたのについにやっちまったよ_| ̄|○
しかも2回・・・







超気持ちよかった(゚∀゚)アヒャ

91 :大学への名無しさん:05/01/14 18:33:34 ID:3dGPj6wK
明日のためにその1







オナヌー3回以上やろう。

そうすれば30点アップは余裕で見込める。








とか言ってみる。

92 :大学への名無しさん:05/01/14 18:35:32 ID:BHK5yPNX
禁オナが称えられるのは日本古来の仏教的禁欲主義のためであって
実際は2、3日に一回くらい抜いたほうが健康にいいんだよ!!


93 :大学への名無しさん:05/01/14 18:37:25 ID:3dGPj6wK
>>1->>92っていうじゃな〜い?













でもアンタ・・・
















94 :大学への名無しさん:05/01/14 18:42:59 ID:gPKBOB0w
童貞ですからぁ〜!
残念

95 :大学への名無しさん:05/01/14 18:43:35 ID:GkCExFsG
正直明日がセンターとは思えん

96 :大学への名無しさん:05/01/14 18:59:47 ID:QHHpfiZ+
ハァ?明日からじゃなくね?

97 :大学への名無しさん:05/01/14 19:02:20 ID:4P6i8+RA
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


98 :大学への名無しさん:05/01/14 19:04:43 ID:fMJNS86O
とりあえず抜いちまったもんはしゃぁないな



まぁ点数悪かったらこのスレのせいにするよ

99 :大学への名無しさん:05/01/14 19:15:45 ID:YfsrakRQ
抜いて兜の緒を締めろ、だw

100 :大学への名無しさん:05/01/14 19:35:32 ID:u10IuX/R
>>96

101 :大学への名無しさん:05/01/14 19:38:24 ID:UgiExKkH
抜いちまった。我慢しようとしたけど我慢できなくてやったせいか、
普段の作業みたいなオナニーと違ってメチャクチャ気持ちよかった。

102 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/14 19:39:54 ID:h5THQLM2
(;´Д`)ハァハァ やめとけ。センター前のオナニーはご法度だ。
精力を充電しといた方がいい結果を出せる。

天才的な科学者や芸術家はオナニーをせず 自らの創作活動や研究によって
オナニーに近い快感を得て 理論や作品をつくりあげた時に その喜びによって
射精したと言われている。
つまり精液は力の象徴なのだ。
それをむげにも外に出してはいけない。


103 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/14 19:40:56 ID:h5THQLM2
>>101
(;´Д`)ハァハァ バカものっ!! おまえの精液が おまえの集中力を
守ってくれるというのに・・・。


104 :大学への名無しさん:05/01/14 20:09:15 ID:fOeX48Tl
まぁ、結局人それぞれ、自分の体とよく相談することだな。

105 :大学への名無しさん:05/01/14 20:09:42 ID:h/1B1qSl
前日だというのに暴発報告多いな
俺もやらないうちに早く寝よう

106 :大学への名無しさん:05/01/14 20:15:35 ID:/+sgxvFo
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!賠償するニダ!
ウリナラの歴史マンセー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


107 :大学への名無しさん:05/01/14 20:17:55 ID:ydGZOjnq
やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwれwwwwwwwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/14 20:19:17 ID:h5THQLM2
>>106
(;´Д`)ハァハァ 在日は最低だな。 だが 日本人全てが善人である
わけではない。
日本人の中にも悪は沢山おる。
女子高生コンクリート事件を起こすやうな日本人がいる限り
日本人全てを善とするわけにはいかん。
人間は醜い。悪だ。


109 :大学への名無しさん:05/01/14 20:19:49 ID:fQuZh0nU
ここでも営業大変ですね

110 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :05/01/14 20:21:36 ID:h5THQLM2
(;´Д`)ハァハァ 日本人にも奈良の幼女殺しとか 女子高生コンクリ事件を起こす
やうな日本人がいるんだから 朝鮮人と同様 悪なんじゃねぇの??
日本人は幾分か 善の意識に傾いているが 本質は朝鮮人みたいな悪だと
思うよ。


111 :大学への名無しさん:05/01/14 20:22:10 ID:bjz27/tx
もう今日二回やった。。。

112 :大学への名無しさん:05/01/14 20:30:05 ID:E4qU49yy
>>111
http://gazo01.chbox.jp/warah/src/1105494689998.gif

3発目どうぞw




113 :大学への名無しさん:05/01/14 20:35:22 ID:ieZz0E+s
>>112
これ持ってるしw (/∀\)ハジカシー

114 :大学への名無しさん:05/01/14 20:36:18 ID:v5hcWHC1
>>112
(;´Д`)・・・

115 :大学への名無しさん:05/01/14 21:53:35 ID:YqVRJOvG
重要なのであげ

116 :大学への名無しさん:05/01/14 22:26:09 ID:PBYu0Jbj
どうしてくれんだよ
元旦から明日のために2週間も我慢してたのに>>112でやっちまった・・・
妙にスッキリしたけど俺の2週間の努力が_| ̄|○

117 :大学への名無しさん:05/01/14 22:40:57 ID:thRvkOAV
>>116


118 :大学への名無しさん:05/01/14 22:41:37 ID:beWlBLet
大丈夫、俺なんか普段せいぜい2回しかやらないのに緊張のせいか今日すでに5回やっちゃったから

119 :大学への名無しさん:05/01/14 22:43:52 ID:thRvkOAV
>>118
乙乙

120 :大学への名無しさん:05/01/14 22:45:19 ID:KQM9uw+u
早く寝ろ
あしたは雪らしいぜ

121 :大学への名無しさん:05/01/14 22:45:25 ID:utDXlMHf
やよかわいいよやよちゃん

122 :大学への名無しさん:05/01/14 22:45:58 ID:p4M3DjS4
今日は珍しく家族がいなかったんで
思う存分三回もさせてもらいましたよ

123 :大学への名無しさん:05/01/14 22:46:28 ID:dg8bESyp
今更必死で勉強しているようでは駄目です
受かりたいなら今日は気持ちを落ち着けて
テレビも見ず、12時までには寝て(理想は10時)、
朝6時には起きて(起きてから3時間後に頭がさえるらしいから)、
朝オナもせず、ご飯をしっかり噛んで食べて、
ウンコも出して、忘れ物が無いかを確認して、雨でもめげず、
行きしなに友達と遭遇しても挨拶だけにして気持ちをリラックスさせて、
本番の30分前には到着して、
あとは実力を出すだけだ!

124 :大学への名無しさん:05/01/14 22:46:47 ID:9TWi2o6J
みなさん誰で抜いてるんでつか

125 :大学への名無しさん:05/01/14 22:47:04 ID:KifgBfLa
蒼井そらはあはあやってもた

126 :大学への名無しさん:05/01/14 22:47:33 ID:jyzBThZv
>>1
したら負け

127 :大学への名無しさん:05/01/14 22:47:43 ID:thRvkOAV
>>124
森咲小雪

128 :大学への名無しさん:05/01/14 22:50:05 ID:E+Ze3/oQ
hehe、北海道は晴れだ(゚∀゚)

129 :大学への名無しさん:05/01/14 22:50:27 ID:d3t5mvKc
受験生の息子の代わりに
父ちゃんが不倫相手のあそこの画像で
抜いておきました。
息子よ明日は頑張れよ。

130 :大学への名無しさん:05/01/14 22:50:49 ID:beWlBLet
現役で共学の香具師ってクラスメイトをネタにできるからいいよな

131 :大学への名無しさん:05/01/14 22:52:43 ID:lDgDfT62
どう考えても前日は抜くべき

132 :大学への名無しさん:05/01/14 22:55:30 ID:PUINpo74
お前ら、しっかり勉強汁!!ヽ(`Д´)ノ

http://www.phoenix-c.or.jp/bluegale/15inm/15im_03f.html
http://www.phoenix-c.or.jp/bluegale/15inm/15im_03j.html
http://www.uploda.org/file/uporg30704.jpg

133 :大学への名無しさん:05/01/14 22:56:20 ID:utDXlMHf
へっぺ

134 :大学への名無しさん:05/01/14 23:01:17 ID:tERzrvUi
センター試験会場は他校のかわいい女の子でいっぱい。
自分のクラスのあの娘よりも何倍もかわいい娘もごろごろいる。
自分の学校の見飽きたダサい制服とは全く違う、○○高のかわいい制服。

もし大学が会場なら、当然女子大生もいっぱい。年上好きにはたまらないな。
試験中は前に座ってる女の子のいい香りが鼻をくすぐる。

もし溜め込んでたらどうなるか・・・言わなくても分かるな。
だから今のうちにとことん抜いておけ。



135 :大学への名無しさん:05/01/14 23:04:26 ID:u10IuX/R
まあ抜いても集中力に違いが出るのは前後2,3時間だけだろ

136 :大学への名無しさん:05/01/14 23:06:43 ID:thRvkOAV
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

137 :日大志望(4日目) ◆ozOtJW9BFA :05/01/14 23:26:20 ID:/ixRJu4Z
自慰したら、一週間ぐらい学習能力・運動能力が低下すると
200Xでやってた。

138 :大学への名無しさん:05/01/14 23:44:32 ID:lrPlPdZL
二回やっちまった・・・orz

139 :大学への名無しさん:05/01/14 23:44:33 ID:fn8Z3AKH
受験生たちよがんばれ。
大学生の漏れは喪前らの分までどんどんオナニーするぞ。

140 :大学への名無しさん:05/01/15 00:02:23 ID:6qA8IBzR
前日にオナニーしようがしまいが、
結局今までどれだけ勉強してきてるかだと思う。

と、空気の読めないことを言ってみる。

141 :ビーチク先生 ◆Bxc8NeAO4o :05/01/15 00:06:05 ID:HDl2MuTp
                _,.:::´ ̄ ̄`:..、
           //ヽn‐ 、-、   ヽ,
              /// | | l  ヽ \ .::::',
             l/  l| トl| l   i l l::::::|
          | l l|l|!l! l!|lト、 l| l |:::::l
          l| |l H|- _|Lト! |! |l::::/         思っちゃいけない
          |l|l,|`'`  ´''`ヽj!ル:/
           ヾ、 '_ _  u ,jソ;/           ヤリたいって
             `ヽ、 _,. ' K            思っちゃいけない!
            _/´l{|   / /Vト、,_
        _,ィr'「|‐|‐レ'`L___,ィヘN|ー「‐i 、,_
       /Hナ力ト|/个d ̄ ̄んヘ|!_|__|ー|/7>
       /ナ‐山T| ̄|ー|  ├卞、||_|__|十/7「l
   f'i rY7ニミホトl十-|ート、  |_|_|__|__|_jレ'7丁|
r‐、__j |_j |T| |「|」‐|_|_|_,d  | |  | | |,/フヽlコ
` ー、i U. ヒj. j! |」 | |  | |    |ー「工工]‐|コーナ‐|
   \ 、 _, /上|丁十┤   |_|_|_|_|__|/ ̄厂l'|
   〈_!、  〈ミトL|_|_,d    |  |┴r┴| | ̄「 ̄「|
    j   ハ7|」_|  | |    |―|─|─|‐l| ̄ ̄「´
    ヽ、 / }.| | | ̄|‐|\  |_|_|_|__l|    {
     ` ー ' |十丱d  \|  |  |  |___|   |

142 :大学への名無しさん:05/01/15 00:06:17 ID:iCIg0TJ/
オナニーした手でシャーペン持って問題解いてんじゃねえよ

143 :大学への名無しさん:05/01/15 00:20:32 ID:SbGqWXlI
おまえら、只野仁見て抜いてるんじゃねえよ!

144 :大学への名無しさん:05/01/15 00:31:48 ID:4kpndzPm
宿とったんだが、15秒だけ有料チャンネルがただで見れちゃったってどうよ。

カード買いに行っちゃうって…_| ̄|○

145 :大学への名無しさん:05/01/15 01:23:22 ID:8s22mztW
去年、国立の入試前日のホテルでやったよ
その晩はすっきり寝れて合格した
みんなガンバレ

146 :大学への名無しさん:05/01/15 01:27:25 ID:8Lcj2NzI
もう遅いかもしれんが俺の体験からすると絶対抜いていけ
俺の場合願掛けもこめて元旦から禁オナして臨んだら
前と横の2人が全員ミニスカセーラー服で英語の時間はまさに股間に一点集中なわけ
どうしようもなくて休み時間長いから人以内トイレ探して2発抜いたぞ
だからその後はまあ良かったが、抜かずにいたかと思うと怖すぎだ

147 :大学への名無しさん:05/01/15 01:29:48 ID:HcTorzLj
http://www6.plala.or.jp/spyuchan/hokudai/
がんばれー

148 :大学への名無しさん:05/01/15 01:31:55 ID:9AO56svs
去年、俺も145と同じことをした。
そして国立に受かった。
つまり、
みんながんんばれ。

149 :大学への名無しさん:05/01/15 01:40:59 ID:XTOymSHT
あ、俺もだ。
二次の前日ホテルで。エロテレビなんてやるな!
無料で見れる分だけでイった。

C判だったけど見事受かったよ。

みんな頑張れ。

150 :大学への名無しさん:05/01/15 01:46:36 ID:ND6wPovO
おれはホテルでエロビ見て
勃起してしこったが出さなかった。
それで受かったよ。
だから我慢した奴らよ、
その分だけ明日報われるぞ!がんがれ!

151 :大学への名無しさん:05/01/15 03:27:30 ID:vR2XxeHE
ttp://up.pandora.nu/img/110558931500.jpg
頑張って受かれよ!

152 :大学への名無しさん:05/01/15 07:09:35 ID:tpl7aaDF
その我慢したら報われるっていう発想が良くない

153 :大学への名無しさん:05/01/15 09:20:59 ID:MIYUHor2
>>151
あんまり萌えねぇパンツだな…orz

154 :大学への名無しさん:05/01/15 16:33:54 ID:7K8xbzJE
その我慢しなかったら報われるって八双が7F有利

155 :大学への名無しさん:05/01/16 00:14:22 ID:QRBPr0WG
さて、今日の蟠りを出した所で寝るか

156 :大学への名無しさん:05/01/16 19:35:47 ID:f2G0KKa3
出すもの出した結果は出たのかな?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)