2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで人に聞けなかった悩みを打ち明けろ

1 :大学への名無しさん:05/01/14 12:10:05 ID:/ER5hdxz
オマエら、
もう恥ずかしがって悩みを聞けないとかそんな時期じゃないぞ!

2 :大学への名無しさん:05/01/14 12:11:23 ID:/ER5hdxz
とりあえず俺から。

国Tと国T・Uの違いってなんですか?

3 :& ◆R7PNoCmXUc :05/01/14 12:12:11 ID:ZOiufdWW
センター試験って当日券も売ってあるよな?
一応証明写真は持っていくけど、あとやっぱ身分証明書も必要?

4 :大学への名無しさん:05/01/14 12:12:28 ID:wtAQNdnV
俺あの子に告るべきかなぁ・・・

5 :大学への名無しさん:05/01/14 12:13:55 ID:Fe4LCpU/
>>3
当日ギリギリの時間に行くとダフ屋が安く売ってくれるよ

6 :大学への名無しさん:05/01/14 12:16:35 ID:/ER5hdxz
>>4
試験がすべて終わってから告れ。
集中できなくなるぞ。

7 :大学への名無しさん:05/01/14 12:17:18 ID:Xvcf3bUh
>>4
センター8割とったら成功する

8 :大学への名無しさん:05/01/14 12:18:09 ID:KabH/y6R
センターでマークシート渡されたら開始って試験管に言われる前に
名前とか書いていいんですよね?
友達いないから分からない

9 :大学への名無しさん:05/01/14 12:18:20 ID:/ER5hdxz
おれの悩みにもだれか答えてくれ。

国TとTUって古文と漢文が入ってるか入ってないかの違いってことで良いですか?
現代文だけ受けたいんですけど!

10 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:19:16 ID:ZOiufdWW
>>9
いや、キミが受ける大学側が指定しているだろう。
どっちをうけろとか。

11 :大学への名無しさん:05/01/14 12:21:01 ID:Xvcf3bUh
>>8
説明あるから聞きましょう。
たぶん「名前を書いてください」とか言われる

>>9
利用できる大学・学部が変わってくる。

12 :大学への名無しさん:05/01/14 12:21:43 ID:uRaHU5Mk
野生のENERGY(´・ω・`)

体中満ちあふれる野生のENERGY 滾らせて今解き放て (`・ω・')シャキーン
奇跡が起こる もうひとりじゃない

何やっても驚くほどまわりについてゆけず ('・ω・`)ショボーン
夢中になれるものを見つけても叩きのめされる
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

それでいいと思ってた、それが普通だった
出口が見つからないまま歩くのをやめる 誰もいませんか?
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  知らんがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


13 :大学への名無しさん:05/01/14 12:22:52 ID:uRaHU5Mk
七色に漏れてくる光をさがし いつまでも空を見ている
どこからか青い鳥飛んでくること想いながら窓を開けてる
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
何も起こらない たったひとりだった ('・ω・`)ショボーン

些細な事情に流されるままいつしか街を出て
誰かに望まれることもなけりゃ望むことも忘れ
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

ずっと真っ平らな人生、そのまっただ中で
晴天のイナズマのように君があらわれる

∧_∧           ノノノノ  -___
 (;´∀`)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>000)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

体中満ちあふれる野生のENERGY 滾らせて今解き放て
迷わずにそのままでゆけばいいんだと君が僕に教えてくれた
奇跡が起こる もうひとりじゃない

14 :大学への名無しさん:05/01/14 12:22:54 ID:Tpg+20ns
>>8
かいていいんです
というか、開始前に試験官がいちいち
『名前をかいてください』
『受験番号をマークしてくだざい』
以下略
 
を、た〜っぷり間をあけて指示してくれる
 


15 :大学への名無しさん:05/01/14 12:24:47 ID:uRaHU5Mk
体中満ちあふれる野生のENERGY 滾らせて今解き放て
ちっぽけな世界で苦しむことはない がらくたに埋まるドアを開け
奇跡が起こる もう一人じゃない

迷わずにそのままでゆけばいいんだと君が僕に教えてくれた
さあ出てゆこう もうひとりじゃない
                  ((( )))
                  ( ;´Д`)キモイヨー
                   (つ  つ
                  / //
                 (__)_)




by B'z

              ∧_∧ ∧_∧
            ( ´∀`)(・∀・ )
            (    .田、 ,--っヽ
             |   ⊂ノU≡(=∩=◇
            / /ヽ ┃----´ \
           (__)(_┻ (__)_) 

16 :大学への名無しさん:05/01/14 13:04:00 ID:/ER5hdxz
>>10 >>11
ありがとう。どっちでもいいみたいなのでTUのほう受けてみます。

古文漢文って何もやってないんですけど、普通は受けるものなのでしょうか?

17 :大学への名無しさん:05/01/14 13:07:33 ID:7CLJT51D
>>16
何もやってないならキツイよ
君が中国や中世日本の文化・文学に精通してるなら別だが

18 :大学への名無しさん:05/01/14 13:15:10 ID:/ER5hdxz
やはりそうですか。この前の模試で1問しか合ってなかったしなぁ古文

Tを選べば古文漢文ってやらなくても済むのでしょうか?

19 :大学への名無しさん:05/01/14 16:57:51 ID:2n92upYB
>>18
国語T自体は古文も漢文も含まれる。
古文・漢文を合否に使用するかどうかは大学ごとに異なる。

つーか、受験案内見れば載ってるような事を匿名掲示板で聞くな。
自分で責任もって調べろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)