2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センター】最後に言っておきたいことは?【間近】

1 :大学への名無しさん:05/01/13 23:59:34 ID:ZktSTlL8
オレは特にないのだが・・・

2 :大学への名無しさん:05/01/14 00:00:30 ID:LF/rRVRg
センターでの失敗は人生の終わりを意味する
せいぜいプレッシャーに押しつぶされないようにな

3 :大学への名無しさん:05/01/14 00:01:18 ID:tERzrvUi
図書館で勉強してくるって言ったのにいつも遊びに行ってごめんなさい

4 :大学への名無しさん:05/01/14 00:01:44 ID:s5a7NQlo
接点t!

5 :大学への名無しさん:05/01/14 00:02:50 ID:ZktSTlL8
↑けしからん!!!

6 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:12 ID:vxzK8uC3
センターにやられるってかなり注意力散漫ってことだよ。
そんな調子じゃ社会に出ても失敗だらけ。話にならない。

7 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:30 ID:a4MVdH0F
がんばります

8 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:37 ID:TgkruDsn
>>4
その点はでねぇよ!

9 :大学への名無しさん:05/01/14 00:03:57 ID:0Gwdn19I
かあちゃんごめん・・・国立無理ダ・・・

私大の一般までにはなんとか・・・

10 :大学への名無しさん:05/01/14 00:05:43 ID:Bqkt7Wyy
ガンガレよ・・・・・・・・・

11 :大学への名無しさん:05/01/14 00:07:30 ID:2XZ3osqU
>>6そんな事最後に言っておきたいのか。
失敗したとき逃げ場ねーぞ!
受験生かどうかはしらんがな

12 :大学への名無しさん:05/01/14 00:09:49 ID:gLCOpeBt
今年こそ!点数取れますように。去年の失敗は繰り返さないぞー。

13 :大学への名無しさん:05/01/14 00:10:38 ID:8CFYHGX5 ?#
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)

14 :大学への名無しさん:05/01/14 00:12:54 ID:vxzK8uC3
>>11
そのゾクゾク感がたまんないんス。
あと、オレ、マゾっす。

15 :大学への名無しさん:05/01/14 00:13:42 ID:Bqkt7Wyy
マゾ き、キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!

16 :大学への名無しさん:05/01/14 00:19:13 ID:bx9RyhOB
うん、みんなとりあえずぎりぎりまでもがこう。
漏れは駿台センタープレで偏差値45しかとれなかった。
けど過去問は180点取れるんだ。
みんな最後の一秒まであきらめるな。
失敗してもあきらめるな。
一般がんばるんだ。
みんなの健闘を祈る。
英語180 国語170 世界史90点とるぞ(`・ω・´)

17 :大学への名無しさん:05/01/14 00:20:42 ID:ETLqpdp0








         お         っ ぱ                        い







18 :大学への名無しさん:05/01/14 00:22:48 ID:L45gq1VP
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


受験の時にいいのは砂糖だ
        ( ゚д゚)  砂糖
        (| y |\/


そして腹持ちのいい炭水化物がいいわけだ
   炭水化物(゚д゚ )
      \/| y |)


この二つが融合した食品が先日発見された
     砂糖 ( ゚д゚) 炭水化物
      \/| y |\/


そして、今ここにその食品が…
        ( ゚д゚)  さとうのごはん
        (\/\/


まぁ、朝ごはんはしっかり食べていこうな
         ( ゚д゚)
        (| y |)


19 :大学への名無しさん:05/01/14 00:23:07 ID:bsBQ3gpA
来年も頑張ります

20 :お兄様 ◆xh3P9wf662 :05/01/14 00:25:11 ID:JhgGhUEK
動 物 園 がセンター会場から歩いて五分なんだが。
お願いですからゾウとかライオンが逃げ出してきませんように。


21 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:20 ID:clsN1Ycr
私大一般狙いで、センターに全く興味も危機感も緊張感すらも無い俺って・・・

22 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:46 ID:clsN1Ycr
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)

23 :大学への名無しさん:05/01/14 00:27:49 ID:F7iKythC
何回目のセンターだかわからなくなってるから金鳥も糞もないや

24 :大学への名無しさん:05/01/14 00:28:57 ID:rdNjBReq
バルス!!!

25 :大学への名無しさん:05/01/14 00:29:22 ID:sJvwHDzy
今日、去年のセンターの追試やったら数学2B50点だったよ
もうだめぽ

26 :大学への名無しさん:05/01/14 00:31:04 ID:ETLqpdp0
みんな受験しなけりゃ誰も苦しまないのに

27 :大学への名無しさん:05/01/14 00:31:40 ID:ywBxXT4H
そ、それは大変だ!

28 :大学への名無しさん:05/01/14 00:34:17 ID:RfbSInqG
筋骨型

29 :大学への名無しさん:05/01/14 00:38:56 ID:hPFZXY2o
漏れ去年の数二美追試37点。来年も頑張るか…

30 :大学への名無しさん:05/01/14 00:39:22 ID:ldnnoEae
現在の法常識では、時効の問題を抜きにしても日本国が金銭的補償義務を負うのは、
元慰安婦たちが「官憲の組織的強制連行」によってリクルートされたことが立証された場合に限られる。
 ところが、鄭鎮星でさえ「今までに発見された軍文書のうち、慰安婦の動員方法を具体的に
説明するものは一件もない」と断定したのに、韓国や日本の運動家は「強制連行」の神話を
ふくらませ、それに押される形で日韓両政府とも黙認してしまった(第八章参照)。
 国連のクマラスワミ報告も、「強制連行の証拠は見つかっていない」と述べつつも、
河野官房長官談話を援用する形で「強制連行」はあったと結論し、責任者の処罰を日本政府へ
勧告した(第九章参照)ので、国際的にも定着してしまった感がある。
 しかしながら、学術的レベルでは「強制連行はなかった」とする視点が滲透しつつあるので、
運動家たちは次に示すような論拠で再構築をはかろうとしている。
(1)未発見の証拠文書に期待 (2)監督責任を問う
(3)「強制連行」の定義を拡大 (4)挙証責任の転換

「慰安婦と戦場の性」秦郁彦著(新潮選書) p.377
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4106005654/


31 :大学への名無しさん:05/01/14 00:44:04 ID:Bqkt7Wyy
センターの魔物はオレが倒す!

32 :大学への名無しさん:05/01/14 01:00:41 ID:N9JoaU0k
皆さんは信じられないでしょうが、これは本当の話です。
私ははじめひどい劣等者で、勉強もスポーツもだめだめでした。
しかし、ある日こんな広告を見たのです。
「正大師」のシャクティぱっとをうければ、病苦はなおり、能力が
開花する!

うさんくさいといえばそうなのですが、藁をもつかむ思いで西荻窪の同情に
いってみたのです。すると、感じのよい、誠実そうな女性が出てきて、(彼女は
自分のことをダーキニーとよんでいました)まずは座禅をしてみたらどうか、と
進められました。せっかくですので彼女に言われるまま、心と体を清めるための
液体をのみ、ヨガの呼吸法で瞑想していると、なんと、徐々に白い光が体の中で
目覚めるのを感じたのです。その光は、らせん状に体内を登ってきて、頭上から
開放されていきます。そして私の目前には一切が透明な世界が広がる。世界は
すべてアーラヤのみせる幻、一切は空なんだと、私は知ったのです。

このような体験のあと、家に帰って参考書を広げると、不思議なことに、簡単に
頭に入っていくのです。頭のかすみが晴れたようでした。これで正大師のシャクティぱっと
とやらをうけたらどうなるのだろうと、今から楽しみでなりません。
詳しい情報はここへいってみてください!だまされたとおもって一度ぜひ!
http://www.aleph.to/exercise/index.html

33 :大学への名無しさん:05/01/14 01:19:06 ID:LKAHG45S
センター失敗してもFランク大学だけは止めろ。
Fランクは悲惨、設立10年とかサークル活気無し、無駄に忙しい…

34 :大学への名無しさん:05/01/14 02:35:56 ID:clsN1Ycr
>>33
そんなレスを見ると不思議に思うのだが、一般で志望校狙えばいいじゃん!!
と・・・・

35 :大学への名無しさん:05/01/14 02:48:46 ID:2nyo1Bi/
15、16日にはイエスとブッタとマホメットが俺に降臨するから無問題

36 :大学への名無しさん:05/01/14 03:23:18 ID:E1gqN28R
俺がセンター失敗したら寝不足のせい全然寝られない(゚∀゚)アヒャ

37 :大学への名無しさん:05/01/14 03:24:23 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちる香具師


38 :大学への名無しさん:05/01/14 03:48:45 ID:ECEg16Tz
↑ててん

39 :大学への名無しさん:05/01/14 04:00:54 ID:dUcgTTHc
試験当日になると必ず腹痛になる、アンガールズでーす

あいあいっ

試験時に机の脚の高さがあわず机がガタガタ動くアンガールズでーす

ショートコント
「センター試験」

…あっ

寝坊した

はいっ
じゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃんかじゃかじゃかじゃじゃじゃじゃーん

40 :大学への名無しさん:05/01/14 04:05:34 ID:x5xa1/WR
ワロタ

41 :大学への名無しさん:05/01/14 04:06:44 ID:+1Kusnjg
≫1

42 :大学への名無しさん:05/01/14 05:12:46 ID:e3hqcO2G
3回目の受験なのに最も勉強時間が少ない。
とりあえず明日までに無くなった受験票が見つからんことにはどうしょうもない。

去年の成績以下なら、グモチュイーーンだ。
今のうちに部屋をかたつけておくか。

次は大通、大通でございます。東西線、東豊線はお乗換えできません。

43 :大学への名無しさん:05/01/14 05:33:52 ID:FHjj71Ev
不気味なことかくな!
受験票なんか無くたって大丈夫だぞ?
会場には早めに行かないと紛失用の手続きあるけどな。

札幌受験なら会場がわかってるか心配だが・・・


44 :大学への名無しさん:05/01/14 05:43:27 ID:xxI+z1X6
札予備大通校はきれいでいいけどエスカレーターが動く音がうるさい

45 :大学への名無しさん:05/01/14 05:44:29 ID:GGT0Usnr
たまに縁起かついで朝からカツとか食ってくる
あほが居るから気をつけろ

46 :大学への名無しさん:05/01/14 05:59:27 ID:78gD/GvQ
テイルズ買って来る

47 :大学への名無しさん:05/01/14 06:35:04 ID:AZ1G4EIG
みなさん、あさっていよいよセンターですね!頑張りましょう!

48 :大学への名無しさん:05/01/14 06:38:43 ID:KDQAnyEb
>>47
今になって震えてきやがった、これがホントの恐怖か!?

49 :大学への名無しさん:05/01/14 06:41:42 ID:YEARSWF0
おれのIDのように良いYEARSにしようぜ!

50 :大学への名無しさん:05/01/14 06:47:06 ID:PZxEglmv
いよいよだな!今日は寒いけどがんばろう。
俺は試験場が遠いからもう家を出るけど

頑張るぞーーーーーーーーー!!!!

51 :大学への名無しさん:05/01/14 06:57:48 ID:yfMD2BQg
・・・・ネタ か?

52 :大学への名無しさん:05/01/14 07:03:28 ID:bshBtScd
東大の文型数学で7割取るにはどうすれば良いですか?

53 :大学への名無しさん:05/01/14 07:35:04 ID:7tyEd5Yo














も う だ め ぽ

54 :大学への名無しさん:05/01/14 07:53:17 ID:XBAg+4Im
おまいら!いよいよ明日だな



55 :大学への名無しさん:05/01/14 07:55:09 ID:UGof4yoI
ガク(((;゚Д゚)))ブル
怖い…時間よ止まれ

56 :大学への名無しさん:05/01/14 07:55:33 ID:dajPdTm5
49のIDすげー

57 :大学への名無しさん:05/01/14 08:02:20 ID:pc1xcMVE
utu

58 :大学への名無しさん:05/01/14 08:03:04 ID:bshBtScd
コレヨリニイタカヤマノボル

59 :大学への名無しさん:05/01/14 08:03:35 ID:3ZVSjfdS
おたがいがんばろーぜ
自信を持って3年間の成果を見せ付けてやるんだ!

60 :大学への名無しさん:05/01/14 08:04:58 ID:PMGoF4aV
         _______________
         /       /
        /       /
        / 受験大学 /
       /       /
       /       /
      /       /     
      ----------

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    お前の      /ヽ__//
     /    センターの点   /  /   /
     /      ワロタ      /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /


61 :大学への名無しさん:05/01/14 08:05:09 ID:EqokMKMD
にげちゃだめだにげちゃだめだにげちゃだめだ・・・・

62 :大学への名無しさん :05/01/14 08:13:06 ID:F+6oseht
夢は逃げたりしない。逃げるのは自分自身なんだから。
夢は待ってる。君がくるのを待ってる。

63 :津Σ(・ん・;メ) ◆vet/4SJIII :05/01/14 08:15:14 ID:CasD9oz4
>>60
メガワロス

64 :大学への名無しさん:05/01/14 08:16:08 ID:5YI1wJ9X
俺私文だしセンター利用使わないからセンター受けるのやめるわ。
と、プレッシャーに押しつぶされてみる罠。

65 :大学への名無しさん:05/01/14 08:36:15 ID:w18MQqD0
国語の問題は糞じゃねーか。

66 :大学への名無しさん:05/01/14 08:54:48 ID:M43xycX0
【緊急】今年もセンターで祭を起こそうぞ!【連絡】

今年もセンターまであと数日に迫って参りました。
今年この板の住人になった人は知らないかもしれませんが、センター試験では毎年恒例で、
「直前に何か合図をする」
という大きな祭があります。今年はあまり活発ではないようですが、去年は全国で
作戦が実行され、大変な祭となりました。
去年は「開始直後に咳払いをする」というものでしたが、今年はサロンスレの意見により、今年も

「センター一科目目開始直後に咳払いをする」

に決定いたしました!!
あと数日の間に各スレにコピペしまくって、この合図を広めていきましょう!!

関連スレ

(サロン)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1103988160/l50
(受験板)http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1103384572/l50

67 :大学への名無しさん:05/01/14 08:57:33 ID:HGx9tCQh
終わった。人生。

68 :大学への名無しさん:05/01/14 08:58:56 ID:vNSuYDif
もっと勉強すれば良かった

69 :大学への名無しさん:05/01/14 09:16:07 ID:zm+t587c
みんなはさーん

70 :大学への名無しさん:05/01/14 09:20:22 ID:C0bVSIso
それでは行って参ります。
皆さんお元気で ノシ

71 :大学への名無しさん:05/01/14 09:37:15 ID:Lt9IVKSF
センターって私服だよね?

72 :大学への名無しさん:05/01/14 09:45:33 ID:4+SqhNvo
センターまであと365日か…。まだまだ余裕じゃん!東大でも大丈夫だぉ

73 :大学への名無しさん:05/01/14 10:03:05 ID:YK/TgTA6
推薦落ちてからボロボロだった状態からよくがんばった、本番で自分で自分をほめれるようがんばるぞ!がんばれ自分!
そして上に書いた人たち、一緒にがんばろうよ!

74 :大学への名無しさん:05/01/14 10:08:49 ID:5zuk+Ohg
じゃここは思い切って言っちゃおうかな・・・・まじむりだ

75 :大学への名無しさん:05/01/14 10:09:40 ID:6uWL60rz
諦めて浪人するか………

76 :大学への名無しさん:05/01/14 10:10:53 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちる香具師


77 :大学への名無しさん:05/01/14 10:11:06 ID:K/yW3iiJ
もうやるっきゃないな!がんがる!

78 :大学への名無しさん:05/01/14 10:13:16 ID:SeqD8O3t
浪人だとかなり精神的につらい・・・死にたい

79 :大学への名無しさん:05/01/14 10:13:30 ID:qwO6NTeE
いっしょに東大行こうね!

80 :大学への名無しさん:05/01/14 10:31:00 ID:812okFxt
>>72
毎年同じ事を言い続けて三度目のセンター
二次試験は大丈夫なんでホントに国語なんとかして下さい
三浪だけは…

81 :大学への名無しさん:05/01/14 10:33:45 ID:PyMIryPc
父さん母さんごめんなさい。

82 :大学への名無しさん:05/01/14 10:36:40 ID:zT1zFGv9
学ランを裏表逆に着て周りを圧倒してやるぜ!
そして机上には早稲田理工の赤本セッティング
鉛筆HB20本、F10本、H10本、計50本
消しゴムはPILOTのFOAM(大)を20個
これでセンターはばっちりだ

83 :大学への名無しさん:05/01/14 10:40:57 ID:utDXlMHf
逆から読んでみ

ひひいるちおはえまお

84 :大学への名無しさん:05/01/14 10:44:00 ID:cHEh7M9C
着ていく服、例えばトレーナーとかに英字が入ってないか確認しとけよ。
もし入ってると、脱がされはしないが、裏返しにさせられる。恥ずかしい!!
先輩が言ってた話。その先輩の話かどうかは不明。

85 :大学への名無しさん:05/01/14 10:45:06 ID:2BPWlwqG
東大への第一関門が明日…
思考がどんどんクリアになっている今ならいける!
みんな気合を入れていこうぜ!

86 :大学への名無しさん:05/01/14 10:49:02 ID:osVhJ5tj
マークは鉛筆だけど、計算用のシャーペンは持ち込み不可なの?
まだわかってない・・・誰か教えて下さい。

87 :大学への名無しさん:05/01/14 10:52:17 ID:DqxSDsy/
耳をすませーばー
きーこえーるよー

88 :大学への名無しさん:05/01/14 11:07:42 ID:L6KSssIf
月曜の朝に目を覚まさなくても文句言わないでね

89 :大学への名無しさん:05/01/14 11:17:57 ID:D/XoGMdt
あすあさってが俺の命日だ!おぼえとけ!

90 :バカタリアン:05/01/14 11:19:15 ID:cmHTirCy
あの、一浪決定!?


91 :大学への名無しさん:05/01/14 11:22:21 ID:hkZiF8UQ
シャーペンは机上においていいものにはいってませんよ

92 :大学への名無しさん:05/01/14 11:23:22 ID:fQiKRVAI
地理歴史と理科は同じ番号が4回以上続かない!!
実際に同じ番号が4回続くと、どこか間違えてるんだ!!

93 :大学への名無しさん:05/01/14 11:24:36 ID:WqtN07u6
しかし書き直したとこが正解だという悪夢((´・ω・`))

94 :大学への名無しさん:05/01/14 11:29:59 ID:p8GWmbnf
天気悪そうだから枕もって早く出発してめっちゃ早くに会場行って一休みしていよう。

95 :大学への名無しさん:05/01/14 11:52:35 ID:vdkHIx3a
今日センターあるっていうところって地方の田舎者のとこだけ?

96 :大学への名無しさん:05/01/14 11:53:36 ID:F465u8UD
「正しいものを2つマークせよ」みたいな問題で、
確実に正解だとわかっているのが1つあれば、それを2回マークせよ。
正解になる。これは機械のミスだ。今年しか使えないぞ。


97 :大学への名無しさん:05/01/14 12:07:24 ID:WFaB/qVf
>>80
センターまであと1日+365×n (n=0,1,2…)

隣のクラスの黒板に書いてあった。

98 :大学への名無しさん:05/01/14 12:43:17 ID:BPAw0KyX
広めてくれ。携帯で友人に送るなりして。
http://dempa.2ch.net/prj/page/dtest/

短縮のため、必要な場所以外を削った。携帯での最終確認し使ってくれ。
メモ帳で作ったから、色の指定とかめちゃくちゃ。気にしないでくれ。

99 :大学への名無しさん:05/01/14 13:52:18 ID:dUcgTTHc
>>96
アリエナーイ( ´_ゝ`)ノ

100 :大学への名無しさん:05/01/14 13:57:36 ID:LF/rRVRg
大学受験板の香具師はみんなセンター失敗しますように。

101 :大学への名無しさん:05/01/14 14:06:10 ID:v70UllpJ
人間、勝負の時が誰しもある。それがいまだ!!!
うおおおおおお戦え!!

102 :大学への名無しさん:05/01/14 14:14:02 ID:n1sEkFVi
きみが好きだと叫びたい!!俺は勝つ!!そして、きみも勝つ!!二人で勝とう!!

103 :大学への名無しさん:05/01/14 16:01:20 ID:Xs6+QR8n
oppai

104 :大学への名無しさん:05/01/14 16:35:35 ID:2n92upYB
杉田かおる結婚おめ

105 :大学への名無しさん:05/01/14 17:11:34 ID:GhbzJNAj
喪男なんだからせめて学歴は欲しい

106 :大学への名無しさん:05/01/14 19:40:49 ID:5sfc/wFt
もうだめだ俺。世界史半分しか取れないのに首大とか入れるわけないじゃん・・・
もう大学なんてどこでもいいや。日東駒専・国士舘帝京亜細亜上等!あははははー
俺は勉強も努力もできない馬鹿野郎だぜーッハッハッハあっは母ハッはhhhhッ母hンml;さl:l@p「

俺ん家は浪人ダメだから、大学すべったら即ち高卒確定
ニートでもやろっかなーー毎日ドラクエ三昧できるぜーーっははははははは

107 :大学への名無しさん:05/01/14 19:58:28 ID:KDQAnyEb
なぜ俺は震えながらクレヨンしんちゃんをみてるんだぁぁ

108 :大学への名無しさん:05/01/14 20:03:10 ID:e3hqcO2G
でも札幌市営でのグモはすっぱりいかないから失敗すると嫌だな。
次の日の朝とかやれば他の受験生を巻き添えにもできるけどなぁ・・・・・・。
張碓まで歩いて静かに凍えるのを待つのも苦しまなくていいかも知れん。

109 :大学への名無しさん:05/01/14 20:09:47 ID:KLzVH31H
みんな
がんばろーぜ!!

110 :大学への名無しさん:05/01/14 20:14:28 ID:emWHDAD4
では、みなさん、逝って参ります。

111 :大学への名無しさん:05/01/14 20:17:53 ID:L5djnAqg
私大狙いだから模試気分。7割とれたら最高。

112 :NO F@TE ◆rkE.GoZi7U :05/01/14 20:18:35 ID:a/t4IQJA
今年はぼちぼちやってきますわ

113 :大学への名無しさん:05/01/14 20:20:48 ID:tlM5Irng
明日の天気が心配…雪降らなきゃ良いけど。

114 :大学への名無しさん:05/01/14 20:33:11 ID:Siu4xA37
ダメだもう明日落ちたら自殺するしかない。
今まで俺を育ててくれた家族の人に報いることが出来無いような気がしてきた。
落ちるともう社会不適応の烙印、一生消えない焼印が残るんだな…
皆どんくらい勉強してんだろ…
受かる受からないじゃ天地の差だろうな。
結局いくら仲がよくっても受かったヤツと
もうだめだ。
人間許可証申請試験。
もうだめだ
俺社会の落伍者だタクシーの運転手だ。

115 :大学への名無しさん:05/01/14 20:39:26 ID:e3hqcO2G
まぁ、家族に報いなくても
最後に一発社会に一矢報いましょうよ。

116 :大学への名無しさん:05/01/14 20:46:39 ID:5sfc/wFt
>>115はおそらく元気付けているつもりだろうが、
落ちてやぶれかぶれになっている>>114に「落ちたら自殺する前にでっかいテロでも起こせよ!社会に復讐だ!」
とそそのかしているようにも読める

117 :大学への名無しさん:05/01/14 20:50:26 ID:Siu4xA37
このみたん可愛い〜!!

118 :大学への名無しさん:05/01/14 21:09:37 ID:hiNOPg/P
さてと、死のうぜ犬ども
ファック、ファックって言いながら死のうぜ
痛恨のマークミスしてのたうち回ってよ


119 :大学への名無しさん:05/01/14 21:10:13 ID:0ALhfBJO
俺の屍を越えていけ・・・OTL

120 :大学への名無しさん:05/01/14 21:16:24 ID:B0ifVzdK
>>39
激しくワロタwwwwww

121 :大学への名無しさん:05/01/14 21:20:29 ID:13U9UIFz
ベン・ハー!!!

122 :大学への名無しさん:05/01/14 21:22:04 ID:5IipsJxL
気合だ気合だ気合だ気合だ〜〜〜〜!!!!!!!!!

123 :大学への名無しさん:05/01/14 21:22:33 ID:yiXVRU4G
>>118
た、たいちょー!

124 :大学への名無しさん:05/01/14 21:24:16 ID:IUfuumAG
来年度は大学生になってるに違いない…
いやなるしか道がないんだ!迷うな俺!

125 :大学への名無しさん:05/01/14 21:24:58 ID:13U9UIFz
目の前の豚女がイビキかいて寝てるんだが、キモスギル。キモキモキモキモーイヨーー!!!!キモイ。マジグロい。

126 :大学への名無しさん:05/01/14 21:26:05 ID:yoha5GEG
俺たちは家畜じゃない・・・自分がどういう存在かは自分で決める!

127 :大学への名無しさん:05/01/14 21:31:33 ID:sEF61K9D
ネタバレつかった分成績あげようとしましたがもうミリです。
本当にごめんなさい。

Never Say die.Take it easy.

128 :大学への名無しさん:05/01/14 21:43:47 ID:emdxP6hD
今日失恋するなんて思わなかったよぅ。
明日は平常心でいられるのかなあ…。

129 :大学への名無しさん:05/01/14 21:44:51 ID:1lYnWCx2
いれるよ。
問題に恋するんだよ☆

130 :大学への名無しさん:05/01/14 21:47:14 ID:HGZcH0oK
>>118
そうだよな、隊長。
俺ら大学生になる為に浪人してる親不幸者だからな。

131 :大学への名無しさん:05/01/14 21:48:18 ID:thRvkOAV
>>129
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :大学への名無しさん:05/01/14 21:54:33 ID:7vhtwa5t
次こそは頭良く生まれますように。

133 :大学への名無しさん:05/01/14 22:03:50 ID:smwRhKQ8
自分の持ってる力を最大限にだしてくる・・・みんなもがんばれ!おれもがんばる!

134 :大学への名無しさん:05/01/14 22:10:54 ID:yY4ux0G3
うぉぉぉぉぉぅぅ。迷ったら気合いと愛情と自信と祈りと勇気を込めて、『3』を本気で塗りこめ!!時間配分にチェケラッ♪

135 :大学への名無しさん:05/01/14 22:11:30 ID:EUCNd0rB
決断の時だ!生きて苦しみと戦うか死んで楽になるか!
これはお前の物語だ!
ノシ

136 :大学への名無しさん:05/01/14 22:13:15 ID:HUPScr38
ここまで来たんだから自分のやってきたコトを信じるしかない!!明日は最初の英語で少なくても9割はとって,後の科目につなげるよぅにする!!今までお世話になった先生,友達,家族,みんなありがとう!!そして,頑張ろう!!

137 :大学への名無しさん:05/01/14 22:16:10 ID:DDqxS7//
センターは終わりではなく、始まりである

138 :大学への名無しさん:05/01/14 22:20:22 ID:xXuEOh3G
ほんとにもうだめぽ…

139 :大学への名無しさん:05/01/14 22:22:57 ID:uuktQ/bw
俺は勝つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :大学への名無しさん:05/01/14 22:25:26 ID:BrHlEI9z
パズルボブルVSなんて落とすんじゃなかった…

141 :大学への名無しさん:05/01/14 22:26:27 ID:utDXlMHf
↓お前は今日緊張しすぎて寝れず 明日お前は失敗する  明日緊張しすぎて頭真っ白でてんぱる香具師だ いひひ





142 :大学への名無しさん:05/01/14 22:35:47 ID:rR0LMmJ4
↑ │
└─┘
(゚д゚)カッ

143 :大学への名無しさん:05/01/14 22:35:58 ID:IdOaOS9l
 







 一度っきりの祭りだ、楽しめや。

144 :大学への名無しさん:05/01/14 22:43:52 ID:AkXITiWQ
 

145 :大学への名無しさん:05/01/14 22:47:42 ID:VaaD9jAT
雪だ!
ツルリ、スッテーン!
滑った!

146 :大学への名無しさん:05/01/14 22:51:35 ID:E+Ze3/oQ
('∀`)ぬるぽ

147 :大学への名無しさん:05/01/14 22:52:37 ID:vxzK8uC3
俺は、 俺は
俺はっ!



俺はエロいんだーーーーーーーーーーーーーー

148 :大学への名無しさん:05/01/14 23:15:15 ID:IdOaOS9l
がっ んばれ!!

149 :大学への名無しさん:05/01/14 23:16:14 ID:YJM5k06P
君は明日刻の涙を見る

150 :大学への名無しさん:05/01/14 23:16:40 ID:qr6Zc/es
スマン!ちょっとウンコ!

151 :大学への名無しさん:05/01/14 23:16:44 ID:QzcZZFDH
グッドラック

152 :大学への名無しさん:05/01/14 23:16:52 ID:DluzNkW1
明日の今頃には
私はきっと泣いている。

何かの歌詞だっけ?

153 :大学への名無しさん:05/01/14 23:17:18 ID:EqSoJZoD
え、遺言を書けばいいのか?

154 :大学への名無しさん:05/01/14 23:17:32 ID:YJM5k06P
>>ヒッキー

155 :大学への名無しさん:05/01/14 23:17:53 ID:36Ah8Qej
いまからエロビデオ見ます!!!

156 :大学への名無しさん:05/01/14 23:18:12 ID:sODMA1da
TMレヴォルーチョン!!

157 :大学への名無しさん:05/01/14 23:18:48 ID:lKLqyPNL
どうせオレには関係ないんだから試験中寝てやる

158 :大学への名無しさん:05/01/14 23:18:52 ID:YJM5k06P
さいごなんだからいい加減勉強しろよといいたい


159 :大学への名無しさん:05/01/14 23:19:11 ID:YqVRJOvG
平山綾、ヒマラヤで平謝り。×3

160 :大学への名無しさん:05/01/14 23:19:39 ID:DluzNkW1
>>154
ありがとう(´・ω・`)
そうだ、ヒッキーだw

161 :大学への名無しさん:05/01/14 23:19:49 ID:YJM5k06P
ぐどわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ

162 :大学への名無しさん:05/01/14 23:20:22 ID:9S6dvULz
今から首くくります。

163 :大学への名無しさん:05/01/14 23:20:30 ID:/u1aThgT
ノシ 大学で!!!

164 :大学への名無しさん:05/01/14 23:20:47 ID:YJM5k06P
ふんがっ


165 :大学への名無しさん:05/01/14 23:20:51 ID:qffaZxJy
みんながんばれよ

166 :大学への名無しさん:05/01/14 23:21:29 ID:YJM5k06P
おなに


167 :大学への名無しさん:05/01/14 23:21:34 ID:Lvug6XOs
おまいら、ガンガレ!

168 :大学への名無しさん:05/01/14 23:21:44 ID:DluzNkW1
がんがれーっ

169 :大学への名無しさん:05/01/14 23:22:14 ID:YJM5k06P
すってんころりん

170 :2浪:05/01/14 23:22:41 ID:JQtcgkYS
そろそろ受験勉強始めないとやばいな、と思い続けてついにここまで来たか
明日あさって神が降りてきますよーに!

171 :現役R大生:05/01/14 23:22:55 ID:jpoKrLAc
このスレッドに書き込んでいる暇があったら、早く寝て明日に備えなさい。

172 :大学への名無しさん:05/01/14 23:25:11 ID:YJM5k06P
それができりゃ合格だわさ

173 :大学への名無しさん:05/01/14 23:28:27 ID:1P5hdbwt
「君は大丈夫、きっと大丈夫」

藻前らはやるだけのことはやった、最後にこの歌を聞いてもう寝ろ

http://www.benesse.co.jp/zemi/tvcm/heya_500k.asx
http://www.benesse.co.jp/zemi/tvcm/test_500k.asx

174 :大学への名無しさん:05/01/14 23:31:00 ID:TKOsdyUn
May tomorrow bring you success and happiness!!!
みんな頑張ろうな、一緒に大学生になろう。

175 :大学への名無しさん:05/01/14 23:34:02 ID:Gt/mCnoC
受験生ではないんですけど。。
全国の受験生のみなさん明日ほんと頑張ってください!!
本当応援してます!!


176 :大学への名無しさん:05/01/14 23:36:26 ID:XUquqNTf
去年の今日はナウシカを見たので今年も受けるはめに。

177 :大学への名無しさん:05/01/14 23:36:51 ID:V/vGQf+j
ぽぎゃ〜

178 :大学への名無しさん:05/01/14 23:37:01 ID:t0zwNm04
来年こそ受かってやる

179 :大学への名無しさん:05/01/14 23:37:22 ID:IGqVE4eg
世界史死ぬから。マジみてろ。

180 :大学への名無しさん:05/01/14 23:37:22 ID:FEYPyCt8
頑張れ頑張れうっせーよ
涙で画面が見えないだろが

181 :大学への名無しさん:05/01/14 23:38:30 ID:1IhZZOa7
   ,-‐−- 、、
 ,ィ"::::::;;;リ>,、
`/:::::;;;リリ彡" ヤi、
i::::;"~ ̄   リリリ
|:::j_ィ^'-、 _、リ》
|:i´ `---"^{" リ"
ヾ;Y    ,|`~i
 `i、 ・=-_、 /
 |ヽ  " /
 |  `--、、ノ
 ̄``"--、,--}
 ̄`"--、‖//{`--、
見ろ!!受験生がゴミのようだ!!

182 :大学への名無しさん:05/01/14 23:38:38 ID:IMcScu0K
胃が…orz

183 :大学への名無しさん:05/01/14 23:38:40 ID:V7O9EQm9
推薦で受かったから


消化試合です

184 :大学への名無しさん:05/01/14 23:38:41 ID:WIZlTD21
俺たちは強い!!

185 :大学への名無しさん:05/01/14 23:39:45 ID:FSRrXp5h
>>39
ク ソ ワ ロ タwww
アンガ大好きだからめちゃくちゃワロタよ

186 :大学への名無しさん:05/01/14 23:41:13 ID:8lM2vazJ
今ならいえる!!!

み ん な に は 2 c h が つ い て る ぞ !
 さ い ご ま で が ん ば ろ う ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

187 :大学への名無しさん:05/01/14 23:41:20 ID:iCIg0TJ/
父さん、母さん、スマン……

188 :大学への名無しさん:05/01/14 23:41:21 ID:sw4dGnum
俺以外全員失敗しろ

189 :大学への名無しさん:05/01/14 23:41:53 ID:FEYPyCt8
明日で終りじゃない明日からが始まりなんだ

190 :大学への名無しさん:05/01/14 23:42:22 ID:V7O9EQm9
>み ん な に は 2 c h が つ い て る ぞ !

もんのすっごく頼りないwwww

191 :大学への名無しさん:05/01/14 23:42:24 ID:0Bl9y7tt
来年頑張るよ

192 :大学への名無しさん:05/01/14 23:43:03 ID:y1SPs20o
私大で頑張ります


193 :大学への名無しさん:05/01/14 23:43:06 ID:r2h9WpnN
おやすみ、おまいら
明日がんがろうな

194 :大学への名無しさん:05/01/14 23:43:26 ID:FEYPyCt8
運命を変えてやる

195 :大学への名無しさん:05/01/14 23:43:37 ID:5sfc/wFt
>>188
言われなくてもそのつもりだよばーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwっうぇwっうぇwwww


世界史マジ無理。もうだめだ
やっぱ今日中に全範囲勉強するのは無理だった
英語も見直ししてないし、糞だ!!!!総合8割いかねえ!!!!!!

196 :大学への名無しさん:05/01/14 23:44:34 ID:DznEguQo
あと12時間後には英語の試験がおわってるよ!

ところで12時間前なにしてた?

197 :大学への名無しさん:05/01/14 23:44:56 ID:gNS6kPtS
まだ私は2年なんですが2ちゃんねらーの先輩方の健闘をお祈りします。頑張って下さい。

198 :大学への名無しさん:05/01/14 23:45:05 ID:iCIg0TJ/
明日は大雪ですよ。

199 :大学への名無しさん:05/01/14 23:45:36 ID:ZtJUjfB7
あと6時間後に関東で大震災が起こればいいのになぁ〜

200 :大学への名無しさん:05/01/14 23:46:12 ID:5sfc/wFt
>>196
3年の始まりからついさっきまでスパロボしてた。
IMPACT+2次α+MXの同時進行なんて果てしないぜーwwwwwwwwww

201 :大学への名無しさん:05/01/14 23:46:13 ID:0Bl9y7tt
>>196
寝てたw

202 :大学への名無しさん:05/01/14 23:47:58 ID:EqSoJZoD
>>199
実際本当に起きたらどうなるんだろうな。

203 :大学への名無しさん:05/01/14 23:48:34 ID:FEYPyCt8
明日日本は戦後からやり直すことになるのさ

204 :大学への名無しさん:05/01/14 23:49:25 ID:FSRrXp5h
実際に阪神大震災はセンター1日目の後じゃなかったっけ?

205 :大学への名無しさん:05/01/14 23:49:52 ID:0Bl9y7tt
>>203
俺と家族が死ななきゃそれでもいい

206 :大学への名無しさん:05/01/14 23:50:12 ID:iLECFoua
俺は受けねーー

207 :大学への名無しさん:05/01/14 23:50:28 ID:V7O9EQm9
明日雪だ

休むかな・・・

208 :大学への名無しさん:05/01/14 23:51:19 ID:EqSoJZoD
>>204
マジで?
その年はどうなったんだろうな・・気になる。

まあセンター前日に悩むことでもない気もするけどな

209 :大学への名無しさん:05/01/14 23:51:35 ID:JQv1Hfyo

英語:198点。
数TA:100点。
数UB:72点。(?)
化学:76点。
生物:96点。
国語:170点。(?)
倫理:88点。

総合:800点。(?)


こんな感じ。

ちなみに総合理科は96点。

去年の功績

210 :大学への名無しさん:05/01/14 23:51:56 ID:zkmSsha2
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


211 :大学への名無しさん:05/01/14 23:52:25 ID:+W5770Zc
ああ、もう2chを止めよう

212 :大学への名無しさん:05/01/14 23:52:35 ID:V7O9EQm9
>>209
妄想乙

213 :大学への名無しさん:05/01/14 23:53:46 ID:re+6cDvG
2ちゃんのみんながいなかったら今の自分はなかったと思います。本当にありがとう。本番、気合入れて頑張ります!

214 :大学への名無しさん:05/01/14 23:53:48 ID:oNdLlduX
いぃー人生だった!ありがとよチョッパー!!

215 :大学への名無しさん:05/01/14 23:54:33 ID:aT7ofFTT
おまいらわかんなかったらとりあえず3にマークしとけ

216 :大学への名無しさん:05/01/14 23:56:00 ID:0Bl9y7tt
>>215
おkwwwwwwwwwww

217 :大学への名無しさん:05/01/14 23:56:33 ID:eY+/0we3
もうだめぽ○| ̄|_

218 :大学への名無しさん:05/01/14 23:56:36 ID:JQv1Hfyo
マスター、隣の人達にスコッチを

     ぶっちぎり不合格
          ↓ 
                        難関国立合格   私立医大合格
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (  )    ↓          ↓
    /             \ ...( ) .:::::::::::: :::::::::::::::              滑り止め合格
   /:::::::::::::::         :::::::::: ヽ( ). . .:::::::::::: :::::::::::::::                ↓
    l::::::::::::           ::::::::::|( ( . .:::::::::::: :::::::::::::::. 
    |::::::::: (●)   (●)   ::::::| ).):::::::::::. . ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::. ..: : :: :: :::
   |:::::::_  \__/ _///===・ . .:::::::: Λ Λ       Λ Λ . . . .: : : ::: : :: ::: : :: :::::::::
    ヽ/  ヽ:: \/  (  /:::ノ::::: : : ::: ..../:彡ミ゛ヽ;)ー、   /:彡ミ゛ヽ;)ー、     __ . . .: : : :::::: :
   / ::::人l||>::: :: : :::::  |:: |/ ヽ:::::: :: :::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i  / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i    /    \. .:: :.: ::: . ::::::
 / ::::/::::~~:: ::::: ::::: ::::  |::: ヽ / :::::::::::::/ :::/   ヽ ヽ ::l__/ :::/   ヽ ヽ ::l__/ |   :::::::::|\:. :. :. .:: : ::
.(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ ̄(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ (_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ /: ̄ \     /:::::::::
           ↑                                 /:::::    ̄ ̄:/::
        来年再チャンス          ↑          ↑     巛:ヽ     彡::::::::::
                         目的消滅    授業料900万     ↑
                                           やる気の出ない大学生活

219 :大学への名無しさん:05/01/15 00:01:05 ID:7KRAiK28
俺は人間を辞めるぞ、ジョジョォォォォォッT

220 :大学への名無しさん:05/01/15 00:01:58 ID:zhOj8zku
花粉症で異常に目が痒いんだが

221 :大学への名無しさん:05/01/15 00:02:02 ID:rpu4zAOS
このド低能ガァァァァァァァndhuifhdhdhshcnjkzxjnkjzxnjnxzkjkxsdんjxばzxzhahuhshhasoiasoi
ahuihuhudcsndsjkahya(゚∀゚)アヒャア

222 :大学への名無しさん:05/01/15 00:03:21 ID:5MDyVJXC
ツモォォ!!!
リーチ一発ツモホンイツイッツーハツドラ5の数え役満!!!

223 :ビーチク先生 ◆Bxc8NeAO4o :05/01/15 00:03:59 ID:3jkhbI8K
明日はセンタかぁ^^^^^^^^


224 :大学への名無しさん:05/01/15 00:05:58 ID:8ShWTYHO
絶対九割いきますように。

225 :大学への名無しさん:05/01/15 00:07:36 ID:827NtaPM
絶対4割イキますように

226 :NANASI:05/01/15 00:08:12 ID:n51Vw0DF
だ―――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねれぇねぇぇぇぇえええええええええええ!!!!!!!!!!1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ところで明日の科目ってナンダッケ?英語は明日だたような?

227 :大学への名無しさん:05/01/15 00:09:24 ID:thZHgJkL
同じクラスのK村、おまえのことが好きだった

228 :NANASI:05/01/15 00:09:50 ID:JJQxvXzG
あ、今日か・・・

229 :大学への名無しさん:05/01/15 00:10:04 ID:IELrVVgi
9割いけるわけねえ

230 :大学への名無しさん:05/01/15 00:10:07 ID:PHEIJPsT
>>227
俺!?

231 :大学への名無しさん:05/01/15 00:10:51 ID:zhOj8zku
>>213
センター前
2ちゃんのみんながいなかったら今の自分はなかったと思います。本当にありがとう。本番、気合入れて頑張ります!
大学受験終了後
2ちゃんなんかに手を出さなきゃ良かったorz

232 :大学への名無しさん:05/01/15 00:20:00 ID:XSPn+Xs8
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


233 :大学への名無しさん:05/01/15 00:23:14 ID:PHEIJPsT
明日はカンニング頑張りますwwww

234 :大学への名無しさん:05/01/15 00:26:39 ID:5VZeuGNE
世界史終わった…

235 :大学への名無しさん:05/01/15 00:27:01 ID:Tu2JPSQx
おまいらの末路
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up19399.jpg

236 :大学への名無しさん:05/01/15 00:31:42 ID:oVdLEsdm
5年ぶりのセンター試験だ。
文香、頑張るよ!

237 :田中:05/01/15 00:34:58 ID:pUWUFOLI
お前ら明日センターで失敗するねWWW

238 :大学への名無しさん:05/01/15 00:36:13 ID:CIh9TykR
ああ仮面浪人生で3回目なのに緊張する。
明日ボイコットしても今の大学に残れるからいいや

なんて投げやりになってみる

239 :大学への名無しさん:05/01/15 00:39:10 ID:mTCh7GTB
明日は雪なので会場に行くまですべったりしないよーに!

240 :大学への名無しさん:05/01/15 00:42:40 ID:oCwUYc0C
おやすm

241 :大学への名無しさん:05/01/15 00:56:50 ID:Qboy/fLQ
去年の今頃はこの板に世話になったな…
直前模試まで5割程度しかとれなかったオレが、当日いきなり7割強とれちまった。確かに勉強はしたが、自分のなかでは奇跡的点数だったよ。
みんな、センターは何が起きるかわからんよ。雪にマケルナ!キットカット食って頑張れ!!

242 :大学への名無しさん:05/01/15 00:58:38 ID:ZRmJm/ma
中に出すとだめかな?




243 :大学への名無しさん:05/01/15 00:58:52 ID:lU87agrK
希望を持たせるのは残酷だ。
実際には大抵のやつは目標より高い点を出せずに終わる

244 :大学への名無しさん:05/01/15 00:59:45 ID:MoqkRDFT
なんかめっちゃ平常心なのだが…
緊張汁、漏れ!

245 :大学への名無しさん:05/01/15 01:01:09 ID:D9SP5ctE
最初で最後の一言

「あわよくば、大阪外大出願」


246 :大学への名無しさん:05/01/15 01:03:07 ID:2z6EU8xz
観測されるまでは、事実ではない。
現代科学の象徴、量子力学の考え方だ。

自己採点するまでは、満点だ。
安心して問題を解いていけ。

247 :大学への名無しさん:05/01/15 01:15:28 ID:0eQTylJ0
>>200二次αって一次やってないと物語的につながらない??

248 :大学への名無しさん:05/01/15 01:16:05 ID:2GQ31raF
>>241
まったく同じだw
俺の場合勉強はしてないがね…
よって確実なマグレ!
みんな運を信じろ
そのためには早く寝ないとね(´▽`)/
>>242
なるべく顔にk(ry

249 :大学への名無しさん:05/01/15 01:20:43 ID:75lyjVJb
>>247
一次・外伝は既にやってあるのだよ。ガンナー強かった・・・
ちなみに前述のは全部クリアできたよ。勉強を犠牲にしてだがな。ははは(笑えねえ
アルトアイゼン格好良いね

今すごい勢いで世界史が頭に入ってる

250 :大学への名無しさん:05/01/15 01:22:27 ID:IO1yEXOZ
目標点越えるぞ(゚Д゚)ラッシャー ウラー

251 :大学への名無しさん:05/01/15 01:31:50 ID:HcTorzLj
http://www6.plala.or.jp/spyuchan/hokudai/
がんばれー

252 :大学への名無しさん:05/01/15 02:09:52 ID:894zjwG2
なんもできんが、とりあえずがむばれ。何と言っていいか分からん。ここまで
来たら開き直るのも吉だ。

がんばれ

253 :大学への名無しさん:05/01/15 03:04:26 ID:75lyjVJb
ふう。世界史補完終わった。
さすがにセンターを控えてこの時間まで起きていた馬鹿者は俺一人のようだなwwwwwwっうぇwっうぇうぇ
早く寝よ

254 :大学への名無しさん:05/01/15 03:07:43 ID:9SH38Wzl
>>60
みたいなスレなかったっけ?激しく見たい!

255 :大学への名無しさん:05/01/15 04:48:32 ID:14v1AkQa
さて、寝るか

256 :大学への名無しさん:05/01/15 05:11:56 ID:53TSECoF
ああああああああああああはじまるうううううぅぅぅ〜〜〜〜〜〜
はじまるよおおおおおぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜^!!!!!!!!!!!!

257 :大学への名無しさん:05/01/15 06:03:23 ID:0eQTylJ0
>>249じゃなくて俺はα系だけやってなくて、一次やらずに二次やろーかなって思ってたんよ。でも一次ってトップが出てるんよね。

258 :大学への名無しさん:05/01/15 06:06:36 ID:DD7WtHP9
最後に言っておきたい事


My father is my mother

私の父は私の母です

私の父は我がママです

私の父はわがままです

私の父は我儘です

よし!完璧!

259 :大学への名無しさん:05/01/15 06:09:31 ID:BFhq7ejU
おはようお前ら。勝利の朝だ。


260 :大学への名無しさん:05/01/15 06:16:19 ID:gZ0q2iom
目標点とるぞおおおお

261 :大学への名無しさん:05/01/15 06:26:49 ID:OoGYeFEn
こちら福岡

大雨、雷鳴が轟いている。
きっと俺の為に天が泣いているんだろうな。


262 :大学への名無しさん:05/01/15 06:27:45 ID:gwWtp6MJ
娘を・・・・頼む。

263 :大学への名無しさん:05/01/15 06:30:07 ID:PHEIJPsT
PATがでなけりゃ英語は安泰

264 :大学への名無しさん:05/01/15 06:31:14 ID:ZCt2f3zh
Patが出ませんように

265 :大学への名無しさん:05/01/15 06:32:42 ID:twqHBR0X
Pat

266 :大学への名無しさん:05/01/15 06:42:31 ID:ncTl/+kP
今年はGeorgeとみた

267 :大学への名無しさん:05/01/15 06:58:54 ID:dJm2wmuz
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)


268 :大学への名無しさん:05/01/15 07:08:23 ID:E+Av5gNM
我、勝てり。

>>267は哀れな受験生の典型w

269 :大学への名無しさん:05/01/15 07:13:05 ID:75lyjVJb
>>257
一次からやってたほうが楽しいと思うよ
OGで似たようなストーリーは見れるけど、一次をやったほうが手っ取り早い。
後日談のα外伝とあわせてお勧め。

270 :大学への名無しさん:05/01/15 07:14:02 ID:v3DfPb86
いきます

271 :大学への名無しさん:05/01/15 07:14:08 ID:6W8ptIw0
お前ら全員落ちる

272 :大学への名無しさん:05/01/15 07:18:10 ID:v/wYvS2Y
PATはげしくきぼんぬ(`・ω・´)

273 :大学への名無しさん:05/01/15 07:19:04 ID:c8eVCJx6
PAT神降臨

274 :大学への名無しさん:05/01/15 07:30:29 ID:5E/m8sWJ
皆、頑張れよ!

275 :大学への名無しさん:05/01/15 07:34:12 ID:YzUJ5uBB
頑張ろうぜおめーら

276 :大学への名無しさん:05/01/15 07:34:35 ID:Iy2FbUC6
おまいら、ありがとよ!

277 :大学への名無しさん:05/01/15 07:35:46 ID:Y4g4uuBp
がんばれお前ら
俺も来年頑張る

278 :大学への名無しさん:05/01/15 07:37:47 ID:YK/RpUOe
自分の力を最大限に出してきます

279 :大学への名無しさん:05/01/15 07:38:34 ID:5osG8v79
      /⌒γ⌒  、 行ってくる
    /      γ  ヽ  
    l       γ   ヽ  ,〜((((((((〜〜、
   l   i"´  ̄`^´`゛i |. ( _(((((((((_ )
   ヽ  /, へ   ,へ ヽ./ |/ ~^^\)/^^~ヽ|
    !、/  一   一 V  |  _ 《 _  |  
    |6|     |   .|   (|-(_//_)-(_//_)-|)
    ヽl   /( 、,)ヽ )   |   厶、    | 、 
   ,-、| ヽ  ヽ二フ) /    |\ |||||||||||| /_ \
  / ノ |  ヽ  、_,ノ   > |  \_______/┌、 ヽ  ヽ,
 /  L_         ̄  /     ̄      _l__( { r-、 .ト
    _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
 __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |



280 :大学への名無しさん:05/01/15 07:47:57 ID:TjD1JsP5
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○合格○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
これを一度でも見た人は【不合格】のコピペの効果が無効になります。
ただし確実に合格するとは限りません。実力次第です。地道に努力しましょう

281 :大学への名無しさん:05/01/15 07:48:36 ID:sTTKVtyM
もしも今年Patがでたら妹のおっぱい画像うpします(14歳)

282 :大学への名無しさん:05/01/15 07:53:40 ID:xA6DOdkB
昨日腕時計壊れたorz
腹痛いのにでないorz
もう無理…

283 :大学への名無しさん:05/01/15 07:54:13 ID:eYvJcwqZ
oppai


284 :大学への名無しさん:05/01/15 07:54:32 ID:/2dumgZf
頑張ってくるぞー!

285 :大学への名無しさん:05/01/15 08:23:15 ID:OoGYeFEn
さあ征こう、
恐怖と絶望と、勇気と誇りに満ちた戦場へ


286 :大学への名無しさん:05/01/15 08:52:24 ID:h6yGl5/4
喪前らの健闘を切に願うよ・・・
ガンガレ!!。・゚・(ノД`)・゚・。

287 :大学への名無しさん:05/01/15 16:14:18 ID:yP4OXhvM
あぁ…妹(14歳)のおっぱい楽しみにしてたのにぃぃぃ!!
ねぇ、ボビーじゃだめ?ボビーじゃだめなの?

288 :大学への名無しさん:05/01/15 17:25:41 ID:7qHXBkm3
>>287
ダメ^^^^^^^^

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)