2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験 vs ハンター試験

1 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:22:28 ID:ZOiufdWW
マンコカパック!!

2 :大学への名無しさん:05/01/14 12:22:44 ID:Xvcf3bUh
センターのが難しい

3 :大学への名無しさん:05/01/14 12:24:08 ID:hkZiF8UQ
4サマ

4 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:24:18 ID:ZOiufdWW
おまえら勉強しないとおれみたくなるぞ!!

5 :大学への名無しさん:05/01/14 12:25:51 ID:TQi27gnV
メンチまじぎれ

6 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:31:31 ID:ZOiufdWW
おれは明日休む!!!
絶対センターにはいかん!!! おれ熊大で受験だがいかんぞーー=!!!!

7 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:32:34 ID:ZOiufdWW
いってたまるかマンコカパック!!!

8 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 12:34:08 ID:ZOiufdWW
カパックゥゥゥウウウウウ!!!
おらっしゃぁぁぁああああああああ!!!!!

9 :大学への名無しさん:05/01/14 12:59:23 ID:PyMIryPc
愛ちゃんサーに激切れ。

10 :大学への名無しさん:05/01/14 13:43:50 ID:6fmUP71c
「正しいものを2つマークせよ」みたいな問題で、
確実に正解だとわかっているのが1つあれば、それを2回マークせよ。
正解になる。これは機械のミスだ。今年しか使えないぞ。


11 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 15:07:40 ID:ZOiufdWW
 

12 :大学への名無しさん:05/01/14 15:11:01 ID:JBSmPsKl
ハンター試験の会場が未だにわからない件について

13 :大学への名無しさん:05/01/14 16:18:51 ID:Hk8S3Xl+
あそこのコンビニで、ミハエルさんのアナルはここですか?っていって店員の穴に指をつっこんでごらん。後は指示に従えばいい。
>>12

14 :大学への名無しさん:05/01/14 16:53:10 ID:dm5D9fo9
2GET


15 :大学への名無しさん:05/01/14 16:55:53 ID:xZRR5xY8
今年の試験はまず殴りあいから始まるから頭良さげなやつは早めに潰しとけ

16 :大学への名無しさん:05/01/14 17:16:06 ID:fqvED5pT
昨年の春に某特殊法人の面接受けに上京したんだが、地図を見てもすごく
わかりにくくて、駅から10分で着くとか書いてあるのに2時間歩き回っても
見つからなくて、やっとの思いでそれらしいでかいビルがあったから
「これか!」と思って中入ったら場所違ってて、そのビルの横のものすごい
小ぢんまりとしたさびれた感じの小さい事務所が会場だった

ハンター試験受けた気分だった。そこは落ちた

17 :& ◆wTZbmwGEBQ :05/01/14 18:44:33 ID:ZOiufdWW
マンコカパック!
いままで寝てたよ! 試験いかないとかいってたけど親が泣くからいくよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)