2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[代ゼミ]今井講師が引退!!!![さようなら]

1 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:12 ID:epvbXaza
あの、代ゼミの人気英語講師、今井宏講師が今年の3月で引退するそうでつ。
個人的にはかなり残念、、、。
ちなみにソースは代ゼミのサテラインの事務の人から聞きますた。

2 :大学への名無しさん:05/01/14 00:26:40 ID:8F+SGkyd
2ゲト!!

3 :大学への名無しさん:05/01/14 00:27:01 ID:vDDC/sy7


東進にいくんでしょ


4 :大学への名無しさん:05/01/14 00:28:37 ID:epvbXaza
え?ウソ、東進に行くの?
漏れは今井先生は予備校講師をもうやめるという話を聞いたんだが、、、。

5 :大学への名無しさん:05/01/14 00:29:18 ID:clsN1Ycr
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

(体験者の話)
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、
落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、
なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)

ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が
届いたんです。(法政大合格m.tくん)

6 :大学への名無しさん:05/01/14 00:29:27 ID:ETLqpdp0
アンチから荒らされる予感

7 :大学への名無しさん:05/01/14 00:30:14 ID:8tQcKH6c
また営業妨害のスレで逮捕か…。

8 :大学への名無しさん:05/01/14 00:31:43 ID:TgkruDsn
これがマジなら・・・


サヨナラ、パラグラフリーディング

9 :大学への名無しさん:05/01/14 00:34:06 ID:ETLqpdp0
>>8
河合でやってるだろ

10 :大学への名無しさん:05/01/14 00:34:08 ID:epvbXaza
>>8

パラグラフリーディングは他にもやってる講師いるだろ

11 :大学への名無しさん:05/01/14 00:34:57 ID:g9T31QWR
複数のメディアは13日、大手予備校の代々木ゼミナールからフリーエージェント(FA)になった今井宏講師(51)が、東進と3年総額1億2000万円)で契約することに基本合意したと報じた。
15日に健康診断を受け、16日にも正式な入団発表が行われる見通し。今井は日本屈指の予備校講師。今までもさまざまな受験生を助け日本一との呼び声も高かった。
今まで所属していた代々木ゼミナールや駿台、河合塾からもオファーが来てたが
最終的に最高条件を提示した東進に軍配が上がった。

12 :大学への名無しさん:05/01/14 00:35:29 ID:g9T31QWR
この話はフィクションです。

13 :大学への名無しさん:05/01/14 00:36:16 ID:TgkruDsn
パラリーパラリーうるさく言う奴は

他にいないだろw

14 :大学への名無しさん:05/01/14 00:40:04 ID:sM1u/YCB
今井さんは実際いくつぐらい?

15 :大学への名無しさん:05/01/14 23:58:34 ID:epvbXaza
40過ぎと思われ

16 :大学への名無しさん:05/01/15 00:30:05 ID:4ed+EQGo
:||::   \おい、ゴルァ 出て来い!!        ドッカン  ゴガギーン
 :||::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ _m ドッカン      ☆
 :||::   ___     ======) ))_____  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |      |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい、いんちき今井!!
 :||  |ぁゎゎ. |      |_..(   ) | | .___ │||::   (´Д` )  \___________
 :||  |Д`);   |      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |_...   ..||||::  / 「    \
 :||  |⊂ノ;   |      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\ \
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  | . |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  (r )
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |   ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./
 :||:;;;:         :      |  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|
 :||:;;;:             / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .|

17 :大学への名無しさん:05/01/15 15:19:26 ID:4ed+EQGo
今井たーん

18 :大学への名無しさん:05/01/15 15:22:01 ID:tOh9b8qo
東進に行くって言う噂を聞いたんだが

19 :大学への名無しさん:05/01/15 15:24:08 ID:4ed+EQGo
新四天王
長文 西谷
構文 富田
英作 西
文法 仲本

ってことになるのかな?

20 :大学への名無しさん:05/01/15 15:24:53 ID:DH5otSy3
こう言っちゃなんだが代ゼミ生にとっては朗報では・・・?

21 :大学への名無しさん:05/01/15 15:25:04 ID:9zrTvIEl
    パラリラパラリラ
         パラリラパラリラ
                               
                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (゜Д゜  )< 時代はパラリー!!!   
       。())。_て0二 ̄ ̄ ̄) \___________
       / /‖(二二) (__)    
   γ ⌒ /│V‖彡Vミ/⌒_ノ二二ノЮドルルル                      
  ‖ (◎).‖ │((‖((゜)(⌒)/‖三三・)│‖ (´⌒(´´
   ゝ__ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ゝ_ノ三三三(´⌒;;三:     

22 :大学への名無しさん:05/01/15 15:28:20 ID:tOh9b8qo
新四天王
佐々木・西谷・富田・西
次点 仲本

23 :大学への名無しさん:05/01/15 15:29:53 ID:GuswyRJl
長文も西でいいじゃん
最低でも西谷はなしだろw

24 :大学への名無しさん:05/01/15 15:30:03 ID:4ed+EQGo
新四天王
構文・読解 富田
文法・英作 西
雑談 仲本
パクリ 西谷


25 :大学への名無しさん:05/01/15 15:31:33 ID:W7NwrBVy
今井しね

26 :大学への名無しさん:05/01/15 15:31:49 ID:4ed+EQGo
歌 西谷
鳥 西
タコ 富田
雑談 仲本

27 :大学への名無しさん:05/01/15 15:32:44 ID:tOh9b8qo
今井ってそんなに良かったか?
良さが分からなかった、佐々木のほうが偏差値上がった

28 :大学への名無しさん:05/01/15 15:33:13 ID:5km9aHUn
ここだよ!それはここに書いてあったよ!!

http://yumemakura.h.fc2.com/

29 :大学への名無しさん:05/01/15 15:35:42 ID:4ed+EQGo
はなちゃんが路頭に迷うな

30 :大学への名無しさん:05/01/15 15:37:00 ID:wZGojSob
ていうか、今井より仲本のほうがはるか良かった。
今井成績上がんねーし、つまんねーし、みんなから評判悪かった

31 :大学への名無しさん:05/01/15 15:45:41 ID:DlEphDW+
引退なの移籍なの?

32 :大学への名無しさん:05/01/15 15:52:47 ID:bZgDotOP
俺は冬季だけ今井の授業受けたが面白かった。
サテラインで笑いそうになったw

33 :大学への名無しさん:05/01/15 17:05:13 ID:PzSJqjOm
今井がいなくなるのは非常に痛い。

34 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :05/01/15 17:11:18 ID:3xllhxs1
うそだろおい!!!うそと言ってくれ!!!!!


35 :ってゆうか:05/01/15 20:11:55 ID:tWdHIeBe
今井先生の授業めっちゃ好きやし!!悪口言うやつら言う前に自分らえらそうなこと言える頭なのか冷静に考えろよ

36 :大学への名無しさん:05/01/15 20:24:30 ID:3wmk2Yar
今井は糞だが何か? 顔の話だけどな。

37 :大学への名無しさん:05/01/15 20:38:15 ID:s2aSerLF
てか東進にはすでに福崎がパラリーやっとるぞ・・。
ど〜なんだそこらへん

38 :大学への名無しさん:05/01/15 20:40:29 ID:f1z/iC4+
だから〜金儲けでやってんですよ
受験生なんかど〜でもいいんすよ
受験受験って世の中煽れば煽るほど現金むしれますから。
残念〜!!
世の中一番大事なことは大学受験よりお金。斬り

39 :大学への名無しさん:05/01/15 20:42:37 ID:QWUelqE7
今井のサテライン学校で見て友達と笑ってた日が懐かしい。
まぁ偏差値は上がらなかったけどね。

40 :大学への名無しさん:05/01/15 20:44:42 ID:tEWuI3am
パラリーとかアホだろ。普通に読んでわからんなら諦めろ

41 :大学への名無しさん:05/01/15 20:49:09 ID:qo4V4eua
5年後には代ゼミは予備校界から手を引くらしいです。

42 :大学への名無しさん:05/01/15 21:05:21 ID:qdCQICD3
htr

43 :大学への名無しさん:05/01/15 21:05:58 ID:qdCQICD3


44 :大学への名無しさん:05/01/15 21:06:42 ID:qdCQICD3
お願い



45 :大学への名無しさん:05/01/15 21:07:07 ID:qdCQICD3
お願い
ttp://blo



46 :大学への名無しさん:05/01/15 21:10:51 ID:9AY1zA1K
英語の才能ない漏れにとっては神
冬季の時来年からは大活躍しますよみたいなこと逝ってが…東進はなんか嫌だな

47 :大学への名無しさん:05/01/16 00:14:35 ID:hr+9iG+z
>>46

確かにね、何か東進ってちょっと、、、、なあ、、。

48 :大学への名無しさん:05/01/16 00:22:35 ID:WTDb6RCU
専修とか駒澤とかを「あんなとこ偏差値2しかない」とか
授業中いちいち言ってたのこの人だっけ?
違う人だった気もするけどよく思い出せない。

49 :大学への名無しさん:05/01/16 00:32:40 ID:tB2TSD/j
3年前受験生だった者だけど、
サテライトで今井の講義見てたんだが授業開始前に教壇に大量にお菓子やら飲み物が置かれてたのはなんでだ?

50 :大学への名無しさん:05/01/16 00:33:30 ID:kymYoV48
ってか辞めるの嘘でしょ!今井先生は春期の話してたし。C組のしたにD組作るとかいってたし。B組は春期から始めたら1000題になるから後輩に奨めて!とかいってたよ

51 :大学への名無しさん:05/01/16 00:34:52 ID:7yLMLSRS
>>49
閉鎖的な環境に置かれた浪人達の精神的なよりどころなんじゃないのかな?
末期の患者が医者にお金を渡すのと似てる。

52 :大学への名無しさん:05/01/16 00:36:41 ID:7yLMLSRS
あとお菓子を置いた時と
そのお菓子が話題になった時に、
少しヒーロー気分になれる。



53 :大学への名無しさん:05/01/16 00:38:48 ID:tB2TSD/j
>>51
というと、あれは生徒があげてたモノなのね…


54 :大学への名無しさん:05/01/16 12:04:53 ID:hr+9iG+z
>>50

え?そうなの?詳細キボンヌ。
でも、ソースがソースだからなあ、、、。

55 :大学への名無しさん:05/01/16 12:15:45 ID:umvAXqBq
いや、逆。
今井があげるために用意したものだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)