2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抹殺の】合格発表結果報告スレ【ラストスレッド】

1 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/13 19:01:42 ID:nRt0ogGs
入試の合否の結果が分かったら報告してください。

2 :大学への名無しさん:05/01/13 19:03:16 ID:GLn8fIOQ
2だったら100は不合格

3 :大学への名無しさん:05/01/13 19:04:08 ID:Kcpp+NbP
3だったら2は不合格

4 :大学への名無しさん:05/01/13 19:04:44 ID:GLn8fIOQ
4だったら3と10も不合格

5 :大学への名無しさん:05/01/13 19:04:58 ID:060qXvnR
センター二日前に立てた>>1は不合格

6 :大学への名無しさん:05/01/13 19:05:15 ID:AP7iSuyr
4なら、この残り2日間で頑張った奴はすごいことになる。

7 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/13 19:06:37 ID:nRt0ogGs
あさってセンターやばい。もう無理だおtz
でも絶対に志望校に合格してここで報告します!!!!
みんなセンターがんばろう!

8 :大学への名無しさん:05/01/13 19:08:20 ID:GLn8fIOQ
はい不合格↓私大もなw

9 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/13 19:12:48 ID:nRt0ogGs
>>2>>3>>10>>100
どんまい
>>5
運命すら乗り越えていく最強の俺wwだから合格です。

10 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/13 19:13:41 ID:nRt0ogGs
>>8あ・・・

11 :大学への名無しさん:05/01/13 19:15:42 ID:fd9pqIH5
はい不合格↑私大もなw


12 :大学への名無しさん:05/01/13 19:16:29 ID:GLn8fIOQ
>>9
勇気あるな。
きっと君なら乗り越えられる。さぁ勉強しろ!
俺?私立洗顔orz

13 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/13 19:26:47 ID:nRt0ogGs
>>11あ・・・
>>12ありがとう!さっそくいまから最後の悪あがきをがんばってきます!

センター終わったらみんなの点数晒して下さいな。

14 :大学への名無しさん:05/01/13 22:17:46 ID:2gjxTm6r
絶対合格してこの1年をいい思い出にしたい!
長かった、本当に長かった・・・
だが、もうすぐ春がやってくるんだ!!
そうだ!絶対に合格を掴み取ってこの1年を笑いとばしてやる!!!!

待ってろよ!センター試験ッッ!!!!

15 :大学への名無しさん:05/01/14 12:06:10 ID:u/t3mmf5
いよいよ明日センター試験本番!
この日のために今までやってきた事を全力で発揮する日
本当にこれで最後です、すべてを出し尽くてがんばりましょう。


16 :大学への名無しさん:05/01/14 13:28:48 ID:u/t3mmf5
もしかしてセンターって今日からですか?・・・
明日からですよね!?

17 :大学への名無しさん:05/01/14 18:33:14 ID:r+9fhcF8
すみません。この一年遊んでました。今からセンターの勉強を開始します。

18 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/15 13:11:19 ID:yyIlKsir
センターorzotnoooo俺じゅじ、lmzkj・ああああああああ
くぁw瀬drftgyふじこlp;@:「」
2chのみなさん短い間でしたがさようなら。。。。。。。。。。

19 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/15 16:51:12 ID:lAMq+khs
少し取り乱してしまいました、ごめんなさい。
英語は目標170〜180でしたが148でした。。。
でも明日もあります!一般があります!
センターは練習ですからwHAHAHAHAHAH・・・・・・・もうだめぽ。

20 :大学への名無しさん:05/01/15 16:52:48 ID:hW6BWGQr
■学歴トリビア■
〜早稲田批判をするAERAだが、親会社朝日新聞の採用実績は
 早稲田>>慶應>>>明治である。〜

※早稲田はスポ科や夜間学部等の学生は朝日新聞は受けないので、実質合格率も
早稲田が抜群に高い。

朝日新聞社採用者数

2001年度
東大10 京大2 早大12 慶大6 明治1

2002年度
東大11 京大9 早大12 慶大9 明治3

2003年度
東大3 京大5 早大19 慶大11 明治2

2004年度
東大7 京大2 早大20 慶大11 明治2


21 :大学への名無しさん:05/01/15 16:55:50 ID:9162CPYh
>>12
顔洗って出直して恋
>>16
ネタ乙

22 :シェルブリット ◆zfjJ2hLAjA :05/01/16 20:33:14 ID:/Ib4+9o5
死んだ死んだ死んだ死んだしんだしんだしんたらsinntaoisrinristsjrksjrsふきkojapan
lp
otu

sennta-sikennotitatasdiketetadsukete





m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)