2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター国語の答案流出!!!

1 :大学への名無しさん:05/01/14 03:19:26 ID:/RYD7k6S
大学勤務の知り合いが今日届いたセンター答案を盗んできてくれました!!

第1問33245324235
第2問43324353
第3問3142533142
第4問13524264

論説・古典は簡単ですが小説・漢文は難しいみたいです!!

2 :大学への名無しさん:05/01/14 03:21:02 ID:ECEg16Tz
ワラディと門五郎

3 :大学への名無しさん:05/01/14 03:21:13 ID:2nyo1Bi/
そんなの信じるとおもってんの?

4 :大学への名無しさん:05/01/14 03:22:06 ID:dnDaukv0
俺は信じる!

5 :大学への名無しさん:05/01/14 03:22:10 ID:2nyo1Bi/
てか、逮捕だな

6 :大学への名無しさん:05/01/14 03:22:13 ID:tERzrvUi
(・∀・)ニヤニヤ

7 :大学への名無しさん:05/01/14 03:22:59 ID:ybrKdfhU
こんなの信じるやついんの?

8 :大学への名無しさん:05/01/14 03:23:16 ID:rC405dCB
ありえねー

9 :大学への名無しさん:05/01/14 03:23:27 ID:8MIFSXUi
つーほーしますた ( ・∀)人(∀・ )

10 :大学への名無しさん:05/01/14 03:23:53 ID:utDXlMHf
↓試験監督の目が気になっててんぱって結果おちます


11 :大学への名無しさん:05/01/14 03:24:07 ID:9Y5Uut2s
適当にあそぼーと

12 :大学への名無しさん:05/01/14 03:24:23 ID:Nw6K9wIk
おいおい、さすがにこれはヤバイだろ・・・

13 :大学への名無しさん:05/01/14 03:24:29 ID:6x711AuK
そうやって2chでは否定しといて、自分だけ得をしようとするんだ(´ー`)

14 :大学への名無しさん:05/01/14 03:24:43 ID:rC405dCB
つっても、マジな話前例があるからな 情報が全て嘘とは限らない
参考程度に暗記しとくのも手か・・

15 :大学への名無しさん:05/01/14 03:26:40 ID:hvuXYkQ8
全く勉強してないから信じる

16 :大学への名無しさん:05/01/14 03:26:48 ID:8MIFSXUi
受験生をだますwwwwwwwww

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105640513/


17 :大学への名無しさん:05/01/14 03:27:04 ID:egi7KKFE
ありえない!

18 :大学への名無しさん:05/01/14 03:27:27 ID:egi7KKFE
>>16
早すぎwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :大学への名無しさん:05/01/14 03:28:01 ID:/RYD7k6S
>>16
ユダ氏ねwwwwwwwwww

20 :大学への名無しさん:05/01/14 03:28:13 ID:CVxpu6YW
意外とはやくユダきたね、いつもご苦労さんです

21 :大学への名無しさん:05/01/14 03:29:47 ID:JFYpqgpO
('A`)

22 :大学への名無しさん:05/01/14 03:30:14 ID:9Y5Uut2s
ユダ公空気よめや

23 :大学への名無しさん:05/01/14 03:36:09 ID:c/Uc2K2Z
ニダうぜえ

24 :大学への名無しさん:05/01/15 16:14:31 ID:Gy0NTz3c
そんなのより、生物と数TA、UBの解答キボンヌ

25 :大学への名無しさん:05/01/15 16:22:42 ID:a3KGTDI/
なんだかんだ言ってみなさんsageですな

26 :大学への名無しさん:05/01/15 16:24:03 ID:gTKVqrqu
1が少ないのが気になるところだな

27 :大学への名無しさん:05/01/15 16:26:06 ID:zFp1wCM5
>>1
通報しますた

28 :大学への名無しさん:05/01/15 17:14:57 ID:XdjjFH28
明日、誰か試して欲しい
今日ので既に絶望的な香具師、頼むよ

29 :大学への名無しさん:05/01/15 17:16:24 ID:+sX6e2G4
そんなのより数学を...

30 :大学への名無しさん:05/01/15 17:17:12 ID:UHNg96t/
ほんとかな??こーゆーの見るとそれしか正解に思えなくなる自分…氏のう

31 :大学への名無しさん:05/01/15 17:17:55 ID:H3M7OES1
これマジ?マジなら漢文古文だけ答え教えて


32 :大学への名無しさん:05/01/15 17:18:31 ID:tKUspAAW
>>1
マジでそれ書いてくるわ
どうせもう受かる見込みないし

英語90点て…

33 :大学への名無しさん:05/01/15 17:20:06 ID:CDpJ+SuN
毎年こういう無知なアフォがいるが
タイーホ確定
記念真紀子

34 :大学への名無しさん:05/01/15 17:20:29 ID:S+67zz27
>>32
暗記すんの相当大変だぞ。

35 :大学への名無しさん:05/01/15 17:21:13 ID:H3M7OES1
ゴロでおぼえちゃえ

36 :大学への名無しさん:05/01/15 17:21:31 ID:UHNg96t/
英語50点くらいかな…
現代文は毎回ほど満点だがな…
古典か現代文いいほうが合否判定につかわれるから古典だけこれにしてみよーかな…

37 :大学への名無しさん:05/01/15 17:22:40 ID:BTzpZPtc
まずぃ?これ

38 :大学への名無しさん:05/01/15 17:23:57 ID:lWgXdMk4
とりあえず覚えとくか
どうせもうだめだし('A`)

39 :大学への名無しさん:05/01/15 17:26:59 ID:xaxkC6Q6
>>1
他のネタバレスレは「んなわけねーだろ」とか「こんなスレ開くやつは不合格」とかのネタスレだからいいが…。
このスレは財団法人大学入試センターの営業妨害でマジで逮捕モノだな。
今のうち削除依頼出して、出頭するなり入試センターに詫びの連絡入れるなり、誠意見せとかなきゃマズイよ。

40 :大学への名無しさん:05/01/15 17:27:44 ID:L+Aopc7a
かつてセンター流出したことあったかなぁ?

41 :大学への名無しさん:05/01/15 17:28:18 ID:UHNg96t/
ほんとにほんとに本物かもってことけ?主…哀

42 :大学への名無しさん:05/01/15 17:28:19 ID:WyFmGjM7
俺もコピーしとくよ
受けないけど気になるわ

43 :大学への名無しさん:05/01/15 17:29:21 ID:UIBiKlcb
え!?盗んできたの!?やばいだろ!ラディン以来か?
記念モナコ

44 :大学への名無しさん:05/01/15 17:30:27 ID:57iAHFmy
わらをもすがる気持ちで

45 :大学への名無しさん:05/01/15 17:30:34 ID:L+Aopc7a
危険カキコ

46 :大学への名無しさん:05/01/15 17:32:32 ID:UIBiKlcb
1逮捕記念キナコ

47 :大学への名無しさん:05/01/15 17:33:38 ID:GuswyRJl
おいおい マジかよマジかよ

48 :大学への名無しさん:05/01/15 17:34:43 ID:lAH61Jz3
ナゼ高々大学勤務で(答案《回答》はまだ発表されていないはずだから)問題を盗んできた奴が、
ただでさえハッキリとした答えの出しにくい国語の回答を自信を持って言えるのかという件について。

49 :大学への名無しさん:05/01/15 17:35:15 ID:l08khbRk
某模試の答えまんま。
糸冬 了

50 :大学への名無しさん:05/01/15 17:35:19 ID:FekxtBLs
一応記念真喜子

51 :大学への名無しさん:05/01/15 17:37:40 ID:frnpki81
記念パピコ


52 :大学への名無しさん:05/01/15 17:37:52 ID:dOIhnavc
センター始まって以来古文は8問。

53 :大学への名無しさん:05/01/15 17:37:55 ID:ZW9elnmb
>>1
リアル犯罪

54 :大学への名無しさん:05/01/15 17:38:00 ID:+sX6e2G4
>>1
てめぇ、すかしてんじゃねーぞ!!

55 :大学への名無しさん:05/01/15 17:38:06 ID:h0N8HPBI
かきこ

56 :大学への名無しさん:05/01/15 17:38:42 ID:L+Aopc7a
>>49
なんの模試だ?

57 :大学への名無しさん:05/01/15 17:38:48 ID:UIBiKlcb
受験生は必死なんだ!主の答案を信じて明日が命日になってしまう椰子は主に賠償請求をする為の書類を準備しとけ!国語の勉強なんて後回しだ!

58 :大学への名無しさん:05/01/15 17:39:48 ID:+BBOuocM
古文に3142二回連続か。5や3が多いしタイピングの癖がでてんじゃねーの?

59 :大学への名無しさん:05/01/15 17:40:59 ID:frnpki81
1があまりに少ないぞ、だまされんな

60 :大学への名無しさん:05/01/15 17:41:05 ID:AfICRGrA
あ、これ犯罪ですからぁ。通報しといたよ♪

61 :大学への名無しさん:05/01/15 17:43:34 ID:xaxkC6Q6
大学入試センターに電話殺到だな、こりゃ…

62 :大学への名無しさん:05/01/15 17:44:36 ID:5Wd6KKF1
幼稚な考えで嘘つくと痛い目にあうぞ。
「センター」の四文字が無ければ餓鬼の遊びですんだかもしれんが…

63 :大学への名無しさん:05/01/15 17:45:57 ID:BfDtmKSu
>>1
逮捕age

64 :大学への名無しさん:05/01/15 17:46:22 ID:H3M7OES1
ってか本当にみえてくる・・・

65 :大学への名無しさん:05/01/15 17:47:32 ID:m6NjbsNo
とかなんとかで皆手のひらにφ(`д´)カキカキ

66 :大学への名無しさん:05/01/15 17:48:01 ID:zNDs+Roe
溺れる者は藁をも掴む方式・・・

67 :大学への名無しさん:05/01/15 17:48:32 ID:UIBiKlcb
本気っぽくね?難易度までご親切に教えてくださっとる。神であり犯罪者でもある1に乾杯!

68 :大学への名無しさん:05/01/15 17:48:37 ID:SA2NVed7
記念ぴろしき

69 :大学への名無しさん:05/01/15 17:50:11 ID:7GfG7Wmv
もしもこれが本物だったら
2ちゃん全国ネットで叩かれるな

70 :大学への名無しさん:05/01/15 17:51:21 ID:L+Aopc7a
なんで古典が10問もあるんだ

71 :大学への名無しさん:05/01/15 17:51:30 ID:UIBiKlcb
あっ!でっ、でも、お、俺はこんなもんに頼らずじ、自分の力で、が、がんがるよ!お、俺は共犯者には、にはならないぜ!

72 :大学への名無しさん:05/01/15 17:51:48 ID:m6NjbsNo
今気づいたんだが、普通大問の最後の問って2つの答え必要じゃん?
けど>>1の答えは最後の2つの解答の数字の大小バラバラ


73 :大学への名無しさん:05/01/15 17:53:42 ID:UHNg96t/
平成14年度本試験は10問だった。確かその前の年の追試は11問。

74 :大学への名無しさん:05/01/15 17:54:36 ID:UIBiKlcb
問題数があわなかったり色々あるかもしれんが出題方式がかわったんだろ!?だって1の大学勤務の知り合いが盗んできたんだから確実だぜ

75 :大学への名無しさん:05/01/15 17:55:31 ID:UHNg96t/
そして最後が1つのみ答える場合も過去に何度かあったよ。

76 :大学への名無しさん:05/01/15 17:59:20 ID:UIBiKlcb
1がくるまでA G E

77 :大学への名無しさん:05/01/15 17:59:27 ID:UHNg96t/
12年本8問
13年本12問
14年本10問
15年本8問
16年本8問

78 :大学への名無しさん:05/01/15 18:00:00 ID:ywwTLq8C

全部あってる
 ↓
大学入試センターに苦情殺到
 ↓
大学入試センターが被害届出す
 ↓
1および関係者を業務妨害で逮捕
 ↓
国語の問題無効。全員追試験を実施
 ↓
ウマー

79 :大学への名無しさん:05/01/15 18:00:43 ID:BWfGNwHx
怪しすぎ・・・

80 :大学への名無しさん:05/01/15 18:01:58 ID:UIBiKlcb
みんなセンターに問い合わせよう!

81 :大学への名無しさん:05/01/15 18:02:36 ID:/0mirCvS
ヤフオクでゲットしたんか?

82 :大学への名無しさん:05/01/15 18:03:37 ID:SLa2T14L
真偽はともかく>>1はタイーホだよ

83 :大学への名無しさん:05/01/15 18:03:47 ID:cv4pQCGZ
とりあえず現文の文章題だけ暗記して、答えに違和感なかったら使う

84 :大学への名無しさん:05/01/15 18:04:04 ID:gmk1CyA8
>>1
世の中やっていいことと悪いことがあるんだよw

85 :大学への名無しさん:05/01/15 18:04:39 ID:UHNg96t/
皆信じるな!国語なんて自力でとけるさ!!

86 :大学への名無しさん:05/01/15 18:05:11 ID:ywwTLq8C

大学入試センター問い合わせ先
http://www.dnc.ac.jp/contact/toiawase.htm

87 :大学への名無しさん:05/01/15 18:05:35 ID:L+Aopc7a
最初の漢字で判断するか

88 :大学への名無しさん:05/01/15 18:05:38 ID:kBP2oM8A
今からセンターに電話しましょか


89 :大学への名無しさん:05/01/15 18:06:23 ID:UHNg96t/
87
そだね´∀`

90 :大学への名無しさん:05/01/15 18:06:45 ID:jF2Y6Lsc
んなもん盗めるか
例え盗めてもスレ立てるか
仲間内で高額で取引すんだろ

91 :大学への名無しさん:05/01/15 18:06:46 ID:cv4pQCGZ
>>87
ただそれには暗記しなきゃだよな

92 :大学への名無しさん:05/01/15 18:06:57 ID:L+Aopc7a
>>88
古典の問題数に変更があったか聞いてくれ

93 :大学への名無しさん:05/01/15 18:07:17 ID:BfDtmKSu
>>1
1行目がやばい


94 :大学への名無しさん:05/01/15 18:07:29 ID:bJgxdhgJ
どうせなら英語が良かったよ

国語はそこそことれるっつーに

95 :大学への名無しさん:05/01/15 18:08:51 ID:79XNsLSh
漢文だけやるか

96 :大学への名無しさん:05/01/15 18:09:32 ID:UIBiKlcb
問い合わせをしましたら『うそだろオイ』みたいな雰囲気を受話器越しに感じました!みんなも問い合わせしなさい!

97 :大学への名無しさん:05/01/15 18:09:35 ID:cv4pQCGZ
現文だけ欲しいけど、デフォで75は取れるからちょっと微妙

98 :大学への名無しさん:05/01/15 18:11:19 ID:JvIiqjXl
釣りだと思いながらも覚えておいたほうがいいかなって思ってしまう


99 :大学への名無しさん:05/01/15 18:11:23 ID:AZMrq4n4
>96はよゐこ

100 :大学への名無しさん:05/01/15 18:11:28 ID:m6NjbsNo
>>90
禿堂だがコピペして携帯に送ってる漏れorz

101 :大学への名無しさん:05/01/15 18:11:49 ID:79XNsLSh
>>96
じゃあ少しずつ間違えながら>>1の答えを言って、探ってみれば?

102 :大学への名無しさん:05/01/15 18:13:56 ID:xvxQWoVW
語呂合わせして覚えてしまったよorz

103 :大学への名無しさん:05/01/15 18:13:59 ID:qpDa5XMs
いちお小論と古文だけメモっとくよ。多分嘘だろうけど

104 :大学への名無しさん:05/01/15 18:14:12 ID:TI1SoLTp
>>16のログ持ってる奴おらんのか?ほれ見ろ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:05/01/14 03:21:53 ID:BnT++jwk
ほれ⊃http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105640366/
>>2-9お前らはコレ全否定して来い「ありえねー」つって
>>10お前は適当に答案がマジな感じでレスして来い
>>11-その辺で遊んでろwwwww

105 :96:05/01/15 18:15:33 ID:UIBiKlcb
それいいね!じゃあ問い合わせします!実は、本当だったらどうしようとダイヤルを回せない子猫のような私

106 :大学への名無しさん:05/01/15 18:15:38 ID:l08khbRk
電話問い合わせしたらその時点で君は追試ケテーイです。

107 :大学への名無しさん:05/01/15 18:15:54 ID:tRvSq/wS
>>1
記念パピーコ
はよ捕まれやドアホ(゚Д゚)!

108 :大学への名無しさん:05/01/15 18:16:16 ID:jF2Y6Lsc
本気な奴はサクラじゃねーの

109 :大学への名無しさん:05/01/15 18:16:45 ID:TI1SoLTp
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

110 :大学への名無しさん:05/01/15 18:17:41 ID:cv4pQCGZ
>>108
俺はちょっと本気

111 :大学への名無しさん:05/01/15 18:19:15 ID:UHNg96t/
本気にすなー

112 :大学への名無しさん:05/01/15 18:19:23 ID:yIekujqJ
一応カンペ作ったおk

113 :大学への名無しさん:05/01/15 18:20:46 ID:xaxkC6Q6
冗談、ネタスレでは済まんだろ…
これは

114 :大学への名無しさん:05/01/15 18:21:34 ID:KUVIa70b
かなりマジっぽかった世界史ネタバレ覚えておいたけど
まったくの嘘だった。そんなもんだよ

115 :大学への名無しさん:05/01/15 18:22:42 ID:UHNg96t/
》114
そんなもんよね

116 :大学への名無しさん:05/01/15 18:23:20 ID:gkR1RUnm
>>1が本当だったらどうなるの?

117 :大学への名無しさん:05/01/15 18:24:00 ID:WyFmGjM7
>>116
嬉しくなる

118 :大学への名無しさん:05/01/15 18:24:03 ID:4A6zQ7eP
>>116
やべーよ

119 :大学への名無しさん:05/01/15 18:24:12 ID:wdM1DyS3
国語は
洋平
の心の動きの変化に気をつけろぉ

120 :大学への名無しさん:05/01/15 18:24:57 ID:GwiUTYox
方丈記がでるよ

121 :大学への名無しさん:05/01/15 18:25:11 ID:aystJzIK
とりあえず現代文の漢字の答えが33245になったらホント
違ったらウソ、でいいじゃないか
答えが1になるものが現代文で一つもないのが怪しいが。

122 :大学への名無しさん:05/01/15 18:27:31 ID:JvIiqjXl
本当でも嘘でも>>1は厳重注意が待ってる

下手したら逮捕!

123 :大学への名無しさん:05/01/15 18:27:44 ID:TI1SoLTp
>>116
全くの嘘だよ
>>16で終わったスレなんだよ

124 :大学への名無しさん:05/01/15 18:28:23 ID:gkR1RUnm
>>118
暗記した奴がお得ってこと?それでいいのか、センター

125 :大学への名無しさん:05/01/15 18:29:00 ID:4A6zQ7eP
まぁ誰か電話で聞いて、全然ちゃいますって言われてこい

126 :大学への名無しさん:05/01/15 18:29:11 ID:YW9v7KAW
ワシ:「明日のセンター試験の国語の答えが漏れたとうわさになっているんですが…」 所長:「ぜっっっっったいありえません」 だそうだ。みんな、勉強しようぜ!!

127 :大学への名無しさん:05/01/15 18:29:54 ID:uspe0AcF
第1問 サザンにジーコ、詐欺師に珊瑚
第2問 シーサーさんにシーサー5さん(シーサーレッド!ブルー!etc..
第3問 妻子に降参妻子に
第4問 遺産、小西に(NINTENDO)64


128 :大学への名無しさん:05/01/15 18:31:12 ID:KPltDHM2
答案盗んできたって単なるマークシートだからな・・・解答が記入されてるわけじゃないしね

129 :大学への名無しさん:05/01/15 18:31:36 ID:bJgxdhgJ
>>116
英語三割以下の俺が島根県立後期に受かる
ばんざーい

130 :大学への名無しさん:05/01/15 18:32:10 ID:PHEIJPsT
一応暗記しておいて最初の問題があってたらOK?

131 :大学への名無しさん:05/01/15 18:32:50 ID:WyFmGjM7
でもよ、最初の漢字の問題が難しかったら意味ないな

132 :大学への名無しさん:05/01/15 18:33:21 ID:4A6zQ7eP
>>127
おまえういヤツ

133 :大学への名無しさん:05/01/15 18:33:33 ID:bJgxdhgJ
>>128
問題盗んで、かつ、それが完璧に解けないと無理だよな?

どちらかというと新聞社に知り合いがいたという
展開のほうが真実っぽかった
そっちなら手に入るのは「解答」だもん

134 :大学への名無しさん:05/01/15 18:34:20 ID:xaxkC6Q6
>>123がさっきからネタスレだから>>1は大丈夫という雰囲気に持って行こうと必死な件について

135 :大学への名無しさん:05/01/15 18:35:41 ID:xvxQWoVW
ありがとー!!
今日の英語ミスって数学100点 国語200点
とらなきゃダメな勢いだったけど、
これでいけるよ〜

136 :大学への名無しさん:05/01/15 18:38:13 ID:EpDU7mmi
つーか、センターの問題が盗まれたら、至急別の問題にするに決まってる
センターっていうのは前もって全教科10通りの問題が作られてるから

137 :大学への名無しさん:05/01/15 18:39:49 ID:m6NjbsNo
おまいらの明日を予想

国語試験開始

ゴロ暗記で必死こいて覚えた解答記入

余裕で居眠りで試験糸冬

友達「国語簡単すぎねー?」

>>1はデマ

(´・ω・`)/~~また来年〜

138 :大学への名無しさん:05/01/15 18:40:19 ID:PHEIJPsT
>>137
俺私大だからやってもええなw

139 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:01 ID:4BBKHMB6
仮にこれがマジだったら、とっくに新聞社のHPで報道されてるだろ…

140 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:01 ID:uspe0AcF
そういえば>>1は国語Tか国語TUかどっちの解答かわからない(´・ω・`)

141 :大学への名無しさん:05/01/15 18:43:30 ID:NVUqGsQw
耳に仕込みに死に産後
予算身に沁み降参
妻子にゴミ産、一様に
ヒトミ・コニシ似ろよ

142 :大学への名無しさん:05/01/15 18:44:44 ID:tKUspAAW
>>141
神!!!
おかげで満点取れそうだ

143 :大学への名無しさん:05/01/15 18:47:16 ID:PHEIJPsT
てゆーか手に書いとけ

144 :大学への名無しさん:05/01/15 18:49:10 ID:FhEChhEO
これ本当だったら明日テスト受ける妹に教えてあげたほうがいいのかな…

145 :大学への名無しさん:05/01/15 18:49:45 ID:GaUG3rxl
おまいら…あほですか?

146 :大学への名無しさん:05/01/15 18:50:40 ID:TI1SoLTp
人間って追い詰められたらこんなに必死になるんだな

147 :大学への名無しさん:05/01/15 18:51:41 ID:UkqOVfmG
古文は大鏡でるの?

148 :大学への名無しさん:05/01/15 18:53:29 ID:cv4pQCGZ
>>140
おまえすごいな。おまえなら合格するよ、絶対。

149 :大学への名無しさん:05/01/15 18:53:48 ID:gTKVqrqu
古文部分の答えを読んだとき「ああ、1はよっぽどセンターを再試に(3142)してもらいたいんだなぁ・・・。」
とオモタ。漏れも日本史やり直したい。なんだよ。石油ランプって・・・。OTZ

150 :大学への名無しさん:05/01/15 18:55:03 ID:NVUqGsQw
耳に仕込み、西に珊瑚
予算身にしみ降参
妻子に小耳、一様に(「一身に」でも可)
ヒトミ・コニシに無視(された)

151 :大学への名無しさん:05/01/15 18:56:28 ID:NVUqGsQw
俺必死だなぁ。漢文と古文自信ねぇ・・

152 :大学への名無しさん:05/01/15 18:59:20 ID:tKUspAAW
こにちは パットの弟のケヴィンです!!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1105718827/

このスレの件もあるしマジで流出してる可能性あるんじゃね?

153 :大学への名無しさん:05/01/15 19:02:34 ID:Vk+NOEfM
16 名前:大学への名無しさん メェル:晒しage 投稿日:05/01/14 03:26:48 ID:8MIFSXUi
受験生をだますwwwwwwwww

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105640513/

ゴロ考えてる暇あったら勉強しろw

154 :大学への名無しさん:05/01/15 19:02:38 ID:nF1i1UBv
Anniv.書き込み

155 :大学への名無しさん:05/01/15 19:03:53 ID:OncbCbKs
ほんと、どうせなら英語をたのむよ〜
一応回答覚えとこッでもなんかこうゆうのわくわくしね?
おもしれ〜

156 :大学への名無しさん:05/01/15 19:05:32 ID:SVlj1qcb
藻前ら信じんなよ…なわけねえだろ。1が3つなわけないし。

157 : :05/01/15 19:05:40 ID:wWhuOugu
俺、センター利用するの現文だけなので、古文漢文の最初の答えがそれっぽかったら
試す。

158 :大学への名無しさん:05/01/15 19:08:13 ID:tEWuI3am
信じる奴いんのか?w

159 :大学への名無しさん:05/01/15 19:09:06 ID:uspe0AcF
>>156
いままでのセンターの累計で国語は1が正解なのが一番少なくて5が一番多いってのは調査済みさ

160 :大学への名無しさん:05/01/15 19:09:29 ID:L+Aopc7a
(´・ω・`)ノシ

161 :大学への名無しさん:05/01/15 19:12:01 ID:IzqHlq7z
みんな!とりあえず1を待ってみようよ^^

162 :大学への名無しさん:05/01/15 19:12:52 ID:gPW/6+ZK
ゴロ合わせ気に入ったから覚えてくよ(藁

163 :大学への名無しさん:05/01/15 19:13:26 ID:SVlj1qcb
>>157
センター試験受けて現文のみの利用とかできないと思うのだが…

164 :大学への名無しさん:05/01/15 19:13:45 ID:z1OJgNB9
マジだったら逮捕されるだろ?
よってマジなわけ無し。

165 :大学への名無しさん:05/01/15 19:15:18 ID:L+Aopc7a
私大では現代文のみの学校もあるみたいだ。

166 :大学への名無しさん:05/01/15 19:15:28 ID:GehNKTcd
国1受ける俺にとっちゃ無関係

167 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:24 ID:MFOAtqvl
83 :大学への名無しさん :05/01/15 18:03:47 ID:cv4pQCGZ
とりあえず現文の文章題だけ暗記して、答えに違和感なかったら使う

87 :大学への名無しさん :05/01/15 18:05:35 ID:L+Aopc7a
最初の漢字で判断するか

まぁこれだな

168 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:39 ID:H+KOhryH
つか大学に答案って届くの?

169 :大学への名無しさん:05/01/15 19:16:54 ID:Vk+NOEfM
>>163
いや、普通にある。近現代の文章のみって。

170 :大学への名無しさん:05/01/15 19:17:23 ID:D+j8QOw+
今気付いたんだが、
おまいらいいこと教えてやろう

ここにある回答は、桐原書店の『センター試験演習と解法の第四回』と同じだ。
よって嘘だ
語呂合わせ乙
( ゚ ∀ ゚ )アヒャヒャ

171 :大学への名無しさん:05/01/15 19:17:30 ID:B/sGPjs2
これが当たってたらやり直しになるんじゃねぇの。
まーあたらんだろうが。

172 :大学への名無しさん:05/01/15 19:18:49 ID:idMNbchJ
マジじゃなくても逮捕されるよ。
問い合わせが殺到して業務に支障をきたしたら
立派に威力業務妨害が成立だ。

173 :大学への名無しさん:05/01/15 19:19:31 ID:SVlj1qcb
>>159
う〜んわかるが評論と小説で1がないのはさすがにおかしいべっ?!

しかも藻前達!よく考えようぜ?問題流出しても解答は流出してるとは限らなくないか?!

解答が流出していないとしてもわざわざ解いて2ちゃんに晒すか?

174 :大学への名無しさん:05/01/15 19:19:33 ID:cv4pQCGZ
>>163>>169
うん。なかったら困る。
俺現80古8漢5
とかなのに。

175 :大学への名無しさん:05/01/15 19:23:26 ID:geapNSA7
>>170が犯人

176 :大学への名無しさん:05/01/15 19:28:25 ID:L+Aopc7a
>>170
受験生の夢を壊す発言をしたので通報しますた

177 :大学への名無しさん:05/01/15 19:31:57 ID:D+j8QOw+
170だが、
まったくの嘘だから安心汁。一致してねーよ。
だいたいこんなスレはネタだろうから信じるなよ、と言いたかったワロス

178 :大学への名無しさん:05/01/15 19:33:34 ID:BA1/iWHH
おもろうてやがてダメージ

179 :大学への名無しさん:05/01/15 19:35:38 ID:GC8fOKZr
よしとりあえず覚えとく 。

180 :大学への名無しさん:05/01/15 19:35:46 ID:l08khbRk
国語の問題配られたらわかるよ。
今日受けた教科の右上の方にxって書いてあった。
これがyとかzになってたら(ry

181 :大学への名無しさん:05/01/15 19:36:52 ID:5Vr7os4J
一応一通り解いてみて、もし数字がかなりの確率で一致してたら自信ないところは全部そうする
まぁ出切るだけ自力でやってみろ

182 :大学への名無しさん:05/01/15 19:48:27 ID:NkZY1Xy8
このスレの内容が一致してたらセンターにクレームつけてやり直しを要求すればオケ。ついでに問題をやさし(ry

183 :大学への名無しさん:05/01/15 19:50:45 ID:geapNSA7
>>170>>177が本当に犯人臭いと思うのは俺だけか??なんか思ってたよりことが大きくなったから必死で嘘を強調してるように見エル

184 :大学への名無しさん:05/01/15 19:51:34 ID:nu7scw2C
>>182
問題易しくなっても意味ない
>>183
俺も思った

185 :大学への名無しさん:05/01/15 19:52:09 ID:wH46ptQJ
860 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 05/01/15 01:10:39 ID:wH46ptQJ
巻高生よ、新潟の開成高校になるために明日はがんばろう。
目指せ、東大10人!!
オレも絶対その中に入ってやる!!
5教科7科目9割めざすぞ!!
他高の受験生、間抜けの浪人生よ、巻高、いや開成高校の力を思い知れ!!

186 :大学への名無しさん:05/01/15 20:05:31 ID:L+Aopc7a
誰かドラえもんのタイムマシーンに乗って明日の国語受けてくれるやついないか?

187 : :05/01/15 20:05:43 ID:wWhuOugu
センター利用、現文だけの人、古文、漢文も一応解く?
いや流出のヤツ試すとかじゃなくて

188 :大学への名無しさん:05/01/15 20:29:42 ID:cv4pQCGZ
>>187
俺は80分現文に使うよ。
現文だけで入れるトコに絞り込んだから。

189 :大学への名無しさん:05/01/15 20:30:37 ID:Hitew3tB
もしかしたら…と思ってちょっと覚えたけど自分国語T受験だった。
その時間で古文単語のひとつでも覚えりゃよかったorz

190 :大学への名無しさん:05/01/15 20:31:49 ID:cv4pQCGZ
え?
国1と国2の問題形態って一緒じゃん?

191 :北代賢:05/01/15 20:35:57 ID:b9wmrW5X
うっさい。弁護士よぶぞ


192 :大学への名無しさん:05/01/15 20:37:35 ID:cv4pQCGZ
え?同じだよね?ね?
………返事してよ?

193 :大学への名無しさん:05/01/15 20:39:04 ID:ta4VCF99
ハナから現代文・漢文の150点勝負するから、
古文はまじでそのまま書くわ。
読んでも全く理解できないし。

194 :大学への名無しさん:05/01/15 20:41:26 ID:uspe0AcF
>>192
おなじ

195 :大学への名無しさん:05/01/15 20:43:17 ID:qRPr1d48
スレタイおかしくね?

196 :大学への名無しさん:05/01/15 20:43:41 ID:cv4pQCGZ
同じだよね。良かった。うれしい。
ってことは>>1はどっちかわからないってことだよね?

197 :大学への名無しさん:05/01/15 20:46:03 ID:L+Aopc7a
実は追試の答案だったりして

198 :大学への名無しさん:05/01/15 20:47:23 ID:uspe0AcF
問題数にズレがあれば国TかTUか嘘かわかる

199 :大学への名無しさん:05/01/15 20:47:52 ID:ta4VCF99
英語は流出したらしいな<ケヴィン

200 :大学への名無しさん:05/01/15 20:48:20 ID:hgwyso9p
明日の国語点数よかったらそのまま、点数悪かったら>>1を通報する

201 :大学への名無しさん:05/01/15 20:48:55 ID:hf3DTki6
本物だったとしてもどうせ何らかの措置があるだろうからいいよ別に。
俺は真面目に古文の勉強しよっと。

202 :大学への名無しさん:05/01/15 20:49:08 ID:uspe0AcF
>>200
それだ!

203 :大学への名無しさん:05/01/15 20:51:36 ID:cv4pQCGZ
でもケヴィンの例があるからなあ。
英語は文読まずに書いたから『はい?ケヴィン?ああ、そういう話なんだ?』ってなもんだけど。
一応、現文覚えとくか。もう携帯のリダイヤルで打ち込んだし…。

204 :大学への名無しさん:05/01/15 20:57:38 ID:oZCsL3MH
自分国語Tを受けれるみたいなんですが、
出題範囲は評論・小説・古文でいいんでしょうか?

205 :大学への名無しさん:05/01/15 20:58:51 ID:/1OCKPb5
冷静に考えてみる。
もしあなたが本当に回答を手に入れたらネットにのせますか?
みんなに200点とってほしいですか?


206 :大学への名無しさん:05/01/15 21:00:57 ID:xMZqcYlf
>>205
・・・・・・・・・・・・お前あたまいいな!!!!!!

207 :大学への名無しさん:05/01/15 21:02:29 ID:zr+ZbyOr
取りあえず携帯に打ち込んどいて漢字だけ選択肢覚えといて本物だったらトイレ行って覚えるかな。

208 :大学への名無しさん:05/01/15 21:02:47 ID:ta4VCF99
>>205
そうやって信じない人が大半だから、
結局はあんまり影響出ないでしょ。

209 :大学への名無しさん:05/01/15 21:03:34 ID:1p6UaA4+
>>205
皆にはウソつきますよ そりゃあ・・・





あっそっか 釣りだったのかw

210 :大学への名無しさん:05/01/15 21:04:34 ID:uspe0AcF
もし>>1が受験生でなく小学生なら2chに自慢したくてのせたのかもよ!

211 :大学への名無しさん:05/01/15 21:04:37 ID:Fp99s+IY
鉛筆にかけよ

212 :大学への名無しさん:05/01/15 21:05:17 ID:hgwyso9p
でもほんとにあってたら神どころじゃないな

ちなみに俺が回答持ってたら全部間違いを書く。1問も正解を書かない

213 :大学への名無しさん:05/01/15 21:08:24 ID:cv4pQCGZ
俺だったら全部に+1。選択肢からはみ出る場合は1と。
悔しさ倍増うはwwwww

214 :大学への名無しさん:05/01/15 21:08:29 ID:Rib/HQPz
記念真紀子

215 :大学への名無しさん:05/01/15 21:09:40 ID:kqCrC+w4
消されないうちにコピペしとかなきゃ

216 :大学への名無しさん:05/01/15 21:13:56 ID:L3uQ/0OF
記念書き込み。

217 :大学への名無しさん:05/01/15 21:16:32 ID:L3uQ/0OF
明日の朝刊はセンター試験よりも>>1のことについてのほうが楽しみ。

218 :大学への名無しさん:05/01/15 21:20:43 ID:+0HQlAot
毎年恒例ですか

219 :大学への名無しさん:05/01/15 21:21:51 ID:GCobYYa3
>>170
これほんとなん???

誰かこの問題囚もってへんのか?

220 :大学への名無しさん:05/01/15 21:22:44 ID:9c/mBjv7
俺国語I受けるつもりだったんだけど、今日最悪で満点取らない限り受からないから
1のやってみようと思うんだけど、願書とかで国語IかIIってマークする所あったっけ?

221 :大学への名無しさん:05/01/15 21:23:52 ID:nu7scw2C
>>199
ほんと?

222 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:12 ID:UI4+nhVZ
>>193
わしも同じ

223 :大学への名無しさん:05/01/15 21:26:56 ID:L3uQ/0OF
記念柿子
ついでにage。

224 :大学への名無しさん:05/01/15 21:30:06 ID:m6HucXG9
てか受験生必死すぎw

225 :大学への名無しさん:05/01/15 21:34:42 ID:cv4pQCGZ
>>220
ていうか>>1が国T・Uだとは書いてないじゃん?

226 :大学への名無しさん:05/01/15 21:37:42 ID:zr+ZbyOr
>>224
当たり前だろwwwww

いや・・・・・マジで・・・・・必死ですよもう・・・・・・・orz

227 :大学への名無しさん:05/01/15 21:40:04 ID:L3uQ/0OF
age

228 :大学への名無しさん:05/01/15 21:43:55 ID:OAh2ETh9
そもそも答案まで配らないはずなんだが・・・


229 :大学への名無しさん:05/01/15 21:44:59 ID:L3uQ/0OF
2chに書き込んでる暇があったら明日のために勉強しとけよ。

230 :大学への名無しさん:05/01/15 21:45:01 ID:tdsW8t5h
知ってると思うけど、まだ試験会場に問題は届いてませんよ。

231 :大学への名無しさん:05/01/15 21:47:27 ID:+7Sxbcft
ほかの回答はナッシン?

232 :大学への名無しさん:05/01/15 21:47:40 ID:L3uQ/0OF
1のは嘘か?

233 :大学への名無しさん:05/01/15 21:47:43 ID:nu7scw2C
>>228
確かに。答案自体1枚ぐらいしか存在しないんじゃない?

234 :大学への名無しさん:05/01/15 21:51:50 ID:9c/mBjv7
>>170
良くそこまで調べ上げたなw


235 :大学への名無しさん:05/01/15 21:53:36 ID:Vmo9b81X
漏れだったら漢字だけ正しい答えにする。
>1を覚えてった受験生は結構最初の漢字で正しいか否か判断すると思われ。
そしたら漢字は合うけど所詮200点中10点w

236 :大学への名無しさん:05/01/15 21:53:45 ID:geapNSA7
どんなに論じても明日にならな真実はわからん。もしくは>>1がでてくるか…

237 :大学への名無しさん:05/01/15 21:54:30 ID:fgE7WsXh
>>170
それ何訂版?あたしが今もってる桐原書店の『センター試験演習と解法の第四回』
とはちがうよ・・・


238 :大学への名無しさん:05/01/15 21:56:45 ID:XWZvVUWb
裏では流出してるでしょ

239 :大学への名無しさん:05/01/15 21:56:50 ID:riBFRCKl
>>2
ネタが分からんから聞くが、
また登場人物だったりしないよな?

240 :大学への名無しさん:05/01/15 21:58:08 ID:joUf0VNX
残念  ∧_∧
キタ━━( ゚∀゚)━━!!
 / ̄ヽ/―、\o 。。。
`|‖三∪●)三mEヨ
 \_.ヘ--イ\  ゚゚゚
   (_)(_)

241 :大学への名無しさん:05/01/15 21:59:22 ID:jyzlpFVJ
>>238
裏2ちゃんで?

242 :大学への名無しさん:05/01/15 22:03:28 ID:NkZY1Xy8
確かに>>1の言い分によると試験会場にセンター試験の答えが送られてきてることになるけど そんなわけないよなぁ('A`)

243 :ura2ch:05/01/15 22:07:23 ID:RQ1xP65Y
guest guest

244 :大学への名無しさん:05/01/15 22:09:14 ID:bLdiFuDd
俺の合否は>>1にかかってる。本当だったらすごいな。

245 :大学への名無しさん:05/01/15 22:09:59 ID:EyDWUNDf
マジレスすると、この答えは2004駿台センター試験パックファイブの第二回解答、しかも学校用
お前らこんなの真に受けてる暇あったら少しは勉強しろ

246 :http:// 201.242.accsnet.ne.jp.2ch.net/:05/01/15 22:11:06 ID:6LTFpems
guest guest

247 :大学への名無しさん:05/01/15 22:16:07 ID:L+Aopc7a
>>245
嘘こくな

248 :大学への名無しさん:05/01/15 22:16:48 ID:fgE7WsXh
>>245


249 :UMJGU:05/01/15 22:18:33 ID:r673VkHn
ぶっちゃけこの答案って国語T・国語TUどっちなん|・ω・`)

250 :大学への名無しさん:05/01/15 22:21:24 ID:RQ1xP65Y
>>245
これはワナね。

251 :大学への名無しさん:05/01/15 22:22:55 ID:uspe0AcF
全部で37問だったら>>1を信じてみるのも吉(かもね

252 :大学への名無しさん:05/01/15 22:24:16 ID:GUzm20uK
実際センター側は毎年3つくらい問題作ってて少しでも疑わしい節があったら問題変えるらしいよ。プロじゃないんだからほんとだったらばれてるよ

253 :大学への名無しさん:05/01/15 22:27:30 ID:zIo8r2Nw
kevinの件もあるし怪しいかも奈。

254 :大学への名無しさん:05/01/15 22:29:43 ID:eT/ZsBOE
>>203
詳細キボンヌ

255 :大学への名無しさん:05/01/15 22:31:43 ID:D+j8QOw+
試験漏出
祭キタ━━(゚∀゚)━━!!!


さあいますぐ速報板へ

256 :大学への名無しさん:05/01/15 22:33:16 ID:cv4pQCGZ
>>254
俺は英語は適当書いたから知らないけど、登場人物の名前が前日に出てたとかなんとか。
ふう、

257 :大学への名無しさん:05/01/15 22:33:20 ID:bLdiFuDd
これがほんとだったらものすごいことなのに>>1が全く現れないのが何か嘘っぽいよね。

258 :大学への名無しさん:05/01/15 22:35:02 ID:hf3DTki6
現れないから本当っぽいんだろ。
まぁ嘘でも本当でもどっちでもいいけど。

259 :大学への名無しさん:05/01/15 22:35:17 ID:DEAb8eyh
何で日本語しゃべってるのに、国語なんてあるんだ?漢字さえ書ければ読解なんてシラネ。と、なぐさめないと逝ってしまいそう・・・m(゜゜)m(゜゜)

260 :大学への名無しさん:05/01/15 22:35:54 ID:nv/pX63b
>>212
それだとお前が回答を持ってることはばれちゃうけどな

261 :大学への名無しさん:05/01/15 22:38:52 ID:eT/ZsBOE
>>256
ケビンを勘で当てるのはムズいな。。すごいなそれ。
まぁ5分ぐらいでゴロで覚えれるしあたるも八卦
あたらぬも八卦ぐらいの気持ちが大切だね。
ってか常識で考えたら盗んだんなら医学部志望の親金持ちの
ボンボンネットワークに売るのが筋だけどね。
2ちゃん流してどないすんねん。
それに1がIP残した時点で追跡逮捕できるのにそんなバカな
ことしねぇよな。
とか言って一応覚える俺もバカだw

262 :大学への名無しさん:05/01/15 22:41:51 ID:qLV1iVov
よっしゃ!徹夜で覚えたのをマークして速攻寝だ!

へへへへ、答え合わせしなくても満点なのはわかってんだぜ

あれ?ここ1つ多い!?なんで?

T・UじゃなくてTだったああああああああああアwせdrdtfggyふじっこllこ

263 :大学への名無しさん:05/01/15 22:44:41 ID:DCzd0+bY
まあ解答していって途中までその答えどうりになってたら信じたらいいんじゃねえの?

264 :大学への名無しさん:05/01/15 22:45:31 ID:EyDWUNDf
俺が1だっつのに…
VIP用のネタスレとして立てて、受験生の淡い期待を裏切る主旨だったんだがな
こんなに釣れるとは思わんかった。さすがに俺も罪悪感でいっぱいだよ。
だいたい>16でネタって割れてんだろうが


>247>248>250
確認はしたのか?

265 :大学への名無しさん:05/01/15 22:48:43 ID:D+j8QOw+
こいつを通報したいと思うのは俺だけか

266 :大学への名無しさん:05/01/15 22:55:15 ID:EyDWUNDf
じゃ俺は寝るからお前らも明日国語「自分の力で」頑張れよ
コツコツまじめにやって来た奴らが点取れんで、どうしてこんなスレにたかる奴らが点取れるよ
そんなおいしい話あるかっつの

267 :大学への名無しさん:05/01/15 22:55:15 ID:zfG62+6z
元ネタが問題集だとしても…古文ってこんなに問題数あるのか?

268 :大学への名無しさん:05/01/15 22:56:35 ID:BA1/iWHH
ーーーーーーーーーーーー糸冬 了ーーーーーーーーーーーー

269 :大学への名無しさん:05/01/15 22:58:16 ID:1Zpebjul
>>1やっていいこととそうでないことがある

270 :大学への名無しさん:05/01/15 23:15:57 ID:7vJl9iFl
1本当こんなことすんなよ

271 :大学への名無しさん:05/01/15 23:46:46 ID:RGlSjb+p
見事に止まったな

272 :大学への名無しさん:05/01/15 23:50:00 ID:y3WS8lpH
まぁ、もれはしんじるよ。
漢字の問題みて、それであってたらラッキーだな

273 :大学への名無しさん:05/01/15 23:50:44 ID:y3WS8lpH
まぁ、もれはしんじるよ。
漢字の問題みて、それであってたらラッキーだな

274 :大学への名無しさん:05/01/15 23:51:10 ID:nopOvnl4
【センター試験】出題文の一部に「酷似した」文章が、試験前夜の掲示板に書き込まれる 受験生に波紋
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105800232/


275 :大学への名無しさん:05/01/15 23:55:40 ID:zNDs+Roe
>>274
本当に立てたのかyp!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 00:00:35 ID:DzTRiKQi
正臣は由美を見た

277 :大学への名無しさん:05/01/16 00:38:37 ID:4cHls/HN
試しに1の解答携帯の番号のポジションにあてはめてみ?面白い結果が見えるぞwwww隣合わせでなおかつ一つのn(ry)>おる<それ位推理汁

278 :大学への名無しさん:05/01/16 00:52:57 ID:jLg5ABr5
???

279 :大学への名無しさん:05/01/16 00:54:32 ID:2XCCH5cR
マジ?

280 :大学への名無しさん:05/01/16 00:55:55 ID:ddMW/xt9
冷静に考えてみる。
もしあなたが本当に回答を手に入れたらネットにのせますか?
みんなに200点とってほしいですか?

281 :大学への名無しさん:05/01/16 00:56:21 ID:DBVT2Pqy
うおおおおおおおおおおお

282 :大学への名無しさん:05/01/16 00:58:38 ID:jLg5ABr5
>>280
人それを愉快犯という

283 :大学への名無しさん:05/01/16 01:03:31 ID:4cHls/HN
314253のループ・▽→△順にボタン押し・斜めはループといい犯人は携帯厨・なおかつネタ…以上

284 :大学への名無しさん:05/01/16 01:16:26 ID:I9AQJDct
うぬくえ

285 :大学への名無しさん:05/01/16 03:44:32 ID:CzT8BP2U
まあ、一応、記念c⌒っ´Д`)φ。

286 :大学への名無しさん:05/01/16 07:13:27 ID:M7Vx8IYL
一応手に書いておきますよ

287 :大学への名無しさん:05/01/16 07:29:59 ID:uEPmE3l8
センター前日も2chをやってくれてる人のためへのひろゆきからのプレゼント

288 :大学への名無しさん:05/01/16 07:39:05 ID:TG7cPcAf
クソ!こんなん見たせいで試験に集中できなくっちまったじゃねーか。

289 :大学への名無しさん:05/01/16 07:39:19 ID:cCcQVc74
みんな、スレタイをよく見ろ。
センター国語の【答案】流出!!!
解答じゃない、答案だ!更に言うと問題でさえない!

290 :大学への名無しさん:05/01/16 08:37:03 ID:EIgYM1vz
まぁ、嘘でも全部ハズレって事は無いだろうから俺はこれをおぼえるよ。

291 :大学への名無しさん:05/01/16 08:48:05 ID:cTpw9qVc
3通りな

292 :大学への名無しさん:05/01/16 08:56:24 ID:AtMRibrD
記念カキコ

受験生はゆうやく振り切ってガチで解くんだぞ

293 :大学への名無しさん:05/01/16 09:53:27 ID:V/jQmzVG
会場から一言・・・・

>>1そのまんまだなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

294 :大学への名無しさん:05/01/16 09:55:32 ID:7fGpslGS
みんな今頃国語やってんだな。答案が真か偽か気になるw

295 :大学への名無しさん:05/01/16 10:16:57 ID:h3iqnXAo
みんなどうでしたか??

296 :大学への名無しさん:05/01/16 10:17:42 ID:HWdtIPjN
答えそのままだった

297 :矢上川:05/01/16 10:21:00 ID:SdN5LASi
ささにしごみにしにさんご
しささにしさごさ

298 :矢上川:05/01/16 10:23:16 ID:SdN5LASi
ミサに死ゴミに死に珊瑚
黄泉見に黄泉ゴミ

299 :大学への名無しさん:05/01/16 10:26:46 ID:BjGxFoPM
マヂかよ!!(゜ε゜;)

300 :大学への名無しさん:05/01/16 10:27:54 ID:1B0QgDO3
馬鹿。お前らの目は節穴か! 「答案」って書いてあるだろ。ただのマークシートみて
答えがわかるとでも思ってんのか? 市ね

301 :大学への名無しさん:05/01/16 10:31:13 ID:yIHrLhlz








        念

302 :大学への名無しさん:05/01/16 10:38:31 ID:umpn8UQU
結局??

303 :大学への名無しさん:05/01/16 10:55:48 ID:i8qcWDRM
ふざけんな

304 :大学への名無しさん:05/01/16 10:56:52 ID:pdRvmhQS
絶対ウソ!なんなら出た問題いくつか書こうか?少しは信じてたのにorz

305 :大学への名無しさん:05/01/16 10:57:55 ID:4wWCjK6G
まったくちがう

306 :大学への名無しさん:05/01/16 10:58:52 ID:ouJzSOwl
ダメだ…

307 :大学への名無しさん:05/01/16 10:59:28 ID:PZbwjhOP
>>302は馬鹿か?
受験したんなら問題数で分かるだろーが。
もし受験してないんならスマソ。
英語72点で荒れてるんです…

308 :大学への名無しさん:05/01/16 10:59:49 ID:J5W9Fjq0
だいたい第1問が11問なかったよ。

309 :大学への名無しさん:05/01/16 11:01:05 ID:EIgYM1vz
やっぱり違ってた。
問題数も合ってなかったし。
まぁこんなもんか。

310 :大学への名無しさん:05/01/16 11:01:11 ID:9jD8zTAc
小津監督だな

311 :大学への名無しさん:05/01/16 11:03:46 ID:gYncQkCq
>>1おまえは人としてやってはいけないことをした

312 :大学への名無しさん:05/01/16 11:04:10 ID:kl0Lrzkc
<1おどれホンマ叩き殺すぞこのドエッタが

313 :下関市立:05/01/16 11:06:08 ID:6KK7D9dD
あ〜センター国語さ〜評論の問題、河合に置いてた栄冠を目指してスペシャルにあった国公立二次対策のとこまるまるでてたやん!?あ〜あ昨日もっかい見とけばよかったよ…w

314 :大学への名無しさん:05/01/16 11:10:01 ID:kBEzasxe
レスに模試の過去問だって書いてたろうに
よく読めよw

315 :大学への名無しさん:05/01/16 11:10:29 ID:4cHls/HN
だからいったろ>>1は携帯厨だって… 嫁ない喪前ラが悪いって

316 :大学への名無しさん:05/01/16 11:11:11 ID:qNLkQPEH
6なんて選択肢無かったな

317 :大学への名無しさん:05/01/16 11:14:13 ID:QZPp6pMX
なんか簡単だった、ただ漢文から始めたから少し戸惑ったが、あの現代文は理系の無勉のオレからしてもわかりやすかったから、平均は120超えるかな

318 :大学への名無しさん:05/01/16 11:16:23 ID:NT/JcR8y
漢文最後なに?

319 :大学への名無しさん:05/01/16 11:18:31 ID:ggNhWFPH
>>318
B

320 :大学への名無しさん:05/01/16 11:26:26 ID:dk3083qf
5割と4割と9割の三教科でどこか受かりませんか?w

321 :大学への名無しさん:05/01/16 11:30:14 ID:uZJ4srQw
結局ネタだったな。まぁ易し杉だから皆出来ただろ。平均120十分有りえる

322 :大学への名無しさん:05/01/16 11:52:18 ID:WeqUvBXc
おまいら氏ね

323 :大学への名無しさん:05/01/16 11:54:22 ID:oKGNnytL
去年のよりむずかしすぎだった…

324 :大学への名無しさん:05/01/16 11:55:23 ID:1B0QgDO3
>>307


325 :大学への名無しさん:05/01/16 12:05:40 ID:4T/asJBB
なんでもいいから>>1がはやく捕まらないかな

326 :大学への名無しさん:05/01/16 12:09:08 ID:HWdtIPjN
国語TU
評論本文
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1233.jpg
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_1234.jpg

327 :大学への名無しさん:05/01/16 12:14:56 ID:GQ4Hf8P8
期待したのに……ネタかょ…

328 :大学への名無しさん:05/01/16 12:17:51 ID:dmouSit/
やった!漢文時間なくて最後適当に3マークしたが、合ってたか

329 :大学への名無しさん:05/01/16 15:16:43 ID:hPQ9+rxm
turaretaorz

330 :大学への名無しさん:05/01/16 17:05:35 ID:7enH3smj
今から>>1の家に逮捕状を持って行きます

331 :大学への名無しさん:05/01/16 17:31:32 ID:ZTDQ6AmB
だいたい合ってないか?

332 :大学への名無しさん:05/01/16 17:32:21 ID:AjVV4yoQ
今年は読みやすかったね。選択肢も2沢まではしびれたし。その後が
問題だが。

333 :大学への名無しさん:05/01/16 17:38:36 ID:TdGVIWI9
煮たくまでは縛れてもその後がね

334 :大学への名無しさん:05/01/16 17:47:42 ID:PoomNSk2
ネタだったとしてもすでに昨日通報しましたから!

335 :大学への名無しさん:05/01/16 18:02:13 ID:nJiAbQ/v
このスレのおかげで国語の平均点が多少でも下がったことを祈る。

336 :大学への名無しさん:05/01/16 18:15:18 ID:6UXFszVw
1タイーホされろよ、糞

337 :大学への名無しさん:05/01/16 19:05:09 ID:gFq8BGzK
0.01点くらい下がったかもね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)